![]() |
Девочки, расскажите пожалуйста ваш график кормления, что и во сколько? особенно меня интересует, кто смесью кормит, во сколько ее даете и сколько раз?
|
Алин у нас не правильный режим кормления,но я все равно напишу.Подъем 9.30-10.30 утра.11.30 завтрак.В 16.00 обед,в 20.00-20.30 ужин.В 23.30 бутылка и спать,но сейчас не каждый день бутылку ест перед сном,бывает и без нее засыпает.В 5-6 утра бутылка.
|
Всем привет)
У меня получа5тся, завтрак в 11-12(смотря во сколько проснемся), обед в 2-3, полдник в 5-6, ужин в 21-22, смесь в 1 ночи или 2 когда спать иду, и потом часов в 7 утра смесь.... |
привет девули!
что с пузякой творится, никак не могла зайти... с телефона теперь просто не реально, с айпада тоже... сейчас с ноута захожу, пишет что вирус на сайте((( ппц... перечитать вас не получается все виснет, аааааа(((( мы кушаем так: в 11-12 завтрак в 14-15 обед в 17-18 полдник в 21-23 ужин ночью не кушаем... Девочки, у меня дочу стало укачивать в машине, это ужас, сегодня от дома не успели отъехать, сразу вырвало... чего делать, не знаете? |
Катя в аптеки продаются браслеты от укачивания,Есть таблетки но они с 3 лет.Если ребенка укачивает,то перед поездкой нельзя давать молочные продукты,тогда сразу вырвет.
|
в 11 ч. кашу потом сразу же фруктовое пюре, через 4 часа обед, суп с фрикадельками или рыбный супчик, через 3 часа овощное пюре с мясом и творог, на ужин в 9 часов котлетку с гарниром каким-нибудь, пред сном в 125 мл молока с 2 печеньками!
в течении дня яблоко, грушу, банан даю, Барни, печеньки, соломку таскает, бутербродик с сыром это перекусы между едой |
Кать еще есть гомеопатия коккулин,дочке всегда помогали таблетки драмина,но они с 3 лет,но врачи малышам назначают по 1/3 таблетки.Спроси у врача,может и вам так можно.
|
[QUOTE=larchik;5457073]Ой какой молодец!!!ТТТ
Тань я так делаю котлетки.Феле куриное,лук,морковь(немного),белый хлеб в молоке замачиваю,2 раза через мясорубку прокручиваю,немного соли.И тоже как Алина шарики катаю.С морковью мне они показались более рыхлые,без нее более плотные.[/QUOTE] Ларис я тоже с морковкой сделала, не ожидала что такие вкусные получатся, Дима сразу 2 умял:girl_haha: я один раз перекручивала, но через мелкую насадку на мясорубке |
Тань ого какой Дима обжорка!!!Как ночь у вас прошла?
|
Мне тоже с морковкой больше нравится,нежнее чтоль получается...
Девочки у Тимки температура:( Других симптомов простуды пока нет. |
[QUOTE=larchik;5457616]Тань ого какой Дима обжорка!!!Как ночь у вас прошла?[/QUOTE]
Хорошо:))) опять спали до 10.30, не просыпался ночью, ттт..... Да Дима любитель покушать, особенно мяско, делала голубцы он мог целый съесть, а если маленькие то 2:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5457624]Мне тоже с морковкой больше нравится,нежнее чтоль получается...
Девочки у Тимки температура:( Других симптомов простуды пока нет.[/QUOTE] ну вот:( продуло где-то может? в поликлинику не ходили? высокая? |
Привет!
[QUOTE=larchik;5457077]Лиль вот такие воротца в икеи есть,в конце страницы.[/QUOTE] Во-во! Вот такие нам и нужны! Спасибо, Ларис, в ближайшее время отправлю мужа за ними. Пусть у Тимоши всё будет ок. [QUOTE=Хочушка;5457104]Девочки, расскажите пожалуйста ваш график кормления, что и во сколько? особенно меня интересует, кто смесью кормит, во сколько ее даете и сколько раз?[/QUOTE] У нас завтрак в 10.00, обед в 13.00, полдник в 17.00, ужин в 20.00. Ну и между кормлениями фруктовые пюре, печеньки, яблоки, бананы. Смесь даю в 23.00 и в 06.00. Замечу, что порции в течении дня значительно меньше, чем, к примеру, у Димульки. Но Дима ведь мужчинка! |
Девчонки, что-то не могу открыть личные сообщения. Это только у меня такая непруха сегодня? :(
|
Девочки, привет! :)
Ларис, высокая темпа? Пусть пройдёт без следа! :girl_in_love: Танюш, вас с хорошим сном! (т-т-т). За сколько ночей отучила? Сейчас грудь вообще не даёшь? Молоко кипячёное даёшь? Лиличка, у меня открываются ЛС :) Алина, хоть мы без смеси, но напишу - у нас завтрак в 11-12, через 4 часа обед, через 3 часа каша с фруктами и перед сном йогурт. Ну и титя на ночь, ночью и утром. Либо же каша на завтрак, обед(разное едим :) ), творожок+фрукты на полдник и на ужин каша. Перерывы между едой стараюсь 4 часа делать. Ну и перекусы всякие по мелочи - хлеб, печеньки, фрукты, со стола что-нить и тд. :) |
Добрый день!
Таня и у кого ещё детки едят хорошо, КАК Я ВАМ ЗАВИИИИДУЮ!!!!!!! Мне кажется это такое счастье. У меня так плохо ест, что сейчас уже стало даже под мультики, песни, пляски и т.д. накормить большой удачей :( И даже сладкие, когда то его любимые фруктовые баночки тоже не ест :( Может потому что у него сейчас клыки лезут? :-[ ] Говорят же что они капец болючие. |
[QUOTE=mahoni;5458461]Девочки, привет! :)
Ларис, высокая темпа? Пусть пройдёт без следа! :girl_in_love: Танюш, вас с хорошим сном! (т-т-т). За сколько ночей отучила? Сейчас грудь вообще не даёшь? Молоко кипячёное даёшь? Лиличка, у меня открываются ЛС :) Алина, хоть мы без смеси, но напишу - у нас завтрак в 11-12, через 4 часа обед, через 3 часа каша с фруктами и перед сном йогурт. Ну и титя на ночь, ночью и утром. Либо же каша на завтрак, обед(разное едим :) ), творожок+фрукты на полдник и на ужин каша. Перерывы между едой стараюсь 4 часа делать. Ну и перекусы всякие по мелочи - хлеб, печеньки, фрукты, со стола что-нить и тд. :)[/QUOTE] Спасибо Маш! 2 ночи вставал под утро молоко попьет и дальше спать, и последние 2 ночи не просыпался! На ночь не кипячу, даю молоко Тема, а то что утром пил кипятила с вечера! Грудь не даю, и кстати у меня после отлучение самочувствие лучше стало, раньше такая раздражительная была, могла срываться, а сейчас такое спокойствие и бодрость:))) и к Димке как-то по другому начала относится, еще больше тискать и играть с ним охота:girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;5458809]Добрый день!
Таня и у кого ещё детки едят хорошо, КАК Я ВАМ ЗАВИИИИДУЮ!!!!!!! Мне кажется это такое счастье. У меня так плохо ест, что сейчас уже стало даже под мультики, песни, пляски и т.д. накормить большой удачей :( И даже сладкие, когда то его любимые фруктовые баночки тоже не ест :( Может потому что у него сейчас клыки лезут? :-[ ] Говорят же что они капец болючие.[/QUOTE] приветик! Скорее всего из-за зубок плохо кушает, Лариса вон тоже жаловалась на плохой аппетит, а как зубки вылезли сразу хорошо кушать стал! |
[QUOTE=Татьяночка87;5458831]Спасибо Маш! 2 ночи вставал под утро молоко попьет и дальше спать, и последние 2 ночи не просыпался! На ночь не кипячу, даю молоко Тема, а то что утром пил кипятила с вечера! Грудь не даю, и кстати у меня после отлучение самочувствие лучше стало, раньше такая раздражительная была, могла срываться, а сейчас такое спокойствие и бодрость:))) и к Димке как-то по другому начала относится, еще больше тискать и играть с ним охота:girl_in_love:[/QUOTE]
Грудь не даёшь + спать стал всю ночь не просыпаясь вот и дало такое спокойствие и бодрость) Ночью теперь ведь подрываться не надо! Релааакс! :))) [QUOTE=Татьяночка87;5458833]приветик! Скорее всего из-за зубок плохо кушает, Лариса вон тоже жаловалась на плохой аппетит, а как зубки вылезли сразу хорошо кушать стал![/QUOTE] Ох я надеюсь. Лариса, выздоравливайте скорее!!!:girl_hospital: |
Ксюш Тимка и правда пока зуб не вылез,вообще почти не ел.За день пару ложек чего нибудь мог съесть и все.А сейчас опять хорошо кушает.ТТТ
Таня а я после отлучения себя еще и женщиной стала чувствовать,всетаки пока кормишь видимо гормоны не давали почувствовать себя женщиной в полном смысле этого слова. Тимка вроде не плохо себя чувствует,темпа не очень высокая,я градусник не смогла найти чтоб померить.Вот сейчас муж купит и померию.Но и так понятно что темпа есть.Ни кашля,ни соплей нет.Завтра врача вызову. |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |