![]() |
Юль, может это она пока так%-0 просто еще не привыкла к заданиям, потом появится какая-то ответственность;)
а она у тебя в кружки ни в какие не ходит? |
[QUOTE=Анюсик;5353519]Яна, ну даешь:-D :-D :-D :-D :-D
я вообще Рому с собой не кладу спать и то соскакиваю среди ночи и ищу его около себя:-D[/QUOTE] Дык и я никогда не кладу с собой))) днем тока один или 2 раза сппла доча со мной. Если б клала с собой иногда-можно было бы как то оправдать мой маразм, а так...)))))))) |
[B]Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, Ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, Я в твоем животике сидел, Гладила меня своей рукою, Затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, Просто связь такая между нами, Не неси меня в мою кровать… На коленках у тебя не скучно, Можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки И ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, Слезы у тебя катились даже, Я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, Просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, Как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья![/B] |
ну чо,Ян, бывает:girl_haha:
Лен, классный стишок:girl_in_love: |
Дааа девочки.:-D . Вы меня не удивили)) у самой крышак рвет:-D не хотела рассказывать, думала у меня у одной такие припадки))
в первый ребенкин месяц сплю значит, ночь на дворе.. Тут резко подрываюсь встаю и иду в комнату другую и вижу ребенок на кресле лежит:-! Че он там делает, не понимаю!! Бегу обратно к нам в комнату, бужу мужа, матерюсь и спрашиваю кто положил ребенка на кресло, какого хрена вообще:-[ ] муж соответственно просыпается, спрашивает Жень, ты че? Говорю мол Андрей лежит на кресле в другой комнате, кто его туда переложил? Подрываемся вместе уже, идем в комнату включаем свет-а там на кресле кофта какая-то просто лежит, а Андрюха сам спокойненько спит в кроватке, и не проснулся даже, когда мы с мужем по квартире скакали)))):-D |
:-D :-D :-D ой, Жень,все мы немного маразматички:-D
|
Лен, классный стих. На фразе «ручки целовать» у меня потекли слезы, я доченьке всегда ручки зацеловываю:girl_in_love:
Да, Ян, это уже воспаленный мамашкин мозг))) Зато собакевич–то прибалдел, даже решил себя не выдавать ничем, лежал молча кайфовал:girl_haha: И ведь не озадачило тебя во сне–то, что доча волосатая такая:-D Юль, ну может втянется дочка, рассказывай ей побольше, почему это так важно учиться, перерывчики делай, детки же не могут так долго одно и то же делать, как взрослые... Ну про « ты кто» это вообще сила:girl_haha: Я мужа два раза укачивала вместо дочи, но пока узнаю вроде)))) |
Мне кажется если мододым мамочкам ввести проверку у психиатра, то нас всех заберут в психушку:-D
Кофты, собаки, мужья... Хорошо дети не видят этого пока:girl_haha: :-D |
Лен, точно, меня дак можно было еще во время Б в психушку:-D
|
А мы валялись почти до часа с дочкой, я что т вообще не могла встать, как будио меня палками били ночью:girl_prepare_fish:
Может оттого, что перед этим мало спала, и вчера день такой насыщенный эмоционально был) Так и лежали, я на боку, доча на сисе:girl_haha: |
:-D :-D Даааа делааааа:-D
|
[QUOTE]Юль, может это она пока так просто еще не привыкла к заданиям, потом появится какая-то ответственность
а она у тебя в кружки ни в какие не ходит?[/QUOTE] Сомневаюсь я....Мне кажется дальше будет только хуже.Мы ж год на подготовку отходили,там было тоже самое...В кружки начали ходить,но и там она особо и не помнит,чего они делали,что проходили.Тут 2 вывода-или ей это не надо или постоянно отвлекается... |
Лен,стишок супер:)
[QUOTE]Мне кажется если мододым мамочкам ввести проверку у психиатра, то нас всех заберут в психушку [/QUOTE] Вот точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Анюсик;5352791]0
ого, Тин, слава Богу, что все обошлось!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5352796]Всем привет! Тин,я вчера прочитала,ужас конечно!!!!!Что вам с доченькой пришлось пережить!!!!Пусть у вас теперь все будет хорошо!!!!! Ань,может там в нем была проблема,раз и с др. детей нет;)[/QUOTE] да уж девочки,надо всегда быть на чеку и перестраховываться во всем!! да просто Бог не дает ,у меня муж с другой тоже не мог зачать,и я даже после Пашки не предохранялась с другим и ничего,а с мужем у нас сразу ООООООПППП!!!:) [QUOTE=Анюсик;5352819] я же раньше все девочку хотела, про мальчиков даже и мыслей не было:girl_prepare_fish: а щас смотрю на Ромочку, как можно было не хотеть мальчика, такого сладкого,даже не знаю кого я второго больше хочу теперь :) я почему-то представляю взрослого сына, высокого, мужественного:girl_pinkglassesf: мммммм:girl_in_love: а еще я тут подумала, я же буду свекровью:-D :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже девочку сначала ждала ,была 100 процентов уверена что Паша будет девочкой..а потом на узи как морковку увидела,поняла ,это далекоооо не девочка:girl_haha: Да уж,надо всегда при мужчине (муже) быть,тогда и свекровью мы будем адекватными ,а тещей я так и так офигенной надеюсь буду))) [QUOTE=Traumlady;5352850]О Господи, Тина... Прочитала твою историю... Слава Богу все обошлось... Я как заново пережила наше падение из коляски. Правда слава Богу мы не головой, и все чудом обошлось, но это очень страшно...:-/[/QUOTE] Господи,а у вас как это получилось? у вас люлька или как у нас с автокреслом коляска?? |
да стих прикольный..я сына в щечки целую и он начинает смеятся)))))):girl_in_love:
а мне на днях покалось что живот шевелится))))вот псих я))))):girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Traumlady;5352858]Всем привет, кстати!
Вчера хотела выложить фотки, оказалось, что интернет не оплачен у нас... Вот не знаю теперь, получится ли теперь оплатить на выходных.[/QUOTE] да что же такое то%-0 :) [QUOTE=Traumlady;5352882]Ань, ты пишешь, что Б не наступит если нет М. Так ведь вроде как овуляция все равно происходит. Я про это читала. Ну и правильно девочки говорят, как же тогда погодки получаются))))) Но вы все равно планируете, так что в добрый путь:girl_in_love:[/QUOTE] Все правильно,у меня так с Пашей было. Меськи были в начали февраля,а заб. я в конце марта))) [QUOTE=Сама_Такая;5352898]я бы не зарекалась)) всякое бывает[/QUOTE] +1))))))))))))))))))))) [QUOTE=Юлик;5352959]Анют,у меня есть знакомые,у которых 3 мальчика например;) Так что а вдруг все будут мальчики:-D Шучу конечно.Это редко кому так везет:girl_haha: По поводу свекрови-какой бы она не была хорошей,но с внуками видится гораздо реже;) Вот скажи-у тебя ведь тоже свекровь вроде не плохая????[COLOR="Red"]Но ты же тоже не жаждишь её регулярно видеть у себя;) А ей явно этого хочется;)[/QUOTE][/COLOR] Хорошо сказала:girl_haha: |
насчет свекрови у меня она хорошая ТТТ часто не звонит почти не приходит)))
|
[QUOTE=Yanik;5353335]Всем приветы:)
Я вчера на ужин поела картошки жареной и салат-огурцы, помидоры и зелень. До этого не ела салат, но уж очень захотелось. Муж сказал-ешь, дочу по очереди качать будем, если что)) но слава богу, животик у нее не болел и спала как обычно:))) кароч я осмелела и на завтрак съела манку на молоке... Эх, прошлый раз животик болел от молока- эт больше 1,5 месяцев назад было. Оч надеюсь, что сейчас не будет болеть и день пройдет хорошо))) вчера борща наварила, завтра буду пробовать))[/QUOTE] Привет!правильно делаешь,меню должно быть вкусным и разнообразным,не попробуешь-не узнаешь:) Я давно уже все ем,один раз сыпануло только на лимонный сок-кислоту,я ее в суп добавила)) но это я сама уже без царя в голове как говорится ,а так... вроде все ок.даже шоколадку ела:) [QUOTE=**K@PRIZ**;5353354]всем приветики)))))[/QUOTE] Привет Лен)) [QUOTE=Юлик;5353385]Ян,после 3 уже животик так не должен болеть.Уже не так остро они реагируют на еду:) Я вот чет боюсь помидоры ест,хотя хочется:-! Боюсь,чтобы не обсыпало.Надо тоже что-ли будут как-нибудь попробовать%-0 Ань,пока Катюшке нравиться в школе.НО когда смотрит след. части прописи,где надо уже чуть ли не тексты писать-говорит-нет,это я не хочу делать:-/ :-/ :-/ Не знаю,может потом и разонравиться вообще.пока ведь все было легко,а дальше все сложнее и сложнее.Уже тексты задают читать,причем большие и по 5 раз.Ну чтобы детки учились более бегло читать.И самое интересное,не читающим детям(возможно есть и такие)надо в этом тексте подчеркнуть опред. буквы.Так она мне и говорит,давай я тоже буквы подчеркну:-D[/QUOTE] Юль,а у тебя есть аллергия на что то? не бойся,пробуй все по немножку. Ведь зачастую аллергия бывает не на продукт,а на переизбыток ферментов которые содержатся в продуктах,если их много съесть:) Юль,а что,теперь когда ребенок идет в школу он должен уметь все делать?и писать и считать и читать?обычно за этим дети в первый класс и ходили.. |
Тин,аллергии у меня нет,но кто знает,как организм ребенка себя поведет.Шоколад я тоже ела,ару плиток-сыпь:( Сырки(типа твороженной массы) тоже обсыпало.Так что кто знает...
У меня вон у старшей на мед обстр. бронхит начинается,хотя в семье ни кто аллергией не страдает.А так конечно я потихоньку стараюсь много чего есть.Но тоже не все идет. Хотя сейчас ужин у меня стабильный-гречка:girl_haha: По поводу школы-сейчас все сложнее.Все же на подготовку к школе ходят.Даже нечитающие дети должны элементарно читать слоги.Буквы они конечно сейчас начинают проходить,но слоги с этими буками дают читать(не читающим) остальным тексты.В конце года будет уже техника чтения(на время),см и дм уже в 1 классе проходят.Со 2 класса англ. и информатика.А у нас раньше только с 5. У меня вон знакомым в 1 классе(в том году) в 1 четверти уже заставили сочинение писать на неск. предложений-о чем думает снежинка:-! Во где ппц... |
БГГ
женьк рассмешила про кофту ))) женьк у тя к татамии есть дуга с игрухами и чехол? если есть..тогде покупала ипочем.. ато чет..4тыщи стоит-дорого(( |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |