![]() |
[QUOTE=Нюта78;5210034]:-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D жжгут детки а у меня вика где то в три года всей очереди рассказала какого цвета у мамы волосики на писе а у нее пока нету но потом тоже вырастут как у мамы[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Викуля круче всех |
чтото моя спит ещё...уже семь...
разбудить чтоли |
[quote=Нюта78;5210034]:-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D жжгут детки а у меня вика где то в три года всей очереди рассказала какого цвета у мамы волосики на писе а у нее пока нету но потом тоже вырастут как у мамы[/quote] :-D:-D:-D |
ой, девочки, настроение подняли)))) особенно гамнюша понравился)))))
а мы с мамой на двоих селедочку целую сожрякали с картошкой теперь сижу в обнимку с баклахой пятилитровой завтра булькать буду))))) |
[QUOTE=tlv1977;5210007]тут Дену рассказала что он вместо спасибо пися говорил,так он теперь угарает и пися говорит когда из-за стола выходит[/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;5210012]а мы сына гаврюшей называли, он не выговаривал и гамнюша говорил..[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5210034]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D жжгут детки а у меня вика где то в три года всей очереди рассказала какого цвета у мамы волосики на писе а у нее пока нету но потом тоже вырастут как у мамы[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Привет девочки!!!! Я сегодня упахалась блин, песок насеяла мужу, а то приедит завтра с работы будет говниться :girl_haha: березе обрезание сделала, травку чуток покосила. И все я труп :girl_haha: |
девочки, а никто не знает, письмо заказное можно как-то отследить по инету? ну как вот мы посыли смотрим, где находятся, так же?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5210099]ой, девочки, настроение подняли)))) особенно гамнюша понравился)))))
а мы с мамой на двоих селедочку целую сожрякали с картошкой теперь сижу в обнимку с баклахой пятилитровой завтра булькать буду)))))[/QUOTE] :puz: :puz: а я тортик медовый схомякала терь печень болит:( [QUOTE=Ksu.D.;5210113]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Привет девочки!!!! Я сегодня упахалась блин, песок насеяла мужу, а то приедит завтра с работы будет говниться :girl_haha: березе обрезание сделала, травку чуток покосила. И все я труп :girl_haha:[/QUOTE] ничесе ты монстр дачного труда!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5210115]девочки, а никто не знает, письмо заказное можно как-то отследить по инету? ну как вот мы посыли смотрим, где находятся, так же?[/QUOTE] наверно можно попробуй номер вбить у нас опять под окнами эти тусовщики с детьми еще и музон врубили на всю катушку ептеть и морозы их не пугают ночью то ваще +10:-E :-E :-E |
[QUOTE=Нюта78;5210126]:puz: :puz: а я тортик медовый схомякала
терь печень болит:( ничесе ты монстр дачного труда!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) наверно можно попробуй номер вбить у нас опять под окнами эти тусовщики с детьми еще и музон врубили на всю катушку ептеть и морозы их не пугают ночью то ваще +10:-E :-E :-E[/QUOTE] Нют а ментов вызвать? |
[QUOTE=Ksu.D.;5210130]Нют а ментов вызвать?[/QUOTE]
да там один и так мент |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5210099]ой, девочки, настроение подняли)))) особенно гамнюша понравился)))))
а мы с мамой на двоих селедочку целую сожрякали с картошкой теперь сижу в обнимку с баклахой пятилитровой завтра булькать буду)))))[/QUOTE] и я селёлочки хочу:puz: [QUOTE=Ksu.D.;5210113]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Привет девочки!!!! Я сегодня упахалась блин, песок насеяла мужу, а то приедит завтра с работы будет говниться :girl_haha: березе обрезание сделала, травку чуток покосила. И все я труп :girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: всю мужскую работу переделала [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5210115]девочки, а никто не знает, письмо заказное можно как-то отследить по инету? ну как вот мы посыли смотрим, где находятся, так же?[/QUOTE] номер пробовала вводить в отслежке? [QUOTE=Нюта78;5210126]:puz: :puz: а я тортик медовый схомякала терь печень болит:( ничесе ты монстр дачного труда!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) наверно можно попробуй номер вбить у нас опять под окнами эти тусовщики с детьми еще и музон врубили на всю катушку ептеть и морозы их не пугают ночью то ваще +10:-E :-E :-E[/QUOTE] не повезло(((и до поздна они тусят? и от торта тебе плохо? |
моя опять поносит..
наверное не надо было давать кефир(( |
[QUOTE=Elenka248;5210187]и я селёлочки хочу:puz:
:girl_pinkglassesf: всю мужскую работу переделала номер пробовала вводить в отслежке? не повезло(((и до поздна они тусят? и от торта тебе плохо?[/QUOTE] дак я окна закрыла нихай себе тусуют:girl_haha: Лен, да от торта плохо причем весь день болел левый бок а счас в области печени такая тяжесть и в спину отдает это чето не нормально и темпа весь день под 37:( заманалась уже блин болеть:girl_cray: Люська еще главное звонит вчера вику поздравить и такая шо вам передать с бабушкой я такая РЫБКУ ЕЩЕ ОТПРАВЬТЕ:girl_haha: она нуууууууу типа у меня ж нет ничего я грю вам на севере там, вы уже с этими червиками в симбиозе живете кароч вот |
[QUOTE=Elenka248;5210191]моя опять поносит..
наверное не надо было давать кефир(([/QUOTE] перепила кефыру наверно Машуля;) эхххххх, зуби поди как Мирная скажет все ушла я своих купать и укладывать завтра еще на шашлык амирашка бомбить будет опять полночи, потом полночи шашлык мариновать он наверна вообще зомби будет завтра ну сказал в субботу отоспицца эххххх, посмотрим там у них кароч такая хитрая система еще в такси кароч платишь 2500 за неделю ( 8000 в мес) и тебе много заказов и жирные система скидывает мой зажлобил и купил за 1800 какую то вторую очередь там заказов мало и какие то все дешевые кароч плюется ездит:girl_haha: вот на след неделе наверно будет первую очередь эту брать ну так они спецом все подстраивают так суки пля |
Нют,ну так везде же в такси...
|
[QUOTE=Нюта78;5210194]дак я окна закрыла
нихай себе тусуют:girl_haha: Лен, да от торта плохо причем весь день болел левый бок а счас в области печени такая тяжесть и в спину отдает это чето не нормально и темпа весь день под 37:( заманалась уже блин болеть:girl_cray: Люська еще главное звонит вчера вику поздравить и такая шо вам передать с бабушкой я такая РЫБКУ ЕЩЕ ОТПРАВЬТЕ:girl_haha: она нуууууууу типа у меня ж нет ничего я грю вам на севере там, вы уже с этими червиками в симбиозе живете кароч вот[/QUOTE] конечно не нормально!!!!!!!!!!и ты ещё узи на среду иза шашлыка..а плохо не будет? Люська не обиделась?:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5210199]перепила кефыру наверно Машуля;)
эхххххх, зуби поди как Мирная скажет все ушла я своих купать и укладывать завтра еще на шашлык амирашка бомбить будет опять полночи, потом полночи шашлык мариновать он наверна вообще зомби будет завтра ну сказал в субботу отоспицца эххххх, посмотрим там у них кароч такая хитрая система еще в такси кароч платишь 2500 за неделю ( 8000 в мес) и тебе много заказов и жирные система скидывает мой зажлобил и купил за 1800 какую то вторую очередь там заказов мало и какие то все дешевые кароч плюется ездит:girl_haha: вот на след неделе наверно будет первую очередь эту брать ну так они спецом все подстраивают так суки пля[/QUOTE] да, у них там своя мафия в такси... |
[QUOTE=tlv1977;5210206]Нют,ну так везде же в такси...[/QUOTE]
ну вообщем не дурили бы голову народу этой второй очередью то:-D [QUOTE=Elenka248;5210208]конечно не нормально!!!!!!!!!!и ты ещё узи на среду иза шашлыка..а плохо не будет? Люська не обиделась?:girl_haha:[/QUOTE] ну я чуток то сьем пару кусманов просто я точно не сдержусь анализ по какашкам все равно будето токо в конце недели да и боюсь я узи как скажут мне ченить плохое:( [QUOTE=Elenka248;5210209]да, у них там своя мафия в такси...[/QUOTE] это точно |
[quote=Нюта78;5210214]ну вообщем не дурили бы голову народу этой второй очередью то:-D
ну я чуток то сьем пару кусманов просто я точно не сдержусь анализ по какашкам все равно будето токо в конце недели да и боюсь я узи как скажут мне ченить плохое:( это точно[/quote] Нют,а прикинь что не пойдешь...а припрет придешь тебе скажут что поздно...так что иди давай и не думай о плохом, просто диету пропишут тебе и усе,у мужа так же поджелудка болит...жрать перестает вредности и все стабилизируется сразу |
[QUOTE=Нюта78;5210214]ну вообщем не дурили бы голову народу этой второй очередью то:-D
ну я чуток то сьем пару кусманов просто я точно не сдержусь анализ по какашкам все равно будето токо в конце недели да и боюсь я узи как скажут мне ченить плохое:( это точно[/QUOTE] эпопея у тебя с этими анализами... а узи чего боятся.....не трусь!!!мы с тобой!!:girl_in_love: |
Оля кисик не заходит..
всё забываю написать нам этот энтерофурил прописали от поноса + креон по 15 горошин 3 раза в день.. вот уже третий день пьём |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |