Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Воробей 25.01.2013 11:46

[QUOTE=Katrinshev;5646421]Хорьки растут у нас...:girl_haha: У нас по всей квартире тайники:girl_haha: Все по углам распихивает... Один раз папин телефон сныкала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

наша тоже тут на днях спрятала его телефон..а бочку катил на меня,что я его последняя брала:girl_haha:хотя в глаза его не видела:-E

Katrinshev 25.01.2013 11:51

пасиба:girl_in_love: Что-то я задвоила...%-0 Девочки... Забыла совсем рассказать... У меня тут во вторник шоппинг случился...:girl_in_love: Купила духи дюпонт в белой типа кожаной упаковке:girl_pinkglassesf: Тушь новую, консилер и белый карандаш для губьев:girl_in_love: А еще, самое главное...[url]http://fornstrong.ru/product/organic-shop-skrabtela-250ml-belgijskij-shokolad/[/url] - запах шоколада...:girl_in_love: банку эту ухомякать хотелось... И самое главное, муж после этого скраба как с цепи сорвалсу:girl_haha: Такого шпили-вили у меня наверное с конфетно-букетного не было:girl_in_love: Девочки, всем советую:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 25.01.2013 11:53

[QUOTE=NeyL@VImaia;5646432]наша тоже тут на днях спрятала его телефон..а бочку катил на меня,что я его последняя брала:girl_haha:хотя в глаза его не видела:-E[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Jasminflower 25.01.2013 11:57

[QUOTE=NeyL@VImaia;5646432]наша тоже тут на днях спрятала его телефон..а бочку катил на меня,что я его последняя брала:girl_haha:хотя в глаза его не видела:-E[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
наша только в дом свой все уносит:)

[QUOTE=Katrinshev;5646450]пасиба:girl_in_love: Что-то я задвоила...%-0 Девочки... Забыла совсем рассказать... У меня тут во вторник шоппинг случился...:girl_in_love: Купила духи дюпонт в белой типа кожаной упаковке:girl_pinkglassesf: Тушь новую, консилер и белый карандаш для губьев:girl_in_love: А еще, самое главное...[url]http://fornstrong.ru/product/organic-shop-skrabtela-250ml-belgijskij-shokolad/[/url] - запах шоколада...:girl_in_love: банку эту ухомякать хотелось... И самое главное, муж после этого скраба как с цепи сорвалсу:girl_haha: Такого шпили-вили у меня наверное с конфетно-букетного не было:girl_in_love: Девочки, всем советую:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ооо:girl_pinkglassesf:с покупоками:connie_1:молодец!

Воробей 25.01.2013 12:03

[QUOTE=Katrinshev;5646450]пасиба:girl_in_love: Что-то я задвоила...%-0 Девочки... Забыла совсем рассказать... У меня тут во вторник шоппинг случился...:girl_in_love: Купила духи дюпонт в белой типа кожаной упаковке:girl_pinkglassesf: Тушь новую, консилер и белый карандаш для губьев:girl_in_love: А еще, самое главное...[url]http://fornstrong.ru/product/organic-shop-skrabtela-250ml-belgijskij-shokolad/[/url] - запах шоколада...:girl_in_love: банку эту ухомякать хотелось... И самое главное, муж после этого скраба как с цепи сорвалсу:girl_haha: Такого шпили-вили у меня наверное с конфетно-букетного не было:girl_in_love: Девочки, всем советую:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да:girl_pinkglassesf:надо будет купить:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Воробей 25.01.2013 12:04

[QUOTE=Jasminflower;5646474]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
наша только в дом свой все уносит:)

ооо:girl_pinkglassesf:с покупоками:connie_1:молодец![/QUOTE]

а мы убрали дом:(кот туда лезит и когда она подходит к нему он прыгает на неё:-Eдурак блин:-E

Katrinshev 25.01.2013 12:12

[QUOTE=NeyL@VImaia;5646500]а мы убрали дом:(кот туда лезит и когда она подходит к нему он прыгает на неё:-Eдурак блин:-E[/QUOTE]

Мы тоже дом убрали, но потому, что мы туда в туалет ходим:girl_haha: Мы же без подгузов сейчас... Один угол там прописала совсем:girl_haha:

Katrinshev 25.01.2013 12:15

Кот агрессор какой...:-/

*Pupsik* 25.01.2013 12:22

[QUOTE=Katrinshev;5646527]Мы тоже дом убрали, но потому, что мы туда в туалет ходим:girl_haha: Мы же без подгузов сейчас... Один угол там прописала совсем:girl_haha:[/QUOTE]

:-D туалет нашла:girl_haha: А мы дом не ставили, он у нас огромный, мы летом будем его на улице ставить у бабы с дедой во дворе:)

Какая Соня лапочка, так все прячет:girl_haha: а мы мужики все раскидываем!:-D:-D:-D если что-то прячет просто к себе в кроватку закидывает, но это бывает крайне редко, он обычно что-то достает и потом на место кладет, что-нибудь стащит, потом пытается все вернуть на место:girl_haha:

Всем привет!:)

ЁжЖик 25.01.2013 12:38

[QUOTE=*Pupsik*;5646555]:-D туалет нашла:girl_haha: А мы дом не ставили, он у нас огромный, мы летом будем его на улице ставить у бабы с дедой во дворе:)

Какая Соня лапочка, так все прячет:girl_haha: а мы мужики все раскидываем!:-D:-D:-D если что-то прячет просто к себе в кроватку закидывает, но это бывает крайне редко, он обычно что-то достает и потом на место кладет, что-нибудь стащит, потом пытается все вернуть на место:girl_haha:

Всем привет!:)[/QUOTE]

Танюш с праздничком тебя:girl_in_love:
Катюш ну прям волшебный скраб надо попробовать))))

Katrinshev 25.01.2013 12:41

[QUOTE=*Pupsik*;5646555]:-D туалет нашла:girl_haha: А мы дом не ставили, он у нас огромный, мы летом будем его на улице ставить у бабы с дедой во дворе:)

Всем привет!:)[/QUOTE]

Пасибо, пупсики! С праздничком!:girl_in_love: Мы сначала тоже раскидываем, потом убираем, ныкаем:girl_haha: Танюш, это Ромашка на аве или просто картинка?:)

Ой, девочки, скраб правда волшебный... У меня до этого был такой же водорослевый... Мне нравился. Но этот... Такого эффекта я в обчем не ожидала от него:girl_pinkglassesf::girl_haha:

Tory 25.01.2013 13:53

Всем привет!

Ооо, нычки))) Моя казява тоже спрятал раз соску, две бутылочки, мы всю квартиру перевернули, тут кормить пора, а бутылки нет! У меня истерика чуть не случилась, а потом мама нашла пропажи целый склад в диване :girl_haha:
И домик наш верх дном качается, сыновья разносят впрах :-/ Не зря же мы все из одной ББ :girl_haha:

Кать, с покупочками! Здоровский скраб :girl_haha: Давайте, может и ваш папа нашпили-вилит ;) Мой вон как после сауны сорвался)))))

Танюшу с днем ангела :girl_in_love:

*Pupsik* 25.01.2013 13:55

[QUOTE=Katrinshev;5646616]Пасибо, пупсики! С праздничком!:girl_in_love: Мы сначала тоже раскидываем, потом убираем, ныкаем:girl_haha: Танюш, это Ромашка на аве или просто картинка?:)

Ой, девочки, скраб правда волшебный... У меня до этого был такой же водорослевый... Мне нравился. Но этот... Такого эффекта я в обчем не ожидала от него:girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE]

спасибо! Это картинка. на Ромку малявкин похож:girl_haha:

[QUOTE=Tory;5646905]Всем привет!

Ооо, нычки))) Моя казява тоже спрятал раз соску, две бутылочки, мы всю квартиру перевернули, тут кормить пора, а бутылки нет! У меня истерика чуть не случилась, а потом мама нашла пропажи целый склад в диване :girl_haha:
И домик наш верх дном качается, сыновья разносят впрах :-/ Не зря же мы все из одной ББ :girl_haha:

Кать, с покупочками! Здоровский скраб :girl_haha: Давайте, может и ваш папа нашпили-вилит ;) Мой вон как после сауны сорвался)))))

Танюшу с днем ангела :girl_in_love:[/QUOTE]

Katrinshev 25.01.2013 14:18

[QUOTE=Tory;5646905]Всем привет!

[/QUOTE]

Спасиб:girl_in_love:
Зато запасливые:girl_haha:
Неее... Мой в этом плане аккуратен до мозга костей... Как бы не срывался... Нам рано пока. Я не восстановилась еще... Хотя хотца:girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;5646912]спасибо! Это картинка. на Ромку малявкин похож:girl_haha:
[/QUOTE]

Ага! Я и смотрю, он, не он... Копия:)

*Flower Life* 25.01.2013 19:01

Всем приветы) Танюшку и студенток наших с праздничком!
Я вся злая и в растроеных чувствах, в дневе написала(((
Катюш с покупками! Соник чудо,так нараскарячку топает смешно) Севка месяца 4 назад так же бегал) а ща ножки пряменько, ровненько ставит))))
мы кстати нычек не делаем! мы наоборот все раскидываем!!!!!!!!!

Tory 25.01.2013 19:09

Привет Оль! С неделькой! :girl_in_love:
Ох у вас и приключения - какие то злоключения :-/ Придурки блин одни!

Девочки, зацените: [url]http://4put.ru/pictures/max/515/1583841.jpg[/url] :girl_haha:

Annushka 84 26.01.2013 11:27

Всем привет! Мы опять ночью ужасно спали(((
[B]Кать[/B], клевый скраб, но может не в нем дело ;)
[B]Оленька[/B], ну ужас слов нет, намучалась и нагонялась(((
туть кто есть?

Annushka 84 26.01.2013 11:29

Если уложусь по времени по деньгам, то хочу завтра и промелироваться и подстричься и маникюр-педикюр))

ЁжЖик 26.01.2013 13:37

Всем приветик!!!
Я блин так и хожу с опухшим глазом, муж ругается что вчера не поехала в больницу, терь в понедельник точно поеду(
Оль да чтож за уки они такие бррр
Анют клево, я тоже хочу подстричься, ну и от маникюра с педикюром не отказалась бы и еще я массаж хочууу
Викуль Даня лапа,зубиков столько у вас))А у нас все 4 причем вылезли они уже очень давно я уже даже переживаю что так долго не лезут(

Tory 26.01.2013 18:59

Приветики! Спасибо Сонечка)))
Аня, давай, наводи марафет - ждём на показ ;)

Девочки, я к своим баранам: я тут профильтровала события и подумала, что очень даже не против заБ))) И теперь мне кажется что если пролечу, то расстроюсь...Мужа вчера подначивала так он так спокойно говорит: да я и не против...там где 2 там и третий Это меня подбодрило)) А ещё сегодня была на родительском собрании так мама Ростиного друга Б четвёртым!
Так что буду с нетерпением ждать дня Х Интересно, если ПА был за 2-3 ня до О у меня есть шансы?

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.