![]() |
[quote=мурррзик;5303509]я тож..как врач грит-так и делаю
ща была манту а в ноябре...полио как оставить(хз... уже тур купили...надо лететь....[B]а уже и желания нет[/B]((([/quote] и правильно совесть наверно съела тя тем более у мамы ноги больные |
ой Мурзя....ты такая смелая
я бы низашо не оставила да еще мелкий совсем мал как вы с Сержио решились то? |
я купила алинке наконец то коляску
а то вика сломала ее колясон и бедный ре ходил с коляской у которой три колеса вместо 4 вчера она ее окончательно разломала мужу раскрутила на нормальную металическую счас проснецца и будет ей счастье |
[quote=Нюта78;5303550]я купила алинке наконец то коляску
а то вика сломала ее колясон и бедный ре ходил с коляской у которой три колеса вместо 4 вчера она ее окончательно разломала мужу раскрутила на нормальную металическую счас проснецца и будет ей счастье[/quote] :))) с покупочкой конечно же будит щщщастье ой пупс тож свою коляску сломал я её скочем замотала дома возит |
потомучто я уже психичка
и сережка настоял на том...чтоб полететь отдохнуть... я ж никада нигде не отдыхала(((( вот...он уговорил... поначалу я типа..дааа прикооольно а щас-когда уже дохренища денег отдали....понимаю...чтоблин((((как я без них(( |
[quote=мурррзик;5303567]потомучто я уже психичка
и сережка настоял на том...чтоб полететь отдохнуть... я ж никада нигде не отдыхала(((( вот...он уговорил... поначалу я типа..дааа прикооольно а щас-когда уже дохренища денег отдали....понимаю...чтоблин((((как я без них(([/quote] наверна каждому своёёёёё:( |
пайду салат с сельдереем настругаю:)
|
ухожу
пупс бодричком)))) |
Мурзь просто надо настроить себя, что все будет хорошо, пока тебя не буде. Иначе ты не отдохнеш. Ты ж доверяешь маме, значет все будет окей))))))))
|
спасип,Ксю))
я главное,понимаю,что надо тупо,выспаца,отдохнуть...ато так...в 4стенах-и на одной итой же детской площадке....изо дня в день....уехатьпокрасица блин-тока уеду уже названивают,ну где ты,ну кадаты,ну скока можно красица.....пипец(((( да,маме доверяю...надеюсь настя подрастет..всетаки 15февраля улетать...ей уже 2года будет..Мирону 7...побольшебудут-уже попроще...он хоть сидеть сможет...или ползать...ато ща он ручной ведь... |
Мурзилка
едь спокойно ты не чужому человеку оставляешь а маме да и потом я представляю как то тяжело если б у меня была мама, на которую можно было бы оставить я б не думала - поехала бы конечно скучать будешь и немного переживать не без этого как говориться но надо тебе отдохнуть иногда это тоже полезно а то можно кинуть себя на амбразуру и потом глотать успокоительные ну или жалеть что не поехала все будет хорошо! побудете с мужем обновите чуйства ну все равно как бы без детей ..романтик почувствуешь себя немного свободной класс когда есть такая возможность надо этим пользоваться и не переживать |
[QUOTE=мурррзик;5303611]спасип,Ксю))
я главное,понимаю,что надо тупо,выспаца,отдохнуть...ато так...в 4стенах-и на одной итой же детской площадке....изо дня в день....уехатьпокрасица блин-тока уеду уже названивают,ну где ты,ну кадаты,ну скока можно красица.....пипец(((( да,маме доверяю...надеюсь настя подрастет..всетаки 15февраля улетать...ей уже 2года будет..Мирону 7...побольшебудут-уже попроще...он хоть сидеть сможет...или ползать...ато ща он ручной ведь...[/QUOTE] ааааа в феврале мать я то думала счас конечно все хорошо будет молодцы куда едите? скок стоит? я буду счас делать свинину под шубой а вика делает мусорную картину из мистера умельца:))) |
пасип,Юльк!!!!
преободрила меня))))))))))))))))))))) ато я уже....стыдно сказать....стала иногда...покуривать(((((( стресс снимаю((( но это редко бывает очннь,но всеравно((( выйду набалкончик....кофа возьму-стоююю...2затяжки сделаю))))и выкидываю))) прост сам факт))) |
Нют)))в Тайланд
стоит..107тыщ((((докуя блин(((( и это не самый крутой отель...наоборот..оченьспокойный,без тусовок))пенсионерский))))))))))))для меня какраз))))))))))))))))спать чтоб тама))) вооот...16дней,но..тк там 12чсов лету,то получается 14дней там,а 1день туда-1оттуда перелет |
о круть Тайланд
))) класс ну и хорошо отдохнешь кк раз именно такой отдых будет спокойный с мужем)))))) круто)))) я тоже думала щас а в феврале ОГОГО это вообще они большие ты чоооо! даже не переживай!!!!! во блин начала себя накручивать!!!!! пол-года еще почти |
ой, а меня муж на след год уговаривает куда-нить поехать
но я боюсь нам-то ехать с детьми я боюсь аклиматизаций и все-таки другая страна к нам он не хочет грит за границу в Испанию хочет |
[QUOTE=мурррзик;5303647]Нют)))в Тайланд
стоит..107тыщ((((докуя блин(((( и это не самый крутой отель...наоборот..оченьспокойный,без тусовок))пенсионерский))))))))))))для меня какраз))))))))))))))))спать чтоб тама))) вооот...16дней,но..тк там 12чсов лету,то получается 14дней там,а 1день туда-1оттуда перелет[/QUOTE] скокааа?????? 107 тыыыыщ??????????????????????????????????? них се...... эт откуда такие цены???????????????????????? девы...мля....у нас мандраж....визы в германию никому не дают блин...ну т.е. дают но ооочень много зарубают, и вот нам на след неделе ехать в консульство.....ой мляяяя...если не дадут....то пипец.....не поедем мы ни в какую германию....но муж сказал, что если не дадут, то мы тогда сразу берем путевки в тайланд, и тогда ребенок с нами полетит, и дешевле конечно в два раза в тай чем в германию. |
[QUOTE=мурррзик;5303647]Нют)))в Тайланд
стоит..107тыщ((((докуя блин(((( и это не самый крутой отель...наоборот..оченьспокойный,без тусовок))пенсионерский))))))))))))для меня какраз))))))))))))))))спать чтоб тама))) вооот...16дней,но..тк там 12чсов лету,то получается 14дней там,а 1день туда-1оттуда перелет[/QUOTE] 107 тыщ и за полгода забронировали чет так дорого? хотя я в ценах нуль! ваще круто канешно Мурзь......мечтаааааааа [QUOTE=freken;5303665]ой, а меня муж на след год уговаривает куда-нить поехать но я боюсь нам-то ехать с детьми я боюсь аклиматизаций и все-таки другая страна к нам он не хочет грит за границу в Испанию хочет[/QUOTE] Юль а ты почаму не хочешь то? во первых ехайте когда темпа примерная как в москоу ну чтоб не из зимы в лето во вторых ...хз че во вторых в Черногории классно там примерно тот же климатический пояс что и у нас горы, сосны, море адриатика моя мама там была грит ваще сказка я думаю не будет у них никакой акклиматизации ну пару дней мож посопливят и все |
[QUOTE=Нюта78;5303696]107 тыщ и за полгода забронировали
чет так дорого? хотя я в ценах нуль! ваще круто канешно Мурзь......мечтаааааааа Юль а ты почаму не хочешь то? во первых ехайте когда темпа примерная как в москоу ну чтоб не из зимы в лето [B]во вторых ...хз че во вторых[/B] в Черногории классно там примерно тот же климатический пояс что и у нас горы, сосны, море адриатика моя мама там была грит ваще сказка я думаю не будет у них никакой акклиматизации ну пару дней мож посопливят и все[/QUOTE] :-D ну да я просто панически боюсь самолетов у меня такой мандраж был вот правда ну как быы паника истерика правда а тут еще дети я боюсь на себя такую ответственность брать мало ли что упадем...разобьемся |
[QUOTE=freken;5303711]:-D
ну да я просто панически боюсь самолетов у меня такой мандраж был вот правда ну как быы паника истерика правда а тут еще дети я боюсь на себя такую ответственность брать мало ли что упадем...разобьемся[/QUOTE] машины чаще разбиваца чем самолеты.... |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |