Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Lika@ 15.01.2013 17:19

по первому буквально вчера была передача,девочки Сони,Лизы,Насти
мальчики Саши,Артемы и древнерусские какие то еще!

Lika@ 15.01.2013 17:21

[QUOTE=Наталюша;5617390]Лик с хорошими результатами:)))
а вещички и правда 56 размера надо брать:)иначе малышок утонет вернее малышка ваша)[/QUOTE]
ну вот я ему говорила,и что мы летом это не поносим???на все лето надо брать 56???я вроде читала 56 много брать не надо,а если она родиться сразу 56 см?
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5617394]Вот видишь, все хорошо!:girl_in_love: с покупочками вас)) как экзамен?[/QUOTE]

сдала,вот 26 будет еще,вот там ппц:(

Наталюша1 15.01.2013 17:25

[QUOTE=Lika@;5617409]спасибо:girl_in_love:
ну вот я ему говорила,и что мы летом это не поносим???на все лето надо брать 56???я вроде читала 56 много брать не надо,а если она родиться сразу 56 см?

сдала,вот 26 будет еще,вот там ппц:([/QUOTE]

конечно много не надо.пару распошоночек,пару ползунков,ну так по мелочи
мой родился 54 56 размер мы носили до 1 месяца при том что в месяц рост был 59 у него.просто вещи шьют либо большеваты либо как раз.а вы тем более лето жара и все такое.так что конечно лучше много не набирать.бодика 3 56 размера возьми.носочки.и 3 шатнишек и вполне.в июле уже как раз на 62 перейдете.

Lika@ 15.01.2013 17:27

[QUOTE=Наталюша;5617429]конечно много не надо.пару распошоночек,пару ползунков,ну так по мелочи
мой родился 54 56 размер мы носили до 1 месяца при том что в месяц рост был 59 у него.просто вещи шьют либо большеваты либо как раз.а вы тем более лето жара и все такое.так что конечно лучше много не набирать.бодика 3 56 размера возьми.носочки.и 3 шатнишек и вполне.в июле уже как раз на 62 перейдете.[/QUOTE]

ну хорошо,хоть в июле оденем,там по ходу все разгромили,все размеры маленькие забрали,вот еще Наташ,бодик с длинным рукавом например,его что со штанишками носить?напрмиер вечером гулять да?

хорошо,тогда надо будет нам купить на месяцок и правда маленько вещей,а то вырастим быстро и все!

Sladkaya 15.01.2013 17:27

[QUOTE=Lika@;5617384]Ксюш,а точно тонус у тебя?Магне пьешь?[/QUOTE]

думаю что он%-0 вот с обеда несколько раз матка каменела но ненадолго, если не каменеет то тяжесть появляется или начинает поднывать немного. Но боли все эти не сильные и длятся от 5 до 30 сек не больше, потом все проходит, через минут 30 опять начинается. Вот с обеда так и происходит, то через 30 мин, то через час. Магне не пила, выппила 2 таб ношпы, и папаверин как назло закончился, вечером муж принесет.

Sladkaya 15.01.2013 17:30

[QUOTE=Lika@;5617409]спасибо:girl_in_love:

сдала,вот 26 будет еще,вот там ппц:([/QUOTE]

Молодец:girl_in_love:Ничего и 26 все сдашь)

Наталюша1 15.01.2013 17:30

[QUOTE=Lika@;5617436]ну хорошо,хоть в июле оденем,там по ходу все разгромили,все размеры маленькие забрали,вот еще Наташ,бодик с длинным рукавом например,его что со штанишками носить?напрмиер вечером гулять да?

хорошо,тогда надо будет нам купить на месяцок и правда маленько вещей,а то вырастим быстро и все![/QUOTE]

ну Ликусь тут уже по погоде надо смотреть.я бы взяла наверно с коротким руковом.
а чтобы вечером гулять лучше тогда слип и удобнее
просто если будет жарко то бодик и носочки вполне.ну там ветерок теплый будет сильно дуть можно пеленочкой прикрыть тонкой.а если еще не такая прям жара будет.то наверно слипы удобнее все же.

Lika@ 15.01.2013 17:31

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5617441]думаю что он%-0 вот с обеда несколько раз матка каменела но ненадолго, если не каменеет то тяжесть появляется или начинает поднывать немного. Но боли все эти не сильные и длятся от 5 до 30 сек не больше, потом все проходит, через минут 30 опять начинается. Вот с обеда так и происходит, то через 30 мин, то через час. Магне не пила, выппила 2 таб ношпы, и папаверин как назло закончился, вечером муж принесет.[/QUOTE]

обязательно скажи Г об этом,пусть тебе проверит шейку и возможно назначат магне В6 он очень хорошо помогает,на себе проверила!

Lika@ 15.01.2013 17:32

[QUOTE=Наталюша;5617455]ну Ликусь тут уже по погоде надо смотреть.я бы взяла наверно с коротким руковом.
а чтобы вечером гулять лучше тогда слип и удобнее
просто если будет жарко то бодик и носочки вполне.ну там ветерок теплый будет сильно дуть можно пеленочкой прикрыть тонкой.а если еще не такая прям жара будет.то наверно слипы удобнее все же.[/QUOTE]

ну вот сегодня был такой красивый бодик розовый именно 62,но с длинным,я не удержалась и взяла,не было с коротким,вот я и думаю теперь куда мы его и когда оденем,зачем бодики делают с длинным рукавом тогда(

Наталюша1 15.01.2013 17:34

[QUOTE=Lika@;5617465]ну вот сегодня был такой красивый бодик розовый именно 62,но с длинным,я не удержалась и взяла,не было с коротким,вот я и думаю теперь куда мы его и когда оденем,зачем бодики делают с длинным рукавом тогда([/QUOTE]

ну как зачем.дома можешь одеть на сон,а на ножки носочки и одеяло:)
со штанишками одеть потому что удобно ничего топорщиться не будет..распошонки например все время вылезают из штанов и задираются а так одела бодик,одела штанишки и все ребенок упакован:)

Lika@ 15.01.2013 18:09

[QUOTE=Наталюша;5617481]ну как зачем.дома можешь одеть на сон,а на ножки носочки и одеяло:)
со штанишками одеть потому что удобно ничего топорщиться не будет..распошонки например все время вылезают из штанов и задираются а так одела бодик,одела штанишки и все ребенок упакован:)[/QUOTE]

ой и правда,Наташ,такие вещички клевые,особенно мне понравились в заре,но там с 3 мес,думаю подружкиной дочке будет 3 года в апреле куплю им там обновочку какую нито!:girl_in_love:

Sladkaya 15.01.2013 18:14

[QUOTE=Lika@;5617460]обязательно скажи Г об этом,пусть тебе проверит шейку и возможно назначат магне В6 он очень хорошо помогает,на себе проверила![/QUOTE]

скажу конечно, надеюсь хоть как то отреагирует, в прошлый раз говорила и про боли и про выделения, а она ноль внимания:-E Вот теперь опять задумываюсь об узи

Наталюша1 15.01.2013 18:14

а мне в H&M вещички нравятся детские

Lika@ 15.01.2013 18:20

[QUOTE=Наталюша;5617631]а мне в H&M вещички нравятся детские[/QUOTE]

вот у нас девочка из города прям из Англии и Америки заказывает и продает некст,зара и вот этот H&M,дешевле чем в магазине у нее!!!!но я вот в последнем не была:-/

Girl_In_Love 15.01.2013 23:14

Приветы :)

Спасибо за поздравления :)

Ух, сколько вы наболтали!!:girl_haha: Надо сесть перечитать)))

Я тоже хочу доче самое популярное имя- София))) Но мы все-таки не в России и к отчеству не привязаны совсем))

Лик, я тоже почти все в нексте покупаю, но он у меня под боком, чаще заказываю по интернету, если не подошло, то отношу в магазин. Очень нравятся вещи, качество супер.:connie_1:

Tatira 16.01.2013 08:51

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5617441]думаю что он%-0 вот с обеда несколько раз матка каменела но ненадолго, если не каменеет то тяжесть появляется или начинает поднывать немного. Но боли все эти не сильные и длятся от 5 до 30 сек не больше, потом все проходит, через минут 30 опять начинается. Вот с обеда так и происходит, то через 30 мин, то через час. Магне не пила, выппила 2 таб ношпы, и папаверин как назло закончился, вечером муж принесет.[/QUOTE]

Мне врач говорил, что приход матки в тонус на 20-30 сек. это естественное состояние, ты вот села-встала, ногу подняла, перевернулась, чихнула, икнула, и вот пожалуйста, это нормально) я сама сначала тревогу била, пока по полкам мне все не разложили)

8Татьянка8 16.01.2013 08:53

Привет,девочки)))

[B]Таня, Маша, Лика, Олеся с неделечками вас!!![/B]

Tatira 16.01.2013 09:02

а у меня как-то душа не лежит к ползунам и распашонкам! я больше на бодики смотрю)нам надо брать сразу 62, пускай побольше будет, чем мало,я родилась 57 см, муж 56 см, малышня наша точно дюймовочкой не будет)

Завтра на узи иду 2-е)немного переживаю.

Sladkaya 16.01.2013 10:05

Привет) девочек с недельками!
[QUOTE=Tatira;5619110]а у меня как-то душа не лежит к ползунам и распашонкам! я больше на бодики смотрю)нам надо брать сразу 62, пускай побольше будет, чем мало,я родилась 57 см, муж 56 см, малышня наша точно дюймовочкой не будет)

Завтра на узи иду 2-е)немного переживаю.[/QUOTE]

Все будет там хорошо!:girl_in_love:

ЛеЛиК@ 16.01.2013 11:05

Привет, девчушечки!!!
Что-то у меня последнее время совсем нет времени сюда забегать. Стараюсь занять себя чем угодно, лишь бы отвлечься от плохих мыслей. Шью сейчас на день влюбленных мужу подушку в машину с логотипом его машины и его инициалами, хожу по магазинам, старшенькому обновки покупаю, скоро мой муж будет банкрот)))))))))))
А вот младшему возьму и перед кассой останавливаюсь, думаю, что надо до 30 недель подождать)) А вы уже что-нибудь покупали своим?

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.