![]() |
Яромирчика с прошедшим годовасием!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1301/c0/adf98fd0cbc2.gif[/IMG][/URL] |
Привет, мои хорошие!
Малышей с умелками и датками!!!! Мы плохо кушаем :( но с общего стола отлично. В среду начинаем проходить врачей к году. С мужем разошлись. |
[QUOTE=Ёлка;5632828]Привет, мои хорошие!
Малышей с умелками и датками!!!! Мы плохо кушаем :( но с общего стола отлично. В среду начинаем проходить врачей к году. С мужем разошлись.[/QUOTE] Василиса на днях у моей мамы тоже картошечку варёную с удовольствием уплетала кусочками, а помятую не стала))) Всё таки разошлись... Он к маме уехал?... Но вы прям разводиться собираетесь? может переждать, поживёте отдельно, всё обмозгуете, сосокучетесь и сойдётесь?) или совсем не хочешь? |
[QUOTE=Julia Fro;5632855]Василиса на днях у моей мамы тоже картошечку варёную с удовольствием уплетала кусочками, а помятую не стала)))
Всё таки разошлись... Он к маме уехал?... Но вы прям разводиться собираетесь? может переждать, поживёте отдельно, всё обмозгуете, сосокучетесь и сойдётесь?) или совсем не хочешь?[/QUOTE] Куда уехал, даже не знаю. Ключи оставил и кучу вещей. Даже ноутбук. Вероятность того, что мы сойдёмся равна 1% Я настолько вымотана и опусташена, что даже думать не могу. |
[QUOTE=Ёлка;5632828]Привет, мои хорошие!
Малышей с умелками и датками!!!! Мы плохо кушаем :( но с общего стола отлично. В среду начинаем проходить врачей к году. С мужем разошлись.[/QUOTE] Варюшка молодчинка!!!)))У меня Кирюха тоже всё из моей тарелки тащит)))Не смотря на то что только сам покушал!!!!!!!!! Ой Машуня с этими мужиками не соскучишься ну и чего им не хватает:(Время покажит,только время((( Моя мама встречалась в молодости с парнем,очень любили друг друга:)Но когда мама уехала в Киев работать немного отдалились ,а потом добрые люди помогли разойтись совсем((((через несколько лет мама встретила моего папу ,со временем родилась сестра и я)))родители никогда хорошо не жили,мы постоянно видели скандалы((((((это очень неприятно и тяжело видеть когда сорятся родители(((и вот спустя 30 лет мама встретилась со своей первой любовью!!!Окончательно рассталась с папой и уже 2 с половиной года живут душа в душу !!!И такую счастливую маму я не видела никогда!!!!Вот это приятно,и в детстве нам очень не хватало именно счастливой мамы!!!! Поэтому если судьба быть вместе то обзательно будите!!!!А главное быть счастливой,тогда и Варюшке будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Клеопатра;5632148]Ну наконец-то! Поздравляю![/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=zaj4onok;5632225]А он у меня и не ходил, он и дома еще не ходит. Я его просто к лавочке поставила и он стоял стучал по ней[/QUOTE] Мы и стоять не хотим. Сразу падаем на мадам сижу и в рев [QUOTE=Alika(лена);5632251]Поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Alika(лена);5632256]Вик, у нас такая же история. Просыпается ночью,плачет, озирается.Так жалко((([/QUOTE] У нас так вчера было. Уснул вроде. Через 40 мин. начал плакать. Ни укачивание, ни бутылочка не помогли. Успокаивала на руках почти час. Потом доукачивала в кроватке. |
[QUOTE=Ёлка;5632865]Куда уехал, даже не знаю. Ключи оставил и кучу вещей. Даже ноутбук.
Вероятность того, что мы сойдёмся равна 1% Я настолько вымотана и опусташена, что даже думать не могу.[/QUOTE] Маш, жалко конечно. Но если вы оба думаете, что так будет лучше... Терпения тебе и сил. Время лечит |
Маш, держись!!! Конечно жалко, что так получилось, но лучше одной, чем со скандалами жить. Может и правда сейчас все обдумаете и может все еще наладится
|
Доброе утричко!!!
[QUOTE=Julia Fro;5631383] Василиска тоже научилась спускаться с дивана, один раз на диване сделала 3 шага и шмякнулась, очень осторожничает с хождение всегда сама кого-нибудь за руку берёт и ходит, надо чтоб её водили))))[/QUOTE] С умелками вас! Скоро будите бегать уже))) [QUOTE=Yuliya-fdk;5632024]Всем привет. [B]Наташ[/B], вот ссылочки, посмотри, почитай. [/QUOTE] Ой, спасибочки Юль[URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]))) [QUOTE=Аленушка82;5632124]АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Нам долг отдали. Я уже духовой шкаф заказала!!!!!!!!!!:))):))):))) Завтра привезут!!!:):):) [/QUOTE] Здорово как) Поздравляю! [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5632280]Ещё Яромир начал в субботу сам ходить от дивана к дивану. Но пока мало ходит, боится. Долго говорил чётко мама, а теперь третий день говорит папа))) Говорит на попугая кытя (видимо кеша это значит)[/QUOTE] С первыми шажочками вас:))):))):))) [QUOTE=Ёлка;5632828] С мужем разошлись.[/QUOTE] :(:(:( Машуль, держись! Что ни делается - всё к лучшему!!! Может еще одумается ваш папа и вернется (если ты еще захочешь его принять...) |
Девочки всем привет!
У нас сегодня была просто ужасная ночь. Даня плакал, хныкал...я даже немогу понять с чем это связано. [quote=Ёлка;5632828]С мужем разошлись.[/quote] Маш, развод это всегда грустно. Но в некоторых ситуациях это лучший выход.Время все расставит на свои места.держись |
[QUOTE=22Катя27;5632913]Варюшка молодчинка!!!)))У меня Кирюха тоже всё из моей тарелки тащит)))Не смотря на то что только сам покушал!!!!!!!!!
Ой Машуня с этими мужиками не соскучишься ну и чего им не хватает:(Время покажит,только время((( Моя мама встречалась в молодости с парнем,очень любили друг друга:)Но когда мама уехала в Киев работать немного отдалились ,а потом добрые люди помогли разойтись совсем((((через несколько лет мама встретила моего папу ,со временем родилась сестра и я)))родители никогда хорошо не жили,мы постоянно видели скандалы((((((это очень неприятно и тяжело видеть когда сорятся родители(((и вот спустя 30 лет мама встретилась со своей первой любовью!!!Окончательно рассталась с папой и уже 2 с половиной года живут душа в душу !!!И такую счастливую маму я не видела никогда!!!!Вот это приятно,и в детстве нам очень не хватало именно счастливой мамы!!!! Поэтому если судьба быть вместе то обзательно будите!!!!А главное быть счастливой,тогда и Варюшке будет хорошо!!!![/QUOTE] Аналогично. встретились через 16 лет и ...я счастлива |
Яромира с годовасием!!!!! пусть растет замечательным , добрым мальчиком!!!
|
Я тут все выходные пластом лежала периодически. Узнала что такое холицестит и каааак это ужасно. Периодами звонила свекруня и сворачивала кровь. _она не могла дозвониться младшему сыну субботу и воскресенье и требовала чтоб мы приехали за ключом от его квартиры( 200 км) и посмотрели что с ним..... Все это сопровождалось воплями 2 дня, мы в отказ, у нас и так с ним отношения натянутые а тут чувак уединиться с девочкой решил а мы такие-оп и ключем дверь открываем. Короче она поехала по итогу сама.... ооох.... а мы ... ну опять мы плохие.....
|
всем ривет! день без инета-прямо пытка))) мы по моему переходим на одноразовый сон(((это ,хочу заметить,немного не входило в мои планы((это тяжеловато,но укладывамся мы в 10-11 вечера и спит до 10.30 утра...капец,так днем спит где-то с 2хдо 4 и еле до 10 его догуливаю,если раньше 22,00 уложить,то он проснется и будет гулять,наверное надо в 9 утра его понимать,но так жалко,он прямо отказывается просыпаться(
|
[QUOTE=виста;5634187]всем ривет! день без инета-прямо пытка))) мы по моему переходим на одноразовый сон(((это ,хочу заметить,немного не входило в мои планы((это тяжеловато,но укладывамся мы в 10-11 вечера и спит до 10.30 утра...капец,так днем спит где-то с 2хдо 4 и еле до 10 его догуливаю,если раньше 22,00 уложить,то он проснется и будет гулять,наверное надо в 9 утра его понимать,но так жалко,он прямо отказывается просыпаться([/QUOTE]
А на улице не спит? Мои спят по 2-3 часа. Вчера 3.5 и пошла будить так как обед уже был |
[QUOTE=Сарочка;5634227]А на улице не спит? Мои спят по 2-3 часа. Вчера 3.5 и пошла будить так как обед уже был[/QUOTE]
ну мы гуляем после утреннего сна,раньше так было,сейчас вообще не знаю как режим строить.когда гулять ...блин.... один плюс засыпает в 10 вечера... а не в час |
я на улице стольео не прогуляю)))))))))) хоть у нас не минус,но не жарко и сыро очень,а на балконе не уложу.ему надо катиться в колясочке и вообще минут 30-40 может в коляске,потом ерепениться начинает...
|
[QUOTE=виста;5634253]я на улице стольео не прогуляю)))))))))) хоть у нас не минус,но не жарко и сыро очень,а на балконе не уложу.ему надо катиться в колясочке и вообще минут 30-40 может в коляске,потом ерепениться начинает...[/QUOTE]
Я коляску поверанде катаю и они через мин 10 отрубаются. вешаю радионяню и домой типа как на балконе получится. А раньше тоже пока едет толькоспали. Но зима как то подругому все и время выбираю когда они спатьхотят а не после сна |
всем привет
а мы не хотим в коляске последнее вркмя сидеть. до этого ниче, а теперь только топать давай:) |
[quote=виста;5634187]мы по моему переходим на одноразовый сон(((это ,хочу заметить,немного не входило в мои планы((это тяжеловато,но укладывамся мы в 10-11 вечера и спит до 10.30 утра...капец,так днем спит где-то с 2хдо 4 и еле до 10 его догуливаю,если раньше 22,00 уложить,то он проснется и будет гулять,наверное надо в 9 утра его понимать,но так жалко,он прямо отказывается просыпаться([/quote]
мы тоже укладываемся часов в 11 вечера.просыпаемся в 9-30-10-00.я укладываю его днем 2 раза-в13-00 и в 17-00.спим по 1.5 часа максимум |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |