![]() |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5543262]биопороксом вылечила)))))может и не хронический был фиг знает этих врачей)))):girl_haha:[/QUOTE]
Он и называется хроническим,так как постоянно этим болеешь!Он и не вылечивается вроде:girl_haha: Ну вот мне ничего не помогло против моих гланд-ни промывание,ни прогревания...молюсь,чтобы Уле не передалось,у меня от мамы с папой предрасположенность%-0 |
[QUOTE=Ямама;5543237]я мирамистином всегда брызгаю, у нас вся семья им пользуется. а тантум верде он вроде послабее, не пользовалась:-/ , врач прописывала, когда Б была
Ань, а ты платочек х/б сначала, потом шарфик. я так делаю и соску ещё в рот[/QUOTE] соску мы не сосем:) но с платочком попробую наверное%-0 |
[QUOTE=*Lino4ka*;5543271]Он и называется хроническим,так как постоянно этим болеешь!Он и не вылечивается вроде:girl_haha: Ну вот мне ничего не помогло против моих гланд-ни промывание,ни прогревания...молюсь,чтобы Уле не передалось,у меня от мамы с папой предрасположенность%-0[/QUOTE]
вот и мне ничего не помогало от горла...более менее фурацилин помог, полоскала им горло |
[QUOTE=*Lino4ka*;5543271]Он и называется хроническим,так как постоянно этим болеешь!Он и не вылечивается вроде:girl_haha: Ну вот мне ничего не помогло против моих гланд-ни промывание,ни прогревания...молюсь,чтобы Уле не передалось,у меня от мамы с папой предрасположенность%-0[/QUOTE]
ясно..я им всего раз болела но после него кашель до сих пор остался только простыну и начинается горло и кашель... |
Анют,у меня Тёмка тоже соску не сосет,а на улице все равно иногда вставляю,закрываю комбезом сверху и ему её не выплюнуть.Приходиться сосать:girl_haha: Ну это когда очень кричит и не успокаивается:(
|
а у меня соску сосет..я соску в рот завязываю шарф и еще щечки мажу кремом детским с витамином Е..и все
|
Всем приветики.
Всех июлят с коллажем на первой страничке, такие все сладенькие. Мы в субботу будем креститься. Пожелайте нам удачи. Вчера Алшке купила комбезик в нем можно гулять до -40 градусов фирмы изософт. Может кто-то слышал про нее, это действительно так? |
Доброго всем дня! :)))
Болтушки:girl_haha: Мы пока раскачаемся, уже полдня проходит)))) Вторую ночь в 01,20 засыпаем, уже прогресс)))) Позавчера в ночь и вчера днем укладывала спать в кроватке - получилось:girl_in_love: Причем в ночь за 25 минут окончательно усыпилась, а днем - через 10 минут уже крепко спала:girl_in_love: А вот вчера после 40 минут укладываний-засыпаний в кроватке дала ей сиську и она на ней вырубилась. Голодная что ль была?)0 А мамка спать пытается уложить)) |
всем привет!
я вчера с Аринкой в 10 вырубилась)))) пофиг теперь с нами спит))))))) ломает меня скакать ночью)))) муж орет зачем кроватку покупали))))) |
[QUOTE=Бабуля;5543688]Всем приветики.
Всех июлят с коллажем на первой страничке, такие все сладенькие. Мы в субботу будем креститься. Пожелайте нам удачи. Вчера Алшке купила комбезик в нем можно гулять до -40 градусов фирмы изософт. Может кто-то слышал про нее, это действительно так?[/QUOTE] пусть крестины пройдут хорошо:) Марин, ну в -40 ты точно с ребенком гулять не пойдешь;) [QUOTE=Сама_Такая;5543733]всем привет! я вчера с Аринкой в 10 вырубилась)))) пофиг теперь с нами спит))))))) ломает меня скакать ночью)))) муж орет зачем кроватку покупали)))))[/QUOTE] я если ночью Рому переложу к себе и усну, мне муж говорит: давай кроватку уберем, вместо нее аквариум поставим:-D блин, он помешан на аквариумах:-! муж восстановил все документы:) |
[QUOTE=Анюсик;5543791]пусть крестины пройдут хорошо:)
Марин, ну в -40 ты точно с ребенком гулять не пойдешь;) я если ночью Рому переложу к себе и усну, мне муж говорит: давай кроватку уберем, вместо нее аквариум поставим:-D блин, он помешан на аквариумах:-! муж восстановил все документы:)[/QUOTE] :))) ура,быстро он! :-D может и вместо кровати вам аквариум поставить,ты ему предложи в шутку,главное чтобы не загорелся идеей;) :girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5543795]:))) ура,быстро он!
:-D может и вместо кровати вам аквариум поставить,ты ему предложи в шутку,главное чтобы не загорелся идеей;) :girl_haha:[/QUOTE] деньги и связи делают все :) нееее, я такое предлагать не буду, он может согласиться, Лин:-D |
а что, водный матрас, и рыбки))))))))
|
Сдалась, Ваоь? Вы теперь вчетвером спите?)))
О, Ань, поздравляю! быстро он:) |
[QUOTE=Сама_Такая;5543834]а что, водный матрас, и рыбки))))))))[/QUOTE]
:-D неее, я на такой не лягу. я тут 240 литров когда поставили, все боялась, что он треснет:-D я представляла такие картины, что это целая ванна выльется в комнате и мы будем плавать тут:girl_haha: [QUOTE=Yanik;5543833]Сдалась, Ваоь? Вы теперь вчетвером спите?))) О, Ань, поздравляю! быстро он:)[/QUOTE] спасибо, Ян :) |
[QUOTE=Yanik;5543833]Сдалась, Ваоь? Вы теперь вчетвером спите?)))
[/QUOTE] да ты что! Иван у нас спит в своей комнате))))) да чет она перестала в кроватку укладываться, а я не стала настаивать)))))) |
Привет мамулечки:girl_in_love:
Анют, с восстановлением документов:))) А мы усе болеем:( |
Аню с восстановлением потеряшек. В -40 конечно гулять не будем, но в принципе во какой!
Мы как правило спим вместе , в троем, муж ворчит. |
Всем привет!!!:)
Мы вчера улеглись только в 1:00. И встали в 6:00, давно так не спали.:) А потом поели, и Настя проснулась в 10:00, а мама в 11:00:girl_haha: Чет прямо не могла голову оторвать от подушки:girl_prepare_fish: Блиин, сейчас Настя была на руках у папы моего, и вдруг собака наша загавкала, кто–то по лестнице шел. Как она начала орать....:girl_prepare_fish: В такую прям истерику. Никак не успокою. Сиську не берет... Потом чуть–чуть успокоилась, я грудь дала, она еле–еле и давай опять орать...:girl_prepare_fish: Четыре раза принималась:girl_prepare_fish: Первый раз так долго плакала...%-0 Я ее прям успокоить не могла... А собака вокруг нас бегает, скулит, жалеет... |
ох, Нин, выздоравливайте!
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |