Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Anna_Fike 02.01.2013 12:25

[QUOTE=Fishka;5586101]Смешно, аж плакать хочется! )))
Я решила учить его засыпать самостоятельно... это для начала, а как научу, то надеюсь и время смогу изменить! По той методике, что не раз уже тут вспоминали... Короче в 23.15 искупав, покормив, повеселив я уложила его в кроватку... стучала по попе, говорила одну фразу, гладила по головке, но он не успокаивался и так примерно 2 часа... иногда я выходила, иногда муж с ним был (потом прочитала, что должен быть один и тот же человек)... Но все равно муж пошел к Глебчику и почуял неладное... )) пришлось доставать (что в методике нельзя же делать) и мыть ему попу... тем временем я решила сцедиться (чтобы понять сколько молока, да и вообще устала, что он титьку долго сосет - не понимаю он ест или вместо соски), нацедила всего 120 мл, но Глебу хватило 90 мл и дальше он стал играться с бутылочкой. Потом мы его уже вдвоем веселили, плюхнули в кроватку и ушли. Он сразу кричать, кричал минут 10 наверное... я уже очень хотела пойти к нему успокаивать, еле отвлекалась на инет и телек и о чудо Тишина! Выждав еще минут 10 прокралась в комнату... пупс спит! :girl_in_love:
Итог с 23.15- 02.00 крик переменной громкости - уснул сам без соски! Ждите продолждения завтра )))[/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;5586143]Жесть какая-то... Не знаю как это работает, кто выдерживает, но блин...проспал Глеб до 6-ти, я его покормила и вот уже 2,5 часа не спит. Плачет, но не так как ночью: тише и реже. Но не спит же... Я хотела в 9 его поднимать, а уже почти 9, а он спал всего 4 часа ночью. Мне вот не ясно че делать в этой ситуации.[/QUOTE]
Юля, я приучала спать самостоятельно примерно за день!:girl_haha: В общем просто повалялась с ним на кровати, точнее я лежала, он лежал рядом, сначала поел, потом перестал, рассматривал ноги, руки но не плакал, вертелся, крутился и так минут 20-30, и все это под расслабляющую музыку. Потом вижу у него взгляд потух, я его в кровать, соску в рот, полотенчиком накрыла (я использую полотенчико маленькое когда кормлю, что б не запачкать одежду, он его очень любит и нюхает постоянно). Но в твоем случае можно и подольше. Просто положи его рядом и не разговаривай с ним, вообще ничего не произноси и не делай, лижи и типо спи:) у меня так получилось прям сразу! РОмик тут два раза в 4 утра просыпался и спать не хотел, я его покормлю, а он не засыпает... ну и я сплю дальше, а он со мной лежит, крутится, вертится, я его периодически с живота на спину поворачиваю, укрываю пледом, соску вставляю, в итоге он засыпает. Да даже если с утра он в 10 проснется а мы спим, то он возится возится, может попеть, и иногда даже уснуть... но я стараюсь не доводить до этого...
вот что будет, если ты просто с ним рядом ляжешь?

malyavka 02.01.2013 14:15

Девчонки, всем привет в новом году!!
Всех с подарочками!!
А у нас новогодняя ночь была тихая..У нас были родители и свекры, но они разошлись к 10 вечера, так как хотели успеть встретить НГ дома (у нас все равно негде на ночь остаться). Вот в 22.30 стали укладывать Симону, она долго сопротивлялась, но под речь президента сдалась и уснула. Вы вдвоём с шампанским встретили НГ, посмотрели всякие кино-передачи, посмеялись над камеди-клабом и в 3 пошли спать. Удивительно, что Симона проснулась поесть только в 4.30, ну а потом каждые 2 часа, как всегда.
А 1 января муж с утра забрал Симку на прогулку, а я дрыхла до 2 дня, а потом поехали в гости к друзьям, Симиному крестному. Её подарили вот такубю штуку [url]http://www.totseat.ru/[/url] , кто-то пользовался, удобно???

Ой, Аня-Файк, хотела сказать, что мы решили не ехать никуда, так что можем зайти к вам в гости)))

А, девчонки, помните, я рассказывала про нашу ужасную фотосессию? Вот получила фотки, из 100 штук от силы 5 нормальных и то, потому что меня не изуродовал чудо-стилист)))

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1301/c5/3ebcfaae0ebc.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1301/c5/3ebcfaae0ebct.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1301/63/d159d2b4dc51.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1301/63/d159d2b4dc51t.jpg[/IMG][/URL]

Лафаня 02.01.2013 15:25

[QUOTE=malyavka;5586529]
А, девчонки, помните, я рассказывала про нашу ужасную фотосессию? Вот получила фотки, из 100 штук от силы 5 нормальных и то, потому что меня не изуродовал чудо-стилист)))

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1301/c5/3ebcfaae0ebc.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1301/c5/3ebcfaae0ebct.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1301/63/d159d2b4dc51.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1301/63/d159d2b4dc51t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

жду фото с твоей мамой:))) :)))
а вы очень хорошенькие!

мы новогоднюю ночь повеселились! дети спали всю ночь:zzz: а я легла в 7!!! муж убрался,помыл посуду, только прилег,а дети начали просыпаться)) короче он взял все в свои руки,а я спала до 13.00!!! вечером пошли в гости. а легли уже в 20.00. Сегодня вернулись в наш режим. Мне очень понравился этот новый год)) Но теперь я уже жду будни, не люблю затянувшиеся выходные и шум.
мне свекровь подарила комплект белья...секси сорочка и такой же халатик... видимо на что-то намекает... (хотя честно, я люблю обычные хб пижамки из OYSHO). А муж супер романтик! Повесил на елку пакетик,там упаковочка, в ней еще одна. Короче пока раскрыла,вспотела. В итоге, лежат там 2купюры по 5000руб. и написано: "Выбор за тобой!":)))

astra 02.01.2013 15:28

[QUOTE=Лафаня;5586665]
А муж супер романтик! Повесил на елку пакетик,там упаковочка, в ней еще одна. Короче пока раскрыла,вспотела. В итоге, лежат там 2купюры по 5000руб. и написано: "Выбор за тобой!":)))[/QUOTE]

муж-МОЛОДЕЦ!

Fishka 02.01.2013 22:07

[QUOTE=malyavka;5586529]Девчонки, всем привет в новом году!!
Всех с подарочками!!

[/QUOTE]
Ну кто же может забыть твою историю! Жаль, что фото мало хороших...
Но красоту вашу не испортишь: вы клевые! ;)

[QUOTE=Anna_Fike;5586390]Юля, я приучала спать самостоятельно примерно за день!:girl_haha: В общем просто повалялась с ним на кровати, точнее я лежала, он лежал рядом, сначала поел, потом перестал, рассматривал ноги, руки но не плакал, вертелся, крутился и так минут 20-30, и все это под расслабляющую музыку. Потом вижу у него взгляд потух, я его в кровать, соску в рот, полотенчиком накрыла (я использую полотенчико маленькое когда кормлю, что б не запачкать одежду, он его очень любит и нюхает постоянно). Но в твоем случае можно и подольше. Просто положи его рядом и не разговаривай с ним, вообще ничего не произноси и не делай, лижи и типо спи:) у меня так получилось прям сразу! РОмик тут два раза в 4 утра просыпался и спать не хотел, я его покормлю, а он не засыпает... ну и я сплю дальше, а он со мной лежит, крутится, вертится, я его периодически с живота на спину поворачиваю, укрываю пледом, соску вставляю, в итоге он засыпает. Да даже если с утра он в 10 проснется а мы спим, то он возится возится, может попеть, и иногда даже уснуть... но я стараюсь не доводить до этого...
вот что будет, если ты просто с ним рядом ляжешь?[/QUOTE]
Спасибо! :) Сам со мной он может долго валяться и вредничать.

Дневной сон у нас получился с 15 до 17.15. Заснул сам за 10 минут. Я всего 2 раза успела к нему подойти...
Вечер. Уложила в 21.30, подходила раз 5 наверное и муж пару раз. Уснул вот только что.. т.е. через полчаса... я тоже попробую уснуть... а то как знать, что за ночка нас ждет. Но надеюсь крепкая!

Sapfira 02.01.2013 22:51

[QUOTE=Лафаня;5586665]
мне свекровь подарила комплект белья...секси сорочка и такой же халатик... видимо на что-то намекает... (хотя честно, я люблю обычные хб пижамки из OYSHO). А муж супер романтик! Повесил на елку пакетик,там упаковочка, в ней еще одна. Короче пока раскрыла,вспотела. В итоге, лежат там 2купюры по 5000руб. и написано: "Выбор за тобой!":)))[/QUOTE]
Аня, с подарками тебя!!муж умница, потому что мог бы и просто дать их в руки , а так романтика!!
[QUOTE=malyavka;5586529]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1301/63/d159d2b4dc51.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1301/63/d159d2b4dc51t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Юля, вы красивые-это главное!!:girl_in_love:

Sapfira 02.01.2013 23:03

Привет, девочки!!первый раз в этом году всем привет:)
мы отметили НГ очень классно, ходили в гости, Сашку я уложила спать как обычно, даже полежала с ним для точности что спит:)))и он спал до 3, а мы сидели с друзьями, болтали, смотрели новогдние шоу, потом на нас напал какой-то дурной смех, и мы час не могли остановится, так что было весело, Сашка в 3 часа меня позвал покушать, после этого мы с подружкой пили кофе на кухне до 4, а мужья поукладывались к детям. я новым годом довольна))!!!

а вот 1 января меня ждало не самое приятное событие для мамы-Сашка упал с кровате, ужас он кричал минут 10, мы все не знали что делать..я себя так ругала, все получилось настолько по-тупому!!!!мы уже собирались уезжать от друзей, я его переодела, посадила на кровать двуспальную по середине, сама снимаю футболку, отдеваю лифчик, Саша в жто время уже завалился на бок и на живот, потом беру свитер, надеваю его и начинаю с нем путаться, в его хамуте, капец, за эти секунды он грохнулся...дура.

Вика, мне звонил твой брат вчера, теперь я уговариваю мужа съездить на Святошино, а он вредничает, но я его буду завтра выпихивать туда, потому что уже жду с нетерпением свою посылку)))

SvetaAleksandr 02.01.2013 23:57

[QUOTE=malyavka;5586529]Девчонки, всем привет в новом году!!

Красоту ничем не испортишь!!! Так трогательно)))
[QUOTE=Sapfira;5587388]Привет, девочки!!первый раз в этом году всем привет:)
мы отметили НГ очень классно, ходили в гости, Сашку я уложила спать как обычно, даже полежала с ним для точности что спит:)))и он спал до 3, а мы сидели с друзьями, болтали, смотрели новогдние шоу, потом на нас напал какой-то дурной смех, и мы час не могли остановится, так что было весело, Сашка в 3 часа меня позвал покушать, после этого мы с подружкой пили кофе на кухне до 4, а мужья поукладывались к детям. я новым годом довольна))!!!

а вот 1 января меня ждало не самое приятное событие для мамы-Сашка упал с кровате, ужас он кричал минут 10, мы все не знали что делать..я себя так ругала, все получилось настолько по-тупому!!!!мы уже собирались уезжать от друзей, я его переодела, посадила на кровать двуспальную по середине, сама снимаю футболку, отдеваю лифчик, Саша в жто время уже завалился на бок и на живот, потом беру свитер, надеваю его и начинаю с нем путаться, в его хамуте, капец, за эти секунды он грохнулся.)[/QUOTE]
Бедный малыш, и мама представляю как напугалась! Сейчас все хорошо? Они такие сейчас шустрые, невозможно уже уследить!

Zabava 03.01.2013 02:54

Привет девочки! С Новым годом вас!
Андрюшу с 7 месяцами!
Юля-малявка, фотки хорошие.\Юля-фишка, успехов тебе в твоих испытаниях.
Какие дети шустрые, я вот смотрю на ваших летчиков, стараюсь глаз не спускать, но по опыту знаю, фиг уследишь.
Света, я сама не дождусь, когда ты уже посылку получишь, там кое-что к новому году было. но уже к старому новому году или на рождество попользуетесь :)
А у нас новый год дурацкий был. Я малыша накормила тыквой из баночки (1 ложку), у него как начался понос, весь вечер, опять так дулся, кровить начало, плакал бедный. Я все что готовить собралась обратно в холодильник запихала и занималась бейбиком.
К 12 у нас на столе была вчерашняя курица и оливье, пока бегали наливать коктели себе( шампанского не хотелось, пропустили нoвый год). Друзья соседи спустились на 5 минут (у них тоже бейби спит) дите их раскричалось (даже мы услышали), оказывается у него температура 39 поднялась. Вот такой новый год, детки-один белка сирли, второй с температурой. Но я не расстраиваюсь, мы крисмас хорошо отметили. Решили в следующем году отдыхать уехать на праздники на лыжи куда-нибудь.
Я вообще не люблю строгать салатики в тазики. Мы в киеве обычно 31 декабря отрывались, ходили в кино, потом суши бар, на майдан в костел встречать новый год, там толпа с шампанским и закусками и сразу на лыжи кататься. А дома я готовила минимум и всякие деликатэсы, которые обычно не едят каждый день. Клево было.

Лафаня 03.01.2013 10:58

[QUOTE=Sapfira;5587388]Привет, девочки!!первый раз в этом году всем привет:)

а вот 1 января меня ждало не самое приятное событие для мамы-Сашка упал с кровате, ужас он кричал минут 10, мы все не знали что делать..я себя так ругала, все получилось настолько по-тупому!!!!мы уже собирались уезжать от друзей, я его переодела, посадила на кровать двуспальную по середине, сама снимаю футболку, отдеваю лифчик, Саша в жто время уже завалился на бок и на живот, потом беру свитер, надеваю его и начинаю с нем путаться, в его хамуте, капец, за эти секунды он грохнулся...дура.

Вика, мне звонил твой брат вчера, теперь я уговариваю мужа съездить на Святошино, а он вредничает, но я его буду завтра выпихивать туда, потому что уже жду с нетерпением свою посылку)))[/QUOTE]

Светочка, не переживай!!!Все мамы винят себя, но когда ляля подрастет, ты поймешь, что все предчувствовать и проследить просто невозможно! Да и большинство детей в пол года имеют уже первый полет с кровати)) Главное, что теперь все хорошо!

а я НГ только один раз встречала не дома (когда уехала в Харьков знакомиться с родителями мужа). У меня это в крови - встречать НГ дома с семьей. Но на след.НГ тоже хотим поехать куда-нибудь в Европу, главное, чтобы все вместе))
Мои уехали по МЕГЕ щляться (муженек маманьку повез), мы с Катюней вдвоем валяемся:girl_haha: крастота!

Olegio 03.01.2013 12:06

Привет всем, девочки!
Я вчера водила старших на ёлку в Дом кино. А потом поехали все вместе к моему папе. Хорошо посидели там, но омрачило всё то, что у Олеси ни с того, ни с сего поднялась темпа до 38,7. Поставили свечку ей - стала весёлая, пела песни, болтала (прям так много слогов - и "ам-ам-ам" и "дай-дай-дай"). До дома хорошо добрались, когда перекладывали из коляски её и раздевали, она даже не проснулась. А утром вот встали, я её взяла - она снова горячая и потная вся. Померила - 38,5 :( Что это такое - не знаю... Кроме темпы ничего больше нет. А нам сегодня ещё к свекрови ехать...

Кристиночка 03.01.2013 13:09

[QUOTE=Olegio;5587913]Привет всем, девочки!
Я вчера водила старших на ёлку в Дом кино. А потом поехали все вместе к моему папе. Хорошо посидели там, но омрачило всё то, что у Олеси ни с того, ни с сего поднялась темпа до 38,7. Поставили свечку ей - стала весёлая, пела песни, болтала (прям так много слогов - и "ам-ам-ам" и "дай-дай-дай"). До дома хорошо добрались, когда перекладывали из коляски её и раздевали, она даже не проснулась. А утром вот встали, я её взяла - она снова горячая и потная вся. Померила - 38,5 :( Что это такое - не знаю... Кроме темпы ничего больше нет. А нам сегодня ещё к свекрови ехать...[/QUOTE]

Зубы...мы неделю на нутрофене жили,темпа тоже под 39 держалась и больше никаких симптомов не было,сейчас вот зубик почти вылез :) точнее край показался из десны

Кристиночка 03.01.2013 13:12

У меня сегодня в 6 утра месячные начались...я их до года не желала видеть:hysteric:

Юляшка)) 03.01.2013 15:11

Всем привет!!! А мы вчера с мужем устроили себе свидание))) Ходили на выставку бабочек и на карусели))) Так хорошо отдохнули!!!! Ещё вчера ездили в гости к моей маме и к свекрови.

Anna_Fike 03.01.2013 15:45

Девочки привет!
Всех прочитала!!! Здорово так время проводите!

По поводу падений. У меня тоже Ромка упал! Я была на кухне, резала салаты, а Ромка с папой и братом его в зале сидели, чай пили, ну и прибежала я на крик. Ребенок упал с дивана! Два мужика не уследили, один что-то убирал со стола, второй смотрел телевизор!!! :hysteric:

А еще мы периодически об манеж лбом стукаемся.. вчера я его посадила, а он сидет сидел и вперед упал и прям лбом об железяку:( а оказывается мягкая часть накладки с другой стороны была, в общем пошли ныть в ванную и прикладывать холодное полотенце птенчику:girl_pinkglassesf:

Лафаня 03.01.2013 17:03

и моя сегодня летела с дивана!!! и что самое ужасное, с ней была свекровь! кому-кому, а ей мне это сложно простить. я за двумя слежу, а она с одним не справилась. потому что любопытная слишком.. взяла я ребенка и ушла гулять на два часа. сейчас конечно успокоилась. но мое жизненное кредо подтвердилось - никому нельзя доверять своих детей!

Лафаня 03.01.2013 17:04

[QUOTE=Кристиночка;5588038]У меня сегодня в 6 утра месячные начались...я их до года не желала видеть:hysteric:[/QUOTE]

даже и не знаю, поздравлять тебя или сочувствовать:-D :-D :-D

malyavka 03.01.2013 23:10

[QUOTE=Лафаня;5588522]и моя сегодня летела с дивана!!! и что самое ужасное, с ней была свекровь! кому-кому, а ей мне это сложно простить. я за двумя слежу, а она с одним не справилась. потому что любопытная слишком.. взяла я ребенка и ушла гулять на два часа. сейчас конечно успокоилась. но мое жизненное кредо подтвердилось - никому нельзя доверять своих детей![/QUOTE]

ага, мне тоже сложно кому-то доверить. Особенно свекрови! Хотя она воспитатель в ДС...
Мне недавно бабушка рассказывала, как у неё была соседка (тоже бабушка) и ей внука на день оставили, а она старенькая, а внук шустрый... В общем, несчастный случай произошел. Бедная бабуля в общем и не виновата была, но не смогла пережить и тоже инфаркт. Вот так её сын потерял сразу и ребенка и маму((( Грустная история, но сразу задумаешься, оставлять ли на старых бабушек....

Лафаня 04.01.2013 01:12

[QUOTE=malyavka;5589202]ага, мне тоже сложно кому-то доверить. Особенно свекрови! Хотя она воспитатель в ДС...
Мне недавно бабушка рассказывала, как у неё была соседка (тоже бабушка) и ей внука на день оставили, а она старенькая, а внук шустрый... В общем, несчастный случай произошел. Бедная бабуля в общем и не виновата была, но не смогла пережить и тоже инфаркт. Вот так её сын потерял сразу и ребенка и маму((( Грустная история, но сразу задумаешься, оставлять ли на старых бабушек....[/QUOTE]

моей свекрови еще 50ти нет:)
вспомнить хотя бы случчай с семьей Ромы Жукова..бабушка недоглядела..или просто несчастный случай..

Sapfira 04.01.2013 01:57

Привет, девочки!!
Вика, спасибо за подарки!!!:girl_in_love:
и так в коробке были:
прищепки в форме свинок:-D ,2 маски для лица, и одна для ног, клубничка-это сумочка внутри, силиконовые ложечки для Саши, сапожок-в нем маникюрный набор, этикетки на чемодан, и домик деревянный(но я не знаю его функции, но что-то он делает:)) рождественские стеклянные игрушечки для бокалов и открытка:)
[URL=http://imgdepo.ru/show/2429484][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2013/Jan/04/539e6ca1.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2429487][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2013/Jan/04/0fbf75b9.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2429488][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2013/Jan/04/efe60619.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.