Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Все будет в мармеладе 13.01.2013 13:22

Лейла,я по городу вообще боюсь ездить,в деревню-то по трассе еду,проезжаю поселки...тоже конечно дорога не ахти,вся в зигзагах,крутые повороты и полоса одна для движения,разделительная полоса сплошная,медленные грузовики не обгонишь,плетешься за ними,а те кто,шустрые,за мной быстро едут,тоже нервничают,в зад встают,моргают и навстречу когда движется сплошной поток машин-стремно,особенно при крутых поворатах..
Про город я вообще молчу и пока не буду выезжать,боюсь впендюриться,машину повредить,парковщик с меня тож никакой....
У меня тож всякое было,первая машина-нива,немного поездила на ней,но все было,и на красный в городе проезжала и на встречную вылетала и бампер мяла при парковке...
Вообще считаю,первая машина должна быть самая дешевая,чтоб не жалко было портить ее...

Все будет в мармеладе 13.01.2013 13:24

Юль,у вас сейчас иммунитет на нуле,вот и лезет всякая бяка,восстанавливайтесь прогулками,обильным питьем,проветриванием,постепенно нормализуется все...Терпения вам,не болейте!!!

В ритме счастья 13.01.2013 13:35

Света, я тоже считаю что первая машина не дорогая должна быть. а муж говорит надо побольше машину, типа джипа. потому как на легковушке страшно отпускать.. они как банки консервные складываются. я считаю что и он прав со своей стороны, но и дорогую брать не выход

золотая рыбка 13.01.2013 14:21

добрый день.всех со старым новым годом
да...на механике ездить по городу сложно.тыркаться туда сюда..нафиг надо...я рада что у меня автомат.

Оль,с телефоном!!!

Юль...фигня какая то с вами... кстати,ты так и не ответила,какой диагноз вам поставили? или я не прочитала... про фотки...мне как то не верится что можно кого то сглазить по фото....

*Angelochek* 13.01.2013 14:48

диагноз был кишечный грипп, наверное одно и тоже что ротовирус
Анализы потвердили
А сейчас обычная простуда, сопли и кашель., без темп
Я фотки кстати спрятала, часть удалила, от греха подальше, от частых болезней во что хочешь поверишь
Мы пьем лекарство для восстановления иммунитета, но оно в жидком виде и Макс тяжело его переносит, вливаю насильно, большую часть выплевывает назад. Вообще очень тяжело его лечить, все что внутрь, все плюет, свечи еще дает ставить и капать в нос, остальное прям беда с этим
Уже хитрим с ним, спектакли разыгрываем, лечим с ним папу, Даню, собачку понарошку, они типа выпили лекарства, а как доходит до Макса так сразу крики, слезы, выплевывает, рвотный рефлекс еще
А у нас все лечение на сиропах, микстурах, порошках, не лечение а мучение. А лечить то надо...

Галя 13.01.2013 15:52

Девы, привет! Я на минутку
[B]Юлечка,[/B] может тебе пригодится: Никита тоже оч плохо пьет любые лек-ва. То ли от редкого их использования, то ли хз. Метод скручивания в бублик хорошо работает )) Пусть муж его держит: две руки зажать,открыть рот силком. А ты шприцом от Нурофена или обычным шприцом ГЛУБОКО заливай лек-во. ЗАлили, рот закрыли и [B]держите закрытым, пока не проглотит!![/B] Обязательно [U]не дать открыть рот, пока не проглотит[/U]. Даже если начнет орать
Звучит сурово:girl_haha:, но на самом деле очень эффективно. Выздоравливайте!!!!

Галя 13.01.2013 15:53

Я набегом, Ники уложила, сажусь читать по работе. Вспоминаю, так сказать )) а то завтра по-любому будут спрашивать
Волнуууууууууюсь

*Angelochek* 13.01.2013 18:53

[QUOTE=Галя;5610925]Девы, привет! Я на минутку
[B]Юлечка,[/B] может тебе пригодится: Никита тоже оч плохо пьет любые лек-ва. То ли от редкого их использования, то ли хз. Метод скручивания в бублик хорошо работает )) Пусть муж его держит: две руки зажать,открыть рот силком. А ты шприцом от Нурофена или обычным шприцом ГЛУБОКО заливай лек-во. ЗАлили, рот закрыли и [B]держите закрытым, пока не проглотит!![/B] Обязательно [U]не дать открыть рот, пока не проглотит[/U]. Даже если начнет орать
Звучит сурово:girl_haha:, но на самом деле очень эффективно. Выздоравливайте!!!![/QUOTE]

Галь, именно так мы и делаем, все равно плюет, если долго не двать рот открыть его рвать начинает. Неперносит вообще .
Сейчас пыталась его обмануть, сунуть пастилку доктор мом, думала хоть как конфетку пососет, и тоже не стал, причем другие сосалки любит а тут видимо ядреная, не стал. Эх:-/
Одна надежда на растирание

*Angelochek* 13.01.2013 18:57

[QUOTE=Галя;5610930]Я набегом, Ники уложила, сажусь читать по работе. Вспоминаю, так сказать )) а то завтра по-любому будут спрашивать
Волнуууууууууюсь[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!!!!!!!!!!!:hysteric::girl_in_love:

Галя 13.01.2013 20:21

[B]Юль,[/B] ну у него еще видно после болезни рвотн.рефлекс (( бедный ребенок ((
ну да, растирания/прогревания оч хорошее дело, нас так мама всегда лечила! Еще можно лепешку от кашля на грудь на ночь

MENAMI 13.01.2013 20:25

привет всем!
Светик,молодец,что сама за рулем. принорвишься,все получится!
Юль,давайте поправляйтесь!
я,кстати,тоже убрала фото именно поэтому. люди разные есть.

я сегодня гуляла с девочками, мужчины дома спали.красота.правда теперь спать хочуууу

Галя 13.01.2013 20:38

[B]Света,[/B] да, я оч рада, что с Павлом налаживается!!!!!! не упирайтесь давайте, будьте мягче уже. Чтоб хорошо все было!
Про машину-молодец!!!!!! прямо буду с тебя пример брать, тоже планирую ч/з годик права и машину...если все хорошо сложится.

Все будет в мармеладе 13.01.2013 20:50

Отвезли Игорька в деревню,поужинали у свекрови,стали собираться,Игорек говорит "папа,пока пока,иди,а мама останься"потом видит я одеваюсь,прилип ко мне и не отпускает,еле увели,завлекли мандаринкой и смылись по-быстрому:girl_haha:Но не плакал:)
[QUOTE=В ритме счастья;5610694]Света, я тоже считаю что первая машина не дорогая должна быть. а муж говорит надо побольше машину, типа джипа. потому как на легковушке страшно отпускать.. они как банки консервные складываются. я считаю что и он прав со своей стороны, но и дорогую брать не выход[/QUOTE]
Для обучения по городу можно и попроще,там не будет серьезных аварий,60 км/ч,если только помнешь,а вот для трассы конечно джип безопаснее....

Съездили в деревню,я опять за рулем была туда и обратно,Павел постоянно свои комменты вставлял рядом,учил,я сначала молчала,потом взбесило,грю,как же ты достал,как хорошо было ехать без тебя,когда одна была....В самом деле,едешь спокойно,никто мозг не компоссирует....Смотрю заткнулся и больше ничего не говорил....
[QUOTE=Галя;5610930]Я набегом, Ники уложила, сажусь читать по работе. Вспоминаю, так сказать )) а то завтра по-любому будут спрашивать
Волнуууууууууюсь[/QUOTE]
ни пуха ни пера;);););)
[QUOTE=MENAMI;5611369]
я сегодня гуляла с девочками, мужчины дома спали.красота.правда теперь спать хочуууу[/QUOTE]
С прогулочками,Натуль!!!
А что мужчины гулять не пошли?

MENAMI 13.01.2013 20:52

Свет,мужчины спали...Леша уснул и муж сказал,что он "посидит" с ним...3часа спал ребенок в тишине-то

Все будет в мармеладе 13.01.2013 20:54

[QUOTE=Галя;5611383][B]Света,[/B] да, я оч рада, что с Павлом налаживается!!!!!! не упирайтесь давайте, будьте мягче уже. Чтоб хорошо все было!
Про машину-молодец!!!!!! прямо буду с тебя пример брать, тоже планирую ч/з годик права и машину...если все хорошо сложится.[/QUOTE]
Спасибо,Галюнь!!!
Конечно все сложится у тебя!!!
Сейчас главное с работой определиться тебе!!!!

Все будет в мармеладе 13.01.2013 20:55

[QUOTE=MENAMI;5611402]Свет,мужчины спали...Леша уснул и муж сказал,что он "посидит" с ним...3часа спал ребенок в тишине-то[/QUOTE]
ниче се,Лешик проспал:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а муж-то наверно выспался,теперь тебе поспать не даст;)

MENAMI 13.01.2013 23:13

Свет,что ты..выспался.... Вчера тоже три часа спал и все равно ноет,что апатия,ничего не хочу,устал.... Говорю,что же с тобой в 40лет будет,если в 30 такой разболтанный.

Все будет в мармеладе 13.01.2013 23:27

[QUOTE=MENAMI;5611770]Свет,что ты..выспался.... Вчера тоже три часа спал и все равно ноет,что апатия,ничего не хочу,устал.... Говорю,что же с тобой в 40лет будет,если в 30 такой разболтанный.[/QUOTE]:-D:-D:-D:-D
я своему сразу говорю,когда жалуется на недомогания"старость-не радость":)

Olechka 14.01.2013 08:37

Всем доброе утро!!!

[B]Юленька[/B]! Поскорее поправиться Максимке и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
[B]Свет[/B]! Молодец! Набивай руку за рулем!
[B]Жень[/B]! ну как вы? Освоились на новой квартире?
[B]Галюня[/B]! Удачи тебе на собеседовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Оль[/B]! С новым телефоном! Ритулька молодец)))))

В ритме счастья 14.01.2013 08:41

привет всем!

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.