Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

shain 22.02.2013 13:32

Приветик.
[QUOTE=Брунгильда;5714787]Ого!
А сколько у вас зубов уже?[/QUOTE]
У нас 12 зубов. Лезут верхние клыки. Сегодня опять ночка та еще была, но получше вчерашней........
[QUOTE=Auttti;5715093]Девочки, у меня еще вопрос. Кто занимается спортом дома - вам дети не мешают? Просто когда я пытаюсь покачать пресс, Денис залазит на меня и садится мне на живот. Мешает мне всеми возможными способами)))))[/QUOTE]

Так же. Я еще упражнение делаю на зад, ложусь на спину,, ноги в коленях согнуты и таз поднимать / опускать. Машка сверху садится, создает мне дополнительный груз:girl_haha:

Брунгильда 22.02.2013 13:37

А у нас 16 зубов, вроде. Клыки все давно вылезли, я и не заметила когда))

rinka-simple 22.02.2013 14:22

всем приветы)))
ездила сегодня в больничку - час просидели тупо прождали заведующего, тоб он глянул в рот и дал бумажку... капееец...
потом сдала проекты на последнее согласование(вот переживаю - по идее надо еще согласие банка было брать... не завернут ли... или не заметят... по крайней мере приняли).
пришла домой, а няня малыша уложила спать) такой кайф))) ща вот проснется, поеду мужу машину возвращать, и от его работы покатимся на автобусике....
[QUOTE=shain;5714674]
Ирка, когда операция то?[/QUOTE]
21 августа... я еще тупанула - надо бло после Милашиного ДР брать... неделю там будут держать, неделю дома лежать...
[QUOTE=Auttti;5715048]
С подарочком!
Я тоже на ДР в прошлом году вместо эл.книги планшетик получила. Очень довольна, сначала немного непривычно читать, но сейчас вижу массу плюсов. Самое главное, что вся моя библиотека помещается на малюсенькой карте памяти и надо думать, куда ставить книги)))[/QUOTE]
спасибо) да, куда ставить книги - вопрос актуальный))) у нас только 1 полка, и та забита детскими...
[QUOTE=Auttti;5715052]Мне про зубы тоже интересно. У кого сколько зубов уже? :)

У Дениса 14 зубов и 2 еще на подходе, уже бугорки, через которые белеют зубки.[/QUOTE]
16 и пока вроде не видать больше) но там 5ки особо не разглядишь - надо ж еще в рот прорваться)
[QUOTE=Auttti;5715093]Девочки, у меня еще вопрос. Кто занимается спортом дома - вам дети не мешают? Просто когда я пытаюсь покачать пресс, Денис залазит на меня и садится мне на живот. Мешает мне всеми возможными способами)))))[/QUOTE]
и у меня также))) ты его в качестве груза используй) положи себе на грудь/живот спиной к себе и качайся) и ему развлекуха, и теюе нагрузка))) мы так в развивахе делали, ток еще ноги назад закидывали с малышами)
[QUOTE=Алёнушка;5715655]Всем привет.У нас 16зубов)))Спортом пока не пробовала заниматься,но у меня спорт и так бегать то к одному то к другому)))Ярик вторую ночь плохо спит,прямо рыдает крокодильими слезами приходится к себе брать....[/QUOTE]
Аленк, а как вы с 2 детьми помещаетесь? или Даня в своей кроватке спит?
вообще - вот есть принципиальная разница с 2мя, чем с одним? что сложнее? что легче?

Брунгильда 22.02.2013 14:50

[QUOTE=Алёнушка;5716091]Вчера опробовали новую коляску.Я в восторге))Удобно и мелкому и старшему...Коляска безумно легкая и это при том что везешь на ней двоих детей,ход плавный как по маслу...Вообщем стоит она тех денег...Гулять уже на час выходим.[/QUOTE]

Клево!
А там для малыша место какое? На картинках как-будто оно продуваемое со всех сторон, и наклонено вертикально как-то. Как в реале?

rinka-simple 22.02.2013 15:32

расскажите мне теперь - какие есть для малышей игры для планшетов? :) мульты моя пока не смотрит...

Торопышка 22.02.2013 15:45

[QUOTE=rinka-simple;5716627]расскажите мне теперь - какие есть для малышей игры для планшетов? :) мульты моя пока не смотрит...[/QUOTE]

Есть Кот,которого можно бить,чесать и если что то сказать, то он повторяет

rinka-simple 22.02.2013 16:00

а где его найти и скачать?

rinka-simple 22.02.2013 16:01

поставила ребенку баночку творога, а себе налила суп... прихожу - суп съеден, творога полбанки осталось... вот влезает же в нее столько!!!

Брунгильда 22.02.2013 16:37

[QUOTE=rinka-simple;5716722]поставила ребенку баночку творога, а себе налила суп... прихожу - суп съеден, творога полбанки осталось... вот влезает же в нее столько!!![/QUOTE]

Радуйся!

Моя тоже сейчас навернула супа, потом еще две печеньки и кружку чая.

Алёнушка 22.02.2013 17:19

[QUOTE=rinka-simple;5716375]всем приветы)))
ездила сегодня в больничку - час просидели тупо прождали заведующего, тоб он глянул в рот и дал бумажку... капееец...
потом сдала проекты на последнее согласование(вот переживаю - по идее надо еще согласие банка было брать... не завернут ли... или не заметят... по крайней мере приняли).
пришла домой, а няня малыша уложила спать) такой кайф))) ща вот проснется, поеду мужу машину возвращать, и от его работы покатимся на автобусике....

21 августа... я еще тупанула - надо бло после Милашиного ДР брать... неделю там будут держать, неделю дома лежать...

спасибо) да, куда ставить книги - вопрос актуальный))) у нас только 1 полка, и та забита детскими...

16 и пока вроде не видать больше) но там 5ки особо не разглядишь - надо ж еще в рот прорваться)

и у меня также))) ты его в качестве груза используй) положи себе на грудь/живот спиной к себе и качайся) и ему развлекуха, и теюе нагрузка))) мы так в развивахе делали, ток еще ноги назад закидывали с малышами)

Аленк, а как вы с 2 детьми помещаетесь? или Даня в своей кроватке спит?
вообще - вот есть принципиальная разница с 2мя, чем с одним? что сложнее? что легче?[/QUOTE]
Данька пока спит в люльке,в которой спал Ярик когда был мелкий,Ярик в кроватке спит...Ну с 2 конечно сложнее))Они иногда на пару орут,тогда вообще аут

[QUOTE=Брунгильда;5716472]Клево!
А там для малыша место какое? На картинках как-будто оно продуваемое со всех сторон, и наклонено вертикально как-то. Как в реале?[/QUOTE]

Не,оно вообще не продуваемое тк малыша ты кладешь в переноске коконе,все закрыто,чуть ли не до самого носа,да ровное оно абсолютно,переноска эта с ортопедическим дном и матрасиком мягеньким малышу комфортно

Торопышка 22.02.2013 19:11

[QUOTE=rinka-simple;5716716]а где его найти и скачать?[/QUOTE]

[QUOTE=rinka-simple;5716722]поставила ребенку баночку творога, а себе налила суп... прихожу - суп съеден, творога полбанки осталось... вот влезает же в нее столько!!![/QUOTE]

В Плей маркете-это спец.программа,которая установлена в каждом кндр ой де,но нужен доступ в инет.
Ого,Милана норм ложкой орудует?Суп не проливается?Мы только типа пюре умеем,суп без вариантов,все на пузе останется

Auttti 22.02.2013 23:14

Привет!

[QUOTE=Брунгильда;5716235]А у нас 16 зубов, вроде. Клыки все давно вылезли, я и не заметила когда))[/QUOTE]
Счастливый ты человек, клыков не заметила :girl_haha: У нас каждый клык сопровождается неделей бессоных ночей.

[QUOTE=rinka-simple;5716627]расскажите мне теперь - какие есть для малышей игры для планшетов? :) мульты моя пока не смотрит...[/QUOTE]
В плей маркете введи в поиск for kids или другой запрос, что придумешь. Я скачала 3 програмы с фотами и звуками животных и програмку рисовать пальчиком по экрану. Если у тебя андройд, то могу в личку кинуть конкретные названия программ :)

Auttti 24.02.2013 00:03

Привет всем,
Все со своими мужчинами день проводите? :girl_haha: Несколько раз заходила сегодня, никто не пишет. А мой мужчина только во вторник предет :)

rinka-simple 24.02.2013 10:07

Приветы. Еле зашла сюда:-) милана в 7 утрпа встала. Вот орет теперь...
Вчера ездили анализы сдавали ей. Приехали в больничку и оказалось что я баночку забыла... муж меня чуть не прибил там:-) еще рах пришлось ехать. И не зрря. Оказаллось есть глисты у ребенка. В поликлинике не гвщли ничего а в игфекциогке нашлм...

rinka-simple 24.02.2013 10:21

Иннусь,ага,андроид.безумная программа:-) скидывай:-)
Торопыш,суп проливается немного,нл в целом уже норм ест бульон:-)
Ладушки,пойдем гулять...а то вообще мозг мой от визгов и недосыпа лопнет... вчерпа правда вечер был свободный-милана легла в 19.30:)

shain 24.02.2013 10:40

[QUOTE=rinka-simple;5720078]Приветы. Еле зашла сюда:-) милана в 7 утрпа встала. Вот орет теперь...
Вчера ездили анализы сдавали ей. Приехали в больничку и оказалось что я баночку забыла... муж меня чуть не прибил там:-) еще рах пришлось ехать. И не зрря. Оказаллось есть глисты у ребенка. В поликлинике не гвщли ничего а в игфекциогке нашлм...[/QUOTE]

Всем привет!

О, и чем их выводить сказали? Модет и нам сдать какахи, а то ваще с ночным сном каюк.

Я с мужем поругалась. Точнее просто неразговариваю. Сижу мстю придумываю. Вчера его брат жена пиезжала,они выпивали. Я пива попила и спать срубило, после ночек таких по другому быть не могло. Эти двое пошли в кафешку около дома, там и поплясать можно, тип клуа небольшого. Оказывается он ее проводил в скором времени, а сам вернулся в кафешку. Пришел в 5 утра. Я утром встала - мама миа - вся куртка в грязи, футболка порваная в мусорке. Цепочка его в коридоре около двери валяется разорванная. Я ее спрятала. Встал он а ухо - ухо огромное синее. Ппц завтра детский тренер на работу придет с локатором. Собирался идти в эту кафешку цепочку искать с крестом, да спать лег. Не буду отдавать наверное, сдам ее и куплю себе чтонить:girl_haha: пошел в ж....

Брунгильда 24.02.2013 11:23

Ого, глисты!
И нам бы сдать не помешало анализы, а то мы вообще только один раз сдавали, год назад еще.
А у меня Даша по ночам вертится на кровати туда-сюда. Тоже не пойму что ей надо.

Брунгильда 24.02.2013 11:24

[QUOTE=shain;5720119]Всем привет!

О, и чем их выводить сказали? Модет и нам сдать какахи, а то ваще с ночным сном каюк.

Я с мужем поругалась. Точнее просто неразговариваю. Сижу мстю придумываю. Вчера его брат жена пиезжала,они выпивали. Я пива попила и спать срубило, после ночек таких по другому быть не могло. Эти двое пошли в кафешку около дома, там и поплясать можно, тип клуа небольшого. Оказывается он ее проводил в скором времени, а сам вернулся в кафешку. Пришел в 5 утра. Я утром встала - мама миа - вся куртка в грязи, футболка порваная в мусорке. Цепочка его в коридоре около двери валяется разорванная. Я ее спрятала. Встал он а ухо - ухо огромное синее. Ппц завтра детский тренер на работу придет с локатором. Собирался идти в эту кафешку цепочку искать с крестом, да спать лег. Не буду отдавать наверное, сдам ее и куплю себе чтонить:girl_haha: пошел в ж....[/QUOTE]

Офигеть, что ж он там делал, интересно?)) Подрался чтоли?

shain 24.02.2013 11:49

[QUOTE=Брунгильда;5720194]Офигеть, что ж он там делал, интересно?)) Подрался чтоли?[/QUOTE]

Ну, похоже на то. Я не спршивала, но он весь побитый. Под глазом фингал тоже оказывается. Но это ухо. Я и злая, но как его увижу так смешно становится :girl_haha. Идиот, блин.

Брунгильда 24.02.2013 12:11

[QUOTE=shain;5720244]Ну, похоже на то. Я не спршивала, но он весь побитый. Под глазом фингал тоже оказывается. Но это ухо. Я и злая, но как его увижу так смешно становится :girl_haha. Идиот, блин.[/QUOTE]

Представляю:girl_haha:

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.