Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Tank`a 18.04.2013 10:14

[quote=Карлыгашка;5849119]А! Кстати, Тань.. Недавно вспоминала о тебе... Точнее о недовольстве сына относительно мытья головы.. У вас же было такое, да? Ничего не путаю?
Может быть вам нужен вот такой вот ковш?
[url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-2883545.html[/url]

или вот такой вот козырек, не?
[url]http://www.kidstaff.com.ua/tema-2701191.html[/url][/quote]
Ксюш, есть у нас козырек и поливаю я его рукой, и в раковине пробовали мыть. Козерек он не надевает, я мою так, что вода ему на лицо не попадает...и все равно пипец((( плачь..ор...вот сегодня вечером будем мыть, надеюсь от истерики его не вырвет(((

доброе утро девочки))))
я так хорошо сегодня выспалась)))) солнышко в глаза)))) небо голубое..эх.красота))
вчера по новостям говорили, что на первые майские до +30 будет, на вторые ждите снега))) очаровательно)))

Аля 86@ 18.04.2013 11:28

Приветики)
девчат с недельками))
[B]Тань[/B] нет я на ДГАС сдавала,втот рас преждевременные скорее всего из за него были, с сыном был чуть повышен пила до 32недель дексаметазон,сейчас он в норме,но всеравно месяц назад сдавал вот сеглдня сдала завтра после 5ти вечера будут результаты!
[B]Карлыгашка[/B] Да я решила всеже Адамакс Эндуро брать, но пока бывают выделения иногда поэтому сейчас об этом даже не думаю!переживаю!

Tank`a 18.04.2013 14:10

Ань, ждем результата!
у тебя планцента поднялась?
мазать может по разным причинам, не только из-за гормона. Может тебе на узи сбегать???

Аля 86@ 18.04.2013 16:35

[QUOTE=Tank`a;5850403]Ань, ждем результата!
у тебя планцента поднялась?
мазать может по разным причинам, не только из-за гормона. Может тебе на узи сбегать???[/QUOTE]

Да я была неделю назад, плацента высоко, шейка длинная,все закрыто! а пузырь ксожелению на узи не просмотришь!

Tank`a 18.04.2013 16:49

а пузырь как можно посмотреть?

Аля 86@ 18.04.2013 18:21

[QUOTE=Tank`a;5850723]а пузырь как можно посмотреть?[/QUOTE]

Вот я не знаю,есть просто тесты на подтекание, а чтоб просто посмотреть есть на нем трещина или нет то наверное нельзя , я не в курсе%-0!надо будет как нибудь у Г спросить!

Аля 86@ 18.04.2013 18:26

[B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32545[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32543[/url][/B]
Девчат некому не надо?

Tank`a 18.04.2013 18:39

Ань, размести еще на авито.Там народу побольше.
сама вся в продажах сижу))))))))
завтра приедут прихожую ставить, я на радостях обувь раобрала Данину. 5 пар нашла , вот пристраиваю тож

svetochka 18.04.2013 20:26

приветик,

Тань, мой сын аналогично, с года где то и до сих пор благим матом орет когда голову моешь и вообще купаешь... вот только последний месяц стал более менее купаться, я его уговорила, не орет, ну я там с представлениями и тд, типа дождики и всякое такое.. но просит голову не мыть :)

Kolechko 18.04.2013 21:09

[QUOTE=Tank`a;5850903]Ань, размести еще на авито.Там народу побольше.
завтра приедут прихожую ставить, я на радостях обувь раобрала Данину. 5 пар нашла , вот пристраиваю тож[/QUOTE]
Я по осени свои сапоги, туфли б/у бесплатно хотела отдать. Что-то на ЛЖ в группу в какую-то сбросила объявление, никто не отозвался. Теперь думаю, кидать ли еще объявления? Мне некогда их возить, отдавать, а здесь нет досок, вряд ли кто из дома заберет.

Девочки, так расстроилась сегодня. Обошла все обувные магазины с коляской, капец какой-то. У меня 2 пары хороших туфлей, но они на каблуках. Искала на низком, балетки не могу носить. В общем носить-то мне их недолго, ну после дождя летом. Хотела кожзам дешевые, все, что не мерила, такие кандалы. Решила не мучить и без того больные ноги. И так мне одни туфли понравились, на небольшой танкетке, на ноге прямо как тапочки. Почти 3 тыс. Жалась, жалась и купила. А теперь жалею, на меня налезли 40 размера(мой 38:)). После родов они будут неиспользованные стоять. Ну ладно, на следующую беременность пригодятся, быть может. :-D

Посмотрела одежду для Б, мне нужно трикотажное платье, без особых вырезов и средней длины. Такой стрем за такие деньжищи.

[QUOTE=svetochka;5851093]приветик,

Тань, мой сын аналогично, с года где то и до сих пор благим матом орет когда голову моешь и вообще купаешь... вот только последний месяц стал более менее купаться, я его уговорила, не орет, ну я там с представлениями и тд, типа дождики и всякое такое.. но просит голову не мыть :)[/QUOTE]
У меня орет,а если папа моет, они как-то договариваются и нормуль. Он мне рассказывает секрет, но видимо, у них мужская солидарность.%-0

Аля 86@ 18.04.2013 22:03

[QUOTE=Tank`a;5850903]Ань, размести еще на авито.Там народу побольше.
завтра приедут прихожую ставить, я на радостях обувь раобрала Данину. 5 пар нашла , вот пристраиваю тож[/QUOTE]
да выложу обязательно)))
о здорово))) а мне завтра кондишен привезут))) а в понедельник установят)
[QUOTE=svetochka;5851093]приветик,

Тань, мой сын аналогично, с года где то и до сих пор благим матом орет когда голову моешь и вообще купаешь... вот только последний месяц стал более менее купаться, я его уговорила, не орет, ну я там с представлениями и тд, типа дождики и всякое такое.. но просит голову не мыть :)[/QUOTE]
вот у вас проблемы а мой пока спокойно моет, я просто говорю посмотри на маму,он сидя запрокидывает голову назад и я смываю)
[QUOTE=Kolechko;5851165]Я по осени свои сапоги, туфли б/у бесплатно хотела отдать. Что-то на ЛЖ в группу в какую-то сбросила объявление, никто не отозвался. Теперь думаю, кидать ли еще объявления? Мне некогда их возить, отдавать, а здесь нет досок, вряд ли кто из дома заберет.

Девочки, так расстроилась сегодня. Обошла все обувные магазины с коляской, капец какой-то. У меня 2 пары хороших туфлей, но они на каблуках. Искала на низком, балетки не могу носить. В общем носить-то мне их недолго, ну после дождя летом. Хотела кожзам дешевые, все, что не мерила, такие кандалы. Решила не мучить и без того больные ноги. И так мне одни туфли понравились, на небольшой танкетке, на ноге прямо как тапочки. Почти 3 тыс. Жалась, жалась и купила. А теперь жалею, на меня налезли 40 размера(мой 38:)). После родов они будут неиспользованные стоять. Ну ладно, на следующую беременность пригодятся, быть может. :-D

Посмотрела одежду для Б, мне нужно трикотажное платье, без особых вырезов и средней длины. Такой стрем за такие деньжищи.

У меня орет,а если папа моет, они как-то договариваются и нормуль. Он мне рассказывает секрет, но видимо, у них мужская солидарность.%-0[/QUOTE]
а я себе покупала на распрадажах зимой,зная что ноги будут отекать!непереживай еще найдешь)

Tank`a 18.04.2013 22:12

[quote=Kolechko;5851165]Я по осени свои сапоги, туфли б/у бесплатно хотела отдать. Что-то на ЛЖ в группу в какую-то сбросила объявление, никто не отозвался. Теперь думаю, кидать ли еще объявления? Мне некогда их возить, отдавать, а здесь нет досок, вряд ли кто из дома заберет. [/quote]
ой, я мног очего продаю. И новую свою обувь, бывает даже дороже, чем купила и др вещи. Часто заказываешь из=за границы, а размер не подошел и т.п. и люди пристраивают по цене закупки. Очень выгодно.
Я сейчас и обувь детскую продаю новую, через инет, хорошо берут, и бу вот попробовала.

Помыли голову...час сидл с козырьком ДО и рыдал, помылт вроде, его правда так трясло(((

Tank`a 18.04.2013 22:17

[quote=Аля 86@;5851274] а мне завтра кондишен привезут))) [/quote]
какой выбрала?:)
поздравляю)))

[quote=Аля 86@;5851274]вот у вас проблемы а мой пока спокойно моет[/quote]
мы до 2 лет спокойно мыли....он даже не замечал.

svetochka 18.04.2013 22:22

а моего папа испугал мне кажется, налил на лицо как то, или что то типа того, с тех пор боится купаться.. тоже трясло долго его.. сейчас полегче. я его мою. и то раз в неделю

Tank`a 18.04.2013 22:51

Свет, стыдно сказать сколько раз мы моемся((((
каждый день под краном в ванной, подмываемся мылом и тело водичкой. Мылом тело раз неделю....а вот голову...хм....не чаще раза в месяц....он уже в зеркало смотрит на себя и говорит: мам, я что олень??? у меня смотри какие рога...:(

svetochka 18.04.2013 22:57

ну и мы голову раз в 2 недели...
про оленя посмешила, а ты ему скажи ну вот надо голову помыть, а то рога будут :)))

Аля 86@ 18.04.2013 23:00

[QUOTE=Tank`a;5851293]какой выбрала?:)
поздравляю)))

мы до 2 лет спокойно мыли....он даже не замечал.[/QUOTE]
спасибо!мы самсунг выбрали надеюсь не ошиблись в выборе
[QUOTE=Tank`a;5851384]Свет, стыдно сказать сколько раз мы моемся((((
каждый день под краном в ванной, подмываемся мылом и тело водичкой. Мылом тело раз неделю....а вот голову...хм....не чаще раза в месяц....он уже в зеркало смотрит на себя и говорит: мам, я что олень??? у меня смотри какие рога...:([/QUOTE]

во сынок какой про рога заговорил,надо что то придумать чтоб воду любил!всмысле голову мыть,мы с воего с ванной с криком вытаскиваем!

~Sibiryanka~ 19.04.2013 06:16

всем привет..ну мы пока маленькие..до этого не любил в ванне мыться..сначало муж сначала поливал его а потом начал и нырять..последнее время без истерики моется!!спокойно идит с игрушками в ванной1!!!

Tank`a 19.04.2013 09:16

доброе утро))
Ань, как анализ то?
мы сегодня пораньше встали))) нам едут уже прихожую устанавливать)) неужели теперь я смогу складывать в полку обувь, а не ходить сверху по ней! Зеркало у порога будет, чтобы люди не обувались и не шли в коридор смотреться.
В выходные съезжу куплю новый коврик красивый к порогу))подушки-сидушки))) в общем буду аводить лоск)))))) и это получиться у меня почти все готово дома!!!! только 1 комната у нас никакая, мы туда не ходим, там стоит не нужное все, что выкинуть жалко))) Надо будет её со временем обустроть, я планирую там детскую спальную сделать)

Leil@ 19.04.2013 09:24

Девченки привет!!!мы болели ноут и комп дома сломались,щас на работу вышла буду вас читать!диагноз нам ппц поставили инфекционный мононуклеоз,щас ТТТТ вылечились!

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.