![]() |
Еленчик, а чё за тема вашей ссоры?
|
купила я кстати ща краску лореаль кстинг крем глос без амиака
вообщем надеюся что хужэ не станет |
а ща вот сижу с бахилами на голове
маску сделала с оливковым маслом эххххх...... но жопка кукожица от страху так как прочла что окрас осветлёных волос может быть не оч а имеено зелёный оттенок и бла бла бла но я как то уж закрашивала осветлёные волосы в свой цвет и всё было гут но щаааа как то стрёмно |
[QUOTE=Мирная;5651185]купила я кстати ща краску лореаль кстинг крем глос без амиака
вообщем надеюся что хужэ не станет[/QUOTE] я такой крашусь Блин че он Лен опять ????:-E:-E:-E:-E:-E Юля не выходит мож таки приехала кума |
[IMG]http://cs402118.userapi.com/v402118940/6e15/3HnbkXBDVZ8.jpg[/IMG]
всем спасибо вот и фотка ужжжжжжас |
АНЮТИК, со копиром вас)
а эта краска смываеца?фяЙЯ |
пойду я
а то Пупсик разбушивался всем пис) |
[QUOTE=Мирная;5651199][IMG]http://cs402118.userapi.com/v402118940/6e15/3HnbkXBDVZ8.jpg[/IMG]
всем спасибо вот и фотка ужжжжжжас[/QUOTE] ну тебе темненькой чтоли лучше было ага но не ужас прямо конечно [QUOTE=Мирная;5651204]АНЮТИК, со копиром вас) а эта краска смываеца?фяЙЯ[/QUOTE] :girl_in_love: ну со ввременем смываецца чуток конечно но не на все сто процентов просто цвет тускнеет и корни отрастают:-D |
Неее, не приехал никто
Ща погуляли, пришли поели... Ой потом расскажу прикол про соседку Поели вот и будем торт есть Лен, че случилось? Юль не ужас, но темной лучше ага! |
Заказали суши...эх..обидно...стали хуже делать их....раньше я оргазмировала...а сейчас...совсем не тот вкус((((балииинннн((((
Юль...да...темно-русый-тебе лучше...этот не айс(((( Лен...что там у тебя? |
Привет лапушки!
я все более, мои норм уже Ди слава богу с мужем все хорошо, и пусть машина востановится без проблем!! про Самирку не потворствуй ему, Юля правилно написала, не ест,пусть не ест походит голодный все съест а то на стол под стол)) еще на люстру попросится)) себя береги не нервничай так!! Юлек, с русыми тебе гораздо лучше, но и так не кошмар точно) просто бледновата мне кажется для такого цвета, либо оттенок немного другой нужен))) Юль фрекен,я чета ваще в шоке, а раньше он норм ее отпускал?? че так вдруг ему в голову стукнуло на Мишку то гнать?? у каждого человека своя манера шутить, ниче такого в этом нет короче бред какой-то!! Ленусик чего там муж опять?? ваще, вот чем больше смарю на взаимотношения, тем больше понимаю что мужики ваще редко ценят когда рядом с ними супер жены тут и красавица и умница и хозяйственная, а ему все чета не так!!! по жопе ему палкой!!!! [B][COLOR="MediumTurquoise"]Людочкиных мальчишек с прошедшим 2-х летием!!! здоровья, успехов, радости!! ну и слушаться маму и папу!!)))))[/COLOR][/B] |
Ксю, со спортзалом тебя!!!
ты и так как модель,а будешь ваще мечта!!!))) |
Всем хай!
Ален, ты уж выздоравливай давай!!! харе болеть! Юль, обидно и правда с кумой как вышло(((( готовились готовились...некрасиво...вообще не понимаю, как так не отпустил....мой бы не отпустил...у нас вроде свободная страна, не рабство... Нют с покупками! Ди, обидно с машиной..главное конечно что живы здоровы! а машины наживное!!!! и с Самиром и правда пожестче...не в плане бить там и т.д., а не давать управлять собой...мне кажется ты его балуешь...может не права...не знаю...но у меня вот у дани характер не айс, но он слушается (тттт), я вот за руку не отвожу и т.д., а просто строго и по делу, т.е должно быть по-моему а не по-его...но не бью и не ору...не знаю, подход конечно каждая мама ищет свой а мы сегодня затарились одежкой... денюжек нетю....карту требушу...эх... в молл свой местный ездили...капец скидоны везде!!!!! потом фиг купим, даже если денюжка появится... в заре набрали курток мужичкам моим, рубашек, джинс...по 300-400 руб все...куртки по 800... в ДМ и правда скидки, но у нас в одежном отделе мышь повесилась:girl_haha: пустота всё разобрали))) да нам зимнее не надо вроде... а, Ксю, класс! сама на фитнеес а макса в развивашку? ага? ваще - мечта любой мамочки))) |
приветик)ходила с детьми на горку
да что муж...хз он повод нашел и послал меня.. ну как всегда девочки, а я прям истерила уже я истощена.. ну видать настроенка плохая.. ехал в машине, грит поехали кататься на горку большую..нас друзья звали ну я вижу он нервный..грю если хочешь то поехали... ну его и понесло....что я ему только мозги е..у и трубу бросил а приехал при мне договорился с мужиками пиво пить и свалил девочки, я тааак на него орала мне уже нет никапельки сил |
ой Лен, что то на пустом месте...
я не представляю тебя орущей чесслово... может у вас обоих нервяк из-за квартиры? стоит пустая, охота же переехать, по себе знаю я б с умасходила, как хотела б переехать попей успокоительного, чего ругаетесь? все спорят мой тоже не хотел по магазам сегодня ехать, губы дул... да еще мама его напросилась в гости днем... я разозлилась, весь день получается дома сидеть, выходной же... ну как то выкрутились... и вы не ругайтесь!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5651468]приветик)ходила с детьми на горку
да что муж...хз он повод нашел и послал меня.. ну как всегда девочки, а я прям истерила уже я истощена.. ну видать настроенка плохая.. ехал в машине, грит поехали кататься на горку большую..нас друзья звали ну я вижу он нервный..грю если хочешь то поехали... ну его и понесло....что я ему только мозги е..у и трубу бросил а приехал при мне договорился с мужиками пиво пить и свалил девочки, я тааак на него орала мне уже нет никапельки сил[/QUOTE] Ой Леночка что ж это вы и правда из-за пустяка никак у тя пмс бушует яя сама могу с полооборота завестись меня муж сеня весь день доставал наверно хотел ссоры но я молчала как партизанен ваще канечно а вечером еще и вику донимал до слез кароч во все места потыкал но ссоры я так и не устроила ему:-D вот что значит нет пмс:-D Ой Юльчик с покупками! какую карту требушите кредитную? а нам гасить нуно до 10 февраля 6 тыщ натребушил муж чтоб в екат сьездить |
привет.
как у вас дела? а мы от сестры приехали...зашли и так будто не было ничего. не выясняли не говорили. просто как раньше. и как то на душе легче стало...с одной стороны..а с другой....я узнала кое что неприятное...ну вернее сделала выводы кой какие....что девочка одна (она знала о нашей ссоре) там интриги плела...но я ей решила не говорить что я обо всем догадалась...пусть не знает....а я буду умней и хитрей |
Лен, вообще не по делу поругались вы конечно....на ровном месте...
|
[QUOTE=Alenka88;5651413]Ксю, со спортзалом тебя!!!
ты и так как модель,а будешь ваще мечта!!!)))[/QUOTE] да погоди поздравлять еще ниче не купили))) да ладно модель ))))))))))) [QUOTE=Юлианна;5651462]Всем хай! Ален, ты уж выздоравливай давай!!! харе болеть! Юль, обидно и правда с кумой как вышло(((( готовились готовились...некрасиво...вообще не понимаю, как так не отпустил....мой бы не отпустил...у нас вроде свободная страна, не рабство... Нют с покупками! Ди, обидно с машиной..главное конечно что живы здоровы! а машины наживное!!!! и с Самиром и правда пожестче...не в плане бить там и т.д., а не давать управлять собой...мне кажется ты его балуешь...может не права...не знаю...но у меня вот у дани характер не айс, но он слушается (тттт), я вот за руку не отвожу и т.д., а просто строго и по делу, т.е должно быть по-моему а не по-его...но не бью и не ору...не знаю, подход конечно каждая мама ищет свой а мы сегодня затарились одежкой... денюжек нетю....карту требушу...эх... в молл свой местный ездили...капец скидоны везде!!!!! потом фиг купим, даже если денюжка появится... в заре набрали курток мужичкам моим, рубашек, джинс...по 300-400 руб все...куртки по 800... в ДМ и правда скидки, но у нас в одежном отделе мышь повесилась:girl_haha: пустота всё разобрали))) да нам зимнее не надо вроде... а, Ксю, класс! сама на фитнеес а макса в развивашку? ага? ваще - мечта любой мамочки)))[/QUOTE] не на фитнес отдельно ходить там часа на два) а развивашка там 30 мин. я с ним в басик буду ходить вместе заниматься)))) |
ну епрст...писала писала и все скинулось...епть...
всем привет! Ди, вчера видала аварию...стояли в пробке минут 25...кто бы знал что муж твой...на этом месте вечно бьются...2 года назад там погиб парень...десятка кстати как раз там и стояла откинутая...смяло ее хорошо...муж удивился что так ее выгнуло от удара...у иномарки морда конкретно разбита тоже...я еще сказала мужу что в ней точно живые все... как раз на гэсе и стояли в самом конце перед въездом в горку на плотину...там при стройке видать не одного чела в бетон закатали вот и бродят души там их...мы из Тольятти в 2 часа где то ехали...хрен с ней железкой..главное муж жив здоров вчера некогда что то было заглянуть...пока приехали...потом в книжку уткнулась...потом к подруге слияла и в 12 тока вернулась...хоть поржали поболтали.. сегодня убираюсь да готовлю, мать возила на квартиру,девки братец там такую сральню устроил...я в шоке...отъезжать стали смотрю идет...грю срок тебе до завтра...если не уберешься то уепывай куда хочешь..муж завтра заедет проверит, ключи я взяла у матери спецом...чет так расстроилась...столько нервов мне стоила эта квартира и что в ней творится...ну нах...пущайка шагает во взрослую жизнь...устала я чет так...мне квартиры никто не покупал ушла в 17 лет из дому...и сестра мыкалась с ребенком в 18 снимала себе угол...вот и он пускай работает и снимает...другие с семьями стараются работают,бьются...а этот... фу чет зла не хватает...ну живешь ты в двушке щас один...ну порядок то надо поддерживать... |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |