Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Pupsik* 03.09.2014 10:34

[QUOTE=*Flower Life*;6642324]Спасиб)тань я ток вчера мужу про Ромчика расскащывала что до болезни норм ходил,а потом тяжко было,так что говорю рано радуемся.[/QUOTE]

Олечка! Может и не рано! Может и хорошо будете ходить, ведь вы прилично старше нас пошли. Мы начали-то в 2.2.
Но будь готова к выкрутасам, все равно адаптация она есть, лучше быть бдительной! А выкрутасы могут быть и так и сяк и я со слезами забирала Рому из сада, с драками и приводила бывало так же:girl_haha:
Теперь он говорит, пока, целует меня и идет в группу, недовольный, но молча, не истерит:girl_haha:

Annushka 84 04.09.2014 07:12

Всем привет! а у нас вместо сада новые занятия и новая группа в Детском клубе, вчера первый раз ходили, полчаса были занятия с психологом-педагогом, и полчаса с ними занималась два педагога: по музыке и хореографии. в итоге: ребенок безмерно счастлив, уходить не хотела, а я горда:) хоть Даша и младше всех, но на вопросы отвечала лучше всех с психологом, а после первого занятия музыки-хореоргафии, нам сказали, что у нас актриса растет:girl_haha:

Иринка241 04.09.2014 10:07

всем привет!

*Flower Life* 04.09.2014 14:05

Привет.
Аня,а что у вас психолог делает с дашей?
Мой товарищ ходит нормально,не истеоит,не плачет,уходит норм. Но ничего не ест и отбирает у всех детей игрушки,сказали что оооочень шустрый и активный. Завтра родительское собрание.

Иринка241 04.09.2014 14:20

[QUOTE=*Flower Life*;6644599]Привет.
Мой товарищ ходит нормально,не истеоит,не плачет,уходит норм. Но ничего не ест и отбирает у всех детей игрушки,сказали что оооочень шустрый и активный. Завтра родительское собрание.[/QUOTE]

будет кушать со временем...не переживай...а игрушки отбирает - так правильно...надо ж зарабатывать место под солнцем :bcool::)...
всё наладится...
как Ваши занятия с психологом?

Annushka 84 05.09.2014 07:19

[QUOTE=*Flower Life*;6644599]Привет.
Мой товарищ ходит нормально,не истеоит,не плачет,уходит норм. Но ничего не ест и отбирает у всех детей игрушки,сказали что оооочень шустрый и активный. Завтра родительское собрание.[/QUOTE]

я потому и сказала, что психолог-педагог... пока она их можно сказать изучает, там 8 деток всего, а так будут занятия для развития, социализации и пр.
Сева молодец! думаю научится не отбирать ) и кушать привыкнет.

Annushka 84 06.09.2014 11:38

Всем привет! как вы, детки? у нас лазарет: у Даши сопли, у меня ничем не снимаемая головная боль((( я вот думаю, выход на улицу с соплями не желателен, да?

*Flower Life* 06.09.2014 17:56

К психологу не будем ходить больше. Мне не нравится,да и по времени не получится уже. Мы с понед на сон оставаться будем. Есть пара логопедов на примете,но дороговато-500руб за час.девочки,так тяжело,нам каждое слово с таким трудом дается,я выбираю слово и сутра начинаю ему его вдалбливать,прошу повторять
,к вечеру кое как говорит. Про фразы конечно пока не приходится и мечтать. Кроме папа,мама,баба,деда,дай,на стал говорить ляля,дом,дым,луна,коооош-ка,боль-шоооой,оля мама,сееее-ва,папа ко(костя),вот и весь наш лексикон.
Вчера чет мне так поплохело,тошнить начало. 2 раза вырвала,понос,потом темпа поднялась,сбила,ночью опять 39...ну седни чуть легче ттт!лишь бы не вирусное.

Annushka 84 06.09.2014 18:17

Ольчик, во первых не болей! Во вторых, главное что получается у Севы, мне кажется начало тяжело, потом сам разболтается. чем психолог не нравится? а в саду есть логопед?

*Flower Life* 06.09.2014 21:22

Не нравится во первых тем,что меня туда не пускают и я не знаю что они там делают. Во вторых насколько я повытягивала из преподов и сама услышала,они с ним учат цвета,формы,фигуры.....он и так все это знает.гафига мне за это деньги платить. Ну и в третьих мы уже оставаться в саду будем на сон,а перенести занятия на другое время у них не получается.
Логопеда в саду нет.

Annushka 84 07.09.2014 09:27

[B]Оль[/B], а после занятий тоже не рассказывал психолог? просто странно правда как-то.... у нас на занятия не пускают тоже родителей в клубе, если ребенок не капризит, но после занятий педагог выходит и рассказывает родителям что делали, как каждый ребенок себя вел и тд и тп...
Нам надо чешки покупать, а так лень идти, мы опять весь день без мужа, следовательно и без машины...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

И вообще.. киньте в меня позитивом кому не жалко((((((((( такая я разбитая эти выходные(((((

Иринка241 07.09.2014 11:29

[QUOTE=Annushka 84;6648164][B]Оль[/B], а после занятий тоже не рассказывал психолог? просто странно правда как-то.... у нас на занятия не пускают тоже родителей в клубе, если ребенок не капризит, но после занятий педагог выходит и рассказывает родителям что делали, как каждый ребенок себя вел и тд и тп...
Нам надо чешки покупать, а так лень идти, мы опять весь день без мужа, следовательно и без машины...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

И вообще.. киньте в меня позитивом кому не жалко((((((((( такая я разбитая эти выходные((((([/QUOTE]

лови позитив...:girl_in_love:
жила б ты поближе...у меня чешек пар 10 на разные размеры...и не нужны нам...лежат место занимают...

Annushka 84 07.09.2014 12:05

[QUOTE=Иринка241;6648281]лови позитив...:girl_in_love:
жила б ты поближе...у меня чешек пар 10 на разные размеры...и не нужны нам...лежат место занимают...[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
да уж)) далековато - не докинешь)) так и не пошли мы.... может после сна...

*Pupsik* 07.09.2014 16:27

[QUOTE=Annushka 84;6648318]Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
да уж)) далековато - не докинешь)) так и не пошли мы.... может после сна...[/QUOTE]

сходите сходите! Малыши в чешках такие миииилые!:girl_in_love::girl_haha:

Всем привет! Я подглядун как всегда:):-Р

Оля, может и правда тогда лишние вам эти занятия. Все таки прогресс хоть и туго дающийся есть, получается же освоить новые слова. Дальше я уверена будет проще и быстрее!:girl_in_love:

А мы вот в садике в коллектив как-то не вливаемся, все Ромка сам по себе, наверное потому что мне и самой не нравится этот новый коллектив%-0 Надеюсь скоро изменится ситуация. Все таки не очень наверное хорошо, когда малыш сам по себе, ни с кем не дружит%-0 Хотя он не забитый, но в играх не участвует, друзей нет:-! Играет сам по себе.

А я сегодня большое дело сделала:girl_haha: Убрала все летние вещи в вакуумный пакетище и стал такой маленький блин!:-D Так что прощай лето, грустно:girl_sigh: От пакетов этих тащусь, столько места стало, класс! Я думала это все фигня, но и правда классная вещь и полезная, когда шмотья некуда девать и хранить негде:-D

*Flower Life* 08.09.2014 12:23

Не рассказывают,потому что боятся что я сама с ним так буду заниматься:-E
Ой да,вакуумные пакеты вещь!!!
Анечка,вам поправляться и быть на позитиве!!!
Танюшка,а почему Ромаш один?вы в другую группу пошли?
У нас вчера сопли пошли,сегодня не пошли в сад,а пошли в развивашку)ни одного ребенка кроме нас(но зато тааак классно позанимались! И цвета и формы и фигуры поучили и песенки попели и рыбок половили и фрукты овощи поучили,и побегали и попрыгали и с пластилина полипили...короч дофига чего поделали!

*Pupsik* 08.09.2014 13:31

[b]*Flower Life*[/b], да да, те же дети намного были старше. Сейчас мы с детьми 3-3.5 лет ходим.
Мы тоже с соплями... вот после обеда забрала Ромика, не понравился он мне утром, но оставила, а сердце не на месте, забрала!

Annushka 84 08.09.2014 21:44

И мы с соплями... и чуть кашляет(( ДР мамин отметили, Даша тост захотела сказать за столом-да так получилось здорово...)) Большая девочка))
а как вещи после вакуумных пакетов? мне тоже надо наверно)

*Pupsik* 08.09.2014 22:42

[QUOTE=Annushka 84;6650589]И мы с соплями... и чуть кашляет(( ДР мамин отметили, Даша тост захотела сказать за столом-да так получилось здорово...)) Большая девочка))
а как вещи после вакуумных пакетов? мне тоже надо наверно)[/QUOTE]

что подарили маме в итоге?:girl_pinkglassesf:

Всем деткам здоровья!:girl_in_love:

Вещи, ну мятенькие конечно, но правда нормальные, мы вот летом закрывали в июле, сегодня достала одеялко байковое Ромке постелила на наматрасник(холодит сильно), так оно кондиционером даже пахнет, т.е. нормально все в общем:) У нас дома сейчас так неприятно, сырость, пакеты спасение, чтобы вещи не попортились:girl_prepare_fish: Как до отопительного сезона дожить, эх... Хотим эту квартиру менять:-/

*Flower Life* 08.09.2014 23:53

А почему сырость Тань?
Анют мне тоже интересно что маме подарили)))
Эх, ровестнички уже тосты говорят, а мы имя своё выдавливаем полчаса((((((((:(
Эти пакеты еще для путешествий удобно,много места не занимают....
Мы тож подумываем расширяться,то думали в Краснодар отсюда валить,но все таки как то сыкотно в чужой город незнакомый,+ тут родители,+ в сад пошли, подумываем пока тут че то купить, а там видно будет....

Annushka 84 09.09.2014 07:18

[QUOTE=*Flower Life*;6650737]А почему сырость Тань?
Анют мне тоже интересно что маме подарили)))
Эх, ровестнички уже тосты говорят, а мы имя своё выдавливаем полчаса((((((((:(
Эти пакеты еще для путешествий удобно,много места не занимают....
Мы тож подумываем расширяться,то думали в Краснодар отсюда валить,но все таки как то сыкотно в чужой город незнакомый,+ тут родители,+ в сад пошли, подумываем пока тут че то купить, а там видно будет....[/QUOTE]

Оленька, милая, все будет! Тараторить будет- не остановишь..честно... хотя представляю что ты мне хочешь сказать в ответ...наверно тоже что и я всем тут говорила, когда учили меня как ре на горшок приучить...%-0 А вообще, знаешь что я сейчас подумала.... ведь главное-что есть детки и слава Богу здоровые (И Севушка твой тоже), а вчера встретилась с коллегой бывшей... ей 36 лет, она конечно выглядит максимум на 28, но она так и не смогла родить... надежды уже потеряны почти...
Блин, я вообще не смогла бы в другой город переехать никогда(((
[QUOTE=*Pupsik*;6650660]что подарили маме в итоге?:girl_pinkglassesf:

Всем деткам здоровья!:girl_in_love:

Вещи, ну мятенькие конечно, но правда нормальные, мы вот летом закрывали в июле, сегодня достала одеялко байковое Ромке постелила на наматрасник(холодит сильно), так оно кондиционером даже пахнет, т.е. нормально все в общем:) У нас дома сейчас так неприятно, сырость, пакеты спасение, чтобы вещи не попортились:girl_prepare_fish: Как до отопительного сезона дожить, эх... Хотим эту квартиру менять:-/[/QUOTE]

Присоединяюсь к пожеланию! Да, места у нас просто уже не хватает, потому и задумывалась о пакетах таких. Сырость-плохо.. а почему так? менять квартиру-дело хорошее, но такое муторное)) как вспомню ))
Бабушке ничего оригинального не подарили... она у нас скромная и попросила кошелек:girl_haha: потому купили ей хороший кошелек, а туда сертификаты положили, Даша парфюм подарила.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.