Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 14.08.2013 08:29

Варь,я вообще забыла про фотки...вылетело из головы...надо поискать...А кто редко заходит будешь делать?Надо им тогда вк писать%-0
Ань,до нас цивилизация ещё не добралась;)
Да и все равно,мне удобнее за 1 день всех обойти,чем таскаться неск. раз...просто была бы пк поближе...а так далеко она:(

Юлик 14.08.2013 08:31

Я в Б. пила цикорий..средненько конечно...
Зато сейчас уже кофем отпиваюсь..он мне больше нравиться:)
Нин,даже не знаю,что тебе ответить...нормально...у трезвого уже заскоков нет...только с работы пришел,теперь спит...

Сама_Такая 14.08.2013 08:35

надо б собрать потерянных. а то нас тут от силы человек 5 общается постоянно))

Мама Бо 14.08.2013 08:48

Ой, я про фотку забыла...
Я пробовала в обе Б перейти с кофе на цикорий, фуууу, не пошел... потом вычитала, в разных источниках, что чтобы кофе как-то повлиял отрицательно, его надо огромными кружками сутки напролет пить, а маленькая чашечка в день никакого негатива не окажет...чай и тот вреднее кстати...

Анюсик 14.08.2013 08:49

мне тоже было бы удобнее в один день всех пройти! у нас еще и врачи в разных пк сидят!

Юлик 14.08.2013 08:49

Ну да:)
Думаю многие есть вк в группе нашей или в друзьях у кого...Напишешь им?
Они обычно сразу фотки и данные присылают...
Я сегодня постараюсь или уж завтра...фотку скинуть:)

Анюсик 14.08.2013 08:49

я кофе не люблю вообще!

Юлик 14.08.2013 08:50

Ань,ничего себе в разных%-0
Нин,я вот последнее время про чай вообще забыла..вот хочу кофе и усе....
А я фанатттттт.....я в Б. от запаха с ума сходила...вся слюнями истекала просто))))))

Сама_Такая 14.08.2013 08:55

вот тоже кофе захотела!
надо написать, ага. кто захочет, пришлет.

блин, почему зарплаты не хватает сразу на все что хочется?(( взяли вот кухню. теперь надо диван на кухню и обеденную группу, шторы опять же...потом надо гардеробную заказывать. потом уже до детской наверно дойдем. так хочется уже уюта, а не состояния переезда...

Юлик 14.08.2013 09:02

Варь,а мне иногда хочется дома печатный станок:-D:-D:-DЧтобы на все хватило....
Ты может тогда напишешь им...думаю оч. многие пришлют....:)

Сама_Такая 14.08.2013 09:16

от станка тоже не отказалась бы)))))
напишу:)

Анюсик 14.08.2013 09:22

а я пока не пришлю фотку...что-то нет ничего подходящего%-0

Мама Бо 14.08.2013 09:26

Нам тоже стокаа всего надо.... Переезд почти завершен))) Шкаф купе в коридор осталось. В детскую не буду ничего покупать...все равно скоро в Москву переедем.
Я без кофе не могу...не могу, но не хочу. ну нра мне кофе по утрам пить)))) А чай я только с травками пью - с мятой, чабрецом, листом смороды... Все, пошла пить кофе))) Блин, солнце вышло, пойдем-ка мы погуляем)))

Сама_Такая 14.08.2013 09:26

ну время есть еще. не думаю что прям сегодня-завтра все пришлют)

~Sibiryanka~ 14.08.2013 09:45

А мне цикорий больше по вкусу чем чай. Девочки мы на гв а просыпаемся раза 3 максимум за ночь .Артем на св и ив чаще вставал.

Анюсик 14.08.2013 09:47

я чай с травками не очень люблю.

Лен, радуйся, что редко просыпается)))

Сама_Такая 14.08.2013 10:33

а мы с мужем всякими чаями с добавками щас балуемся)) Тесс вот взяли недавно, еще подруга ройбос черничный подарила)

Yanik 14.08.2013 10:54

[QUOTE=Веснушка;6033637]Полдня не было, а вас не перечитать...
Девочки, почитала вас и поняла - у меня идеальный муж! Хотя тоже тут на днях срались... Но такого как у Лены никогда не было, всегда позвонит, предупредит, спросит... Даа, мужики чудять...
Тоже про работу думаю, наверно буду на дому что-нить рассматривать, а то 50р жесть. На старую работу не пойду, хватит, потрепали нервишки.

Ян, если читаешь, я как то спрашивала уже, как там щас по закону из декрета в декрет если? Ченбудь насчитають???

Анют, Мурзик, я так понимаю что скорей всего после снятия кольца начнутся роды? Пусть все пройдет хорошо и малыш не мучается. Эхх, хотела бы я чтоб посыл очка моя успела дойти до родов...

Чегой-то еще написать хотела... Забыла пока писала...[/QUOTE]

Сама задаюсь этим вопросом))) новый декрет с 30-31 декабря, а отпуск по уходу 1го января заканчивается)))) ну по идее за 2 предыдущих года, можно взять года до 1го декрета-т.е. по сути должны быть те же деньги, что и с нашими годовасиками платили, тк те же года будут. Я ближе к делу поищу еще инфу, почитаю. А то законы у нас меняются постоянно.

Всем привет!:)

Ямама 14.08.2013 10:56

[QUOTE=Сама_Такая;6034652]на двушку что ли?
мы брали 350 в кредит на первоначальный взнос. но он у нас 30%[/QUOTE]
Нам тоже 30 % надо, пока не знаю какую брать будем, муж говорит по любому двушку, короче на что хватит, и сколько дадут в банке
[QUOTE=Веснушка;6034840]Нам тоже стокаа всего надо.... Переезд почти завершен))) Шкаф купе в коридор осталось. В детскую не буду ничего покупать...все равно скоро в Москву переедем.
Я без кофе не могу...не могу, но не хочу. ну нра мне кофе по утрам пить)))) А чай я только с травками пью - с мятой, чабрецом, листом смороды... Все, пошла пить кофе))) Блин, солнце вышло, пойдем-ка мы погуляем)))[/QUOTE]
Нин, вы сняли что ль?
[QUOTE=Сама_Такая;6034996]а мы с мужем всякими чаями с добавками щас балуемся)) Тесс вот взяли недавно, еще подруга ройбос черничный подарила)[/QUOTE]
Мда, черничный вообще вкусный:girl_in_love:

Всем привет!
У Литы гемоглобин низкий, препарат с железом прописали...я так не хочу его давать, зубы испортятся ведь

Сама_Такая 14.08.2013 11:07

[quote=Yanik;6035058] новый декрет с 30-31 декабря, а отпуск по уходу 1го января заканчивается))))[/quote]
удобно уложилась))))

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.