![]() |
а я зверь убила бы НО конечн встретилаб покормить то поставила,но не с особой лаской если честн,чай не 20 лет чтоб там шароЁпится и тем более накануне такого важного дня.прописТОН ему нужен хороший
вот правда чем больше жалеем тем больше на шею садятся, орать не надо истерить но поставить все точки над И поговорить по взрослому стоит. кароч хз эт мое мнение. |
Оль спасибо за комент,все в тему что ты,эт для меня же я прочла вижу.
Юль да развивашки. я не могу мя уже типает мало того что по пол дня тока детей по очереди успокаиваю но эт ладно так сашины сахара с приходом холода такую мне Опу устроили что даж не знаю как выкручиваться и в крадчайшие сроки все в норму привезти,а быстро нихрена не получится,о горе мне(голова пипец болит. завтра с машей на прием нам месяц:girl_in_love: а я толком ниче не помню что хотела спросить то какашки маши мя с ума сводят то саша его сахара,то папа и наши админы:hysteric: |
[QUOTE=Devi;5998529]а я зверь убила бы НО конечн встретилаб покормить то поставила,но не с особой лаской если честн,чай не 20 лет чтоб там шароЁпится и тем более накануне такого важного дня.прописТОН ему нужен хороший
вот правда чем больше жалеем тем больше на шею садятся, орать не надо истерить но поставить все точки над И поговорить по взрослому стоит. кароч хз эт мое мнение.[/QUOTE] дак конечно Ир права ты жалеть нужно в меру если бобо например а за такие проступки по жопе детей же наказываем и эти тоже как дети пля амирашка пистон заслужил и если даже он понимает что лоханулся и его подставили и ни в чем не виноват но нехер было шарашиться по темным закоулкам я там была, там мрак трущебы пистос еще и нашел когда - в день когда надо по супермега важным делам ехать мой муж для меня загадка:-/ |
[QUOTE=Нюта78;5998541]дак конечно Ир права ты
жалеть нужно в меру если бобо например а за такие проступки по жопе детей же наказываем и эти тоже как дети пля амирашка пистон заслужил и если даже он понимает что лоханулся и его подставили и ни в чем не виноват но нехер было шарашиться по темным закоулкам я там была, там мрак трущебы пистос еще и нашел когда - в день когда надо по супермега важным делам ехать мой муж для меня загадка:-/[/QUOTE] ну вот и выслушай сначала его сосредоточено молча,а потом сделай выводы и реши что с ним делать. я порой своему много че высказываю он мне грит зачем я и так все понял,...грю вот и буду выносить мозг каждый раз пока не поймешь и не будет делать так как надо,у нас это чаще сына касается,поэтому как сабака гавкаю чтоб доперло наконец,порой и наору что лучше запоминается потом уже так не делает. удачи нют решай холодной головой кричать конечно не надо как грят самое тяжелое это равноудушие и спокойствие,вот он ждет скандал что его сильно не научит,а ты наоборот поступи холодно и расчпетливо,он запомнит. |
Нют...выспроси чего он туда ездил вообще хуле надо ему там...
|
[QUOTE=МуммиМама;5998558]Нют...выспроси чего он туда ездил вообще хуле надо ему там...[/QUOTE]
ахаххаа вот прям в точку:-D |
[QUOTE=freken;5998560]Нют самое главное узнать - че он там делал))) ну сама посуди
че его туда понесло тем более если на завтра планировалось важное мероприятие - раз и два - че с этим сашей-то? он с ним если не встречался, то куда он поехал? или все-таки там был этот саша?[/QUOTE] пля детектив какой то ей богу,чет он темнит,вынь из него все внтуренности:-D:-D:-D:girl_haha:бггггг |
[QUOTE=МуммиМама;5998558]Нют...выспроси чего он туда ездил вообще хуле надо ему там...[/QUOTE]
[QUOTE=freken;5998560]Нют самое главное узнать - че он там делал))) ну сама посуди че его туда понесло тем более если на завтра планировалось важное мероприятие - раз и два - че с этим сашей-то? он с ним если не встречался, то куда он поехал? или все-таки там был этот саша?[/QUOTE] не саши не было девы я не уверена что он мне правду скажет:( вывернется какнить у него было время чтоб придумать " легенду" приехали стоят во дворе курят не теряйте меня позже вползу:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5998567]не саши не было
девы я не уверена что он мне правду скажет:( вывернется какнить у него было время чтоб придумать " легенду" приехали стоят во дворе курят не теряйте меня позже вползу:girl_in_love:[/QUOTE] удачи ох выкручиваться не дело,над его тада за яйки,ты не мама ему чтоб лапшу у ся с ушей снимать.:hysteric: пошла я тож позже выползу почитаю,пля дел по уши. |
эх время летит... Машуле уже месяц завтра!!!!!!
Нютик спокойствие! главное спокойствие! |
ох уж эти сказки................ох уж эти сказочники:-D
|
Нютк...даж не знаю...если сочинит сказку....а ты тут переживала...а он опять врать....возьми за яйца, пусть сознаеца...
|
[QUOTE=МуммиМама;5998615]Нютк...даж не знаю...если сочинит сказку....а ты тут переживала...а он опять врать....возьми за яйца, пусть сознаеца...[/QUOTE]
да!:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;5998588]эх время летит... Машуле уже месяц завтра!!!!!!
Нютик спокойствие! главное спокойствие![/QUOTE] ага:girl_in_love:папа наш в шоке,грю мы в четверг в поликлинику....у него глаза кругом...зачем???ващет пап грю нам месяц...он мне...скока????кароч папа наш замотался,головой то он понимает что ей уже месяц,но как то грит время летит пипец УЖЕ месяц:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;5998603]ох уж эти сказки................ох уж эти сказочники:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D деуки вот нам сегодня весело а вчера писец как страшно было...:girl_prepare_fish: пля мне ванну осталось помыть ненавижу(((((( собрала девчонкам железную дорогу точнее пластиковую типа лего нашенская какая-то крестный дарил Катюхе на 2 года вот блин теперь все знаки-шлагбаумы-деревья по всей квартире валяются два поезда сделала им нет все равно передрались уже:hysteric: |
вообще Ульянка жуткая лентяйка
есть она сама не могет надо ее кормить если сама сидит, то еле руками ворочает, еле жует, говорит. что не хочет есть если я ее кормлю - ест нормально сразу хочет игрухи раскидает собирать не может, устала, живот болит, или она чем-то занята кароч пипец сказала что соберу нафик все игрушки и выкину или отдам нуждающимся нет грит не согласна она а я можно подумать согласна собирать весь день за ними раскиданные причендалы эти.... прям зла не хватат((( сил нету уже и главное помошница такая я тебе помогу как в стихотворении у танюши дел не мало, у танюши много дел, утром брату помогала, он с утра конфеты ел.... я устала не могу, я вам завтра помогу тип того я грит тебе помогу, сама кинет все помогальщица и пошла дальше бардак разводить или лезет к плите, к утюгу к тому, кароч, к чему низя а там где я прошу помочь реально она сразу не хочет ужасти какие-то ну у Кэт одна отговорка "я маеньтая! я не мОзю!" |
[QUOTE=freken;5998689]вообще Ульянка жуткая лентяйка
есть она сама не могет надо ее кормить если сама сидит, то еле руками ворочает, еле жует, говорит. что не хочет есть если я ее кормлю - ест нормально сразу хочет игрухи раскидает собирать не может, устала, живот болит, или она чем-то занята кароч пипец сказала что соберу нафик все игрушки и выкину или отдам нуждающимся нет грит не согласна она а я можно подумать согласна собирать весь день за ними раскиданные причендалы эти.... прям зла не хватат((( сил нету уже и главное помошница такая я тебе помогу как в стихотворении у танюши дел не мало, у танюши много дел, утром брату помогала, он с утра конфеты ел.... я устала не могу, я вам завтра помогу тип того я грит тебе помогу, сама кинет все помогальщица и пошла дальше бардак разводить или лезет к плите, к утюгу к тому, кароч, к чему низя а там где я прошу помочь реально она сразу не хочет ужасти какие-то ну у Кэт одна отговорка "я маеньтая! я не мОзю!"[/QUOTE] :girl_haha: обоссака моя такая же, все разбросает :hysteric: собирать не хочет, гворю выкину сейчас нахрен все! прям бесит меня этот вечный бардак :hysteric: пластилин весь на ковролине, дверь в ванной разукрашена :connie_1: зато где не надо так " я узе больсяя!" |
привет всем
Нют, ну давай уже вылазий я с работы приехала бегом нетбук отняла и сюда))) |
скорей бы Нютка на связь вышла...
Юль...даж не знаю...но я тож лентяйка была...а щас тож лентяйка, н выхода у мну нет ))) |
девы все плохо
нужен адвокат |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |