![]() |
Я отдыхаю)))папик на дежурстве, дети спят - кайф:connie_21:
Андрейка заинтересовался книгами))))) научился кувыркаться. А вот у Макса какой-то приступ боязни, говорит страшно и когда мультик обычный смотрит и книгу читает и т.д. Где0то читала, что это нормальный этап. Девочку у ваших деток такие приступы страха были? |
всех со светлым праздником Пасхи!!! :girl_in_love:
я тут.. чай пью.. с утра приезжали свекры.. вот привезли всяких вкусняшек.. .я пока силы есть трудилась щас типа отдых у меня.. а так все спать легли.. тупо что погода шепчет но я вчера не ходила гулять.. а щас все спят... а вот вечером может удастся погулять.. муж уложил Дениса и уехал по делам... свекруха Тараса укачала так что он никак не проснется всё! |
а мы с утра яйца покрасили, сходили прогулялись.....маше ботиночки купили, ща отдыхаем.......а вечерком может в гости к кому-нибудь убжим)))))
|
У нас шашлык по плану))) мы в шортах и футболках гуляем. Надеюсь, зимнее уже точно убирать в дальний ящик???
|
Всем огромное спасибо за поздравления!:) Нам очень приятно!!!
Надюша, подарок просто потрясающий! Какая ты молодец, что и Тиму передала гостинчик. Ему было очень приятно. Отдельное спасибо за поздравления с моим ДР! Все счастливы! Надя, искреннее спасибо:))) [URL=http://radikal.ru/fp/d80c0ad8b1eb45fe88f1fb57d176daaf][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1404/6f/30238f9c8eeet.jpg[/IMG][/URL] |
я уже тоже тут.
Ездили на природу, на ставок, шашлыки жарили. Мы же постились весь пост, а как наелись шашлыков с непривычки, теперь такой живот тяжелый:) Ксюша так нагулялась, набегалась. Погодка хорошая, хотя и передавали дождь. Ночью ходили в церковь на службу на всю ночь. Моя мама у нас в гостях. |
а я сегодня совершила невозможное
вышла гулять с двумя .... ееее... теперь мне не страшно ничего.... по моему... я все смогу...у меня выхода нет у нас тоже погодка хорошая.... Ка хорошо вы дни провели девочки молодцы... жаль я одна совсем ..... муж уехал на пару часов и пропал... все.... когда приедет неизвестно.... |
Всех с Пасхой.
Сашу с двумя годиками:girl_in_love: Кать я очень рада что вам все понравилось:girl_pinkglassesf: Мы только домой приехали не давно. Объехали сегодня всех бабушек:connie_21: |
приветик!
[B]таня[/B] вы с ксюшей красотки. у нас погода весенняяя! [B]лен[/B] терпения тебе и сил! |
Привет. У нас тоже весна
Мы где-то Вику простудили, сопли потекли:( |
всем здоровья у нас тоже жара
я наконец то отправила подарок! так что жди адресат думаю как раз вовремя придет.... |
викуле здоровья!
[B]лен] как вы? |
да нормалек.... мне так уже кажется что у меня всегда их было двое...
наверное в колею вхожу ))) и один ребенок это расслабон [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] У меня проблема.. сос.. что у Дена не спросишь все нет и часто потом следует истерика прям с соплями слюнями (это если ты не бежишь и спотыкаешься если он че то хочет)нет и все!!все все на свете нет что ни спросишь.. это перед 2мя годами или реакция на брата??? .. хотя все мы стараемся ему уделять внимание по максимуму! |
[QUOTE=сЫч;6473186]да нормалек.... мне так уже кажется что у меня всегда их было двое...
наверное в колею вхожу ))) и один ребенок это расслабон [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] У меня проблема.. сос.. что у Дена не спросишь все нет и часто потом следует истерика прям с соплями слюнями (это если ты не бежишь и спотыкаешься если он че то хочет)нет и все!!все все на свете нет что ни спросишь.. это перед 2мя годами или реакция на брата??? .. хотя все мы стараемся ему уделять внимание по максимуму![/QUOTE] Лен, и два года и на брата тоже реакция, думаю, все вместе. Как обычно, спокойствие мамы и последовательность все помогут преодолеть:) никто из братьев не жертва, не надо жалеть, чувствовать себя виноватой и т д. Если такие мысли приходят- гони прочь. |
приветик! ну где все! затишье какое-т:
кто чем занят? |
Я тут)) думаю, как бы понагляднее объяснить Любе про объединение верхнего и нижнего Египта))))) мужа загрузила, он подкинул уже пару идей, поржал, о чем же еще может думать многодетная мать)))
У нас сегодня попрохладнее, но все ж тепло достаточно. А то в выхи то мы уже в шортах и футболках ходили, сейчас потеплее оделись конечно. |
привет
я спать всех положила и гладила гладила до изнеможения даже трусы Дену.... потом ела... ща Тарас проснется буду кормить я че то та плакала эти дни... переживаю.... молоко же никуда деться не может???? я так я бодряком тк муж с Деном с утра ездил в парк гулять а я поспала а то Тарас мне ночью не дает спать.... хух.... зато щас вот успела все дела переделать еще у насгорячую воду отклбчили с 21 по 26 ждууу 26)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] еще меня вопрос мучает как бы надо груди чередовать на кормление а вот если он с одной одно кормление долго сосал а с другой в след мало то в след раз какую давать все равно другую или ту должен досасать? я аж запарилась.... на мужа вот орала наезжала плакала...а щас не могу надоело мне я в каком то спокойствии... никого мне не жалко тока себя иногда..... аааа.... ))))) |
Я тож тут. Но в режиме чтения. Сегодня весь день по инстанциям бегаю -справки собираю. А ещё у нас кошка при смерти((( вот не было печали - мы еще за ней ухаживаем - уколы, капельницы, жесть, короче((
|
да уж Ир ((((
она старая..... ???? а мы так полис не получили Тарасу... до пф я хз теперь когда дойду..... я вообще вон собралась к маме переезжать... мне тоже вот не до этого маленько... чую прольется чья то кровь.. мне аж до трясучки это все капец! хоть муж сказал что типа он все сам сделает я слабо верю в это.... предчувсвую скандал .... |
Лен, ну ты примерно придерживайся графика какого-то, например, в следующие 2 часа одну грудь, потом два часа даешь если требуется другую грудь, ну время условное, как ест смотря и как тебе удобнее. Молоко никуда не пропадет, при условии, что оно востребовано. Т е если кормишь, то молоко есть, если не кормишь, то пропадет и то далеко не сразу.
Ир, как я тебя понимаю, у нас тут тоже недавно такая трагедия с котом произошла. Даже вспоминать не хочу. |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |