![]() |
[b]Lili4ka[/b], я за))))))) :-D
Особенно мне нравится безразмерность)))) |
Хотя раз она безразмерная, можно ее тебе отдать, когда она Миланке надоест:girl_haha:
|
))) Девочки, я конечно буду только рада ,если с 2 лет и "на всю жизнь" какая-то вещь останется, но .... жаль, так не бывает)
Ален, если ты умеешь вязать - я могу тебе описание скинуть и парочку подробных фото. Вяжется очень просто)))) |
[b]rinka-simple[/b], не, я не рукодельница, я из клана попоруких)
Вот морду зашить - это ко мне) А вязать - неее) Но в любом случае спасибо за добрые намерения)) |
Всем приветы! Неделек с недельками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я с УЗИ,у нас все хорошо,все живы и здоровы! Правда ,тоже есть немного взвеси,но сказала нечего страшного и утолщение плаценты,но она же одна на двоих,поэтому сказала,что ей надо литературу почитать,потому как это может быть нормой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сказала,что внизу вроде девочка лежит,так что возможно у нас две дочки будут,но опять же это под вопросом )))))) |
Девочки! день добрый!
Катя, Ирина, Лера, С НЕДЕЛЬКАМИ! у меня малыш активничает каждый день, прямо видно по животику уже. кстати если денек солнечный то особенно много, а если спит и приходит муж, кладет руку на пуз, то все- будут перестукиваться пол вечера :) муж говорит что сын педали там крутит) единственное переживаю что очень активно и много, может не хватает что то?...%-0 за три последних недели набрала кило семьсот, врач вроде не ругалась, хорошая говорит прибавка, сейчас вешу 57,3 (может уже больше), правда у нас жара резко наступила и есть не особо хочется, в осоновном сейчас яблочки, салаты и чай, вечером могу разве что поужинать. |
Сегодня у Катены тоже экватор, поздравляю!
А у меня копошульки когда вечером спать ложусь, именно на спине когда лежу, рукой проведу по животу и убираю и тогда масик шевелится потихоньку. |
Катерину с экватором! Что-то она к нам редко заходит.
|
Привет девочки! Неделечки, с недельками! :)))
Вот сижу и думаю, а ведь скоро мы все перевалим через экватор и начнется обратный отсчет :girl_in_love: |
[quote="Bublik1908;6506422"]Вот сижу и думаю, а ведь скоро мы все перевалим через экватор и начнется обратный отсчет[/quote]
Это да, но тебя первопроходцем отправим:girl_haha: |
[b]Lili4ka[/b], думаю нет :-D ибо первые роды могут быть и позже ПДР :girl_haha:
|
Девочки, привет!
а кто сдавал на хгч и афп в 16-18 нед., результаты какие у вас? |
[b]Ежевика[/b], это по скринингу Вик? Я вобще свои результаты не видела, врач посмотрела и сказала - все в норме все хорошо %-0
|
[QUOTE=Bublik1908;6506533][b]Ежевика[/b], это по скринингу Вик? Я вобще свои результаты не видела, врач посмотрела и сказала - все в норме все хорошо %-0[/QUOTE]
ну да, еще называют тройной тест |
[QUOTE=Ежевика;6506535]ну да, еще называют тройной тест[/QUOTE]
Мне не сказали результаты точные, просто что все соответствует... |
[b]Ежевика[/b], я тоже сдавала, но о точных результатах не вкурсе, на приеме врач сказала что все хорошо.
|
А ты почему спрашиваешь?
|
Я сдавала в 17 недель. В момах они должны быть в диапозоне от 0,5 до 2. Хгч у меня пришел 2,6 Мом и я начиталась и ночью спать не могла. Врач потом сказала все нормально и узи подтвердило. Хгч у меня правда с самого начала был огромный.
|
[QUOTE=Bublik1908;6506545]А ты почему спрашиваешь?[/QUOTE]
просто так) вроде никто не отписывался еще) |
[b]Ежевика[/b], конкретно да никто) но по скринингом вроде кто был писали девочки))
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |