![]() |
У меня угги есть на резиновой подошве а есть простые на мягкой такой как у домашних тапочек.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1410/c7/a29a2ddababe.jpg[/IMG][/URL]-вот такие до -20 ноги не мерзнут А те что на резиновой подошве,у меня в них еще ни разу ноги не мерзли. Сейчас сфоткаю их покажу. Я их правда 3 год уже таскаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/aeca27089ec54bcf9d9bf836a8b4c8c4][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1410/ab/c4533178a296t.jpg[/IMG][/URL] - вот их сейчас ношу. Я их в Китае заказывала за 350 р. и вот уже 3 зиму буду в них ходить. |
Привет всем!Буду садиться на диету,килограммы прилилипают ужасно(((((Так не ем,как поправляюсь(((Завтра на прием,сожрут там
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], ох уж у тебя родственники....тебе зачем были эти кабачки?взялась свекровь делать,так пусть делает,а ты иди в это время погуляй |
Спасибо катеночек, тоже думаю на зиму взять, а то чует мое сердце что скоро сапоги не натяну на голяшку....((((
|
ВСем приветик!!
Была я у своей Г...Она сказала что плацента утолщена....видимо из-за того что я лечила...:( Назначила еще лекарства...для поддержания микро циркуляции в плаценте...:( Как я ненавижу пить эти таблетки(( Но ради малютки буду делать все что скажут, лишь бы здоровой родилась)):) |
Ириш тоже самое.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А где наши девочки сегодня Алёна, Настя? |
В пробках наверное до работы еще добираются)))
|
Катеночек, )))))
|
[b]Малютка2015[/b], все будет хорошо,главное верить и молиться)))
А кто у нас на этой недели на УЗИ? Я в четверг иду,но уже трясусь |
Алёна с среду идёт если не ошибаюсь я вот только в 30 недель теперь если экстренного не будет, а ты кать на 3д?
|
[b]katena[/b], ага на 3Д,)))
|
Я когда на узи ходила,сняла на видео,папе показывала))Тоже вроде 3Д
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Где-то наши девчонки потерялись... |
Привет. болтушки))
Коротенько, а потом буду вас перечитывать)))) Всех москвичек с первым снегом)))) Хотя он и растает к вечеру, но утром прям зима была :) Правда мне снег принес головную боль, так что я только пришла на работу - отлеживалась))) |
Ну здорово увидете своего красавца, супер и не бойся!!!
Насть а давление в норме? |
[quote="Сибирская;6719288"]Неделек с неделькой!!! Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка!!!
Как же тяжело становится спать ночью,каждый раз просыпаю,когда переворачиваюсь[/quote] Спасибо :girl_in_love: такая же тема.. Вспоминаю первый триместр 0- спала ведь как убитая, даже в туалет не просыпалась... Эх, золотые были денечки, хотя тогда ворчала, что сплю много и что в восемь вечера уже с ног валюсь))) Это как с пинками, сначала ждала, прислушивалась, а теперь даже иногда ручаюсь малость, когда особенно сильно пинается))) [quote="Иришка 87;6719429"]А у меня вчера весь день живот тянуло,и сегодня встала,тоже самое(((([/quote] [quote="Сибирская;6719501"]Иришка 87, у меня тоже,прям спазмами схватывало,а потом поняла что это кишечник,т.к. съела пиццу кусок,закусила грибами в сметане и запила фантой....вот такая я злая мать))))[/quote] Я тоже в воскресенье животом мучилась :) Потому что в субботу нажралась суши с дюшесом... ))) Видимо у нас у всех были выходные вредной еды))) |
Кать Ир сколько у вас стоит изи 3д?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не помню что ела на выходных.., что то с памятью моей...сегодня помню что ела потому что жор напал на меня морковку грызу спасаюсь..... |
[b]Зыкочка[/b], да что ж у вас такое, то понос, простите, то золотуха :( Скорее Степке выздороветь! И больше не цеплять всю эту гадость!!
[b]Сибирская[/b], и на фига, мадам, вы все это доделывали за кого-то? Простите за грубость... Как Маруська? Кашель проходит? Из того что ты писала поняла, что вы долечиваетесь, но может сегодня уже совсем хорошо стало?))) [b]Катеночек[/b], правильно, ходить в маске лучше тому кто здоров. Но и тем кто болен, тоже надо как-то голову включать и лечится быстрее... :) |
Узи вообще 850руб,а в другом месте около 2тыс.
|
[quote="katena;6720742"]Спасибо катеночек, тоже думаю на зиму взять, а то чует мое сердце что скоро сапоги не натяну на голяшку....(((([/quote]
Я тоже хочу угги новые купить, у меня есть, но старенькие уже... Но это реально вещь! [quote="Малютка2015;6720752"]Но ради малютки буду делать все что скажут, лишь бы здоровой родилась))[/quote] Правильно)) Тут немножко потерпеть=-то надо и все будет хорошо)) [quote="katena;6720962"]Насть а давление в норме?[/quote] Давление как у космонавта, почти - 115/70 ))) И всю дорогу такое. Это у меня моя вегетососудистая дистония шалит понемногу.. Хорошо что не до конца, а то порой мигрень такая бывает - хоть на стену лезь! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="katena;6720964"]Я не помню что ела на выходных.., что то с памятью моей...сегодня помню что ела потому что жор напал на меня морковку грызу спасаюсь.....[/quote] Точно трескала что-то не то, а теперь на плохую память списываешь :-Р:-D |
[b]Линия грёз[/b], это точно. Но есть такие лди которым нравится болеть и по 7 дней лежать.
А я наконец-то заявление на замену паспорта отправила. Правда теперь придется штраф платить. А я и не знала, что 30 дней на замену паспорта дается. |
[QUOTE=Катеночек;6721015][b]Линия грёз[/b], это точно. Но есть такие лди которым нравится болеть и по 7 дней лежать.
А я наконец-то заявление на замену паспорта отправила. Правда теперь придется штраф платить. А я и не знала, что 30 дней на замену паспорта дается.[/QUOTE] Ага и еще при этом стонать и жалеть себя громко))) Молодец! Ты только не забудь еще страховку потом поменять и все остально)) А то у меня сестра, также с опозданием и штрафом, паспорт поменяла, а про страховку ОМС забыла.. Заболела, а больничный выписать не могут :) |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |