![]() |
приветики!
[quote="Иринушка;7226926"]Даня в школу же ходит[/quote] как ему? нравится? [quote="Иринушка;7226926"]для него нормально, прогресс есть[/quote] к логопеду ходит? [quote="Olesja-ja;7227257"]некогда даже писать[/quote] заходи иногда,когда минутка свободная есть |
[quote="m@m@ ~YO~;7229957"]как ему? нравится?[/quote]
ну он не в восторге конечно :-D, но.... ходит :connie_1: [quote="m@m@ ~YO~;7229957"]к логопеду ходит?[/quote] дефектологу :) и психологу ;) |
а школа у него далеко?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7230073]а школа у него далеко?[/QUOTE]
в соседнем районе, 5 остановок где-то..... |
кусок ехать..
|
[b]Иринушка[/b], спец.школа?
|
[quote="m@m@ ~YO~;7230083"]кусок ехать..[/quote]
:-D ну да.... кусочек...... [quote="Иринка241;7230236"]спец.школа?[/quote] конечно, коррекционная :) |
ты сначала Полю заводишь в сад,а потом Даню? у них не в одно время всё начинается?
|
[B]Иринушка[/B]!!!!!!!!!!!! помнится ты как-то Бейлиз готовила... рекламировала.... дай рецептик плиииз.... оч надо :connie_1::girl_in_love:
|
[quote="m@m@ ~YO~;7230291"]ты сначала Полю заводишь в сад,а потом Даню?[/quote]
да, Полю в сад, потом с Даней в разные центры и школу, а там уж и Полю забирать :-D [quote="Olesja-ja;7230293"]Бейлиз готовила...[/quote] вот: [OFF="Бэйлис"][B]Бэйлис[/B] Ингредиенты: водка – одна бутылка емкостью 0,5 л; сгущенка – одна стандартная банка; 3 яйца; кофе растворимый – 1 столовая ложка; сахар ванильный – 2 столовых ложки; сливки – 0,5 л (жирность желательна не выше30%). Приготовление: Сначала смешиваем миксером сгущенку, яйца иванильный сахар до однородной массы, добавляем растворимый кофе и вновь включаеммиксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче, можно часть сливокподогреть, грамм 50 +-, и в них растворить кофе. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если онислишком плотные и жирные, разбавляем их молоком. Настала очередь водки. Добавляем ее вполученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером. В общем-томожно и венчиком, только дольше… ИТОГО на выходе: 1 литр 300 мл БЕЙЛИСА!!![/OFF] |
[QUOTE=Иринушка;7230323]да, Полю в сад, потом с Даней в разные центры и школу, а там уж и Полю забирать :-D
вот: [OFF="Бэйлис"][B]Бэйлис[/B] Ингредиенты: водка – одна бутылка емкостью 0,5 л; сгущенка – одна стандартная банка; 3 яйца; кофе растворимый – 1 столовая ложка; сахар ванильный – 2 столовых ложки; сливки – 0,5 л (жирность желательна не выше30%). Приготовление: Сначала смешиваем миксером сгущенку, яйца иванильный сахар до однородной массы, добавляем растворимый кофе и вновь включаеммиксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче, можно часть сливокподогреть, грамм 50 +-, и в них растворить кофе. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если онислишком плотные и жирные, разбавляем их молоком. Настала очередь водки. Добавляем ее вполученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером. В общем-томожно и венчиком, только дольше… ИТОГО на выходе: 1 литр 300 мл БЕЙЛИСА!!![/OFF][/QUOTE] вот спасибо тебе добрый ты человек :))) Ир, а сырые яйца не боишься? Я сейчас попробовала у логопеда (с Димой ходили на занятие, а она приготовила и дала мне дегустировать :-D), так вот она делала без яиц.... блин вкуснооо!!!!! Аж вот и себе решила сделать... вместо валерьянки употреблять :-D |
[QUOTE=Olesja-ja;7230333]вот спасибо тебе добрый ты человек :)))
Ир, а сырые яйца не боишься?[/QUOTE] боюсь....:girl_sigh: давно без них делаю....:-D тебе привела оригинал рецепта просто ;) |
[QUOTE=Иринушка;7230355]боюсь....:girl_sigh: давно без них делаю....:-D
тебе привела оригинал рецепта просто ;)[/QUOTE] аааа не мне надо испробованный вариант )))))))) вот читаю, что некоторые обавляют шоколадное чудо или сливки с шоколадом растопленным....:girl_drink3: |
[QUOTE=Olesja-ja;7230382]аааа не мне надо испробованный вариант ))))))))
вот читаю, что некоторые обавляют шоколадное чудо или сливки с шоколадом растопленным....:girl_drink3:[/QUOTE] я пробовала.... мне не очень понравилось с другими компонентами ;) |
[b]Иринушка[/b], Ир, ты давай тот рецепт....как сама делаешь...
|
[QUOTE=Тотошка;7230449][b]Иринушка[/b], Ир, ты давай тот рецепт....как сама делаешь...[/QUOTE]
вот по нему и делаю..... только без яиц ;) |
[QUOTE=Иринушка;7230471]вот по нему и делаю..... только без яиц ;)[/QUOTE]
Ясенько....но я пасс....чёт-то как-то стремно....выпивать.........просто Хочу маму побаловать)))) |
[QUOTE=Иринушка;7230437]я пробовала.... мне не очень понравилось с другими компонентами ;)[/QUOTE]
ааааа ну так это ругой разговор. Вот этот факт я учту :connie_1: [QUOTE=Тотошка;7230484]Ясенько....но я пасс....чёт-то как-то стремно....выпивать.........просто Хочу маму побаловать))))[/QUOTE] Выпивать? Ты ж не в запой уйдешь :-D Что здесь стрёмного? С меня вообще алкаш никакой, выпила бокал вина наверное месяц назад на каком то мероприятии.... Это просто попробовать решила.... иногда чего то надо для расслабона вместо валерьянки %-0:girl_prepare_fish: |
[B][COLOR="Magenta"]с днём матери![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1330911975.html][IMG]http://s20.rimg.info/9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif[/IMG][/URL] |
Приветики!
С 1 днем зимы! Мы елку поставили и начали адвентовский календарь с шоколадками внутри Малышка моя заболела,т ночью была,вся горела, дома сидим |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |