Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Тюменочка 07.11.2014 21:35

Бестюш, спасибо!
Да, у вас аналогично с бутылем...:-/
Но Сёмик не как ваш сосед! Он, если занят... в обществе, то титей не особо интересуется, а когда наедине, да еще и дома, то тогда держись!
Если ударится или огорчится, то тоже к тите не бежит.

Девочки, пошла я к маме.
Все-таки решили постепенно отлучать... Переночуем там. Завтра также на целый день у мамы оставлю, сама домой уйду.%-0
Просто Сёма не ложится спать, хотя днем без сна... все ищет меня, к входной двери бегает...
Мое сердце не выдержит... Хотя, грудь меньше наливаться стала.

Всем пока! Целую вас всех! Ваша поддержка очень мне помогла! Спасибо, Пузякочки!:girl_in_love:

Лакрима 07.11.2014 21:50

Дашуль, ну и правильно. Днем точно нужно перестать кормить. Потом и ночью. Разом сложно.

Я че т так замоталась сегодня..

Besenok 07.11.2014 22:04

Дашуль, все идет как надо, и завершение не за горами :) ты уже молодец что решилась!

Я не могу без Вики и пол дня, как то неспокойно на душе%-0 Сегодня с 8 утра до 2х была на новой кв, дак все переживала как там она, хотя мне спокойно с Артемом оставлять, но на душе дискомфорт какой то. Но почти каждый день посещают мысли сутки полные оторваться без ребенка))) 12 часов пить+12 отсыпаться :-D:-D:-D Мечты идиота)))
Или я не столько от Вики хочу отдохнуть сколько забухать до зеленых соплей))) ещё и отоспаться потом))) напиться то мне ни что не мешает, но в 7-8 утра мне ж придется вставать и заниматься с ребенком

Инеска 07.11.2014 22:07

Дашуль, очень правильное решение! :))) все легче пройдет и для тебя, и для пупса:girl_in_love: я бы разом тоже не смогла отлучить%-0

ПИришка 07.11.2014 22:30

Лакримусик, ттттт чтоб и дальше Сашуля кушкала так :)

Лесенок у мну уже давно ест только сама.... Оч редко когда я помогаю...хотя свекруня все время хочет ее кормить...
Надо взвесить... Она у мну выгляди оч пухленькой... И на руках вес оч ощущается... Она в обед стала просить добавку супа....
Я прям как поросенка выращиваю :)

катринчик 07.11.2014 22:33

[QUOTE=ПИришка;6750005]Лакримусик, ттттт чтоб и дальше Сашуля кушкала так :)

Лесенок у мну уже давно ест только сама.... Оч редко когда я помогаю...хотя свекруня все время хочет ее кормить...
Надо взвесить... Она у мну выгляди оч пухленькой... И на руках вес оч ощущается... Она в обед стала просить добавку супа....
Я прям как поросенка выращиваю :)[/QUOTE]

Это же здорова, что аппетит есть. Пусть кушает мася. Моего только я кормлю..он лентяй у меня. Хотя летом сам немного кушал. (((( И кушает выборочно, конечно лучше чем раньше, но все же

ПИришка 07.11.2014 22:39

Бестюш, чего у вас с садиком?

ДАШ, даже если бы ты и не на весь день начала сисю не давать, все равно бы себя изводила! Мамка все таки)

КАТРИН, уже вечер! Ты фотки Инне отправила???:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Катринулькин, конечно хорошо что кушает! Но блин! Девочка.... Я не хочу чтобы она была оч толстенькой потом)))
Тем более я ж помню что стрельцы склонны к обжорству))

Вон, Катя у Нины тож лопает за обе щеки... Но так не пухнет )

СВЕТИК, как у вас сейчас с питанием? Так же ?я про меню..

Besenok 07.11.2014 22:45

Пириш, после январьских праздников сказали будет путевка, сейчас мы маленькие для нашего садика ((( заведующая говорит очень просила,но ей категорично отказали. С одной стороны я очень рада, сейчас период не лучший, мы хоть переедем,привыкнем к новой кв,а потом и к садику, а не в один все момент. Какой стресс был бы для ребёнка %-0 хотяможет больше для меня это все стресс)) да и опять же есть время отучить от бутылки%-0 но не ест козявка моя :girl_prepare_fish: что ж такое то :( хоть бы молочку пила,кефир или йогурт,дак ни в какую :-/ хотя не худенькая,держать уже оооч тяжело ее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Опять я нытика включила...вы тут про питание заговорили..
Неее,вы не подумайте, я искренне рада за малышей которые кушают хорошо, и конечно жду и на своей улице праздник )))
Пойду попробую сегодня лечь спать по-раньше, а то уже как зомби и под глазами синие мешки
Всем сладких!

Инеска 07.11.2014 22:53

Про питание, мы тттттт стали кушать хорошо!:))) мои нервы не выдержали кормежки с уговорами и я перестала своего пупса кормить:girl_haha: день голодал, кушал по паре ложек чего давала, на второй уже сам побежал просить ням-ням, схватил ложки в 2 руки и лопал ими ГРЕЧКУ (которую до этого недолюбливал) за обе щеки:-D и принцип у меня-пока сам не попросит, я еду не даю, никаких перекусов-кусочничества, никаких вкусностей до еды, никаких фруктов до еды и в качестве перекуса:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюш, споки!:zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы решили отказаться от бутылки:) на ночь уснул хорошо-выпил пол бокальчика молока и спать! Ночью тоже бокал предложу, как встанет! :) посмотрим, что из этого выйдет%-0

ПИришка 07.11.2014 23:03

Масе пофиК на перекусы! Все равно схомячии все:girl_sigh:
И на ночь мы пьем йогурт!
Вот кстати его я держу сама!)) потому что пьем обычно за чтением на кровати уже!

ИННУСЬ!! Удачи!!!!:girl_pinkglassesf:
Я чето думала вы без бутыли уже)

Бестюш, да не нытик ты! Ситуация у вас с этой бутылкой действительно напряжная:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш-звезда ты где? Тебе лучше?

Блин!! Я не могу) даже не верится что мальчишки у меня зачитали!:girl_pinkglassesf:
Каждый вечер читаем! Слова из трех и четырех букв!))
Позже уже буду короткие предложения им писать, чтоб читали :)

Инеска 07.11.2014 23:07

Ириш, как же здорово! Малышам нравиться читать? Как они вообще к обучению относятся?

И спасибо!!!:girl_in_love: с бутылью мы еще, при чём соска у нас вся порванная вхлам, а Денису хоть бы хны %-0 но я не думаю, что у него зависимость именно от бутыли, скорее от молока!

катринчик 08.11.2014 00:00

[QUOTE=ПИришка;6750013]Бестюш, чего у вас с садиком?

ДАШ, даже если бы ты и не на весь день начала сисю не давать, все равно бы себя изводила! Мамка все таки)

КАТРИН, уже вечер! Ты фотки Инне отправила???:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Катринулькин, конечно хорошо что кушает! Но блин! Девочка.... Я не хочу чтобы она была оч толстенькой потом)))
Тем более я ж помню что стрельцы склонны к обжорству))

Вон, Катя у Нины тож лопает за обе щеки... Но так не пухнет )

СВЕТИК, как у вас сейчас с питанием? Так же ?я про меню..[/QUOTE]
Ириа ну мне кажется она вряд ли будет прям плюшкой. Да и не в кого ей. Раньше она была плюшкой а сейчас вытянулась и уже ни как раньше....У меня племяшка такая была...она вечно кушала, еще и жаловалась, что ее не кормят. С Сада не уходила пока не поужинает...вообщем такая смешная была. В следующем году идет в школы вытянулась, стройная такая...была таким пухлячком сладким

[QUOTE=ПИришка;6750058]Масе пофиК на перекусы! Все равно схомячии все:girl_sigh:
И на ночь мы пьем йогурт!
Вот кстати его я держу сама!)) потому что пьем обычно за чтением на кровати уже!

ИННУСЬ!! Удачи!!!!:girl_pinkglassesf:
Я чето думала вы без бутыли уже)

Бестюш, да не нытик ты! Ситуация у вас с этой бутылкой действительно напряжная:(

Катюш-звезда ты где? Тебе лучше?

Блин!! Я не могу) даже не верится что мальчишки у меня зачитали!:girl_pinkglassesf:
Каждый вечер читаем! Слова из трех и четырех букв!))
Позже уже буду короткие предложения им писать, чтоб читали :)[/QUOTE]

Мальчики умнички, а мама их втройне :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Светунчик1986)) 08.11.2014 00:38

Пириш, конечно вытянется мася, не переживай, корми на здоровье, если вдруг начнет поправляться сильно сама увидишь и просто меню скорректируешь. Моя по меню то же самое кушает, ну ничего вроде, но сама ест отдельные блюда и в основном кормлю я, а то и под мультики, эх, ну я сама виновата, придет момент буду ломать ситуацию...
Янчик, у дочи один нижний прорезался и она показывала что болит, и сопроводилось болезнью, жду с содроганием второй нижний, верхние то не видно мне...

poteska 08.11.2014 04:11

А я встречалась с женатым. на первом курсе. это была моя первая любовь и такая сильная, что аж противно. я не знала, что он женат, оказывается, что он кольцо постоянно снимал. но не было ни намека, что он женат. а через какое-то время, увидела кольцо, которое он пытался снять незаметно. сколько было слез:)

Оль, с неделькой!не паникуй! не успеешь оглянуться, а уже 12 неделька будет:)

[QUOTE=Инеска;6748961]

Лиль, я вот все на аву твою посматриваю! Такой милыыыый пузик!:girl_in_love: не планируете повторить?;)[/QUOTE]

пока нет:) но сегодня соседка заходила, ей через 1,5 месяца рожать. я трогала животик, пупс такой активный:) Никитка (сын ее) машинки ставит и ждет когда пузик ее уронит)) алиса его тестом накрыла:) красота! но себе пока второго не представляю, хотя хочу:(

[QUOTE=Лакрима;6749107]Ну вот Инн,я видать она меня и догнала... В 25)))))

Да,не,если серьезно. В 17 когда жила со своим,тусила параллельно с однокурсником. Без секса конечно. Но поцелуи на морозе были уууух:connie_1:
А потом когда была уже своьодна ( между первым и вторым) встречалась сразу с 5. Все были разные. Не могла выбрать:girl_haha:

Вообще считаю что полигамность это норма. Мы разумные существа,способные к выбору.
И не верю в вечную любовь!
Хотя любила. До сумасшествия. Знаю что это...и сейчас.

Флирт люблю. Это бодрит и М и Ж:-D
[/QUOTE]

ты звезда!))) 5 за раз:-D

[QUOTE=Тюменочка;6749277]Оля-пузик, с неделькой!!!:preg: Пятерочка! :girl_in_love: Еще 8 раз по столько же!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: ТТТ! Береги себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Сёма у мамы... мы с мужем в магазин ездили, купила Сёмику шапку-шлем на подарочные деньги от моей двоюродной сестры!:)

Девочки, у меня душа не на месте...:-/ Мама сказала не приходить, Сёму на ночь уложит сама.
Я уже соскучилась по малясику, грудь полна молока.[/QUOTE]

У меня тоже был в детстве шлем, только еще с длинной-длинной косой))
не переживай! у тебя свободное время появилось,, лучше его используй) Желаю вам безболезненного отучения!

[QUOTE=Тюменочка;6749304]Инна, врач сказал, что операция будет стоить 8-12 тыс.руб. Но с медикаментами, чисткой перед операцией, думаю, обойдется все это в районе 15 тыс.руб.
Я хочу по ДМС от работы попробовать сделать ее. 11-го ноября поеду к врачу в клинику, будем составлять "бумагу" на работу. Если получится, то мне оплатят... если нет, то за свой счет буду делать. %-0[/QUOTE]

пусть все получится, чтобы вам покрыли расходы. мне в сентябре сделали зуб, я сейчас так чувствую холодное и горячее:(

[QUOTE=Светунчик1986));6749397

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера с дочей разговаривала, она оказывается помнит как мы в Турции отдыхали и как в море плавала и какой круг был, и самолет, как ушки закладывало, я в шоке, думала в таком возрасте уже забудет... так теперь она всё просится на море её отвезти))))[/QUOTE]

Свет,у меня у соседки сынуля все помнит, иногда такие моменты перессказывает, которые были когда ему чуть больше годика было! Дашуля начала хорошо говорить?

[QUOTE=ПИришка;6749401]

А как вы думаете важно/нужно давать человеку второй шанс?[/QUOTE]

смотря в каких сиутация, в некоторых почему бы и нет.

[QUOTE=Тюменочка;6749687]Ириш, я не знаю как завтра... по ситуации буду смотреть! Мама обещал написать смс, когда Сёма уснет. Если проблемы возникнут, то позвонит, и я побегу, а там и титю дать придется, тогда - провал...

Да уж, есть мамашки такие!
Я никогда не обзываю и не выражаюсь оскорбительно в отношении детей. Ни к своему, ни к чужим.

Кстати, все забываю написать, что когда Сёму просишь нарисовать солнышко, он рисует круг!:girl_in_love:
Может, конечно, ваши малыши давно так умеют, но мы вот недели две только, как стали уметь круг выводить!:girl_in_love:[/QUOTE]

молодец какой! мы ерунду всякую рисуем,, предпочтительно на диване:)

у меня подруга своего сына называет "чудище", только она так произносит это, что кажется, что нежнее слова не найти:)

[QUOTE=Лакрима;6749846]Мы с сада к маме сходили. А то они то к нам не приходят.. Потусили.
Вопросы порешали. Наверно не буду пока няньку нанимать,как собиралась. В сад,больняки на пополам с мамой. Будет трудно наверно...

Саша сьела сегодня в обед 2!!!!!! порции гречки с гуляшом. Воспитки в шоке. Дома кашу тоже ела сама. Я прям боюсь сглазить))[/QUOTE]

мама согласилась с сашей сидеть?

молодец! у нас тоже уже 3й день едовой! а то тоже ничего вообще не ест. банан схомят и йогурты сосет ходит

[QUOTE=Besenok;6749882]
Пишу а у самой ситуация не проще с бутылкой :girl_sigh: но хотя без меня Вика весь день бутыль не пьет со смесью, а меня видит и тащит на кухню тычет пальцем %-0 И ночью просыпается требует:girl_prepare_fish: Я пока не готова ор ее слушать, и иду в очередной раз наводить %-0

[/QUOTE]

Кать, а то если убрать молоко из привычного места и показать, что молочка там больше нет и бутылки спрятать. дать молочко в стаканчике?

[QUOTE=ПИришка;6750005]

Я прям как поросенка выращиваю :)[/QUOTE]

сладкий у тебя поросенок!))) алиса раньше тоже так ела. а сейчас только рыбу согласна есть, больше ничего не будет%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я сегодня смужем соседки договаривалась, чтобы он жену свою пузатую увели ключи нам оставил:) будем ей праздник -сюрприз (baby shower) устраивать:) она придет, а там мы ей дверь открываем с шарами, тортами и подарками:)

Звезда по имени Солнце 08.11.2014 08:45

Всем привет! Делала я тест, //. Всё думаю об этом, вроде и не скажу что прям против но и пускать всё на самотёк страшно. Пойду наверное недели через 2 к врачу хорошему, что скажет..

Инеска 08.11.2014 09:06

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6750256]Всем привет! Делала я тест, //. Всё думаю об этом, вроде и не скажу что прям против но и пускать всё на самотёк страшно. Пойду наверное недели через 2 к врачу хорошему, что скажет..[/QUOTE]

Катюш, пусть все решиться наилучшим образом для вас! Конечно, лучший вариант- обратиться к хорошему специалисту, удачи, милая!:girl_in_love:

Moreno 08.11.2014 10:26

Доброе утро!!!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6750256]Всем привет! Делала я тест, //. Всё думаю об этом, вроде и не скажу что прям против но и пускать всё на самотёк страшно. Пойду наверное недели через 2 к врачу хорошему, что скажет..[/QUOTE]

Ох Катюшик! Как быстро у тебя все получилось, ну надо же! Ты кажется с самого начала начала догадываться... это на какой ДЦ забеременела? Ну даже не знаю, поздравлять тебя? Мужу сказала? Готова к третьему?

Тюменочка 08.11.2014 11:03

Всем привет!:)

[quote="Звезда по имени Солнце;6750256"]Всем привет! Делала я тест, //. Всё думаю об этом, вроде и не скажу что прям против но и пускать всё на самотёк страшно. Пойду наверное недели через 2 к врачу хорошему, что скажет..[/quote]

Катя, все будет хорошо, сходишь к врачу, там все ясно будет!
Твои переживания по этому поводу объяснимы, учитывая риски, про которые ты писала ранее!
Очень хорошая совместимость у вас с мужем, раз детки так легко получаются!:)
Будем ждать только хороших новостей от тебя!:girl_in_love:

Магаданочка 08.11.2014 11:06

Приветик всем!!! Ничего себе какие новости то хорошие ОЛЯ, с неделькой тебе, Катя, держись, я вот очень хочу уже малявку!!! Мы с Мариком всё болеем, вроде получше стало, но кашель был просто пипиц, по ночам вообще не спали, в понедельник на приём к врачу пойдём.

Тюменочка 08.11.2014 11:13

Ириш, Лесена скорее пироженка, плюшечка, тыквушка, аппетитная девочка, нежели поросенок!:girl_haha: Пусть кушает малышка!:girl_in_love:
Думаю, не грозит ей чрезмерное обжорство и ожирение. По крайней мере по фото все в норме!;)
Если что, то ты всегда сможешь взять ситуацию в свои руки!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Саша, привет!:)
Выздоравливайте с Мариком поскорее!:girl_in_love:
Почаще сюда заходи, чихи от девчонок лови, раз хочешь :preg:!!!:girl_pinkglassesf:

У нас все хорошо. Я дома, Сёмик у мамы остался! На ночь домой заберу.
Я больше драматизировала: вчера пришла, малыш обрадовался - обнимал, целовал, прижимался... Титю не сразу попросил. Спать укладывала, естественно, с грудью... ночью более-менее спал, но под утро опять висел на титьке!:girl_sigh: Уходила, не хотел отпускать, но бабушка его завлекла мытьем полов... :)

Муж уехал в деревню, будут бычка колоть...
Я опять одна дома.

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.