![]() |
Играла,пока в саду интересна была:)впрочем как и со всеми остальными...
Катюш,обидно!но,что делать... Прото вы еще привыкли жить вдали друг от друга,теперь пойдет время на притирку... Знаешь,я первое время с мужем сильно ругалась,что он сам не поедет в магазин,не купиит подарки к нг,а теперь я понимаю,что это офигенный плюс:-D И например,мелочь конечно,но все же....он практически никогда не згрузит и не разгрузит стиральную машинку.... Вы просто и так редко в двоем бывали,а теперь вас трое...терпи солнышко |
[b]Freshka[/b], вот у нас также, сам практически ничего не делает, а иногда делает, лучше бы не делал
Вот, например, свеклу купил на салат, вот не наврать бы, 2 средних свеколки (это я так просила) оказались капустой по размеру и морковки тоже, как шпаги огромные :-D Зато креветок купил больше кг (вопрос кому это) и таких малюсеньких, как семечки... А сырная нарезка, оказалось куском сыра в 50 гр.. Как я это должна красиво порезать? |
Вот наша Маша [URL=http://radikal.ru/fp/c39709e3ff724c75b52457e873e18a6b][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1412/77/3f2d76136601t.jpg[/IMG][/URL]
Лохматик:) [URL=http://radikal.ru/fp/6bf000e51463440c9f9e5ea22e9ce66b][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1412/43/1c6b8ab26df0t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Алеся[/B],с покупочкам:) [B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][FONT="Comic Sans MS"]Света[/FONT][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B], с3м местом! Молочинка!!!!:))) Съездили сегодня с папой моим ,купили Маше снегокат,это будет от него подарок:) всё хотели снегокат от деда мороза,но в квартире его не спрячешь :) поэтому дедушка сказал пусть будет от него подарок. От деда мороза удет игрушка танцующая и поющая обезьяна:girl_haha: зачем она ей,не знаю, но мечтает о ней уже месяца два...ходит в магазине заглядывает. А сегодня пришли,обезьяны то нет. (мы же её в субботу купили:girl_haha: )Расстроилась:) Мише пока подарка нет.. и ни папе ни сестре ни племяннице.ничего не купила %-0 буду завтра ходиь по магазинам,тем более папочка наш взял отгул,дома будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катюша[/B], тебе терпения!!!! правильно девочки написали , притираться притираться , каждый привык жить по своему:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Кристина[/B],со сдачей крови ! :) |
Оль,Маша красавица,ттт,завораживает прямо своими глазками и улыбкой!
Зато сколько радости будет у нее от подарка долгожданного! |
[b]klopik[/b], никакая она не лохматик :)
Прическа очень даже красивая Ты челку ей сама стрижешь или в парикмахерскую водишь? Танцующая обезьяна :-D Что она танцует? У меня в голове сразу фильм про Электроника, когда он в детском мире игрушки чинил и там обезьяна с чемоданами была |
Сегодня ходим по магазину,муж пихует из-за кучи народа,я бегаю и только закидываю продукты,муж на очередной пробежке ловит меня испрашивает-зачем нам это все?ты что готоитт собралась?пожалей себя!вон купим готового или к маме твоей в гости сходим,да поедим,они все равно капитально наготавливают:-D
|
[b]Freshka[/b], какой заботливый!
А мне, наоборот, сказал, что хочет, чтобы я готовила %-0 |
Спасибо, Оль!!!
Кристин, муж то дело говорит!;):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь, муж смешной! что просила, то и принёс:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Катюшик, терпения тебе, милая, это правда притереться надо! |
[b]Viva[/b], да,бывает временами,жалость к ближнему просыпается:-D
Просто он видит как я с красавицами выматываюсь....а так он любит,чтоб ьыло все мной приготовлено...мне это льстит конечно,особенно когда он придя сгостей сравнивает приготовленное с моей стряпней и говорит,что все равно не то,твое есть твое=) Хотя недавно за обедом говорит,дорогая ты только не обижайся,но когда тебе было 17лет,тв готовила такую х...ю:-D Я чуть со стула от смеха негрохнулась...говорю я и не обижаюсь,что было,то было:-D |
Кристин, добрый какой:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж с ума сошёл, сегодня снрва опздал потомумчто подарки покупал, все подарки прячет в дедовой комнате...и сегоднямговорит, ты не будешь туда заходить? Честно?! А то мне некуда уже прятать, там всё так лежит!))) Мне аж блин любопытно стало! Ещё Олесю взял и понёс показывать, ямноворю, ага мне ты Олесины подарки не показываешь, а ей можно?!) вобщем запретила, мы должны быть с Олесей на равных условиях!:girl_haha: |
[b]Zved[/b], какой несправедливый муж:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Чем занимаетесь, девочки? Я довариваю суп, отварила овощи, буду салатики начинать резать У меня в меню ещё винегрет добавился, надо же куда-то пристраивать свеклу -убийцу :) Муж подарки упаковывает |
Я уже достругала оливье...правда купила мринованый огурец уде резанй,отальное все нарезала саа!завтра только яички добавлю и заправлю
Я сегодня сварила бульон,завта с утра заправлю супчик и опля-свекольничек готов=) Алесь,винегрет как делаешь?сама тоже будешь есть его или для мужа? Свет,муж у тебя молодец!охото сделать своим дамам приятно!так что,терпи мать,не смотри=) |
Думаю, ложечку тоже съем
У меня там будет соленый огурец (мама сама солила, там ни уксуса ни какой другой хрени нет), а так как обычно, картошка, свекла, морковь, горошек. Ну и маслом заправлю |
Уффф!!!
Я без сил:zzz: Сделала шубу и оливье (кроме огурцов, их завтра добавлю), накрутила рулеты из курицы и еще нарезала заготовочки для нек-рых блюд. Даже маникюр успела сделать:connie_1:, теперь лишь бы лак высохнуть успел до того, как Демьян проснется покушать. [B]Светуль[/B] урррааа!:))) Поздравляю тебя с победой в Мисс Форум! Ты крутышка! :))) Ой мне уже тоже очень интересно, что там ваш папа вам приготовил.:girl_pinkglassesf: [B]Оля[/B], Маша красавица! Завтра счастье будет у ребенка, обезьянка ей достанется! Снегокат-тоже круто! [B]Алеся[/B] про покупки мужа:-D Мой муж сегодня тоже отличился. Попросила купить физраствор, притащил 3 бутылки:-D Точно также гречку и сахар. Вместо 1кг принёс по 4кг. За креветками ему лень было идти в другой магазин, но авокадо и грейпфрут все равно купил:girl_sigh: Я мужу подарю зарядку-батарейку для телефона, от к-рой можно заряжать телефон , если нет поблизости розетки. Демьяну игруху и прорезыватель купила. [b]Freshka[/b], что это на мужа нашло?:-D Ночь откровений у него в честь нового года?:girl_haha: |
Спасибо, Анют!
Мой кстати вчера у меня спросил, не подарит ли ему дед мороз такую же зарядку? Эх, а дед мороз не в состоянии с дитём в ажиатажные магазины ездить, так что в этом году только жена подарки дарит:girl_sigh: Тоже чтоли винегретик наварганить!:connie_21: Девочки какие вы молодцы, а я всё на сегодня оставила(( Вот встала пораньше, варю овощи. Но благо у меня есть чудо найсер-дайсер:-D он режет кубиками, быстренько получается оливьешку настругать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё муж поехал не в офис работать, а в магазе будет сидеть, который от нас 5 минут, хоть не переживать, что гдето застрянет в пробке!:girl_witch: |
Всем привет!
А у нас винегрет подругому делается-картошка,свекла,капуста кислая,соленый огурец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Диана сегодня проснулась рано...я еле глаза разоепила=) Настроения праздничного до сих пор нет что-то,может к вечеру появится!на улице еще сегодня +5=)))весна пришла... |
Всем доброго дня! Мы с Катей на минуточку.
Пусть коза копытцами Счастья настучит, Пусть «капусту» в дом Ваш Тянет, как магнит! Хвостиком развеет Скуку и печаль, Все Ваши невзгоды Пусть уходят вдаль. С Новым годом поздравляю, Сказки в жизни пожелаю, Не найду я проще слов: Не встречайте вы «козлов»! Пусть новый год принесет всем здоровья и больше улыбок и счастливых моментов |
[b]Freshka[/b], мы тоже так всегда делали, только ещё горошек и лучок! Но вот сейчас сделала без капусты:girl_sigh:
|
Всем привет!
Праздничного настроения! Пусть все получится на столе и животики деток не беспокоят завтра!:funny1: Света, мы тоже начали танцевать нижний брейк:))) и вчера лежа на боку раскачивали ногой в попытке перевернуться на живот-я вся в счастье! Процес пошел! Перечитывать не успеваю, вчера были на др-мое меню было: пюре, сыр, творог и банан:-) Ура! НГ вот он! Ольчик первая его отметит!:rock_band: |
Спасибо, Ленусь, и тебя С Новым Годом!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надюш, спасибо! И тебе хорошего праздника, чтобы всё прошло замечательно!:girl_in_love: Поздравляю вас с брейком!:girl_haha: теперь будем плясать дуэтом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня с утра никакущая, встала, поменяла Олеське подгуз, легла кормить и оье вырубились, муж зашёл одеваться на работу, я встала и Олеську бросила в нашей кровати, не стала перекладывать. Сейчас зашла к ней, она не спит, лежит поперёк дивана в километре от одеяла...вобщем опасно еперь её даже спящщую оставлять вне кроватки) |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |