Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 21.04.2015 08:17

Привет всем. У нас сегодня дождя нет, переменная облачность +10, пойдем гулять.
Вчера давала сыночку морковку, сыпи нет, теперь введу ее, а потом тыкву попробуем, может и не на нее была сыпь.
Девочки почему у нас клык набухает, такое может быть:-[ ]:-[ ] Ромка спокойный не капризулит, а там видно прям бугор...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже давно заметила что он чешет как то сбоку... а тут рот открыл я увидела...У меня такого чувство что у него зубы все по кругу лезут там внутри, потому что и сверху стало видно их:-[ ] НИчего не понимать я:-E

anastaisha 21.04.2015 08:24

Маша, бывает не по порядку зубы прорезываются... Бывает и клыки первые лезут... Вот может в вас так...
У моего все также все набухшее снизу и ярче точке белые стали, но мне кажется еще ждать и ждать зубов этих...

Мамуля-Машуля 21.04.2015 08:52

Сейчас почитала, что у многих клыки набухают, а первыми все равно резцы центральные лезут...

Malusha. 21.04.2015 09:49

вчера посмотрела альбомы детей, у старшего вылез первый зуб в 8.5 месяца, причём верхний сначала, а у младшего в 10.5 месяцев, так что я зубы жду не скоро

anastaisha 21.04.2015 11:01

Попробовали мы брокколи, мне кажется не понравилось ему... Все выпукивал ртом ее)))

Юлечек**** 21.04.2015 11:27

Привет девочки!
[b]anastaisha[/b], ну может распробует еще)
У нас первый синяк под глазом,это не ребенок,а катастрофа

Мамуля-Машуля 21.04.2015 11:34

Юль куда она вляпалась? Насть Рома у меня тоже так делает иногда, но мы так играем, Потому что он смеется после этого. Мы на четвереньки встаем, сам прям встает, но не ползет еще, уже 2 дня так делает.

Смоляночка 21.04.2015 11:51

а мы тыкву попробовали,тож не очень:)каши едим гречку,рис,кукурузу

Юлечек**** 21.04.2015 12:01

[b]Мамуля-Машуля[/b], доползла до дивана,равновесие потеряла да бухнулась,вот и ударилась.Я уже незнаю что стелить на пол,чтобы мягко было,каждый день так бухается,а тут диван был,обложили все подушками сейчас.Ну с четверенек и начнет скоро ползать,не раскачивается еще?!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], какие вы шустрые,уже и тыкву попробовали и каши все кушаете

Мамуля-Машуля 21.04.2015 12:22

[b]Юлечек****[/b], а ваша прям на четвереньках ползает? мы так по пластунски ползаем по всему залу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Он раскачивается, потом руки вперед протягивает и пополз старым способом.

Iri$k@ 21.04.2015 13:11

Девочки, приветик! Можете и к нам тоже мигрировать! У нас лето!!! Хорошо хоть ветерок дует, а то бы зажарились совсем. Но уже на четверг передают дождь с грозой.
Даша спит на улице третий час уже. Наелась картохи с брокколи и посыпохивает! Вот у нас первую ложку с таким выражением лица ест..типа что за гадость. Зато потом раскушает и рот открывает сама.
Юль, ну вы шустрики))

Юлечек**** 21.04.2015 14:21

[b]Мамуля-Машуля[/b], да,на четвереньках ползает.Она сначала только раскачивалась,потом стала задом ползать,потом получилось вперед,но без рук,как червячок ползала,а теперь поняла,что нужно руками передвигать
[b]Iri$k@[/b], как вам везет,у нас 6 градусов всего лишь.Счастливые!!!Только теперь сиди и карауль этого шустрика.
Вот пожалуйста,опять бухнулась

anastaisha 21.04.2015 15:03

Юля да сейчас только глаз да глаз! Скоро все шкафы в расход пойдут еще)))
А наш не может на четвереньки встать или жопу подымает или руки, вместе не получается, по пластонски ползает немножко ногами отталкиваясь...

Мамуля-Машуля 21.04.2015 16:32

Мое чудо подползает к стульям и тащит за ножку, я вот глаз не спускаю как бы на себя не опрокинул. Ой глаз да глаз за ними. Раньше стукнется не плачет, а сейчас так плачет, да с такой обидой.

Смоляночка 21.04.2015 16:47

мы встаем на четвереньки на этом все:)по пластунски чуть ползет:)

Iri$k@ 21.04.2015 17:02

Даша не умеет еще на четвереньки вставать, попец тяжело поднять))) Ползти не получается никак, только вправо-влево может переползать и всё.
Вот мы уже и второй раз погуляли! Пока столбиком ходила и уснула дочурка)) В коляске маленько потом поспала и бодряк!

Смоляночка 21.04.2015 21:18

Вчера утром с клизмы покакал и на этом все%-0не беспокойный,пропукивается%-0завтра буду тока овощи давать.каши не буду...сколько можно чтоб не какал?подруга посоветовала глицериновые свечки детские%-0

Алена88 21.04.2015 21:51

Конечно Насть давайте к нам) веселее будет) у нас погода прям летняя.
Яна вот и мы тоже какаем с трудом сейчас. Хоть и каши отказываемся кушать ((1.5 суток не какал.
а мы девочки ползать не хотим.только вокруг себя крутится на 180 градусов.попец поднимает и носом пашет "землю".сидит на руках хорошо, а вот сам еще без поддержки нет.я посмотрела у меня старший ползать после 6 мес начал и сел так же примерно.поэтому я не переживаю.всему свое время!

Мамуля-Машуля 22.04.2015 06:17

Доброе утро! Мы хорошо спали. За окном солнышко... Девочки вводите овощи, и все будет хорошо. Мы Какаем на ура!
[b]Алена88[/b], конечно не чего переживать! Вчера читала про ползанье в норме ребенок должен начать ползать в 6-7 месяцев. Нам уж надо все быстрее, пусть детки сами по желанию развиваются. К тому же не все ведь ползают. И сидеть быстро будет. Мой махом стал держать спину. А сейчас сам пытается садится, так интересно, как то на бок ляжет, руками отталкивается и уже почти садится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян ты прям уж сразу клизму... Мы раньше как не какали я дюфалак давала он не вызывает привыканий и безопасен. Свечку я прям в крайних случаях. На ГВ можно было и 5 дней не какать, я читала, а вот с прикормом не знаю, у нас проблем не было, я не читала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Воду дети пьют у вас?

Iri$k@ 22.04.2015 07:53

Привет! У нас солнышко, рассвет очень рано, в итоге Даша теперь дольше 7-ми утра редко спит)) Надо плотную штору повесить.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], нам говорил врач, что если один день не какает, то это норма. Обычно если у меня доча и на второй день не сходит в туалет, то помогаю ей, чтобы не копились там какахи. Мы когда на смешанное вскармливание переходили, постоянно с этим проблемы были.
[b]Мамуля-Машуля[/b], тоже думаю, что не надо торопить события, все дети разные и у каждого свой календарь развития. Нам то конечно хочется, чтобы уже скорее новым навыкам обучились)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Воду почти не пьет

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.