Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Редиска) 08.06.2016 09:48

Добро всем утречко!
[B]Anetta,[/B] с прошедшим днём рождения!!! Всего самого хорошего и побольше!:wave:
Неделек с недельками!:preg:

Ю_Л_И_Я 08.06.2016 09:57

Доброе утро!Аня,с прошедшим днём рождения!Недельки-мои поздравления!)
Оль,как вы там с сыночком?
А меня вчера полоскало,капец....Целый день болела голова и тошнило,а под вечер чуть в обморок не грохнулась.....Грешу на погоду, по сто раз на день меняется....Ещё и сегодня кровь из носа утром пошла....

Anetta 08.06.2016 10:08

Девочки, всем привет) [B]Неделек с недельками[/B])))))
[B]Танюша, Кристина, Редиска[/B], спасибо) Очень приятно))
[B]Олечка[/B], поздравляю с рождением сыночка)) Здоровья, спокойных ночек, расти большими и радовать маму, папу и сестренок)) Сегодня в новостях видела новость про ребенка 7 кг! Это конечно жесть)
Кто получил декретные, поздравляю)) Особенно кого порадовали суммы)))) Я на след неделе пойду сдавать и спрошу ждать ли мне в з/п?
[B]Ира[/B], может правда микро-лакс попробовать и побольше воды! Если воду ограничиваешь из-за отеков, то запоры могут быть!
У нас летоооооо, жарааааа)))) Доча каждый день мне намекает, что хочет со мной дома сидеть, но пока не оставляю - мотаюсь то с документами, то мед осмотр проходила на работе, заодно и для консультации, да и в июле сад на месяц закрывается, успеет дома насидеться) Начали с ней ходить на лепку из глины, довольная))))
В воскресенье ездили на праздник для детей в ТЦ и там была выставка товаров для мам, беременных, детей, мелких)) Присмотрела круглую кроватку-трансформер, теперь думаю, цена 10тр! Еще много чего присмотрели))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Юля[/B], спасибо))
Давление мерила?

Ю_Л_И_Я 08.06.2016 10:21

В том-то и дело,что давление в норме,110\70,ударов многовато-107,но это,наверное,с беременностью связано....

Надинка 08.06.2016 10:34

Девочки всем привет!
Анечка, с прошедшим днем рождения:flower: Пусть все желания твои исполнятся))
Ир, мой рецепт это несколько черносливок, заваренных кипятком, съедаешь сливки и выпиваешь этот компотик весь, дюфалаки и микроклизмы мне не помогали, свечи глицериновые еще да, но надо потерпеть побольше, минут 10, чтобы свечка на большую часть переработанного сырья подействовала:-D, а еще конечно побольше овощей.
Юль, давление надо померить, у меня голова болела,я испугалась что гестоз, начиталась еще...пишут про боли головные,тошноту, давление...смотри аккуратнее.
Ань, смотрела я такую кроватку, именно нашего производства,но потом передумала, в нашем аналоге два матраса надо (а мне негде хранить), простыни тоже специфичные, и чего то перегорела)) Но а так мне нравятся как они смотрятся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ю_Л_И_Я[/b], а как сейчас? я забегала к своей акушерке, пожаловалась на боли головные, она сказала что не гестоз, раз давлеие в норме и отеков нет, но если не пройдет положат под наблюдение...голова больше не болит,конечно , но тяжесть в голове есть...а у меня у ребенка др в субботу...как ложиться(((

Anetta 08.06.2016 10:41

[B]Юля[/B], вот и у меня такая же фигня была, полоскало не по-детски, последние разы просто желчь была, фуууу, до сих пор гадко вспоминать!
[B]Надя[/B], здесь тоже 2 матраца надо, но в принципе куда положить есть! Вообщем я в сомнениях! Решающим фактором будет сумма декретных! Спасибо)))

Ю_Л_И_Я 08.06.2016 10:45

Да сегодня получше уже,у меня ещё ВСД(вегето-сосудистая дистония),до беременности,если голова болела,Спазган выпила и спасена...А сейчас-то нельзя таблетки,вот и мучаюсь....Я тоже про гестоз почитала.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы диван старшей собираемся покупать....У нас кровать-чердак была,удобная вещица,но переехали в другую квартиру,а тут потолки низкие,пришлось кровать продать.Теперь смотрим диваны,вчера в "Многомебели " были,угловой понравился,но,когда нам его разложили,там одна фанера с поролоном,как на таком спать(((Короче,не стали заказывать.....Сейчас сижу,подыскиваю что-нибудь,а то комната пустует,надо переселять дочку уже)

Надинка 08.06.2016 11:21

[b]Ю_Л_И_Я[/b], а почему не кровать? помню почти до 15лет спала на диване и для меня это было ужасно))

Ю_Л_И_Я 08.06.2016 11:25

[B]Надинка[/B],она у нас сама хочет диван)
Не такой,конечно,как в наше время были,покатистый и неудобный)))А хороший диван-кровать,чтобы можно было и разбирать,и собирать.Комнатка не очень большая,чтобы и места побольше дитю было)

Галчёнок 08.06.2016 11:29

Всем привет!
Анечка, с прошедшим днем рождения! Всего самого прекрасного, что есть в этом мире!:girl_in_love:
Неделек - с недельками)

Я тоже на круглую кроватку засматривалась. Но в стандартной хрущевке она слишком много места займет. В выходные ездили к брату - забрали у них кроватку с поперечным маятником. Уже собрали, но стоит пока в зале - нужно перестановку делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как с изжогой справляетесь?

Редиска) 08.06.2016 12:03

[b]Галчёнок[/b], изжога то есть, то нет. У меня сама проходит. Знакомая всю Б ренни рассасывала.

Галчёнок 08.06.2016 12:18

[b]Редиска)[/b], у меня появляется, когда я лежу. Ночью вообще дикая бывает

Танюсик 08.06.2016 15:50

У меня изжоги нет тьфу тьфу тьфу

Наталюша 08.06.2016 17:28

Всем привет
Аня с прошедшим днем рождения.счастья,здоровья и легких родов:)))

Неделек с недельками

А я лежу дома с тт и непонятным ощущением в желудке.врач настаивает на скорой,я решила до утра подождать пока

Надинка 08.06.2016 18:03

[b]Оранжевое солнце[/b], тт это температура??

Наталюша 08.06.2016 18:10

[QUOTE=Надинка;7378920][b]Оранжевое солнце[/b], тт это температура??[/QUOTE]

Да
37,6 весь день,спина уже болит лежать

Редиска) 08.06.2016 18:26

[b]Оранжевое солнце[/b], лучше скорую вызвать и не тянуть с этим. Если ещё и живот, то может энтнровирус какой- то или отравление. Я в прошлую Б отправилась. Это кошмар был. Скорую вызывали. Но температуры у меня небыло.

Танюсик 08.06.2016 19:36

[b]Оранжевое солнце[/b], вызови скорую. Не шути с температурой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В больнице и КТГ сделают посмотрят как малыш себя чувствует и под наблюдением будешь постоянным.

Наталюша 08.06.2016 19:38

Просто местные врачи оставляют желать лучшего%-0

Танюсик 08.06.2016 19:43

У меня пробка отошла 6 числа. Позвонила сейчас знакомой гине, сказала ожидай в течении 2 недель. Сейчас всё перестирала. Часть глажу. Готовлюсь. Уголок в конверт решила с голубой коёмочкой. Чтобы понятно было что мальчишка у нас. Конвертик бежевый с пумпончиками.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Живот стал часто напрягаться. Может на день рождения мужа рожу. Хотя планировала на годовщину свадьбы...

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.