Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 26.01.2017 22:02

А я сделала на всякий случай))), давно

Мишка тедди 27.01.2017 04:05

Девочки всем доброе утро!
У меня что то оно не очень доброе. Ухо болит, я уже на стену лезу начиная с ночи, где могло продуть понятия не имею, дома же сидим, да и вообще до беременности уши вообще никогда не болели. Сын сопливит, ну хоть температура спала уже радует.
Девочки а у вас детки на моем сроке (28 недель) сильно низко шевелились? У м еня такое впечатление что она копошится прям там, при чем я руку ложу прям на лобок (извините за подробности) и чувствую что она там шевелится, в бока конечно тоже бьет но и это не сильно высоко. Чет переживаю. К врачу только в понедельник.

Мартовская 27.01.2017 06:46

Всем привет!
Лера, с ухом обратись к врачу сейчас, не откладывай, надо лечить.
У меня только в животе активничает, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Выздоравливайте!
Я анализы сдавать и по врачам иду.
Всем хорошего дня!

Тигги 27.01.2017 07:43

Всем привет!
Катя.хорошего похода по врачам.
У меня и в животе под ребрами и внизу капошится.
Ухо.конечно.надо смотреть.тем более у тебя сынуля болеет.есть откуда болячку подхватить.
Сыну скорейшего выздоровления,Лера.

Нэт Го 27.01.2017 08:33

[QUOTE=pchelka2110;7488651]Девочки, всем спасибо большое за поздравления с неделткой!!!:girl_in_love:
[b]Нэт Го[/b], поздравляю с выпиской!!!
Как де они так с клизмой? Эх, я если честно, не понимаю, как связаны естественные роды с тем, что клизмы некоторые больницы не делают???:-[ ]. Вы с малышкой вместе спать будете? В кроватку не будешь укладывать?[/QUOTE]

Кроватка, конечно, стоит, заправленная, с новым постельным, но мы там не были. Да и не собираемся. Может, когда "воздержание" закончится- на время будем класть. Вчера в 9 вечера никак не могли разбудить. Я хотела в кроватку переложить. чтоб проснулась, но не пришлось, так раскачали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7488666]Наташ, а ты в одежду на выписку в добеременную влезла или другое брала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Сколько ты сбросила после родов?[/QUOTE]

Если честно, не взвешивалась... Но в одежду легко влезла. Более того, я ж во время декрета себе через интернет одежды назаказывала, в том числе и пальто. все тряслась- вдруг не влезу или сидеть не хорошо будет- примерить-то никак было. Но все обошлось. Заказывала добеременные размеры. Я ж почти не набрала. Но выписывалась я в беременном платье, не стала я особо прихорашиваться. А домой приехала- сразу в душ и торжественно выкинула все, кроме платья, т.к. оно единственное не порвалось. А джинсы, колготки- в помойку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7488693]Катя. У меня при поступлении еще снилс спрашивали.ксерокс и с него снимали. У тебя его вроде нет в 1списке. Хотя думаю это не основной документ.[/QUOTE]

Спрашивают, обязательно. Я в последние недели все-все документы таскала в файле в сумке. И все что давали в поликлинике, и что потом при выписке из род.дома- туда добавила, чтоб все под рукой.

[QUOTE=Тигги;7488730]Не..наверное.не буду[/QUOTE]

Копии обычно не спрашивают- сами делают

Тигги 27.01.2017 08:41

Да.Наташ.у нас тоже сразу копии делают,поэтому и вряд ли буду с ксерокопиями заморачиваться. То.что на сохранении была и карту заводила-ее никто искать и не будет. Так что все по новой.:).

Нэт Го 27.01.2017 08:44

У менясегодня важное мероприятие! 60 лет дому культуры в котором работаю. До последних дней до родов ходила на репетиции, сценарий писала полностью, очень переживала, что не успею родить до него. Поэтому, у нас сегодня выход "в свет". Даниэлу с собой. Демонстрировать всему свету я , конечно, не собираюсь. Сначала, пока спит- папа с ней в кабинете посидит, она в люльке будет. А когда проснется- пойдем в укромное место- на балкон. Там народу не будет и покормить смогу не отрываясь от концерта. Надеюсь, все получится Диню на концерт с собой взяла ровно в месяц. ни от кого не прятала. Он весь концерт проспал и с те пор у него рефлекс был- он лет до 5 на концертах вырубался))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7488846]Да.Наташ.у нас тоже сразу копии делают,поэтому и вряд ли буду с ксерокопиями заморачиваться. То.что на сохранении была и карту заводила-ее никто искать и не будет. Так что все по новой.:).[/QUOTE]

Я в паталогии лежала в 39, приехала второй раз- 41 еще не было и все равно меня опять по полной опрашивали: со скольки лет месячные, со скольки лет половая жизнь... Неужели нельзя как-то сохранять информацию? Зато диабет клеймом висел. и все мне его приписывали. Я им говорю: у меня сняли диагноз. и все равно в выписке "сопутствующие заболевания: гестационный сах.диабет" И в рекомендациях: через два месяца к эндокринологу.

pchelka2110 27.01.2017 09:03

Всем доброе утро, ну или пусть становится быстренько добрым! Я промучилась всю ночь, встала в 2 в шесть только задремала, ходила, читала, никак не могла успокоиться и заснуть, и грудь, горло как холодом сковало и пекло- может это изжога? Как на зло сегодня ехать к научному руководителю по аспирантуре... Вроде бы глаза открыла а мозг не соображает ничего.... Малыш к утру заснул, а так я его разбудила видимо своими шатаниями...
Лерочка с ушком к врачу, я ватку со спиртом прикладывала и свечку парофиновую ставила в сентябре, тоже болело! Сынуле большого здоровья!
Девочки снилс сейчас везде нужен, чуть ли не первым везде спрашивают!
Наташ хорошего вам выхода в свет! Молодцы, не сидите дома! С кроваткой - рисковые;))

Мартовская 27.01.2017 09:07

[b]Тигги[/b], Ира, спасибо!

[b]Нэт Го[/b], Наташа, сынишка на концерте спит-забавно))). Правильно, что дочку в свет выводите, пусть привыкает!) Как хорошо спит, значит наедается вдоволь!
Мне похоже этот гсд тоже клеймом поставят. Сижу перед приемом к новому эндокринологу, не знаю, что она мне скажет. Сдала кровь в платном на глик.гемоглобин, рассказала медсестре про то, как мне гсд поставили, она удивилась. Вот получу эти анализы и посмотрю, там уровень сахара в течении 3 месяцев виден. Потом в жк сдала кровь очередной раз. Сейчас эндокринолог, лор и терапевт.

pchelka2110 27.01.2017 09:08

Лер в по поводу шевелений внизу - у меня пару раз всего было именно "там", как раз делала узи, сказали он уткнулся головкой вниз и ножками подталкивает себя... Редко, но бывает так делает.

Нэт Го 27.01.2017 09:18

[QUOTE=pchelka2110;7488865]Всем доброе утро, ну или пусть становится быстренько добрым! Я промучилась всю ночь, встала в 2 в шесть только задремала, ходила, читала, никак не могла успокоиться и заснуть,[/QUOTE]

Самый страшный мой беременный кошмар...Сколько я мучилась от бессоницы, даже плакала иногда от бессилия... Наладила режим только в новогодние праздники- на елки рано приходилось вставать, а днем спать некогда было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7488868][b]Тигги[/b], Ира, спасибо!

[b]Нэт Го[/b], Наташа, сынишка на концерте спит-забавно))). Правильно, что дочку в свет выводите, пусть привыкает!) Как хорошо спит, значит наедается вдоволь!
Мне похоже этот гсд тоже клеймом поставят. Сижу перед приемом к новому эндокринологу, не знаю, что она мне скажет. Сдала кровь в платном на глик.гемоглобин, рассказала медсестре про то, как мне гсд поставили, она удивилась. Вот получу эти анализы и посмотрю, там уровень сахара в течении 3 месяцев виден. Потом в жк сдала кровь очередной раз. Сейчас эндокринолог, лор и терапевт.[/QUOTE]

Оди человек поставил диагноз- 4 опровергли и все равно... спасибо хоть а диету е посадили. я в паталогии в первый день, до снятия диагноза, если по "диете"- вообще есть невозможно. Без соли, без сахара, без молока. И до смешного- в открытом доступе кафешки- иди покупай и ешь, что хочешь. И хорошо ребенка анализами е замучили. Один раз у нее взяли и оди у меня- все в норме.

Тигги 27.01.2017 09:29

Наташ.хорошо вам сходить!!!!!😊

Маринетта 27.01.2017 10:36

Всем доброе утро.
Удачи на концерте Наташа.
[b]Мартовская[/b], Хорошего похода по врачам.
[b]Мишка тедди[/b], Скорейшего выздоровления тебе и сынуле.

Мартовская 27.01.2017 12:22

[b]Маринетта[/b], спасибо!
Сходила к эндокринологу, она в шоке была, что мне гсд поставили и тем более инсулин выписали. Тест провели неправильно, должны были полностью с нагрузкой его провести, а не просто натощак взять кровь, посмотрела все мои анализы и сказала вести дневник, но ни в коем случае не колоть инсулин, с новыми анализами 31 прийти надо. Вот я понимаю специалист, грамотная!
Зашла к ЛОРу, все хорошо! Терапевт тоже замерила давление и послушала сердце и лёгкие, все хорошо! Вот теперь анализы жду. Как я рада, что фильтрую инфо врачей.

Маринетта 27.01.2017 12:28

[b]Мартовская[/b], С хорошим походом. За ними глаз да глаз нужен.

Мартовская 27.01.2017 15:37

[QUOTE=Маринетта;7488999][b]Мартовская[/b], С хорошим походом. За ними глаз да глаз нужен.[/QUOTE]
Спасибо!!! Это точно!))

Тигги 27.01.2017 15:58

O.Катя.какие новости хорошие!!! Супер!

Мартовская 27.01.2017 16:55

[QUOTE=Тигги;7489224]O.Катя.какие новости хорошие!!! Супер![/QUOTE]

Да! Спасибо, Ира! :)

Сегодня зашли в районе в пару магазинов, ряженки нигде не продают, в магазинах пусто, всякой ерунды полно, но ничего путного.
Сейчас готовим горшочки с бараниной.
Днём пару часов поспали. Я рано встала по врачам, а любимый все утро в спортзале и бассейне был. Потом по работе ездили. Покушали только в 12. Кота накормили курочкой, довольный).

Juli11 27.01.2017 18:21

Всем привет!
Суматошный день у меня. С утра на ктг съездила. Сказали в е нормально. Баллы поставит врач на приеме в понедельник.
Потом готовила ужин - приходили коллеги мужа. Слава богу наши встречены с гостями закончились....
Потом к сыну на собрание в школу....

[b]Мартовская[/b], вот так врачи..... Хорошо что есть еще специалисты - главное вовремя к ним попасть!

[b]Мишка тедди[/b], выздоравливайте! Какие новости от мужа? Отпустят его?
[b]Нэт Го[/b], ох, какое время щас у вас, с одной стороны такое сложное, с другой такое драгоценное)
Я чёт очкую ребенка с собой укладывать. Сын спал в кроватке, просто я не могла например через сон лежа кормить. Мне надо было встать, взять на руки и кормить.... Не знаю как будет со вторым)))

Тигги 27.01.2017 19:06

О.а я ток лежа ночью кормила😊

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.