Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

karapuzi 06.02.2017 22:37

[QUOTE=Родинка;7495026][b]karapuzi[/b], ой, знаешь, сколько женщин Б с болячками..
Вряд ли спина посылает ей знаки;)

Я всё боюсь, что у моей сестры могут быть проблемы..оч надеюсь, что нет..[/QUOTE]

Ален, да возможно. Но ведь гораздо проще, когда кажется, что знаешь причину и после ее устраненияь все получится, чем не понимать, почему и за что так с тобой происходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Svetlissa;7495022][b]karapuzi[/b], дай Бог конечно чтоб все хорошо было у нее...да конечно,как бы сейчас ходила она б.с грыжей...всему свое время...значит ее ждет более благоприятное для этого время[/QUOTE]

Света, cпасибо, очень на это надеюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7495026]

Я всё боюсь, что у моей сестры могут быть проблемы..оч надеюсь, что нет..[/QUOTE]

Ален, пусть у твоей сестры все будет хорошо!

Родинка 06.02.2017 22:38

[b]karapuzi[/b], но не спина же..это самообман..

Svetlissa 06.02.2017 22:48

[b]Galko[/b] уснула таки?)))а я кино смотрю.унесенные ветром.не могу сказать что восхищаюсь прямо ей,но почему-то вдохновляет он меня

karapuzi 06.02.2017 22:57

[QUOTE=Родинка;7495038][b]karapuzi[/b], но не спина же..это самообман..[/QUOTE]

Если размышлять прагматически, то да(((

Галка 07.02.2017 08:01

Привет всем! У меня завтра скрининг.

Svetlissa 07.02.2017 08:44

[b]Галка[/b], приветик.удачи!

kristya 07.02.2017 09:02

Всем привет!!!
Галь, а у меня сегодня через 2.5 часа. Стараюсь отогнать от себя мысли посторонние, страх а то накатывает не детский.

Зявка 07.02.2017 09:26

Не переживайте!!!!
Галя,Кристина,все ок будет!!!!
Меня испинали ночью)))))
И сейчас лежу,а меня пинают-круто!!!!!
С неделькой Танюшу и меня!!!!

kristya 07.02.2017 09:29

[QUOTE=Зявка;7495156]Не переживайте!!!!
Галя,Кристина,все ок будет!!!!
Меня испинали ночью)))))
И сейчас лежу,а меня пинают-круто!!!!!
С неделькой Танюшу и меня!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!
Я сейчас искала твое сообщение, чтоб недельку глянуть )))))
С 16 неделькой тебя, совершеннолетние теперь :-D

Пиночкииии, круто!!! Поздравляю!

Таня, с неделькой! И тебе скорее пиночков сладких!

Зявка 07.02.2017 09:32

Пиночки совершенно волшебные)))
Вот уже третий раз,а радуюсь все равно как первый))))

*Snezhka* 07.02.2017 09:34

Всем привет!
Кристин , удачного УЗИ!!Не нервничай, а то тонус появится!
Галь с выходом на работу! Коллеги -то узнали тебя с пузиком?
У меня сестра тоже поздненько (по моим меркам) родила и целый год у них не получалась лялька,по этому она очень удивляется как у нас дети получаютя, говорит, что для неё это просто чудо!
У меня бабушка упала опять, часто падает, ушибла грудь, лицо...не знаю как справится сегодня с Демой, но сказала что посидит. Ну это последний раз ей придется с ним сидеть.
[b]karapuzi[/b], Тань, так в том-то и дело,я сама вчера всю тренировку просмотрела и увидела, что мой реально хуже всех занимался.Там , правда, он самый младший, но не самый мелкий.Может он в новой обстановке растерялся, дальше лучше будет заниматься!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Машу и Таню с 16-ю недельками!

Родинка 07.02.2017 09:45

Манюню и Танюшка с 16 недельками!:)

Я из поликлиники, там дурдом

*Snezhka* 07.02.2017 09:56

[QUOTE=Родинка;7495168]Манюню и Танюшка с 16 недельками!:)

Я из поликлиники, там дурдом[/QUOTE]

Почему дурдом?

Mango 07.02.2017 09:59

[B]Машу[/B] и [B]Таню[/B] с недельками!!!

Меня тоже под утро попинали, такое ощущение. что деть там крутится через голову....

На улице холодрыга..(((

Svetlissa 07.02.2017 10:00

Маша и Таня с неделечками!!

Родинка 07.02.2017 10:06

[b]*Snezhka*[/b], доктор заболела, всех отменили, меня нет, и типа сама виновата.
Ну и всё в том же духе.
Люди злые и нервные.
И на улице лютая гадость.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Snezhka*;7495160"]У меня бабушка упала опять, часто падает, ушибла грудь, лицо...не знаю как справится сегодня с Демой, но сказала что посидит. Ну это последний раз ей придется с ним сидеть.[/quote]

Ой-ой :(
Сколько ж бабушке?
Тяжко вам..

[quote="*Snezhka*;7495160"]У меня сестра тоже поздненько (по моим меркам) родила и целый год у них не получалась[/quote]

Это во сколько ж? :)

[quote="kristya;7495154"]у меня сегодня через 2.5 часа. Стараюсь отогнать от себя мысли посторонние, страх а то накатывает не детский.[/quote]

Зачем психуешь?
Всё будет хорошо :)
Не нервничай, этим лучше не сделаешь

*Snezhka* 07.02.2017 10:12

[QUOTE=Родинка;7495181][b]*Snezhka*[/b], доктор заболела, всех отменили, меня нет, и типа сама виновата.
Ну и всё в том же духе.
Люди злые и нервные.
И на улице лютая гадость.

Ой-ой :(
Сколько ж бабушке?
Тяжко вам..

Это во сколько ж? :)

Зачем психуешь?
Всё будет хорошо :)
Не нервничай, этим лучше не сделаешь[/QUOTE]

Бабушке 80.Падает часто к врачу не идет лечится своим каким-то чудо препаратом.Посидеть -то с Демой ей не сложною вот от сада до дома не знаю как доведет.На снегокате говорит тяжело, пусть ногами идет....а вдруг не захочет ногами.
Сестра родила почти в 31.

Родинка 07.02.2017 10:20

[quote="Mango;7495177"]На улице холодрыга..((([/quote]

Ага, не то слово!
Лютая гадость :(
Я только что оттуда. И больше не хочу.

[quote="*Snezhka*;7495187"]Сестра родила почти в 31.[/quote]
Ой, ну да, старость :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Snezhka*;7495187"]Бабушке 80.Падает часто к врачу не идет лечится своим каким-то чудо препаратом.[/quote]
А падает почему?

Mango 07.02.2017 10:26

[QUOTE=*Snezhka*;7495187]Бабушке 80.Падает часто к врачу не идет лечится своим каким-то чудо препаратом.Посидеть -то с Демой ей не сложною вот от сада до дома не знаю как доведет.На снегокате говорит тяжело, пусть ногами идет....а вдруг не захочет ногами.
Сестра родила почти в 31.[/QUOTE]

Может бабушку все-таки к врачу? Упадет где сильно еще....

А я котькам пыталась мусс дать сегодня... Самая толстая кисюля нюхала-нюхала, но в рот не взяла, не поняла как, запихала ей, слопала, облизалась. Другие вообще сопротивлялись как могли, но в пасть по -немножку всем попало.. А самая мелкая ( вот сюрприз для меня был) чуть пальцы мне е отгрызла :))) все съела, еще попросила, я ей положила в мисочку крошечную - она оттуда все слизала, как нормальная взрослая киса!!

Из коробки лезут, орут!!! Вчера "на прогулку" по комнате вытащили... Ходят, все нюхают... Мамка переживает, кто рядом пройдет - хвать лапой, прижмет к полу и лижет, а они выкручиваются из-под нее!!!

Svetlissa 07.02.2017 10:35

[b]Зявка[/b],
[b]Mango[/b], у вас прямо акробаты.а у меня деликатненько так уже с недельку но еще не понятно что это.и дрожит как будто что-то трепыхается.не пойму

Самая маленькпя гаверно потому и маленькая что самая голодная,ей наверно меньше достается молочка

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.