Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

alenabarsik 10.04.2017 15:39

[b]LadyInRed[/b], ну ты не одна такая. Все мы такие, только лучше надо трудиться как лошади) но давай впредь старайся меньше трудится
[b]jadvijka[/b], а чего подушку,одеяло в собой и вперед на свежий воздух
[b]Аделина[/b], а я вот у вас не была, хотела бы сьездить,посмотреть,но все времени нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Меня сейчас либо приглючило,либо на самом деле, меня легонько-легонько пнули,даже не пнули а слегка дотронулись чтоли. Буду наблюдать теперь, вдруг шевелюшки а не глюк

Аделина 10.04.2017 15:51

[b]alenabarsik[/b], ну вот , здорово! Теперь прислушивайся к себе.

LadyInRed 10.04.2017 16:17

[B]alenabarsik[/B], класс, класс! Пусть будут шевелюшки!

jadvijka 10.04.2017 16:49

[QUOTE=Аделина;7527108]Аленочка в вашем городе я тоже была в командировке. Наших земляков у вас много трудиться и живет. У мужа друг с семьей лет 10 назад туда переехали.
Девочки , спасибо за поздравления. Скоро и впрямь будет половина срока и начнем обратный отсчет.[/QUOTE]

Обратный отсчет может у некоторых уже пошел;)
Если смотреть мои первые роды то у меня в 13недель начался обратный;)
Кто в 38 нед родит у того уже с 16 нед отсчет.
:girl_sigh:эхх знать бы когда родишь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], пусть это шевелюшки будут:)))

LadyInRed 10.04.2017 17:21

[B]jadvijka[/B], я где-то читала, что в первую беременность можно ориентироваться по пиночкам.
Первые отчетливые пиночки=половина срока.
Во вторую нельзя. потому что шевелюхи раньше, не знаю правда или нет. но интересно

Katya2017 10.04.2017 17:21

[b]LadyInRed[/b], не могу сказать, что я с ним прям поругалась! Это я видимо в истериках так решила сама, но за целый день от него ни слуху, ни духу! :-[ ] Обычно спрашивает хоть раз за день Как я и чем занимаюсь?

Самое интересное, что и я не пишу ведь!!!((( ну вот обидело меня вчерашнее его "полное безразличие" к моему состоянию! Понимаю, что я беременна, что у меня гормоны, но успокоить то можно?!?!?! Или я не права?

[b]alenabarsik[/b], пусть будут шевелюшки!!! :))) Я очень-очень их жду!!!

jadvijka 10.04.2017 17:29

[b]Katya2017[/b], вот мой кажись думает "само пройдет! Типа гормоны и тд , что на рожон лезть" а мне так хочется мур мур

LadyInRed 10.04.2017 17:33

[B]Katya2017[/B], это беременное :))
Можно успокоить, отлично тебя понимаю, не со зла ж они, просто недогоняют.
и никак же себя не сдержишь, уже потом понимаю, что че-то я перегнула ))))
Боится звонить, вдруг ты еще не остыла ))))
Напиши сама, чего из-за фигни проблему раздувать, но это мое мнение

Аделина 10.04.2017 17:44

[b]Katya2017[/b], Катюш, согласна с Дашей. Не вижу ничего страшного, что бы самой сделать первый шаг.

Katya2017 10.04.2017 17:45

[b]jadvijka[/b], дааааа!!! Ну хотя бы не мур мур в полной мере, ну в половину то милы, как говорится, можно?! :kiss2:

[b]LadyInRed[/b], напишу уж....узнаю когда он домой?!

Аделина 10.04.2017 17:46

[b]jadvijka[/b], это да, я насчет отсчета. Я оба раза до срока не дохаживала. Посмотрим как будет в этот раз.

Клубничка 10.04.2017 18:05

[b]jadvijka[/b], Ядвиж я когда пришла в жк,мне сказали идите в поликлинику прикрепитесь,а потом к нам придете)

Девочки пришла смс меня прикрепили)теперь нужно разобраться как записаться:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], лишь бы это были пиночки)так классно :connie_mama:

[b]Katya2017[/b], Катюш напиши сама)я бы уже сто раз сама написала и подошла)но все мы разные)это у нас гормончики (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]LadyInRed[/b], не переутруждайся)береги себя)))

Katya2017 10.04.2017 18:11

[b]Клубничка[/b], да конечно написала :girl_haha:

Установи на телефон приложение ЕМИАС, там при регистрации указываешь свой номер страхового полиса и записываешься к акушер-гинекологу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Емиас.инфо приложение называется

jadvijka 10.04.2017 18:23

[B]девочки вы будете делать беременную фотосессию? Одна или с семьей?[/B] на каком сроке?

LadyInRed 10.04.2017 18:36

[B]jadvijka[/B], я очень хочу, думаю в недель 34-35.
Хочу на природе, у нас тут видов красивых хватает.
Эххх, жаль только, что в июне еще живот будет не особо большим - у нас цветет лаванда и маки, очень красиво... Прямо поля.

Хочу с мужем и может с собакой, такая себе тревел фемили :))

А ты как хочешь?

alenabarsik 10.04.2017 18:41

Белок мой уменьшился, сходила взяла еще направление,перед приемом сдам чтоб еще раз посмотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я очень хочу фотоссесию летом,на природе с мужем и ребенком. В прошлую Б не было так жалею

Kitten meow 10.04.2017 18:43

Всем приветики)
девочки, с недельками. У кого уже были и у кого сейчас.

Клубничка 10.04.2017 18:57

[b]Katya2017[/b], спасибо большое)пока нет у меня в перечне врача гинеколога (завтра пойду спрошу в жк

Аделина 10.04.2017 18:58

[b]Solnyshko[/b], привет Светуль, где пропадала?

Клубничка 10.04.2017 18:59

[b]jadvijka[/b], Я бы хотела,но скорее всего её не будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], привет)как дела?)как самочувствие?)

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.