![]() |
[b]LadyInRed[/b], ну ты не одна такая. Все мы такие, только лучше надо трудиться как лошади) но давай впредь старайся меньше трудится
[b]jadvijka[/b], а чего подушку,одеяло в собой и вперед на свежий воздух [b]Аделина[/b], а я вот у вас не была, хотела бы сьездить,посмотреть,но все времени нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня сейчас либо приглючило,либо на самом деле, меня легонько-легонько пнули,даже не пнули а слегка дотронулись чтоли. Буду наблюдать теперь, вдруг шевелюшки а не глюк |
[b]alenabarsik[/b], ну вот , здорово! Теперь прислушивайся к себе.
|
[B]alenabarsik[/B], класс, класс! Пусть будут шевелюшки!
|
[QUOTE=Аделина;7527108]Аленочка в вашем городе я тоже была в командировке. Наших земляков у вас много трудиться и живет. У мужа друг с семьей лет 10 назад туда переехали.
Девочки , спасибо за поздравления. Скоро и впрямь будет половина срока и начнем обратный отсчет.[/QUOTE] Обратный отсчет может у некоторых уже пошел;) Если смотреть мои первые роды то у меня в 13недель начался обратный;) Кто в 38 нед родит у того уже с 16 нед отсчет. :girl_sigh:эхх знать бы когда родишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], пусть это шевелюшки будут:))) |
[B]jadvijka[/B], я где-то читала, что в первую беременность можно ориентироваться по пиночкам.
Первые отчетливые пиночки=половина срока. Во вторую нельзя. потому что шевелюхи раньше, не знаю правда или нет. но интересно |
[b]LadyInRed[/b], не могу сказать, что я с ним прям поругалась! Это я видимо в истериках так решила сама, но за целый день от него ни слуху, ни духу! :-[ ] Обычно спрашивает хоть раз за день Как я и чем занимаюсь?
Самое интересное, что и я не пишу ведь!!!((( ну вот обидело меня вчерашнее его "полное безразличие" к моему состоянию! Понимаю, что я беременна, что у меня гормоны, но успокоить то можно?!?!?! Или я не права? [b]alenabarsik[/b], пусть будут шевелюшки!!! :))) Я очень-очень их жду!!! |
[b]Katya2017[/b], вот мой кажись думает "само пройдет! Типа гормоны и тд , что на рожон лезть" а мне так хочется мур мур
|
[B]Katya2017[/B], это беременное :))
Можно успокоить, отлично тебя понимаю, не со зла ж они, просто недогоняют. и никак же себя не сдержишь, уже потом понимаю, что че-то я перегнула )))) Боится звонить, вдруг ты еще не остыла )))) Напиши сама, чего из-за фигни проблему раздувать, но это мое мнение |
[b]Katya2017[/b], Катюш, согласна с Дашей. Не вижу ничего страшного, что бы самой сделать первый шаг.
|
[b]jadvijka[/b], дааааа!!! Ну хотя бы не мур мур в полной мере, ну в половину то милы, как говорится, можно?! :kiss2:
[b]LadyInRed[/b], напишу уж....узнаю когда он домой?! |
[b]jadvijka[/b], это да, я насчет отсчета. Я оба раза до срока не дохаживала. Посмотрим как будет в этот раз.
|
[b]jadvijka[/b], Ядвиж я когда пришла в жк,мне сказали идите в поликлинику прикрепитесь,а потом к нам придете)
Девочки пришла смс меня прикрепили)теперь нужно разобраться как записаться:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], лишь бы это были пиночки)так классно :connie_mama: [b]Katya2017[/b], Катюш напиши сама)я бы уже сто раз сама написала и подошла)но все мы разные)это у нас гормончики ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]LadyInRed[/b], не переутруждайся)береги себя))) |
[b]Клубничка[/b], да конечно написала :girl_haha:
Установи на телефон приложение ЕМИАС, там при регистрации указываешь свой номер страхового полиса и записываешься к акушер-гинекологу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Емиас.инфо приложение называется |
[B]девочки вы будете делать беременную фотосессию? Одна или с семьей?[/B] на каком сроке?
|
[B]jadvijka[/B], я очень хочу, думаю в недель 34-35.
Хочу на природе, у нас тут видов красивых хватает. Эххх, жаль только, что в июне еще живот будет не особо большим - у нас цветет лаванда и маки, очень красиво... Прямо поля. Хочу с мужем и может с собакой, такая себе тревел фемили :)) А ты как хочешь? |
Белок мой уменьшился, сходила взяла еще направление,перед приемом сдам чтоб еще раз посмотреть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я очень хочу фотоссесию летом,на природе с мужем и ребенком. В прошлую Б не было так жалею |
Всем приветики)
девочки, с недельками. У кого уже были и у кого сейчас. |
[b]Katya2017[/b], спасибо большое)пока нет у меня в перечне врача гинеколога (завтра пойду спрошу в жк
|
[b]Solnyshko[/b], привет Светуль, где пропадала?
|
[b]jadvijka[/b], Я бы хотела,но скорее всего её не будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], привет)как дела?)как самочувствие?) |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |