![]() |
Девченки приветики!!!!!!!
[B]Anima[/B],[B]Пчелка[/B],как хорошо что сходили к врачу,сейчас пролечитесь и всё будет как у "девочки" )))) Так что настраиваетесь на позитив!!! Ждем вас в планюшках!!!! Я вот тоже решила,что если М придут то сразу после них на УЗИ схожу!!!! |
[B]Олеся[/B],[B]Мария[/B]жду результатов тестика!!!! )))))))
|
фольку за 2-3 месяца можно обоим пить!
|
не поняла,где все??? где наши писающие...
Девочки сейчас фильм с мужем смотрим "Беременный" ох уж эти заветные полосочки...когда я их уже увижу)))) |
действительно, где все?
|
я здесь )))
|
малова-то будет!!!! че за фигня(((((( аааааууууууууууу!!!!!!!!
|
Муж принес сегодня витамины, заранее будем пить)) обоим витрум, только мне пренетал форте, а себе обычный)) думаю, надо ли еще фольку пить. в прошлый раз пили вроде, но точно не помню..
|
[QUOTE=flawery;4135132]Девченки приветики!!!!!!!
[B]Anima[/B],[B]Пчелка[/B],как хорошо что сходили к врачу,сейчас пролечитесь и всё будет как у "девочки" )))) Так что настраиваетесь на позитив!!! Ждем вас в планюшках!!!! Я вот тоже решила,что если М придут то сразу после них на УЗИ схожу!!!![/QUOTE] только надо на узи идти прям сразу после месюков, там будет информативнее. |
[QUOTE=Пчёлка;4135855]только надо на узи идти прям сразу после месюков, там будет информативнее.[/QUOTE]
да я знаю))) но я всё же надеюсь,что у меня их не намечается!!!! Правильно пейте витаминки!!! Думаю фольку пока не надо...хотя я пила,витрум и фольку |
[QUOTE=Иринка241;4135595]я здесь )))[/QUOTE]
тест мочила? :-D тут просто ждут писающих ))) вернее, писавших :girl_haha: [QUOTE=Пчёлка;4135846]Муж принес сегодня витамины, заранее будем пить)) обоим витрум, только мне пренетал форте, а себе обычный)) думаю, надо ли еще фольку пить. в прошлый раз пили вроде, но точно не помню..[/QUOTE] посмотри, может в составе уже фолька есть :) |
Привет всем! Ну что - заждались? Говорю сразу, на меня теперь не расчитывайте. Вчера к ночи мазня усилилась, а утром все равно решила сделать тестик. Результат - /, а потом как полило, так что увы :(.
|
[QUOTE=МарияР;4135929]Привет всем! Ну что - заждались? Говорю сразу, на меня теперь не расчитывайте. Вчера к ночи мазня усилилась, а утром все равно решила сделать тестик. Результат - /, а потом как полило, так что увы :(.[/QUOTE]
Мариш, давай держим @@@@@@ на следующий цикл! Не расстраивайся только!!! :( |
[QUOTE=Эля-ля;4135934]Мариш, давай держим @@@@@@ на следующий цикл! Не расстраивайся только!!! :([/QUOTE]
Я уже устала расстраваться, а следующий удачный цикл у меня по плану только в июле 2012г.:( Спасибо за поддержку, буду за вас кулачки держать. |
[QUOTE=МарияР;4135955]Я уже устала расстраваться, а следующий удачный цикл у меня по плану только в июле 2012г.:( Спасибо за поддержку, буду за вас кулачки держать.[/QUOTE]
следующий удачный? это как? |
[QUOTE=Эля-ля;4135969]следующий удачный? это как?[/QUOTE]
Ну это ж по плану. Сейчас пока придется потерпеть, а в июне, самое раннее, начнем работать активно:puz: . |
[QUOTE=МарияР;4135929]Привет всем! Ну что - заждались? Говорю сразу, на меня теперь не расчитывайте. Вчера к ночи мазня усилилась, а утром все равно решила сделать тестик. Результат - /, а потом как полило, так что увы :(.[/QUOTE]
Наконец-то объявилась!!! Плохо что новости плохие(((( Ну не расстраивайся так....знаешь,всё таки я думаю,что зря ты так хочешь сделать...аж в июле 2012 года...Сама знаешь " Мы предполагаем,а Бог располагает"!! Так что не зарикайся)))) В мои планы первый ребенок тоже не входил в медухе....Но ничего...вон уже 6ть лет,скоро в школу!!! А вообще конечно печально,всё это...все эти дни ожидания....Блин((( Слушай...а чего у тебя у мазня была? это не есть хорошо....может причина в этом...Извини конечно...просто беспокоюсь!!! у меня тоже бывает перед делами за день...Тогда я точно знаю,что завтра пойдут!!! А подруги моей так у нее дня 4 мажет...и столько же в конце...Была на УЗИ полип матки...пришлось делать чистку(((( но зато сейчас всё чисто и хорошо...не мажет и не так долго идут!!! |
[QUOTE=МарияР;4135992]Ну это ж по плану. Сейчас пока придется потерпеть, а в июне, самое раннее, начнем работать активно:puz: .[/QUOTE]
всё равно не поняла... как это по плану-то? А полгода перерыв? даже больше..... |
[QUOTE=flawery;4135995]Наконец-то объявилась!!! Плохо что новости плохие(((( Ну не расстраивайся так....знаешь,всё таки я думаю,что зря ты так хочешь сделать...аж в июле 2012 года...Сама знаешь " Мы предполагаем,а Бог располагает"!! Так что не зарикайся)))) В мои планы первый ребенок тоже не входил в медухе....Но ничего...вон уже 6ть лет,скоро в школу!!! А вообще конечно печально,всё это...все эти дни ожидания....Блин((( Слушай...а чего у тебя у мазня была? это не есть хорошо....может причина в этом...Извини конечно...просто беспокоюсь!!! у меня тоже бывает перед делами за день...Тогда я точно знаю,что завтра пойдут!!! А подруги моей так у нее дня 4 мажет...и столько же в конце...Была на УЗИ полип матки...пришлось делать чистку(((( но зато сейчас всё чисто и хорошо...не мажет и не так долго идут!!![/QUOTE]
Я думаю, что это из-за эндометрия. Меня на УЗИ смотрели на 6ДЦ, Г сказала, что эндометрий великоват. У меня раньше так бывало. А в этот раз я отменила на месяц Дюф, в результате киста. Но в этом цикле ее уже нет, а эндометрий пока еще толстый. Спасибо за поддержку.:girl_in_love: Я уже тож думаю, что если Господь даст нам это счастье :preg: не по плану, то будем решать проблемы по мере их поступления. :connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;4136020]всё равно не поняла... как это по плану-то?
А полгода перерыв? даже больше.....[/QUOTE] Да я уже раньше писала тут несколько раз свою историю, что я уезжаю раз в год на 2 месяца в другой город на сессию, а сессия всегда в январе начинается. Вот я и планирую, чтоб не родить на сессии или не оставить на родных совсем козявулечку грудного.%-0 |
[QUOTE=МарияР;4136060]Я думаю, что это из-за эндометрия. Меня на УЗИ смотрели на 6ДЦ, Г сказала, что эндометрий великоват. У меня раньше так бывало. А в этот раз я отменила на месяц Дюф, в результате киста. Но в этом цикле ее уже нет, а эндометрий пока еще толстый. Спасибо за поддержку.:girl_in_love: [B]Я уже тож думаю, что если Господь даст нам это счастье :preg: не по плану, то будем решать проблемы по мере их поступления[/B] :connie_1:[/QUOTE]
ооо такое решение мне нравиться больше:girl_in_love: правильно!!!! |
а где же Олеся???? обещала тоже тестик мочить сегодня!!!
|
[QUOTE=flawery;4136115]ооо такое решение мне нравиться больше:girl_in_love: правильно!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Страшновато конечно, но от судьбы не уйдешь. Я только жалею, что не заставила мужа заняться своим здоровье в июне этого года, и не ждать, что само по себе все получится. |
[QUOTE=flawery;4136127]а где же Олеся???? обещала тоже тестик мочить сегодня!!![/QUOTE]
Может быть у нее все получится в этот раз:puz: . Скорее бы появилась, отчиталась, а то ведь первая кричала вчера, что вечером отчитается за тестик. Или у нее вечер намного позже начинается?:girl_haha: |
[QUOTE=МарияР;4136148]Может быть у нее все получится в этот раз:puz: . Скорее бы появилась, отчиталась, а то ведь первая кричала вчера, что вечером отчитается за тестик. Или у нее вечер намного позже начинается?:girl_haha:[/QUOTE]
да может после работы устала...спит)))) да возможно у нее //!!!! было бы здорово!!!! :preg: P.S я тоже жалею,что не занялась здоровьем раньше..Хотя ...я сама в себе нахожу всякие болячки...то меня сыпало не пойми от чего....то я не хотела...В общем...чем больше планируешь,тем меньше получается!!! У меня вообще по жизни все решения спонтанные))) |
[QUOTE=МарияР;4136069]Да я уже раньше писала тут несколько раз свою историю, что я уезжаю раз в год на 2 месяца в другой город на сессию, а сессия всегда в январе начинается. Вот я и планирую, чтоб не родить на сессии или не оставить на родных совсем козявулечку грудного.%-0[/QUOTE]
ааа, ясно. Думаю, не надо ни на что смотреть... И тогда всё получится!!! |
так я спатки...ну или поваляюсь с дитенком и мужененком)))) До завтра,девочки!!! Всем споки ноки...целую в щеки)))))
|
а где [B]Мурррзик,Пиришка,Ninon[/B] первооткрыватели планерки осенней...че-то совсем затаились в ожидании ноября))))
|
Всем рыбных снов!
|
[QUOTE=flawery;4136232]а где [B]Мурррзик,Пиришка,Ninon[/B] первооткрыватели планерки осенней...че-то совсем затаились в ожидании ноября))))[/QUOTE]
Я ушла в Великую Октябрьскую депрессию! %-0 У мен совсЭм одЫн пАлоска%-0 жирная и одинокая! В ноябре я пасссс:-/ у меня по плану куча медкомиссий-которые я уже сама себе назначила! Тоже хочу сходить на узи... А то вас начиталась...)) Купила сегодня новую пачку фольки! С завтра сяду на диету! Чтоб во время Б не набирать на отъединное! И в декабре снова буду активничать!:) |
[QUOTE=flawery;4136215]да может после работы устала...спит)))) да возможно у нее //!!!! было бы здорово!!!! :preg:
P.S я тоже жалею,что не занялась здоровьем раньше..Хотя ...я сама в себе нахожу всякие болячки...то меня сыпало не пойми от чего....то я не хотела...В общем...чем больше планируешь,тем меньше получается!!! У меня вообще по жизни все решения спонтанные)))[/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;4136218]ааа, ясно. Думаю, не надо ни на что смотреть... И тогда всё получится!!![/QUOTE] Да, так проще жить, когда все спонтанно.:) И вам спокойной ночи!!! [QUOTE=ПИришка;4136337]Я ушла в Великую Октябрьскую депрессию! У мен совсЭм одЫн пАлоска жирная и одинокая! В ноябре я пасссс у меня по плану куча медкомиссий-которые я уже сама себе назначила! Тоже хочу сходить на узи... А то вас начиталась...)) Купила сегодня новую пачку фольки! С завтра сяду на диету! Чтоб во время Б не набирать на отъединное! И в декабре снова буду активничать! [/QUOTE] Вот и молодец, оптимистка. А что у тебя разве уже М на подходе совсем, что ты пасссс?:puz: |
[QUOTE=МарияР;4136492]Да, так проще жить, когда все спонтанно.:) И вам спокойной ночи!!!
Вот и молодец, оптимистка. А что у тебя разве уже М на подходе совсем, что ты пасссс?:puz:[/QUOTE] Еще по идеи 1,5 дня до них! %-0 но чего то честно не верится! :-/ |
[QUOTE=ПИришка;4136505]Еще по идеи 1,5 дня до них! %-0 но чего то честно не верится! :-/[/QUOTE]
Вот это точность:))) Нус, мы пока подождем лучше 1,5 дня, а потом будем строить планы. Согласна со мной? Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=ПИришка;4134027]
Вот погагачи))) [url]http://www.netlore.ru/lopata[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Доброе утро!!!!! Да у всех октябрьская депрессия....Говорю за себя...М пока нет(ждала 24-25) но еще не вечер как говорится)))) Тест забацала.../..Так что мне тоже не вериться уже!!! А грудь стала набирать обороты...уже болит во всю..че еще..горло стало болеть..и то ли от него,то ли не знаю от чего.меня опять кидает то в жар,то холод..и температура 37(во рту) (((( не хватало еще заболеть!!!!
Ну а так продолжаем планировать,и ждем ноября)))))) всем хорошего дня!!! |
[QUOTE=Эля-ля;4135919][B]тест мочила?[/B] :-D
тут просто ждут писающих ))) вернее, писавших :girl_haha: посмотри, может в составе уже фолька есть :)[/QUOTE] да не вопрос,ща пойду намочу...3 недели назад история была :-D :-D :-D девка хотела пацана разыграть,попросила меня принести ей того самого,чтоб тест намочить,так вот тогда он выдал 2 полоски...а сейчас не знаю...там же уровень ХГЧ снижается на каком-то этапе и может показать 1 полоску.так что дабы никого не разочаровывать,я не буду его мочить...:) [QUOTE=ПИришка;4136337]Я ушла в Великую Октябрьскую депрессию! %-0 У мен совсЭм одЫн пАлоска%-0 жирная и одинокая! В ноябре я пасссс:-/ у меня по плану куча медкомиссий-которые я уже сама себе назначила! Тоже хочу сходить на узи... А то вас начиталась...)) Купила сегодня новую пачку фольки! С завтра сяду на диету! Чтоб во время Б не набирать на отъединное! И в декабре снова буду активничать!:)[/QUOTE] как всё сложно...:girl_prepare_fish: [QUOTE=МарияР;4136492[B]]Да, так проще жить, когда все спонтанно[/B].:) И вам спокойной ночи!!! Вот и молодец, оптимистка. А что у тебя разве уже М на подходе совсем, что ты пасссс?:puz:[/QUOTE] ой,не говори.когда моей Насте было 4мес,у меня случился "бзик" - хочу ещё лялечку.все попытки были тщетны...а теперь,когда всё пущено на самотёк,не можем остановиться...:-D так что пусть всё идёт так,как идёт,не заморачивайтесь сильно.отпустите мысль и всё случится само собой...;) [QUOTE=flawery;4137152]Доброе утро!!!!! Да у всех октябрьская депрессия....Говорю за себя...М пока нет(ждала 24-25) но еще не вечер как говорится)))) Тест забацала.../..Так что мне тоже не вериться уже!!! А грудь стала набирать обороты...уже болит во всю..че еще..горло стало болеть..и то ли от него,то ли не знаю от чего.меня опять кидает то в жар,то холод..и температура 37(во рту) (((( не хватало еще заболеть!!!! Ну а так продолжаем планировать,и ждем ноября)))))) всем хорошего дня!!![/QUOTE] даю установку на выздоровление... самой бы ещё вылечиться...сопли до колен и кашель как у туберкулёзника...:hysteric: фу... |
[QUOTE=flawery;4136232]а где [B]Мурррзик,Пиришка,Ninon[/B] первооткрыватели планерки осенней...че-то совсем затаились в ожидании ноября))))[/QUOTE]
Я туточки;) Всем приветики!!! У меня на работе завал, а дома инет отключили а неуплату:hysteric: Так что выхожу урывками... Да-да, я к ноябрю готовлюсь))) Вот хочу муже моему сюрпрыз - на пару дней путевочку в какой-нить спа-отель...романтический вечер с продолжением устроить... |
доброе утречко!!!!!!
ДАЮ УСТАНОВКУ!!!! ВСЕМ [URL=http://smajliki.ru/smilie-524163879.html][IMG]http://s6.rimg.info/d9e800768d99d7d23921ef8988c776d8.gif[/IMG][/URL] !!! у мну ни че го(((( сегодня 22дц из 28.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247774151.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac8da9ec2bb16093035ad5a224f3ff54.gif[/IMG][/URL] мну ппц как хочет спать(((((НО мы уже пришли из поликлиники и ща опять пойдем,к ортопеду..неврологу хирургу..... |
[QUOTE=мурррзик;4137468]доброе утречко!!!!!!
ДАЮ УСТАНОВКУ!!!! ВСЕМ [URL=http://smajliki.ru/smilie-524163879.html][IMG]http://s6.rimg.info/d9e800768d99d7d23921ef8988c776d8.gif[/IMG][/URL] !!! у мну ни че го(((( сегодня 22дц из 28.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247774151.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac8da9ec2bb16093035ad5a224f3ff54.gif[/IMG][/URL] мну ппц как хочет спать(((((НО мы уже пришли из поликлиники и ща опять пойдем,к ортопеду..неврологу хирургу.....[/QUOTE] Нам тоже надо по врачам, а мне все некогда... |
мы пришли наконец
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |