![]() |
Привет! есть кто нибудь?
|
привет
|
Всем здравствуйте!!!Я новенькая, можно к вам присоединиться?
|
[QUOTE=Собитняша;1478308]Всем здравствуйте!!!Я новенькая, можно к вам присоединиться?[/QUOTE]
всем приветище я снова с вами ))) конечно можно! рассказывай как давно планируете? |
Девочки! Я ногу сломала:-/ :( :(
|
[QUOTE=Собитняша;1478308]Всем здравствуйте!!!Я новенькая, можно к вам присоединиться?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-487159527.html][IMG]http://s5.rimg.info/37ba2f5b3e66822e4863de92f63a023a.gif[/IMG][/URL]рассказывай про себя!!! |
[QUOTE=Tasiad;1478323]Девочки! Я ногу сломала:-/ :( :([/QUOTE]
О Господи!!!!Ты как умудрилась то?:( |
[QUOTE=Пупсик;1478329]О Господи!!!!Ты как умудрилась то?:([/QUOTE]
Млин вышла и гепнулась! Вернулась домой, нога распухла ппц и стать не могу, вызвонила мужа. Дальше травматология, рентген, гипс. Я теперь на костылях!:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Tasiad;1478323]Девочки! Я ногу сломала:-/ :( :([/QUOTE]
да ты че хоть(((((((((((((((((((((((((( ошалела совсем??????????77 скорую вызывай че сидишь то |
[QUOTE=Tasiad;1478372]Млин вышла и гепнулась! Вернулась домой, нога распухла ппц и стать не могу, вызвонила мужа. Дальше травматология, рентген, гипс. Я теперь на костылях!:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
ппц ((((((((((((((((((((((( я в растройстве:( |
Привет! |
[QUOTE=Ксенька;1478404]ппц (((((((((((((((((((((((
я в растройстве:([/QUOTE] Прикинь,3 й перелом:( |
[QUOTE=Tasiad;1478372]Млин вышла и гепнулась! Вернулась домой, нога распухла ппц и стать не могу, вызвонила мужа. Дальше травматология, рентген, гипс. Я теперь на костылях!:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1478422]Прикинь,3 й перелом:([/QUOTE] обалдеть!!!не преживай))))все образуется)))пусть за тобой муж ухаживает)))) |
[QUOTE=Tasiad;1478422]Прикинь,3 й перелом:([/QUOTE]
аккуратнее же надо! :( сиди теперь за компом чудо где сломала то |
[QUOTE=Пупсик;1478458]обалдеть!!!не преживай))))все образуется)))пусть за тобой муж ухаживает))))[/QUOTE]
да он щас перепуганный бегает:-D , "тебе не больно, где болит", Чесно я уже привыкшая к костылям:-D Вроде не так серьезно как в прошлые разы. А слово "каблуки" я давно забыла:) |
[QUOTE=Ксенька;1478466]аккуратнее же надо!
:( сиди теперь за компом чудо где сломала то[/QUOTE] На улице возле дома, корова неуклюжая:-D теперь точно тока за компом и сидеть |
[QUOTE=Tasiad;1478492]да он щас перепуганный бегает:-D , "тебе не больно, где болит", Чесно я уже привыкшая к костылям:-D Вроде не так серьезно как в прошлые разы. А слово "каблуки" я давно забыла:)[/QUOTE]
и муж то весь на нервах ну ты мать даешь:-/ |
[QUOTE=Tasiad;1478504]На улице возле дома, корова неуклюжая:-D[/QUOTE]
и ржет еще. ох по попе бы надавала бы я про место на ноге%-0 |
[QUOTE=Ксенька;1478510]и муж то весь на нервах
ну ты мать даешь:-/[/QUOTE] Та да я умею:-D |
[QUOTE=Tasiad;1478529]Та да я умею:-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] |
а интересно сексом заниматься гипс не мешает??? ))))))))))))
|
[QUOTE=Ксенька;1478535]а интересно сексом заниматься гипс не мешает??? ))))))))))))[/QUOTE]
у кого чего болит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1478535]а интересно сексом заниматься гипс не мешает??? ))))))))))))[/QUOTE]
Ну мне в прошлый раз гипс не мешал:-D А переломы у меня в голеностопе |
[QUOTE=Пупсик;1478544]у кого чего болит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пупсик;1478544]у кого чего болит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну да ну есть такое )))))))))))))))) ну а что%-0 :-D :-D :-D |
О все:-D началось:-/ глобальная паника. щас телефон закипит:-D :-D :-D Свекровь уже вся на нервах:-/
|
[QUOTE=Tasiad;1478610]О все:-D началось:-/ глобальная паника. щас телефон закипит:-D :-D :-D Свекровь уже вся на нервах:-/[/QUOTE]
ну а ты че хотела теперь будет к тебе повышенное внимание:) |
[QUOTE=Ксенька;1478322]всем приветище
я снова с вами ))) конечно можно! рассказывай как давно планируете?[/QUOTE] Конкретно взялись за дело в феврале.Искала информацию про планирование,вот на этот сайт наткнулась.С того момента, как приступили к делу, мне страшно становится-вдруг не получится или не так все пойдет. К тому же родственники наседают "Когда, да когда..." А здесь у вас такая атмосфера расслабляющая, что про все забываешь.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксенька;1478628]ну а ты че хотела
теперь будет к тебе повышенное внимание:)[/QUOTE] Не хотелось бы:-/ Я отшельница, не люблю много внимания:) Ваащето грусно на кануне 8 марта и годовщины, но сказали, что не надолго, у меня быстро сростается |
[QUOTE=Собитняша;1478632]Конкретно взялись за дело в феврале.Искала информацию про планирование,вот на этот сайт наткнулась.С того момента, как приступили к делу, мне страшно становится-вдруг не получится или не так все пойдет. К тому же родственники наседают "Когда, да когда..." А здесь у вас такая атмосфера расслабляющая, что про все забываешь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все получится :) а атмосфера у нас будь здоров теперь никуда тя не отпустим :) с нами весело :) |
[QUOTE=Tasiad;1478655]Не хотелось бы:-/ Я отшельница, не люблю много внимания:)
Ваащето грусно на кануне 8 марта и годовщины, но сказали, что не надолго, у меня быстро сростается[/QUOTE] я тоже терпеть не могу когда вокруг меня много народу внимания и т.д я лучше одна посижу:) |
[QUOTE=Собитняша;1478632]Конкретно взялись за дело в феврале.Искала информацию про планирование,вот на этот сайт наткнулась.С того момента, как приступили к делу, мне страшно становится-вдруг не получится или не так все пойдет. К тому же родственники наседают "Когда, да когда..." А здесь у вас такая атмосфера расслабляющая, что про все забываешь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Рада знакомству!:) [QUOTE=Ксенька;1478663]я тоже терпеть не могу когда вокруг меня много народу внимания и т.д я лучше одна посижу:)[/QUOTE] Люблю тишину и покой:) |
[QUOTE=Ксенька;1478656]все получится :)
а атмосфера у нас будь здоров теперь никуда тя не отпустим :) с нами весело :)[/QUOTE] Да, я уже вижу, что весело!!!:))) |
[QUOTE=Tasiad;1478504]На улице возле дома, корова неуклюжая:-D
теперь точно тока за компом и сидеть[/QUOTE] Привет)) ну ты молодец! слов нет))))) [QUOTE=Собитняша;1478632]Конкретно взялись за дело в феврале.Искала информацию про планирование,вот на этот сайт наткнулась.С того момента, как приступили к делу, мне страшно становится-вдруг не получится или не так все пойдет. К тому же родственники наседают "Когда, да когда..." А здесь у вас такая атмосфера расслабляющая, что про все забываешь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик)) Да уж расслабляет тут просто офигенно)))) |
[QUOTE=Tasiad;1478688]Рада знакомству!:)
Я тоже! Как нога, сильно болит? Я прочитала, что это третий перелом?!!!Как же это так, прям не верится! |
Приветик))
Да уж расслабляет тут просто офигенно))))[/QUOTE] Привет! Рада знакомству! |
[QUOTE=Tasiad;1478688]
Люблю тишину и покой:)[/QUOTE] точна! [QUOTE=Собитняша;1478706]Да, я уже вижу, что весело!!!:)))[/QUOTE] :) ты еще мало че видела) готовься))))))) |
[QUOTE=Собитняша;1478725][QUOTE=Tasiad;1478688]Рада знакомству!:)
Я тоже! Как нога, сильно болит? Я прочитала, что это третий перелом?!!!Как же это так, прям не верится![/QUOTE] Неа, совсем не болит!:) Ага 3 й , 1 й был ужасный спицы ставили, а этот больше смахивает на трещину. Так что скоро бегать буду:) |
[QUOTE=Tasiad;1478749]
Неа, совсем не болит!:) Ага 3 й , 1 й был ужасный спицы ставили, а этот больше смахивает на трещину. Так что скоро бегать буду:)[/QUOTE] резвая я валяюсь побежала она |
[QUOTE=Ксенька;1478760]резвая я валяюсь
побежала она[/QUOTE] :-D :-D :-D Я оптимистка |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |