![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;1828830][B]Доброе Утро!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW06/c94093/0/32/RnedelxkiIF8RpozdravlyUIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Девочки[/B],животики у всех разные,но такие классные. [B]Ксюша[/B],вот я толстая-это да.И фотки живота могу выставить только в одежде,а то растяжки по круче твоих будут,а не хочется девочек пугать. [B]Лена[/B],конечно бери больничный если даст,чего себя утруждать,если тяжко. [B]Аня[/B],привет!Как ты,что новенького?[/QUOTE] Привет Машуня! Как дела?:) |
[QUOTE=Дэзи;1828864]Привет! Я вот Женю тоже потеряла....что-то нет ее второй день уже...хоть бы все нормально было!;)[/QUOTE]
ну она же легла в стационар, насколько я поняла... может быть просто нет возможности написать? но думаю, у нее все хорошо :) :puz: |
[B]Марго[/B],спасибо!все хорошо.
Вчера ходили на последний звонок к брату,так здорово всё прошло. Потом ещё погуляли,ну а после раслабона,стирка,уборка,а сегодня ещё и глажка. |
[QUOTE=Ксе;1828636]Ой, какое хорошенькое пузико!:))) :girl_in_love:
Все хорошо! Не бойся. Растет у тебя животик! Я в первую бер-ть рожать пошла с маленьким![/QUOTE] Спасибо! :))) И вообще все девочки - спасибо! Представляете, мне сегодня всю ночь "пузяка" снилась - я все не могла на форум попасть, очень хотелось узнать что вы мне про пуз скажете, боялась :girl_pinkglassesf: Муж сейчас разбудил и я сразу к вам, не умываясь:-D |
[QUOTE=Дэзи;1828590]Хорший пузик, не переживай! у пупка уже видно!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Катерина К.;1828315]да и ты не толстенькая :-D вы, кажется, повыше располагаетесь:puz: (к пупку)[/QUOTE] Спасибо, девочки! А мне кажется что у пупка жирок скопился :-D Но если все-таки он так выглядит к мальчишке, то мы будем счастливы:) Главное что вы меня успокоили, что пуз виден!!! |
[QUOTE=Дэзи;1828864]Привет! Я вот Женю тоже потеряла....что-то нет ее второй день уже...хоть бы все нормально было!;)[/QUOTE]
Я тоже думала, куда Женя пропала. [QUOTE=Denizz;1828883]ну она же легла в стационар, насколько я поняла... может быть просто нет возможности написать? но думаю, у нее все хорошо :) :puz:[/QUOTE] Ой, не увидела сообщения и высказываю свои предположения. Мне казалось что у нее экзамены и подготовка к свадьбе. Или это не у нее экзамены - я запуталась... Хорошо бы все было хорошо!! |
[QUOTE=Denizz;1828819]Привет! :) у меня такое настроение с момента, когда я узнала о своей беременности:girl_haha:[/QUOTE]
У меня отпуск в августе, а потом в декрет, так я каждый день в календарь заглядываю:-D |
[QUOTE=Ксе;1827705]Смотря во сколько на работу приду. Вообще с 9 до18...Я прихожу позже....часикам к 11-00..но и ухожу в 20-00. В последнее время вообще начала забивать. Могу на час два пораньше уйти. Я свое уже там отработала..спооолна![/QUOTE]
А я тоже прихожу часам к 11-ти, но позже 18-ти, в крайнем случае 19-ти не могу уже сидеть - крестец уже ну очень болеть к вечеру начинает. Поэтому халявлю. |
[QUOTE=swetlannka;1828957]У меня отпуск в августе, а потом в декрет, так я каждый день в календарь заглядываю:-D[/QUOTE]
А ты прямо сразу после отпуска в декрет, да? А я решила растянуть чтобы уж совсем дома со скуку не умереть - 2 нед в июне, 2 в июле, а уж август как-нть доработаю. Кстати, ю-пик новый у тебя очень нежный и симпатичный. А я вот все никак себе не найду |
[QUOTE=olgor;1828949]Ой, не увидела сообщения и высказываю свои предположения. Мне казалось что у нее экзамены и подготовка к свадьбе. Или это не у нее экзамены - я запуталась...
Хорошо бы все было хорошо!![/QUOTE] смотря про кого говорим :-D я про Женюлю:preg: |
[QUOTE=olgor;1828977]А ты прямо сразу после отпуска в декрет, да?
А я решила растянуть чтобы уж совсем дома со скуку не умереть - 2 нед в июне, 2 в июле, а уж август как-нть доработаю. Кстати, ю-пик новый у тебя очень нежный и симпатичный. А я вот все никак себе не найду[/QUOTE] я тоже прям из отпуска в декрет:) |
[QUOTE=Denizz;1828986]смотря про кого говорим :-D я про Женюлю:preg:[/QUOTE]
Тьфу ты, совсем запуталась. А я про Женю "Хочу ребенка:( " |
[QUOTE=Denizz;1828988]я тоже прям из отпуска в декрет:)[/QUOTE]
Какие вы хитрые! А у тебя отпуск 2 недели или весь месяц? |
[QUOTE=olgor;1829065]Тьфу ты, совсем запуталась. А я про Женю "Хочу ребенка:( "[/QUOTE]
ну тогда мы про разных Жень:-D у нее свадьба скоро, забот полно :) по себе помню, у нас 6 июня была в прошлом году, кстати:girl_in_love: вообще ни до чего было! |
[QUOTE=olgor;1828977]А ты прямо сразу после отпуска в декрет, да?
А я решила растянуть чтобы уж совсем дома со скуку не умереть - 2 нед в июне, 2 в июле, а уж август как-нть доработаю. У меня Данилка в 1 класс идет, так что все удачно складывается. Думаю скучать мне некогда будет:girl_haha: |
[QUOTE=olgor;1829074]Какие вы хитрые! А у тебя отпуск 2 недели или весь месяц?[/QUOTE]
3 недели :) ну надо же догулять!:girl_haha: |
Девочки, хочу поделиться.
Вчера обиделась на мужа, не пошла с ним к его родителям - прямо от двери ушла. А он потом приходит - с цветами!!! Вы не представляете что это значит - он их вообще терпеть не может дарить, потому что когда-то давно одна девушка выкинула его букет, а бывшая жена прямо заставляла его покупать - типа звонит и говорит - "Зайдешь в цвеочный и купишь мне цветы". А здесь сам, по собственно инициативе принес. Я счастлива!!! |
[QUOTE=olgor;1829102]Девочки, хочу поделиться.
Вчера обиделась на мужа, не пошла с ним к его родителям - прямо от двери ушла. А он потом приходит - с цветами!!! Вы не представляете что это значит - он их вообще терпеть не может дарить, потому что когда-то давно одна девушка выкинула его букет, а бывшая жена прямо заставляла его покупать - типа звонит и говорит - "Зайдешь в цвеочный и купишь мне цветы". А здесь сам, по собственно инициативе принес. Я счастлива!!![/QUOTE] могу только сказать, что я за тебя безумно рада и прекрасно тебя понимаю! Я по глупости первые цветы, которые мне муж (тогда еще не муж) в машине у него же и оставила:) теперь любой букет - просто фантастическое событие!:girl_dance: :Laie_78: |
[QUOTE=swetlannka;1829082][QUOTE=olgor;1828977]А ты прямо сразу после отпуска в декрет, да?
А я решила растянуть чтобы уж совсем дома со скуку не умереть - 2 нед в июне, 2 в июле, а уж август как-нть доработаю. У меня Данилка в 1 класс идет, так что все удачно складывается. Думаю скучать мне некогда будет:girl_haha:[/QUOTE] Да у вас вообще получается будет не скучный год. Хорошо еще рожать только в ноябре - сынуля успеет привыкнуть уже к школе. |
[QUOTE=olgor;1829102]Девочки, хочу поделиться.
Вчера обиделась на мужа, не пошла с ним к его родителям - прямо от двери ушла. А он потом приходит - с цветами!!! Вы не представляете что это значит - он их вообще терпеть не может дарить, потому что когда-то давно одна девушка выкинула его букет, а бывшая жена прямо заставляла его покупать - типа звонит и говорит - "Зайдешь в цвеочный и купишь мне цветы". А здесь сам, по собственно инициативе принес. Я счастлива!!![/QUOTE] ЛЮБОВЬ людей перевоспитывает!!!:girl_in_love: |
Пузяки, всем привет!!! Отличного дня и прекрасного всем настроения!!!
Вчера весь день провела дома, с работы отпросилась, недомогала, то голова, то живот прихватит, но сеня все отлично!!! Может просто устала, хочу в отпуск) |
[QUOTE=Denizz;1829119]могу только сказать, что я за тебя безумно рада и прекрасно тебя понимаю!
Я по глупости первые цветы, которые мне муж (тогда еще не муж) в машине у него же и оставила:) теперь любой букет - просто фантастическое событие!:girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо, Лена! Да, мужчинки наши тоже чувствительные, а мы не сразу это понимать начинаем. Зато как ценны такие букеты теперь. У меня предыдущий муж постоянно цветы дарил, но они меня не особо радовали. Зато теперь!!!! |
[QUOTE=Gheny;1829144]Пузяки, всем привет!!! Отличного дня и прекрасного всем настроения!!!
Вчера весь день провела дома, с работы отпросилась, недомогала, то голова, то живот прихватит, но сеня все отлично!!! Может просто устала, хочу в отпуск)[/QUOTE] Привет! Еще погода такая, может от этого. Рада за тебя что сегодня все хорошо! |
[QUOTE=Дэзи;1825176]я тут внимательно посмотрела....просто у тебя животик сосредоточен внизу (видимо девочка), а у меня стремится вверх (видимо мальчик)!!!:))) :))) :))) а так одно и то же![/QUOTE]
А можно поподробней, про форму, у меня тоже жевотег внизу как-то, это что значит девчушка у меня? :))) |
Девочки, так хорошо с вами, но надо идти работать. Я сегодня к заказчику - в МГТС. Буду "ломать" справочную службу 009 все выходные. Так что не знаю когда теперь выйду. Может вечером удастся.
Буду скучать. |
[QUOTE=Gheny;1829144]Пузяки, всем привет!!! Отличного дня и прекрасного всем настроения!!!
Вчера весь день провела дома, с работы отпросилась, недомогала, то голова, то живот прихватит, но сеня все отлично!!! Может просто устала, хочу в отпуск)[/QUOTE] наверное правда просто переутомилась немножко:) я вот тоже, вроде нормально все было, а сегодня поясницу прихватило :) кто наши беременные организмы поймет!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=olgor;1829172]Девочки, так хорошо с вами, но надо идти работать. Я сегодня к заказчику - в МГТС. Буду "ломать" справочную службу 009 все выходные. Так что не знаю когда теперь выйду. Может вечером удастся.
Буду скучать.[/QUOTE] Возвращайся!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=багИРИНА;1828504]Всем привет!
А вот мы почти в четыре месяца... [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1005/13/e159a47c071b.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1005/13/e159a47c071bt.jpg[/IMG][/URL] Ну как?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Красивый пузик!!! Мне кажется у всех примерно одинаковые пузики:))) Просто формы разной |
Всем добрый день!!! Вот и я!!! Приехала со стационара только что....можно сказать просто так съездила...бррр, вобще не понравилось там.
|
[QUOTE=Кристина20;1829257]Всем добрый день!!! Вот и я!!! Приехала со стационара только что....можно сказать просто так съездила...бррр, вобще не понравилось там.[/QUOTE]
так быстро????? с тобой хоть что-то там делали????? |
Приехали значит с мужем к положеным 8 часам....очередь непонятная сидит..."кто последний?" спрашиваю, в ответ молчание с минуту...и потом тихим голосом таким "направление нужно отдать сначала"...ну я отдала....сидела потом ждала в коридоре еще около часа...пока ждала - вся замерзла (блин, холоднее, чем на улице)...пригласили меня, спрашиали какие у меня жалобы(а их у меня вообще нет), часто ли тошнит, рвет....на кресле очень долго потом щупали матку (так больно было - бедный пупс мой).сказали, что матка маленькая для срока по месячным, написали в направлении 12-13 недель(((.....короче направили сдать мочу - сдала - итог: никакого содержания ацетона в моче!!! я в шоке. Это при том, что вчера в анализе 4 + было...сказали, что могут положить, а могут и отпустить на дневной стационар (ко мне в ЖК)....ну я и отказалась от больницы, чувствую то ведь я себя хорошо....теперь вот буду на больничном сидеть и ходить периодически капельницы ставить.....зато дома....
|
Скорее бы понедельник и на УЗИ...узнать, все ли там с моей крохой хорошо.....
|
[QUOTE=Дэзи;1828584]Какой аккуратненький!!!:preg: У тебя резиночка такая низенькая да? а у меня на все пузико! а про растяжки не переживай))) потом опять уменьшатся!;)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Расплывчатый какой-то, да? Вот и посмотрим. Девочка или нет. И сердечко у нас 174 удара... Я конечно в приметы не верю))) Я специально такую резиночку взяла.. решила деньги сэкономить:-! Чтобы после родов можно было какое-то время поносить. Пока в форму не приду. Я насчет растяжек не переживаю... Они мне не мешали все это время. В купальнике ходила и нормально.. они низко были.. в глаза не бросались. Самое главное, чтобы животик подтянутый был. |
[QUOTE=nina kiki;1828567]ого какие все пузатенькие:girl_in_love:
а у меня совсем пуза невидно. как будто и не беременная:girl_haha: но джинсы уже еле застёгиваются:girl_haha:[/QUOTE] Все так пишут, что не видно. А на фоточках все даже очень видно;) Выкладывай свой пузик.:))) |
[QUOTE=Дэзи;1828618] У меня что-то животик немножко сегодня поднывает, малыш видимо растет))):preg:[/QUOTE]
Растет конечно!!!:))) Вам когда на УЗИ? |
[QUOTE=Ксе;1829323]Спасибо!:girl_in_love: Расплывчатый какой-то, да? Вот и посмотрим. Девочка или нет. И сердечко у нас 174 удара... Я конечно в приметы не верю)))
Я специально такую резиночку взяла.. решила деньги сэкономить:-! Чтобы после родов можно было какое-то время поносить. Пока в форму не приду. Я насчет растяжек не переживаю... Они мне не мешали все это время. В купальнике ходила и нормально.. они низко были.. в глаза не бросались. Самое главное, чтобы животик подтянутый был.[/QUOTE] привет! а как количество ударов в минуту говорит о поле малыша??? |
[QUOTE=Кристина20;1829321]Скорее бы понедельник и на УЗИ...узнать, все ли там с моей крохой хорошо.....[/QUOTE]
Не переживай! Все будет отлично!:girl_in_love: а то щас опять себе токс наперживаешь! :-/ расслабься, до УЗИ всего 2 дня (как и мне:) ) |
[QUOTE=Denizz;1829400]Не переживай! Все будет отлично!:girl_in_love: а то щас опять себе токс наперживаешь! :-/ расслабься, до УЗИ всего 2 дня (как и мне:) )[/QUOTE]
Спасибо, дорогая :girl_in_love: ....постараюсь не нервничать....сегодня еще надо к часу к Г сходить, чтобы больничный оформила... |
[QUOTE=Denizz;1829086]3 недели :) ну надо же догулять!:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже 3 недельки! На две иду 7 июня!:))) Оставшийся кусочек или прям перед декретом или раньше. Как получится.:puz: |
[QUOTE=Кристина20;1829430]Спасибо, дорогая :girl_in_love: ....постараюсь не нервничать....сегодня еще надо к часу к Г сходить, чтобы больничный оформила...[/QUOTE]
и не парься по поводу срока! на УЗИ тебе все подтвердят, я уверена:preg: |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |