![]() |
[QUOTE=Lisa28;2268966]Дела потихонечку, фолликулы очень медленно растут. Вот вчера холила на узи 14 день цикла а доминантный фолликул 13*14 т.е маленький . Вот завтра ещё пойду. Наверно в этом цикле мне О не видать хотя стимулируюсь.[/QUOTE]
Дорогуль, у тебя ведь вторая стимуляция на клостике?? У меня на втором Ц стимуляции Ф-лы тоже неохотно росли. Г сказала, что возможно, организму не подходит клостилбегит и надо попробовать Пурегон. |
Приветик. :girl_in_love:
|
Приветик красотки. Как настроение?
|
[QUOTE=Karamel'ka;2271597]Дорогуль, у тебя ведь вторая стимуляция на клостике??
У меня на втором Ц стимуляции Ф-лы тоже неохотно росли. Г сказала, что возможно, организму не подходит клостилбегит и надо попробовать Пурегон.[/QUOTE] Приветик дорогая. Я вот тоже об этом думаю, посмотрю что сегодня на узи скажут и будем вместе с Г думать. Нверно менять препораты. Спасибо тебе за ответ про Пурегон. А ты его сама пробовала? Как он тебе ? |
[QUOTE=VeraD;2271606]Приветик. :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;2271624]Приветик красотки. Как настроение?[/QUOTE] привет девочки:girl_in_love: я на работе как всегда.....:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;2271643]привет девочки:girl_in_love:
я на работе как всегда.....:connie_1:[/QUOTE] Вот и я тоже работу работаю. |
Всем приветик дорогульки!!!
|
Приветули всем работницам!:girl_haha: Я тоже работаю:hysteric::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Motya104;2271690]Всем приветик дорогульки!!![/QUOTE]
Приветик и вам:preg: как ваше самочувствие?:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2271701]Приветик и вам:preg: как ваше самочувствие?:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пливетик! Норм, тока голова что то побаливает((( Как ты?? Тошнота прошла?? |
[QUOTE=Lisa28;2271637]Приветик дорогая. Я вот тоже об этом думаю, посмотрю что сегодня на узи скажут и будем вместе с Г думать. Нверно менять препораты. Спасибо тебе за ответ про Пурегон. А ты его сама пробовала? Как он тебе ?[/QUOTE]
Я его не пробовала, но читала про него в инете на форумах. Многие девочки, кому не идет клостик, пробовали пурегон... есть отличные примеры. У меня тоже 2-й цикл на клостике подходит к концу. Если буду в пролете, то след цикл передохну. А потом скорее всего на лапарку пойду... У тебя какой сегодня ДЦ? |
Доброе утро девчушечки мои любимые:funny4:
|
Привет, работницы :)
Везет вам, я вот дома уже 3 месяца сижу :) У меня вчера так сильно выделения усилились... я уж грешным делом на О подумала... Так хочется знать, наладился цикл или нет... М еще не было. |
[QUOTE=Motya104;2271749]Пливетик! Норм, тока голова что то побаливает((( Как ты?? Тошнота прошла??[/QUOTE]
да вот пью пустой крепкий чай, немножко полегчало, но что-то не то %-0 |
Чето у меня интернет глючит
|
[QUOTE=VeraD;2271806]Чето у меня интернет глючит[/QUOTE]
у меня работы много%-0 |
[QUOTE=Pups86;2271817]у меня работы много%-0[/QUOTE]
Я сегодня дома. |
а я как всегда вся в работе........писать больно то некогда-но я с вами,девочки
|
[QUOTE=Knopochka;2271784]Доброе утро девчушечки мои любимые:funny4:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
меня не заметили:girl_hide: Девочки , ПРИВЕТ !!!!:Laie_23:
|
[QUOTE=VeraD;2271830]Я сегодня дома.[/QUOTE]
везет, возьми меня с собой домой!:wub: Не хотю работать%-0 |
[QUOTE=Karamel'ka;2271780]Я его не пробовала, но читала про него в инете на форумах. Многие девочки, кому не идет клостик, пробовали пурегон... есть отличные примеры. У меня тоже 2-й цикл на клостике подходит к концу. Если буду в пролете, то след цикл передохну. А потом скорее всего на лапарку пойду... У тебя какой сегодня ДЦ?[/QUOTE]
У меня сегодня 16 день цикла на 14 фолликул был 13.5 мм. А у тебя ты говоришь тоже медленно расли? Какие у тебя были? |
[QUOTE=Knopochka;2271845]меня не заметили:girl_hide: Девочки , ПРИВЕТ !!!!:Laie_23:[/QUOTE]
я же замееееееееетила!!! Ты что не заметила?:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2271784]Доброе утро девчушечки мои любимые:funny4:[/QUOTE]
Приетик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2271857]я же замееееееееетила!!! Ты что не заметила?:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) замееетила !!! Как делы ? |
[QUOTE=Lisa28;2271863]Приетик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: Приветик :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Knopochka;2271864]:))) :))) :))) замееетила !!! Как делы ?[/QUOTE]
тошниииииииит, а я на позитиве:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2271895]тошниииииииит, а я на позитиве:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ты просто герой:))) :))) :))) :-D |
[QUOTE=Pups86;2271895]тошниииииииит, а я на позитиве:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :girl_in_love:[/QUOTE]
Тошнииииитттт ???????? %-0 |
[QUOTE=Lisa28;2271907]Ну ты просто герой:))) :))) :))) :-D[/QUOTE]
а куда деваться, че-то с организмом непонятное творится, а работу никто не отменял:-E :girl_haha: :Laie_78: |
А я вот вчера вечером на пузяку забегала советовалась с LIS. Весь день что-то покалывало в низу живота, а вечером как стрелянуло:-!
Посчитала, что у меня вчера был 16 ДЦ и мы посоветовавшись решили что это наверное О !:))) Хотя выделений не было никаких %-0 |
[QUOTE=Knopochka;2271934]А я вот вчера вечером на пузяку забегала советовалась с LIS. Весь день что-то покалывало в низу живота, а вечером как стрелянуло:-!
Посчитала, что у меня вчера был 16 ДЦ и мы посоветовавшись решили что это наверное О !:))) Хотя выделений не было никаких %-0[/QUOTE] вчера старались? Ух чувствую еще один :puz: пуз скоро будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Старались:first_move: И берёзовую рощу садили :-D :-D :-D
Но я сильно не настраиваюсь, а то в прошлом месяце поймав овуляцию по своей душевной наивности думала, что уже всё :puz: А через неделя после О пришли монстры :( |
[QUOTE=Knopochka;2271996]Старались:first_move: И берёзовую рощу садили :-D :-D :-D
Но я сильно не настраиваюсь, а то в прошлом месяце поймав овуляцию по своей душевной наивности думала, что уже всё :puz: А через неделя после О пришли монстры :([/QUOTE] Да уж в нашем случае лучше не настраиваться:) :) :) |
[QUOTE=Lisa28;2272022]Да уж в нашем случае лучше не настраиваться:) :) :)[/QUOTE]
Отож :) Но помечтать то можно :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2271845]меня не заметили:girl_hide: Девочки , ПРИВЕТ !!!!:Laie_23:[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;2271934]А я вот вчера вечером на пузяку забегала советовалась с LIS. Весь день что-то покалывало в низу живота, а вечером как стрелянуло:-! Посчитала, что у меня вчера был 16 ДЦ и мы посоветовавшись решили что это наверное О !:))) Хотя выделений не было никаких %-0[/QUOTE] приветик милая!!!:girl_in_love: :-! мы вчерась в кино с мужем пошли- у меня тоже каааак стрельнет животе....:-! но я думаю что от таблеток......хотя сразу столько всего в голове пронеслось приятного:girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2271996]Старались:first_move: И берёзовую рощу садили :-D :-D :-D
Но я сильно не настраиваюсь, а то в прошлом месяце поймав овуляцию по своей душевной наивности думала, что уже всё :puz: А через неделя после О пришли монстры :([/QUOTE] мы тоже после березки запузатились и О совсем не ловили! Я просто после ПА лежала отдыхала, сразу не бежала в душ!:) |
Привет красавицы :girl_in_love: Как делы? Я к вам не надолго решила заглянуть пока муж дрыхнет))))
|
[QUOTE=Pups86;2272064]мы тоже после березки запузатились и О совсем не ловили! Я просто после ПА лежала отдыхала, сразу не бежала в душ!:)[/QUOTE]
Эт классно :girl_in_love: У меня вчера уже всё тело затекло стоят в этой берёзке , а муж лежит уговаривает : "Ну постой ещё хоть чуточку , ну ещё чуть чуть " :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем приветик.
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |