![]() |
всем привет!
[QUOTE=Ленаf;2759869]Как дела??? У меня сегодня какой то депрессивный день!!! В этом цикле решила не замарачиваться с планированием, но все равно мысле начинают лезть мне в голову, сегодня уже 21 ДЦ я нечего такого как девочки пишут не чувствую,думаю это пролет, в следующем месяце буду опять отслеживать О!!! Блин я не пойму ну почему у нас не выходит!!!!!! :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] знаешь мучает тот же вопрос! я пока грешу на зубы, с нового года начну лечить!так как зубы и половая система очень тесно связаны%-0 а вообще кто знает! кстати девочки а Клостик может повлиять на БТ??? |
[QUOTE=alekyanyulia;2759976]у нас тоже не полусается! правда у меня только середина ц. жду О. поэтому пока в ожидании. но ты не рамстраивайся заранее, еще де ничего не известно![/QUOTE]
Да я стараюсь не растраиваться, но что то не выходит!!! Прочто я у многих прочитала, что они испытуют в эти дни у меня нечего такого нет,ни живот не тянет, только ПЯ ноет и все!! Просто как то чувствую я что нет нечего и пролет.....не могу объяснить как это.......я уже хочу новый цыкл, еще 5 дне до него!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2759940]Я норм, М заканчиваются... Скоро начнем работать заново....:-D :-D :-D ! Правда с мужем поругались, что-т в последнее время мы с ним часто ругаемся... может поэтому Господь нам и не дает ребеночка, может мы ещё не готовы, а может просто нам не судьба быть вместе...%-0 %-0 %-0 Короче, не знаю я ниче!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
и я сосвоим поругалась:( прям так устала хоть собирай вещи и уходи! но мозгом понимаю вот так приучиш мужика что уходишь и точно потом выставит сам, а что делать незнаю:-/ темболее ради Б клостик пью!а теперь и незнаю хоть бросай и все,но вот только организм жалко!:( |
[QUOTE=Нахаленок;2759940]Я норм, М заканчиваются... Скоро начнем работать заново....:-D :-D :-D ! Правда с мужем поругались, что-т в последнее время мы с ним часто ругаемся... может поэтому Господь нам и не дает ребеночка, может мы ещё не готовы, а может просто нам не судьба быть вместе...%-0 %-0 %-0 Короче, не знаю я ниче!:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Нахаленок;2759975]У нас совершенно пропало взаимопонимание, да и желания с ним мириться у меня нет почему-то.... Мы разговариваем в принципе нормально, но что-то надломилось...:( :( :([/QUOTE] ты знаешь, у нас такая же история. как будто что то потерялось в отношениях. раньше ругались, но как то быстро мирились, а теперь обида гложет. хотя мне кажется, что это у него ко мне что-то поменялось и не в лучшую сторону. :( |
[QUOTE=Нахаленок;2759975]У нас совершенно пропало взаимопонимание, да и желания с ним мириться у меня нет почему-то.... Мы разговариваем в принципе нормально, но что-то надломилось...:( :( :([/QUOTE]
Ну может еще все наладится, бывают такие периоды у многих пар!! Это переходный период такой!!! |
Привет всем кого не видела))))))
Как настроение мои хорошие??? |
[QUOTE=Ленаf;2760022]Да я стараюсь не растраиваться, но что то не выходит!!! Прочто я у многих прочитала, что они испытуют в эти дни у меня нечего такого нет,ни живот не тянет, только ПЯ ноет и все!! Просто как то чувствую я что нет нечего и пролет.....не могу объяснить как это.......я уже хочу новый цыкл, еще 5 дне до него!!![/QUOTE]
зай перестань ты все читать у кого и что передб и кто что чуствует!я когда за Б то меня нечего небеспокоило,просто к последним дням Ц приснилась рыба и неодна а много! я сдела тет там еле-еле слабая вторая была,фиг разглядишь, а вовторой день задержки такие жирнючии! и причем всю Б просто летала и даже токсикоз нечуствовала только Б ощутила когда толкаться мася стал! так что покалывание и все остальное непоказатель! |
[QUOTE=alekyanyulia;2760030]ты знаешь, у нас такая же история. как будто что то потерялось в отношениях. раньше ругались, но как то быстро мирились, а теперь обида гложет. хотя мне кажется, что это у него ко мне что-то поменялось и не в лучшую сторону. :([/QUOTE]
и у меня такое чуство:( я пока вчера гостей ждала прям разревелась,настолько устала,да и муж буд то дренной какойто и немой вовсе:( [QUOTE=Снусмумрик;2760045]Привет всем кого не видела)))))) Как настроение мои хорошие???[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: неочень что то! а ты как??? |
[QUOTE=Аля 86@;2760052]зай перестань ты все читать у кого и что передб и кто что чуствует!я когда за Б то меня нечего небеспокоило,просто к последним дням Ц приснилась рыба и неодна а много! я сдела тет там еле-еле слабая вторая была,фиг разглядишь, а вовторой день задержки такие жирнючии! и причем всю Б просто летала и даже токсикоз нечуствовала только Б ощутила когда толкаться мася стал! так что покалывание и все остальное непоказатель![/QUOTE]
Спасибо за поддержку!:girl_in_love: ! Буду ждать еще 5 дней и так будет видно!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;2760045]Привет всем кого не видела))))))
Как настроение мои хорошие???[/QUOTE] Приветик Крис!!! :girl_in_love: |
Знаете, у меня муж когда пьяный все все скажет! гости ушли и я спросила !говорю может ты меня специально доводишь чтоб я ушла,а в глаза сказать неможешь,на что он ответил,что любит!и нехочет чтоб я уходила!тогда непойму почему комне такое отношение! я просто хочу ЛЮБВИ И ЛАСКИ!
|
[QUOTE=Ленаf;2759986]Да я стараюсь!! Еще что то ПЯ все время тянет!!!! Что то я совсем расклеялась!![/QUOTE]
надо собраться зайка!давай ...я с тобой!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2760011]всем привет! [/QUOTE] приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2760072]Спасибо за поддержку!:girl_in_love: ! Буду ждать еще 5 дней и так будет видно!!![/QUOTE]
да последнии дни самые мучительные! А мы сегодня на концерт неидем,мой досих пор дрыхнит а начало в 13.00!%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2760096]надо собраться зайка!давай ...я с тобой!!!:girl_in_love:
приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2760097]да последнии дни самые мучительные!
А мы сегодня на концерт неидем,мой досих пор дрыхнит а начало в 13.00!%-0[/QUOTE] Так буди его!!! может еще успеете!! а что за концерт?? |
[QUOTE=Аля 86@;2760068]и у меня такое чуство:( я пока вчера гостей ждала прям разревелась,настолько устала,да и муж буд то дренной какойто и немой вовсе:(
привет зай:girl_in_love: неочень что то! а ты как???[/QUOTE] я отлично)))))))) [QUOTE=Ленаf;2760080]Приветик Крис!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Как настроение Ленусь??? [QUOTE=Аля 86@;2760088]Знаете, у меня муж когда пьяный все все скажет! гости ушли и я спросила !говорю может ты меня специально доводишь чтоб я ушла,а в глаза сказать неможешь,на что он ответил,что любит!и нехочет чтоб я уходила!тогда непойму почему комне такое отношение! я просто хочу ЛЮБВИ И ЛАСКИ![/QUOTE] милая...да они все такие..мой тоже вот вчера взял наорла на меня я сижу в машине плачу..говорю что ты орешь....ведь любишь и орешь...а унего это произвольно...и постоянно помагаюему гвоорю что надо сделать...это де мужчины...они любят но подругомму показывают точнее не умеют показывать этого.....так что даже не сомневайся в его любви:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2760088]Знаете, у меня муж когда пьяный все все скажет! гости ушли и я спросила !говорю может ты меня специально доводишь чтоб я ушла,а в глаза сказать неможешь,на что он ответил,что любит!и нехочет чтоб я уходила!тогда непойму почему комне такое отношение! я просто хочу ЛЮБВИ И ЛАСКИ![/QUOTE]
Мой вроде нежный, но мы не понимаем друг друга, он и целует, и обнимает, когда все хорошо, но я думаю, что во мне что-то изменилось по отношению к нему, даж не знаю, как объяснить... что-то не то, вроде все устраивает меня в нашей жизни, но я к нему не чувствую какого-то трепета, не хочется проявлять нежность, только иногда, периодами... :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ленаf;2760110]Так буди его!!! может еще успеете!! а что за концерт??[/QUOTE]
да я непомню,эстрада какая то!около храма Христа Спасителя находется этот зал! да поздно будить!нам езды то около двух часов!мы же в Электростали,нам до электрички,потом час на электричке и плюс на метро еще!и щас еще перерыв электричек! |
[QUOTE=Снусмумрик;2760147]я отлично))))))))
Как настроение Ленусь??? :[/QUOTE] Да нечего, стараюсь повысить настроение!!))) |
[QUOTE=Аля 86@;2760158]да я непомню,эстрада какая то!около храма Христа Спасителя находется этот зал!
да поздно будить!нам езды то около двух часов!мы же в Электростали,нам до электрички,потом час на электричке и плюс на метро еще!и щас еще перерыв электричек![/QUOTE] Жаль конечно!!!:( а раньше че не разбудила??? |
[QUOTE=Снусмумрик;2760147]я отлично))))))))
Как настроение Ленусь??? милая...да они все такие..мой тоже вот вчера взял наорла на меня я сижу в машине плачу..говорю что ты орешь....ведь любишь и орешь...а унего это произвольно...и постоянно помагаюему гвоорю что надо сделать...это де мужчины...они любят но подругомму показывают точнее не умеют показывать этого.....так что даже не сомневайся в его любви:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Очень тяжело на него необижаться! мы вчера мое день рождение отмечали!и он мне подарил 5 роз в упаковке,красные! причем сто раз говорила недари мне красные,ладно фиг с ним с цветом!но подарок то он мне неподарил:( хотя говорит купил духи пришол домой а оказалось потерл,убежал ,потом вернулся и ненашол! а мне так обидно до слез стало неужели я нормальный подарок незаслужила,какие нахрен духи:hysteric: так он мне потом тысячу сувал:hysteric: а самое обидное когда гости спросили что он мне подарил, я сказал цветы,так как на больше видемо незаслужила! и знаешь то он сказал......Говорит а куртку и все остально(это он мне в ноябре 15т дал и я шмоток набрала,куртку,пальто,теплые штаны и два свитера)этож охрень такое сказать:-E :hysteric: я опять ушла и расплакалась! ну немогу я работу найти и что тепреь меня потыкать!рз я неработаю так и подарка незаслужила:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2: [QUOTE=Нахаленок;2760151]Мой вроде нежный, но мы не понимаем друг друга, он и целует, и обнимает, когда все хорошо, но я думаю, что во мне что-то изменилось по отношению к нему, даж не знаю, как объяснить... что-то не то, вроде все устраивает меня в нашей жизни, но я к нему не чувствую какого-то трепета, не хочется проявлять нежность, только иногда, периодами... :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а я своего обожаю,готова прилоскать всегда,но его отношение просто убивает!может тебе к родителям на пару дней съездить и подумать! |
[QUOTE=Ленаf;2760184]Жаль конечно!!!:( а раньше че не разбудила???[/QUOTE]
так он после вчерашнего только в 2 лег!а выходить нужно было в 9 утра как минимум!да он бы и невстал!столько выпили вчера ого-го!только я и его брать двоюродный непили ))) кстати его братья подарили денежки и букет красных роз!мне правда подруга сказала,посмотрев на два букета(мужа и братьев)что говорит братья тебя больше любят чем муж:( мне так горько от этих слов стало:( просто у братьев упаковка красивая! |
[QUOTE=Аля 86@;2760242]так он после вчерашнего только в 2 лег!а выходить нужно было в 9 утра как минимум!да он бы и невстал!столько выпили вчера ого-го!только я и его брать двоюродный непили ))) кстати его братья подарили денежки и букет красных роз!мне правда подруга сказала,посмотрев на два букета(мужа и братьев)что говорит братья тебя больше любят чем муж:( мне так горько от этих слов стало:( просто у братьев упаковка красивая![/QUOTE]
Да уж!! Совсем не приятно!! Что за мужики пошли!!!! :-E А ты давно с ним? |
[QUOTE=Аля 86@;2760215]Очень тяжело на него необижаться! мы вчера мое день рождение отмечали!и он мне подарил 5 роз в упаковке,красные! причем сто раз говорила недари мне красные,ладно фиг с ним с цветом!но подарок то он мне неподарил:( хотя говорит купил духи пришол домой а оказалось потерл,убежал ,потом вернулся и ненашол! а мне так обидно до слез стало неужели я нормальный подарок незаслужила,какие нахрен духи:hysteric: так он мне потом тысячу сувал:hysteric: а самое обидное когда гости спросили что он мне подарил, я сказал цветы,так как на больше видемо незаслужила! и знаешь то он сказал......Говорит а куртку и все остально(это он мне в ноябре 15т дал и я шмоток набрала,куртку,пальто,теплые штаны и два свитера)этож охрень такое сказать:-E :hysteric: я опять ушла и расплакалась! ну немогу я работу найти и что тепреь меня потыкать!рз я неработаю так и подарка незаслужила:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2:
а я своего обожаю,готова прилоскать всегда,но его отношение просто убивает!может тебе к родителям на пару дней съездить и подумать![/QUOTE] ну он не понимает этого..он считает что купив тебе одежду это и был подарок...и типа что мало что ли......может постараться поменьше остро реагирвать на него на его поступки..у них бывают иногда заскоки..я тоже на своего обижаюсь...а потом сразу проходит все..может зима так действует..сначала думаю ну как можно не обидеться на него а чуть попозже понимаю...блин тратить драгойенное время на обиду нет не хочу...все мы разные...и надо принимать такими какие мы есть я тоже не ангел и часто и ему бывает обидно но он же как и я не уходит не плачет....так почему же я так себя веду....так и ты...на минутку представь это...и улыбнись и забей на мелочи..главное что вы вместе это лучший подарок) |
[QUOTE=Аля 86@;2760242]так он после вчерашнего только в 2 лег!а выходить нужно было в 9 утра как минимум!да он бы и невстал!столько выпили вчера ого-го!только я и его брать двоюродный непили ))) кстати его братья подарили денежки и букет красных роз!мне правда подруга сказала,посмотрев на два букета(мужа и братьев)что говорит братья тебя больше любят чем муж:( мне так горько от этих слов стало:( просто у братьев упаковка красивая![/QUOTE]
мась не в обертке счастье!!!!!!!!!у меня папа маме моей до дня рожденья подарил дубелнку но не подарил цветы прям на дн ьрожденье но она же не обиделась и никто не сказал вот он тебя не не любит!!просто у него такой характер...и не считает что цветы это главное....ценности в другом!!!!!!!!!понимаешь.....а он все равно ее любит..очень и главное что она это знает))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2760271]Да уж!! Совсем не приятно!! Что за мужики пошли!!!! :-E А ты давно с ним?[/QUOTE]
3 года а женаты 1г3мес [QUOTE=Снусмумрик;2760293]ну он не понимает этого..он считает что купив тебе одежду это и был подарок...и типа что мало что ли......может постараться поменьше остро реагирвать на него на его поступки..у них бывают иногда заскоки..я тоже на своего обижаюсь...а потом сразу проходит все..может зима так действует..сначала думаю ну как можно не обидеться на него а чуть попозже понимаю...блин тратить драгойенное время на обиду нет не хочу...все мы разные...и надо принимать такими какие мы есть я тоже не ангел и часто и ему бывает обидно но он же как и я не уходит не плачет....так почему же я так себя веду....так и ты...на минутку представь это...и улыбнись и забей на мелочи..главное что вы вместе это лучший подарок)[/QUOTE] да я вот тоже об этом думаю! просто обидно, я на любой праздник готовлюсь заранее, я прислушиваюсь что он хочет!и я и мои родители дарят ему то что он хочет! я вот аквариум подарила а родители спининг и от всего у него был просто детский восторг! [QUOTE=Снусмумрик;2760316]мась не в обертке счастье!!!!!!!!!у меня папа маме моей до дня рожденья подарил дубелнку но не подарил цветы прям на дн ьрожденье но она же не обиделась и никто не сказал вот он тебя не не любит!!просто у него такой характер...и не считает что цветы это главное....ценности в другом!!!!!!!!!понимаешь.....а он все равно ее любит..очень и главное что она это знает))):girl_in_love:[/QUOTE] да я понимаю что не в обертке!просто я люблю полевые цветы,так ромашки,гирберы,а розы только синии!и ему толдычила все время что мечтаю о пышном букете и говорила что хочу на день рождение а он прсто игнорит:( |
[QUOTE=Аля 86@;2760215]Очень тяжело на него необижаться! мы вчера мое день рождение отмечали!и он мне подарил 5 роз в упаковке,красные! причем сто раз говорила недари мне красные,ладно фиг с ним с цветом!но подарок то он мне неподарил:( хотя говорит купил духи пришол домой а оказалось потерл,убежал ,потом вернулся и ненашол! а мне так обидно до слез стало неужели я нормальный подарок незаслужила,какие нахрен духи:hysteric: так он мне потом тысячу сувал:hysteric: а самое обидное когда гости спросили что он мне подарил, я сказал цветы,так как на больше видемо незаслужила! и знаешь то он сказал......Говорит а куртку и все остально(это он мне в ноябре 15т дал и я шмоток набрала,куртку,пальто,теплые штаны и два свитера)этож охрень такое сказать:-E :hysteric: я опять ушла и расплакалась! ну немогу я работу найти и что тепреь меня потыкать!рз я неработаю так и подарка незаслужила:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2:
[/QUOTE] я в шоке...вот они козлы.........:-E |
[QUOTE=Снусмумрик;2760316]мась не в обертке счастье!!!!!!!!!у меня папа маме моей до дня рожденья подарил дубелнку но не подарил цветы прям на дн ьрожденье но она же не обиделась и никто не сказал вот он тебя не не любит!!просто у него такой характер...и не считает что цветы это главное....ценности в другом!!!!!!!!!понимаешь.....а он все равно ее любит..очень и главное что она это знает))):girl_in_love:[/QUOTE]
просто ты неслышала что он аьше сказал! он говорит что для сына у него всегда деньги найдутся, а я говорю а для жены???он сказал это другое:( я что нечеловек что ли! значит сыну надо игру за 7т плюс лыжи(хотя мы в том году брали) а мне только цветочки???и все время потыкаем тем что Вот будут унас дети...... да пока они будут я сума сойду! а ты конечно правильно говоришь!но меня просто еще очень сильно напягает сын его!хоть и живет в другом городе но всеравно тяжело:( |
[QUOTE=Аля 86@;2760376]3 года а женаты 1г3мес
да я вот тоже об этом думаю! просто обидно, я на любой праздник готовлюсь заранее, я прислушиваюсь что он хочет!и я и мои родители дарят ему то что он хочет! я вот аквариум подарила а родители спининг и от всего у него был просто детский восторг! да я понимаю что не в обертке!просто я люблю полевые цветы,так ромашки,гирберы,а розы только синии!и ему толдычила все время что мечтаю о пышном букете и говорила что хочу на день рождение а он прсто игнорит:([/QUOTE] Не переживай, я думаю просто он такой человек!! Все будет хорошо!! Мужики они все такие!!! |
[QUOTE=Маринулик;2760392]я в шоке...вот они козлы.........:-E[/QUOTE]
ну вот и я такого не некак неожидала:( хотя он вечером подошол комне и сказал что щас купи машину а потом мол тебе что то! так я непойму у меня день рождение или у него , ему машину и мне жди:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;2760376]3 года а женаты 1г3мес
да я вот тоже об этом думаю! просто обидно, я на любой праздник готовлюсь заранее, я прислушиваюсь что он хочет!и я и мои родители дарят ему то что он хочет! я вот аквариум подарила а родители спининг и от всего у него был просто детский восторг! да я понимаю что не в обертке!просто я люблю полевые цветы,так ромашки,гирберы,а розы только синии!и ему толдычила все время что мечтаю о пышном букете и говорила что хочу на день рождение а он прсто игнорит:([/QUOTE] ну я тоже люблю полевые...но я всегда радуюсь любому цветку...вот недавно розы тоже подарил белые))))и даже им я была рада)))) да я тоже готовлюсь к его праздникам заранее.. ит.д...но его поспешные подготовки....немного несуразные сюрпризы,необычные поздравления даже радует больше чем все по списку и по пунктам)))))не всегда все бывает гладко.... |
[QUOTE=Ленаf;2760422]Не переживай, я думаю просто он такой человек!! Все будет хорошо!! Мужики они все такие!!![/QUOTE]
ага все такие! сначало нам нервы трепят а птом думают почему масик неполучается! |
[QUOTE=Аля 86@;2760413]просто ты неслышала что он аьше сказал! он говорит что для сына у него всегда деньги найдутся, а я говорю а для жены???он сказал это другое:( я что нечеловек что ли! значит сыну надо игру за 7т плюс лыжи(хотя мы в том году брали) а мне только цветочки???и все время потыкаем тем что Вот будут унас дети...... да пока они будут я сума сойду!
а ты конечно правильно говоришь!но меня просто еще очень сильно напягает сын его!хоть и живет в другом городе но всеравно тяжело:([/QUOTE] ой мась...иногда мой тоже такое может сказать что я вшоке...о потом оказываеться что он не то имел ввиду что я подумала..сын да...тяжело конечно..меня бы тоже наприягало бы...(вот насчет этого незнаю что сказать((((( |
[QUOTE=Аля 86@;2760428]ну вот и я такого не некак неожидала:( хотя он вечером подошол комне и сказал что щас купи машину а потом мол тебе что то! так я непойму у меня день рождение или у него , ему машину и мне жди:hysteric:[/QUOTE]
а как у вас вообще с финансами дома? |
[QUOTE=Снусмумрик;2760429]ну я тоже люблю полевые...но я всегда радуюсь любому цветку...вот недавно розы тоже подарил белые))))и даже им я была рада))))
да я тоже готовлюсь к его праздникам заранее.. ит.д...но его поспешные подготовки....немного несуразные сюрпризы,необычные поздравления даже радует больше чем все по списку и по пунктам)))))не всегда все бывает гладко....[/QUOTE] да согласна!конечно цветы это приятно! но когда он сказал что что то потерял я подумала браслет золотой или кольцо но когда про дуи сказал:-E была готова его убить! самы тупые подарки я считаю от мужика это духи и гели-шампуни |
[QUOTE=Маринулик;2760463]а как у вас вообще с финансами дома?[/QUOTE]
сейчас некак!денег нет,но у нег есть заначка,а так все деньги на машину отложены ще он хочет 30т занять!я ему кстати в субботу так и сказала раз посылаешь поимо элементов деньги сыну тайком то и для жены на ХОРОШИЙ подарок найдется! |
[QUOTE=Аля 86@;2760442]ага все такие! сначало нам нервы трепят а птом думают почему масик неполучается![/QUOTE]
Это да!! А насчет сына я представляю, это напляг, это очень тяжело если у мужа есть деть..... Терпения тебе! Ну я думаю, что все наладится и будет все хорошо!! |
[QUOTE=Аля 86@;2760471]да согласна!конечно цветы это приятно! но когда он сказал что что то потерял я подумала браслет золотой или кольцо но когда про дуи сказал:-E была готова его убить! самы тупые подарки я считаю от мужика это духи и гели-шампуни[/QUOTE]
ну мне мой на НГ тот подарил духи...я рада была....они мне нужны были....а в этом году заказала выпрямитель для волос))) ну ты ему мягко намекни что бы ты хотела получить за подарок... |
[QUOTE=Аля 86@;2760487]сейчас некак!денег нет,но у нег есть заначка,а так все деньги на машину отложены ще он хочет 30т занять!я ему кстати в субботу так и сказала раз посылаешь поимо элементов деньги сыну тайком то и для жены на ХОРОШИЙ подарок найдется![/QUOTE]
[QUOTE=Ленаf;2760489]Это да!! А насчет сына я представляю, это напляг, это очень тяжело если у мужа есть деть..... Терпения тебе! Ну я думаю, что все наладится и будет все хорошо!![/QUOTE] да уж ничем его оправдать нельзя![URL=http://smajliki.ru/smilie-692391015.html][IMG]http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Снусмумрик;2760454]ой мась...иногда мой тоже такое может сказать что я вшоке...о потом оказываеться что он не то имел ввиду что я подумала..сын да...тяжело конечно..меня бы тоже наприягало бы...(вот насчет этого незнаю что сказать((((([/QUOTE]
ага мой часто оправдывается и говорит что я что то да нетак поняла! [QUOTE=Ленаf;2760489]Это да!! А насчет сына я представляю, это напляг, это очень тяжело если у мужа есть деть..... Терпения тебе! Ну я думаю, что все наладится и будет все хорошо!![/QUOTE] я тоже надеюсь,н новый год уже просто ненавижу,из за того что зна что его сыну как обычно дохрена всего надо!приучил!нет чтобы просто дарить то что сам считает нужным:-E я вот и маль чтоб дите появилось тогда они у меня все попляшут особенно мой милый и его бывшая! [QUOTE=Снусмумрик;2760494]ну мне мой на НГ тот подарил духи...я рада была....они мне нужны были....а в этом году заказала выпрямитель для волос))) ну ты ему мягко намекни что бы ты хотела получить за подарок...[/QUOTE] надень рождение я мягко намекала но непомогло!я уже ничего нехочу на НГ!да и новый год тоже! |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |