![]() |
[QUOTE=Olia;3152228]ир,на работе не устаю)) у нас очень все дружно и с клиентами мы чаи кофе вместе пьем и конфетки едим,пока они в краске сидят или маникюр делают))мне нравится на работе находиться))и основная масса клиенток в возрасте 25-40 лет)))))все что можно,я делаю сидя на стульчике))) напряга нет))))[/QUOTE]
ну хорошо!А я все думаю сижу, как же ты там на ногах целый день???А оказывается, не так все плохо:) |
да неет,все у нас ок)))) на нг клиентки собрались и подарили нам кофе машину)))так мы кофе растворимый предлагаем и чаи))) а рядом с нами кондитерская фабрика,,поэтому они всегда приносят конфеты,печенюшки и тп)))когда напарница родила,то клиентки стали приносить одеждочку,цветы)))))мне на свадьбу шикарный комплект постельного белья подарили))))причем салон у нас серьезный, с программами по телу,,а так же два доктора дерматолого косметологпа,ну и поцедуры по лицу,мезотерапии,увеличение губ и тп))) так что мы в центре красоты)) плюс ко всему от дома в 5 мин ходьбы))))) так что вернусь я на работу быстро))))график у меня сейчас такой как я хочу))) могу не выйти,могу на два часа,могу на день))) в общем,от записи зависит и от самочуствия)))))желаю вам всем такого позитива на работе)))))
|
[QUOTE=Olia;3152323]да неет,все у нас ок)))) на нг клиентки собрались и подарили нам кофе машину)))так мы кофе растворимый предлагаем и чаи))) а рядом с нами кондитерская фабрика,,поэтому они всегда приносят конфеты,печенюшки и тп)))когда напарница родила,то клиентки стали приносить одеждочку,цветы)))))мне на свадьбу шикарный комплект постельного белья подарили))))причем салон у нас серьезный, с программами по телу,,а так же два доктора дерматолого косметологпа,ну и поцедуры по лицу,мезотерапии,увеличение губ и тп))) так что мы в центре красоты)) плюс ко всему от дома в 5 мин ходьбы))))) так что вернусь я на работу быстро))))график у меня сейчас такой как я хочу))) могу не выйти,могу на два часа,могу на день))) в общем,от записи зависит и от самочуствия)))))желаю вам всем такого позитива на работе)))))[/QUOTE]
Здорово как!!!:))) :))) :))) Действительно хорошо, когда такие отношения и такая работа!:girl_in_love: Когда такие отношения у клиентов с мастером и наоборот, в такой салон и приходить будет хотеться чаще!:girl_in_love: И на работу будет большое желание ходить!Ты,наверное, работу,как работы даже не воспринимаешь, а больше как хобби! |
Девоньки привет! Как вы?
|
Я смотрю у нас каминчик скоро закончится а открывать кто будет?
|
[QUOTE=Сарочка;3152363]Я смотрю у нас каминчик скоро закончится а открывать кто будет?[/QUOTE]
Приветик!! Вот я тоже не знаю пока%-0 |
Смородина или Мама Арсения.Смородина чаще появляется,можно ее.Если конечно мы не успеем.
|
[QUOTE=Сарочка;3152357]Девоньки привет! Как вы?[/QUOTE]
приветик Ань.А я седня днем обруч 20 минут крутила и не устала..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3152416]приветик Ань.А я седня днем обруч 20 минут крутила и не устала.....[/QUOTE]
Ого ну ты дорвалась |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3152411]Смородина или Мама Арсения.Смородина чаще появляется,можно ее.Если конечно мы не успеем.[/QUOTE]
Ну я только если через одну или две новых может быть:girl_haha: |
Девчонки, я пошла спать, всем пока:girl_in_love:
Рыбных снов!! |
[QUOTE=irinatr;3152488]Девчонки, я пошла спать, всем пока:girl_in_love:
Рыбных снов!![/QUOTE] Пока и тебе ванильных!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3152459]Ого ну ты дорвалась[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;3152481]Ну я только если через одну или две новых может быть:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) посмотрим посмотрим...Всяко может быть,это такое дело.,не предсказуемое |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3152544]:))) :))) :))) посмотрим посмотрим...Всяко может быть,это такое дело.,не предсказуемое[/QUOTE]
Я тут подумала а не вредно во второй половине цикла нагрузки такие давать на живот? |
[QUOTE=Сарочка;3152623]Я тут подумала а не вредно во второй половине цикла нагрузки такие давать на живот?[/QUOTE]
я думаю по другому.Может и вредно,но...Я прошлое лето из за этих же соображений не ходила на пляж,все лето проходила бледная как поганка,хотя очень люблю загарать,а Б так и не наступила.Больше не хочу так.Я так могу превратиться не знаю в кого.В ожидании беременности ни заниматься,ни загарать,я так не хочу.И ближе к весне в солярий начну ходить,вообщем ни в чем не хочу больше себя ограничивать касаемо внешности...Получится заБ-отлично,там уже можно будет бросать то или иное занятие.А пока буду жить в удовольствие. |
привет всем!!!
|
анечка,как дела?чем занимаешься? а я сейчас сварила вове борщик и буду смотреть доктор хаус,,,, что то ксюша пропала,,,,,
|
[QUOTE=Алинчик;3152676]привет всем!!![/QUOTE]
привет Алин.Как дела? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3152699]привет Алин.Как дела?[/QUOTE]
Нормально. Решила в этом Ц сдать прогестерон. Кргда его сдают? на 7ДПО?%-0 не хочу пить гормоны, пока не узнаю свой... вчера таких ужасов начиталась о дюфе, тем, кому назначали без анализов... |
[QUOTE=Алинчик;3152676]привет всем!!![/QUOTE]
привет,алина!!!!!!!!!!))))))) |
[QUOTE=Алинчик;3152732]Нормально. Решила в этом Ц сдать прогестерон. Кргда его сдают? на 7ДПО?%-0 не хочу пить гормоны, пока не узнаю свой... вчера таких ужасов начиталась о дюфе, тем, кому назначали без анализов...[/QUOTE]
может я и повторяюсь,но я сама себе его назначила и не ошиблась))на 7дпо в течении года прогик мой был в норме,,,,,предлагаю тебе сдать на 7 и на 12,например,,,,чтоб увидеть что там,,,,именно так и случилось в мой Б цикл,,,,,,на 7дпо всек было ок,потом пошел рост,а через несколько дней пошел вниз,,,,причем в первый день задержки,,,, |
[QUOTE=Алинчик;3152732]Нормально. Решила в этом Ц сдать прогестерон. Кргда его сдают? на 7ДПО?%-0 не хочу пить гормоны, пока не узнаю свой... вчера таких ужасов начиталась о дюфе, тем, кому назначали без анализов...[/QUOTE]
алин,сдай на 7 и 12,например,,,,у меня в течениии года на 7дпо все в норме было,а в Б цикл сдала повторно на 12 ,а он падает,,,,тк что очень удачно,что на 2дпо именно в этот цикл я сама себе назначила дюф,, |
чтото у меня пузка глючит,,,пишу и отсылаю,мне показывает,что оно не доходит,,,пишу как,,, по два раза,,,,
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3152411]Смородина или Мама Арсения.Смородина чаще появляется,можно ее.Если конечно мы не успеем.[/QUOTE]
А, это типа так должно быть чтобы беременюшка открывала камин? Классно! Я бы была горда собой! :) |
Всем доброго утра и удачного дня, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Смородина;3153711]А, это типа так должно быть чтобы беременюшка открывала камин? Классно! Я бы была горда собой! :)[/QUOTE]
:) ну типа традиция, что забеременевшая девочка открывает болталку для планюшек чтоб там все запузячились:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3153762]:) ну типа традиция, что забеременевшая девочка открывает болталку для планюшек чтоб там все запузячились:girl_in_love:[/QUOTE]
А Оля тоже может? Привет |
[QUOTE=Смородина;3153770]А Оля тоже может? Привет[/QUOTE]
привет Всем!!!!!Нет,кто то из новых пузиков желательно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3153770]А Оля тоже может? Привет[/QUOTE]
эммм...обычно "свежеиспеченные" пузики открывали) |
А на сколько времени хватает созданного камина? На нск. месяцев?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3153777]привет Всем!!!!!Нет,кто то из новых пузиков желательно.:girl_in_love:[/QUOTE]
Мама Арсения просто там сейчас немного приболела, температура представляете, переживает сильно за маленького, наверное поэтому не заходит :( |
[QUOTE=Смородина;3153785]А на сколько времени хватает созданного камина? На нск. месяцев?[/QUOTE]
смотря как болтаем) я этот камин открыла в конце декабря:) |
[QUOTE=Смородина;3153786]Мама Арсения просто там сейчас немного приболела, температура представляете, переживает сильно за маленького, наверное поэтому не заходит :([/QUOTE]
ну дай Бог чтоб все было хорошо у них. я уже 3 раза болела... |
[QUOTE=доктор Варя;3153787]смотря как болтаем) я этот камин открыла в конце декабря:)[/QUOTE]
Ага, я смотрела уже по дате, что декабрь. Ну и как? Это быстро? Много болтаем? |
[QUOTE=Смородина;3153791]Ага, я смотрела уже по дате, что декабрь. Ну и как? Это быстро? Много болтаем?[/QUOTE]
да я даже не помню как быстро прошлые камины заканчивались)) |
[QUOTE=Смородина;3153791]Ага, я смотрела уже по дате, что декабрь. Ну и как? Это быстро? Много болтаем?[/QUOTE]раньше быстро добалтывали,теперь дольше,тем более Пузяка в последнее время не работает часто.
[QUOTE=доктор Варя;3153793]да я даже не помню как быстро прошлые камины заканчивались))[/QUOTE] Варь привет.Как ты?Как пуз?:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3153789]ну дай Бог чтоб все было хорошо у них. я уже 3 раза болела...[/QUOTE]
ТОчно. И тебе больше не болеть! К мне вчера проф.ком. подходит и говорит: Ксеня, не забудь что ты на март на соревнования по плаванью записана. Я говорю: а почему вы не согласовывая записываете? Она: ну ты же в прошл. году плыла, значит и в этом поплывёшь. Я грю: А ЩАС!!! Ищите уже кого-нибудь. Выдам им потом новость :-D |
[QUOTE=доктор Варя;3153789]ну дай Бог чтоб все было хорошо у них. я уже 3 раза болела...[/QUOTE]
И я заболель.:( 6-7ДПО,вот не вовремя как то. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3153798]
Варь привет.Как ты?Как пуз?:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет. мы нормально) жрем теперь что не приколочено. в основном пирожки да плюшки:girl_haha: пуз выпирать вроде начинает. вчера к кардиологу ходили. назначили нам магний и обследования всякие) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3153806]И я заболель.:( 6-7ДПО,вот не вовремя как то.[/QUOTE] как раз во время:girl_haha: у меня в Б цикле тоже была простуда после овульки;) |
[QUOTE=доктор Варя;3153810]:girl_in_love: привет. мы нормально) жрем теперь что не приколочено. в основном пирожки да плюшки:girl_haha: пуз выпирать вроде начинает.
вчера к кардиологу ходили. назначили нам магний и обследования всякие) как раз во время:girl_haha: у меня в Б цикле тоже была простуда после овульки;)[/QUOTE] :-D :-D :-D а какая простуда была???У меня может грипп вообще....Но темпы особой нет,просто 37 как обычно во второй фазе.И что удивительно я рано вставать стала,хотя ложусь также поздно.Магний это полезно,кушайте..... |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |