Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

AmaranthA 10.03.2011 21:45

[QUOTE=Beeelochka;3266241]а почему отказалась от операции?[/QUOTE]

у нас хоть и не маленький город, но врачей хороших почти нет, именитый хирург, который достойно проводит операции в отпуске, его нет в городе, а ложиться под нож неизвестно кого....боиться она
Боиться ампутации и т.п. Поэтому решили подождать пока

Карапузя 10.03.2011 21:48

[QUOTE=Nadya I;3266158]Карапузь ничего скоро обязательно получится![/QUOTE]

Я жду,надеюсь ,верю..

Beeelochka 10.03.2011 21:51

[QUOTE=Анаис;3266257]Видимо, новому человечку мир показался слишком жестоким. Решил свалить...[/QUOTE]

очень неудачно сложились обстоятельства:(

[QUOTE=AmaranthA;3266264]у нас хоть и не маленький город, но врачей хороших почти нет, именитый хирург, который достойно проводит операции в отпуске, его нет в городе, а ложиться под нож неизвестно кого....боиться она
Боиться ампутации и т.п. Поэтому решили подождать пока[/QUOTE]

понятно, даст бог, обойдется. А как вернется из отпуска хороший хирург, может, она согласится. Всё-таки угроза нехорошая, лучше устранить...

Nadya I 10.03.2011 21:51

Белочка как перхоть кстати?

Beeelochka 10.03.2011 21:55

[QUOTE=Nadya I;3266309]Белочка как перхоть кстати?[/QUOTE]

Поменьше, но полностью не проходит почему-то, всё равно немного есть, пользуюсь всё тем же шампунем%-0

AmaranthA 10.03.2011 21:57

[QUOTE=Beeelochka;3266304]очень неудачно сложились обстоятельства:(

понятно, даст бог, обойдется. А как вернется из отпуска хороший хирург, может, она согласится. Всё-таки угроза нехорошая, лучше устранить...[/QUOTE]

@@ буду верить, что все обойдется!
Кстати, все забываю сделать тебе комплимент! Ава супер, такая мечтательно-волшебная:)))

Карапузя 10.03.2011 21:57

[QUOTE=AmaranthA;3266264]у нас хоть и не маленький город, но врачей хороших почти нет, именитый хирург, который достойно проводит операции в отпуске, его нет в городе, а ложиться под нож неизвестно кого....боиться она

Мдя.... Ну тогда лучше подождать%-0

AmaranthA 10.03.2011 21:59

я всё еще на работе :) ща с ума сойду....................

Nadya I 10.03.2011 22:01

Амарант, подождите немножко все наладиться, вылечат мамочку. Надюш а сколько моешь уже?

Карапузя 10.03.2011 22:07

[QUOTE=Beeelochka;3266324]Поменьше, но полностью не проходит почему-то, всё равно немного есть, пользуюсь всё тем же шампунем%-0[/QUOTE]

кстати,про перхоть,как она меня до недавнего времени доставала,пользовалась шампунь от перхоти,но эффет был только на время,потом она возвращалась,и тогда я начала мыть голову гелем ив-рошевским земляничным,потом купила себе детский шампунь и сейчас ТТТ она ушла,голову так и мою детским шампунем:)

Карапузя 10.03.2011 22:09

[QUOTE=AmaranthA;3266348]я всё еще на работе :) ща с ума сойду....................[/QUOTE]

Держись,мы с тобой :funny4:

Nadya I 10.03.2011 22:11

[QUOTE=AmaranthA;3266348]я всё еще на работе :) ща с ума сойду....................[/QUOTE]
посылай всех и домой. Или ложись спать на столе.:girl_haha:

AmaranthA 10.03.2011 22:12

[QUOTE=Nadya I;3266363]Амарант, подождите немножко все наладиться, вылечат мамочку. Надюш а сколько моешь уже?[/QUOTE]

:girl_in_love:

Beeelochka 10.03.2011 22:13

[QUOTE=AmaranthA;3266333]@@ буду верить, что все обойдется!
Кстати, все забываю сделать тебе комплимент! Ава супер, такая мечтательно-волшебная:)))[/QUOTE]

спасибки за комплимент:)

[QUOTE=Nadya I;3266363]Амарант, подождите немножко все наладиться, вылечат мамочку. Надюш а сколько моешь уже?[/QUOTE]

вроде около месяца%-0 точно-то то я уже и не вспомню:-[ ] помню, что число, с которого начала мыть, постаралась запомнить, а само число не помню:girl_haha:

[QUOTE=Карапузя;3266398]кстати,про перхоть,как она меня до недавнего времени доставала,пользовалась шампунь от перхоти,но эффет был только на время,потом она возвращалась,и тогда я начала мыть голову гелем ив-рошевским земляничным,потом купила себе детский шампунь и сейчас ТТТ она ушла,голову так и мою детским шампунем:)[/QUOTE]

ой, чего я только не пробовала:girl_haha:

Nadya I 10.03.2011 22:22

Ну я где то полтора мыла регулярно, сейчас не мою совсем им, изредка так только. надо попробовать детским помыть))

Beeelochka 10.03.2011 22:25

[QUOTE=Nadya I;3266480]Ну я где то полтора мыла регулярно, сейчас не мою совсем им, изредка так только. надо попробовать детским помыть))[/QUOTE]

я пока настроилась всю жизнь им мыть:girl_haha: всё собираюсь в аптеку за вторым флаконом

Карапузя 10.03.2011 22:31

[QUOTE=Nadya I;3266480]Ну я где то полтора мыла регулярно, сейчас не мою совсем им, изредка так только. надо попробовать детским помыть))[/QUOTE]

подруга про мужа своего рассказывала,что у него перхоть и голова чешется,она купила ему детский бюбхенский шампунь,усё прошло,я тоже решила попробовать,результат мне понравился:-!

Beeelochka 10.03.2011 22:32

[QUOTE=Карапузя;3266506]подруга про мужа своего рассказывала,что у него перхоть и голова чешется,она купила ему детский бюбхенский шампунь,усё прошло,я тоже решила попробовать,результат мне понравился:-![/QUOTE]

а как именно называется?

Карапузя 10.03.2011 23:09

[QUOTE=Beeelochka;3266512]а как именно называется?[/QUOTE]

Фирма Бюбхен (детская косметика),у них там по-моему один или два шампуня,я не нашла эту фирму,купила себе Джонсонс-беби Шампунь-пенку от головы до ножек:)

Beeelochka 10.03.2011 23:11

[QUOTE=Карапузя;3266683]Фирма Бюбхен (детская косметика),у них там по-моему один или два шампуня,я не нашла эту фирму,купила себе Джонсонс-беби Шампунь-пенку от головы до ножек:)[/QUOTE]

спасибо, попробовать тож что ли%-0

вишенка-cherry 10.03.2011 23:16

[B]Карапузя[/B], приветик!!!С врозвращением и с 1 ДЦ нас с тобой! У меня тоже сегодня монтстры пожаловали:) Всё обязательно будет хорошо!
[B]Нюточка[/B], что это у вас там за бардак?!!!:hysteric: Людям вообще-то сво1ственно ночью отдыхать, твой начальник об этом не догадывается?:-E Жалко твою Клеопатру...Слов нет...Я сама пережила подобное несколько лет назад и знаю каково это. Держись, милая.Пройдёт время легче будет. Будем надеяться, что с мамой всё обойдётся и дождётесь того самого хорошего врача.
Девочки - я уже дома! Как вы поняли:girl_haha: Сходила хорошо, зарядилась позитивом от крестницы, насмеялась и распили бутылочку пина колады с её мамой в честь 10 марта!:girl_in_love:

Katrinshev 10.03.2011 23:20

Привет, девочки!:girl_in_love:
Как вы?
Амарантик, заканчивай ночную смену! %-0
У меня без изменений... еще один призрак вчера... Хотя если судить по ЦЖ, то у меня была поздняя О... И сейчай только 9-10ДПО... %-0 От неизвестности хоть головой об стену бейся...:(

Katrinshev 10.03.2011 23:28

Амарант, с этим долго затягивать нельзя. Здоровья мамуле и помолись за неё целителю Пантелеймону. У нас дома такая иконка его стоит. У моей мамы был тромбофлебит, ей делали операцию. Все прошло успешно, ТТТ. Все будет хорошо, не переживай.
Клепу твою жалко:(

вишенка-cherry 10.03.2011 23:34

[QUOTE=Katrinshev;3266725]Привет, девочки!:girl_in_love:
Как вы?
У меня без изменений... еще один призрак вчера... Хотя если судить по ЦЖ, то у меня была поздняя О... И сейчай только 9-10ДПО... %-0 От неизвестности хоть головой об стену бейся...:([/QUOTE]

Привет, Катюшка!!!Не впадай в истерику заранее...Постарайся успокоится, хотя сама знаю, что это очень непросто.Подумай о том, что если это не просто призраки, а там уже живёт малыш, то ему не легче будет от твоего битья о стену. Спокойно:))) Продолжаем охоту на призраков, но не расстроимся от любого результата:girl_in_love:

вишенка-cherry 10.03.2011 23:36

[QUOTE=Katrinshev;3266760]Амарант, с этим долго затягивать нельзя. Здоровья мамуле и помолись за неё целителю Пантелеймону. У нас дома такая иконка его стоит. У моей мамы был тромбофлебит, ей делали операцию. Все прошло успешно, ТТТ. Все будет хорошо, не переживай.
Клепу твою жалко:([/QUOTE]

Да, я сейчас вспомнила. У моей тёти тоже тромбофлебит и ей делали операцию уже очень давно, лет 1о , а может и больше назад. Вот недавно отмечала 75-ти летие!!:girl_in_love:

Карапузя 10.03.2011 23:37

[QUOTE=вишенка-cherry;3266708][B]Карапузя[/B], приветик!!!С врозвращением и с 1 ДЦ нас с тобой! У меня тоже сегодня монтстры пожаловали:) Всё обязательно будет хорошо!
[B]Нюточка[/B], что это у вас там за бардак?!!!:hysteric: Людям вообще-то сво1ственно ночью отдыхать, твой начальник об этом не догадывается?:-E Жалко твою Клеопатру...Слов нет...Я сама пережила подобное несколько лет назад и знаю каково это. Держись, милая.Пройдёт время легче будет. Будем надеяться, что с мамой всё обойдётся и дождётесь того самого хорошего врача.
Девочки - я уже дома! Как вы поняли:girl_haha: Сходила хорошо, зарядилась позитивом от крестницы, насмеялась и распили бутылочку пина колады с её мамой в честь 10 марта!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Карапузя 10.03.2011 23:39

Как вы?
У меня без изменений... еще один призрак вчера... Хотя если судить по ЦЖ, то у меня была поздняя О... И сейчай только 9-10ДПО... %-0 От неизвестности хоть головой об стену бейся...:([/QUOTE]

Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@:girl_in_love:

Katrinshev 10.03.2011 23:41

[QUOTE=вишенка-cherry;3266779]Привет, Катюшка!!!Не впадай в истерику заранее...Постарайся успокоится, хотя сама знаю, что это очень непросто.Подумай о том, что если это не просто призраки, а там уже живёт малыш, то ему не легче будет от твоего битья о стену. Спокойно:))) Продолжаем охоту на призраков, но не расстроимся от любого результата:girl_in_love:[/QUOTE]

Да млин...:( Сама пытаюсь успокоиться... Признаки еще выискиваю у себя... Туплю по страшному... Скорей бы уже хоть что-то узнать... :hysteric: А то муж бедный страдает от моей неуравновешенности сейчас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=вишенка-cherry;3266785]Да, я сейчас вспомнила. У моей тёти тоже тромбофлебит и ей делали операцию уже очень давно, лет 1о , а может и больше назад. Вот недавно отмечала 75-ти летие!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, да, маме моей тоже давно делали... Так что все хорошо должно быть.

[QUOTE=Карапузя;3266788]Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Красивишная линеечка:girl_in_love:

Katrinshev 10.03.2011 23:42

[QUOTE=Карапузя;3266794]Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, мась!:)

Katrinshev 10.03.2011 23:51

Ладно, девули. Спасибо за поддержку! Пошла я на боковую:zzz: Рыбных снов вам!:girl_in_love:

вишенка-cherry 10.03.2011 23:52

[QUOTE=Карапузя;3266794]Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]

Классная линеечка! А то я только что хотела спросить, а что у тебя на линеечке написано:girl_haha: ? Сосем было не разобрать. А ты тут же новенькую поставила:)))

вишенка-cherry 10.03.2011 23:53

[QUOTE=Katrinshev;3266831]Ладно, девули. Спасибо за поддержку! Пошла я на боковую:zzz: Рыбных снов вам!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока, милая! Мы всегда с тобой!!И ТТТТТТТТ на тебя:girl_in_love:

вишенка-cherry 10.03.2011 23:54

Пошла и я спати....:zzz: До завтра, мои хорошие.Спокойной ночи и сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 11.03.2011 09:01

Как вы?

[QUOTE=Katrinshev;3266760]Амарант, с этим долго затягивать нельзя. Здоровья мамуле и помолись за неё целителю Пантелеймону. У нас дома такая иконка его стоит. У моей мамы был тромбофлебит, ей делали операцию. Все прошло успешно, ТТТ. Все будет хорошо, не переживай.
Клепу твою жалко:([/QUOTE]

Спасибки, солнце!
Не истери! Еще несколько дней и призраки станут настоящими жирными полосочками!!!!

[QUOTE=вишенка-cherry;3266708][B]Карапузя[/B], приветик!!!С врозвращением и с 1 ДЦ нас с тобой! У меня тоже сегодня монтстры пожаловали:) Всё обязательно будет хорошо!
Девочки - я уже дома! Как вы поняли:girl_haha: Сходила хорошо, зарядилась позитивом от крестницы, насмеялась и распили бутылочку пина колады с её мамой в честь 10 марта!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: была дома в 0,30:hysteric: ....
Позитив и чуть алкоголя - молодец, что расслабляешься:girl_in_love:

С добрым утром, козочки мои:girl_in_love: !!!

Beeelochka 11.03.2011 09:11

с добрым утречком!

Вероничка18 11.03.2011 09:48

Доброе утро красотки:girl_in_love:

AmaranthA 11.03.2011 09:55

[QUOTE=Вероничка18;3267401]Доброе утро красотки:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Вероничка18 11.03.2011 09:59

AmaranthA как у тебя делишки?:girl_in_love:

ночка 11.03.2011 10:00

доброе утречко! желаю отличного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня пятница!!!!!!!уурррррррррррряяяяяяяяяяя!

Beeelochka 11.03.2011 10:02

[QUOTE=Вероничка18;3267401]Доброе утро красотки:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;3267454]доброе утречко! желаю отличного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня пятница!!!!!!!уурррррррррррряяяяяяяяяяя![/QUOTE]

:))) доброе утречко!
я жду с утра М, и собираюсь на спермограмму!!!

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.