![]() |
Девчушечки привет!
как вы тут? а тоя временно выбилась с форума%-0 девочки у меня постоянно эти тренировочные, особенно к вечеру! зачем они так?( |
@ся красота :girl_in_love: а наборчик в кроватку вообще чудо :))) у нас кстати тоже такие же жирафики на бортиках:girl_haha:
|
[QUOTE=Kroxa;4094938]Девчушечки привет!
как вы тут? а тоя временно выбилась с форума%-0 девочки у меня постоянно эти тренировочные, особенно к вечеру! зачем они так?([/QUOTE] Привет дорогусик!!!!!!!!!!!! Ну на этот вопрос - знает ответ лишь только твоя ляля в животике!!! Чего она там хочет... может уже поскорее познакомиться с тобой?!!! ...ну или ответить на этот вопрос - тебе сможет лиш только твой врач:girl_pinkglassesf: Зай, посмотри я там на 812 страничке фото своей кроватки выложила:connie_1: |
[QUOTE=Вероничка18;4094975]@ся красота :girl_in_love: а наборчик в кроватку вообще чудо :))) у нас кстати тоже такие же жирафики на бортиках:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасииб!!! Мне так нравиться! Все так строго и без лишних изяществ:girl_pinkglassesf: вообщем как я люблю - КЛАССИКА!!!:connie_1: ...жирафики:) А комплектик наш - называется "Заботливые ослики":-D :-D :-D |
Матрешка[QUOTE] Сколько если не секрет стоят? мне очень понравились))))) мне еще и валеночки очень белые нравятся))))[/QUOTE]
Со всеми сборами 2086 р., а валенок в Lamoda куча. |
[QUOTE=@ся;4094977]Привет дорогусик!!!!!!!!!!!!
Ну на этот вопрос - знает ответ лишь только твоя ляля в животике!!! Чего она там хочет... может уже поскорее познакомиться с тобой?!!! ...ну или ответить на этот вопрос - тебе сможет лиш только твой врач:girl_pinkglassesf: Зай, посмотри я там на 812 страничке фото своей кроватки выложила:connie_1:[/QUOTE] ну да мне остается только ждать))))) посмотрела:))) очень благородно смотрится:girl_in_love: мне очень нравится))) а нам комодик вчера привезли))) так муж его 4 часа собирал - но собрал))) МНОГО ТАМ ДЕТАЛЕК ВСЯКИХ МАМА ДОРОГАЯ%-0 в понедельник должен забрать кроватку тогда все сфотаю вместе и покажу)))) |
[QUOTE=@ся;4094987]:girl_in_love: спасииб!!! Мне так нравиться! Все так строго и без лишних изяществ:girl_pinkglassesf: вообщем как я люблю - КЛАССИКА!!!:connie_1:
...жирафики:) А комплектик наш - называется "Заботливые ослики":-D :-D :-D[/QUOTE] ну пятнистый в изголовье это явно не ослик :-D |
[QUOTE=Kroxa;4095003]ну да мне остается только ждать)))))
посмотрела:))) очень благородно смотрится:girl_in_love: мне очень нравится))) а нам комодик вчера привезли))) так муж его 4 часа собирал - но собрал))) МНОГО ТАМ ДЕТАЛЕК ВСЯКИХ МАМА ДОРОГАЯ%-0 в понедельник должен забрать кроватку тогда все сфотаю вместе и покажу))))[/QUOTE] :))) :))) :))) ...а мы ВМЕСТЕ, ВДВОЕМ с мужем собирали кроватку!!! Он у меня воообще не строитель! Сам, руками ни чего не знает как делать!!! Мы когда кроватку распечатали, там тоже ДЕТАЛЕК КУЧА всяких. Муж смотрит инструкцию и говорит что ппц вообще ничего не понимает:girl_haha: А я женщина такая:girl_haha: - мастер на все руки!!!!! Все могу, и ни чего небоюсь! Вот, и мы с ним в двоем, ПОД МОИ РУКОВОДСТВОМ (с инструкцией в руках) - очень благополучно собрали кроватку за 4 часа!:))) Муж - был оооочень доволен! Что так все замечательно получилось у нас вместе! ВЫ тоже давайте - завершайте интерьер - и показывайте фотки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Вероничка18;4095006]ну пятнистый в изголовье это явно не ослик :-D[/QUOTE] ВОТ - ВОТ!!!!:-D |
[QUOTE=@ся;4095028]:))) :))) :)))
А я женщина такая:girl_haha: - мастер на все руки!!!!! Все могу, и ни чего небоюсь! Вот, и мы с ним в двоем, ПОД МОИ РУКОВОДСТВОМ (с инструкцией в руках) - очень благополучно собрали кроватку за 4 часа!:))) Муж - был оооочень доволен! Что так все замечательно получилось у нас вместе! ВЫ тоже давайте - завершайте интерьер - и показывайте фотки:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] а у меня наоборот вес сам собирает) а я просто наблюдаю за процессом))) обязательно покажу все как будет готовО!!! |
Мы кстати купили все таки мультиварку))) завтра с утра буду опробывать) начну с молочной рисовой кашки))))
|
[QUOTE=@ся;4094932]Привет девочки!!!!!!!!!
Ну наконец то мы сделали спальное место для дочки!!! На днях - купим ещё пеленальный комодик:)))[/QUOTE] Настюха красота!!!!!!!!! Мне очень нравиться))))))))))))) [QUOTE=Kroxa;4094938]Девчушечки привет! как вы тут? а тоя временно выбилась с форума%-0 девочки у меня постоянно эти тренировочные, особенно к вечеру! зачем они так?([/QUOTE] Дорогуль ну потерпи, зато потом роды начнуться и даже не поймешь...маточка натренеруется и все пройдет гладко быстро и легок!!!!:) [QUOTE=Natusa;4094994]Матрешка Со всеми сборами 2086 р., а валенок в Lamoda куча.[/QUOTE] Наташ они натуральные? просто цена такая привлекательная))))) а через что заказывала? ламода это что? [QUOTE=Kroxa;4095003]ну да мне остается только ждать))))) посмотрела:))) очень благородно смотрится:girl_in_love: мне очень нравится))) а нам комодик вчера привезли))) так муж его 4 часа собирал - но собрал))) МНОГО ТАМ ДЕТАЛЕК ВСЯКИХ МАМА ДОРОГАЯ%-0 в понедельник должен забрать кроватку тогда все сфотаю вместе и покажу))))[/QUOTE] Я жду фоточки кроватки и комодика))))) [QUOTE=Kroxa;4095100]Мы кстати купили все таки мультиварку))) завтра с утра буду опробывать) начну с молочной рисовой кашки))))[/QUOTE] А что такое мультиварка? я деревня не знаю...%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4095161]
А что такое мультиварка? я деревня не знаю...%-0[/QUOTE] НУ ЭТО из рода пароварок НО она делает каши на молоке, варит на пару, выпекает, тушит) вообщем функций много) можно на таймер поставить даже. вот я щас время выставлю и завтра проснусь и у меян должна получится отличная кашка)))) надеюсь) |
[QUOTE=Kroxa;4095196]НУ ЭТО из рода пароварок НО она делает каши на молоке, варит на пару, выпекает, тушит) вообщем функций много) можно на таймер поставить даже. вот я щас время выставлю и завтра проснусь и у меян должна получится отличная кашка)))) надеюсь)[/QUOTE]
ого как классно!!!!!! у меня в пароварке кашу тоже варить можно, я там рис варю, он тогда рассыпчатый я такой в кастрюльке не умею делать:-D :-D :-D Блин вот это вещь!!!! Расскажи потом как в использовании... |
[QUOTE=Kroxa;4095041]а у меня наоборот вес сам собирает) а я просто [B][COLOR="Red"]наблюдаю за процессом[/COLOR][/B]))) обязательно покажу все как будет готовО!!![/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;4095100]Мы кстати купили все таки мультиварку))) завтра с утра буду опробывать) начну с молочной рисовой кашки))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну у всех в семье по разному!!!!!! Я - генератор идей, а муж - послушный воплатитель моих идей:girl_haha: вообщем всем и всегда регулирую Я!!!! Нам с мужем - хорошо вместе! Понимаем друг, друга - вообщем полная гармония в семье:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...а наблюдать - я тоже ОООЧЕНЬ люблю:))) но при этом - всегда у меня ручки чешуться поучавствовать в чем либо (ремонт, сборка мебели, и прочие... ТОЛЬКО НЕ КУХНЯ - на кхне я лучше просто ПОНАБЛЮДАЮ:-D :-D :-D :-D. Так что о том - что такое мультиварка - я вообще понятия неимею:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Для меня плита и духовка - предел моих пишевых шедевров ) |
[QUOTE=Матрёшкка;4095161]Настюха красота!!!!!!!!! Мне очень нравиться)))))))))))))
[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;4094938]Девчушечки привет!
как вы тут? а тоя временно выбилась с форума%-0 девочки у меня постоянно эти тренировочные, особенно к вечеру! зачем они так?([/QUOTE] У меня тоже так [QUOTE=@ся;4094977] Зай, посмотри я там на 812 страничке фото своей кроватки выложила:connie_1:[/QUOTE] Красота какая:girl_in_love: [QUOTE=@ся;4095028]:))) :))) :))) ...а мы ВМЕСТЕ, ВДВОЕМ с мужем собирали кроватку!!! Он у меня воообще не строитель! Сам, руками ни чего не знает как делать!!! Мы когда кроватку распечатали, там тоже ДЕТАЛЕК КУЧА всяких. Муж смотрит инструкцию и говорит что ппц вообще ничего не понимает:girl_haha: А я женщина такая:girl_haha: - мастер на все руки!!!!! Все могу, и ни чего небоюсь! Вот, и мы с ним в двоем, ПОД МОИ РУКОВОДСТВОМ (с инструкцией в руках) - очень благополучно собрали кроватку за 4 часа!:))) Муж - был оооочень доволен! Что так все замечательно получилось у нас вместе! ВЫ тоже давайте - завершайте интерьер - и показывайте фотки:girl_pinkglassesf: ВОТ - ВОТ!!!!:-D[/QUOTE] Молодцы, мы тоже все вместе делать стараемся. |
Матрешка [QUOTE]Наташ они натуральные? просто цена такая привлекательная))))) а через что заказывала? ламода это что?[/QUOTE]
Нет они из кожзаменителя, заказывала [url]www.lamoda.ru[/url], взяла 39 на мой 37, маломерки. |
[QUOTE=@ся;4094932]Привет девочки!!!!!!!!!
Ну наконец то мы сделали спальное место для дочки!!! Кроватка: ящик, поперечный деревянный маятник, 3 уровня ложа, отпускающаяся передняя стенка и она сьемная. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1110/6a/4481a951f666.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i025.radikal.ru/1110/18/3bbb675dd912.jpg[/IMG][/URL] и вот - с постельный комплектиком: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1110/6c/82f01d997916.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1110/d6/546e1025f055.jpg[/IMG][/URL] На днях - купим ещё пеленальный комодик:)))[/QUOTE] класс! я такую же хочу такого цвета, сколько стоит если не секрет?:))) |
девочки всем приветик!;)
|
Кристина, Алена привет!!!
Наташ, псиб за ссылочку гляну, мож тоже мне что-то понравится))) Девочки я решила выписываться в одеялке, короче сегодня купила ткань сижу шью...))) и ленту взяла)))))) |
Матрешка[QUOTE]Девочки я решила выписываться в одеялке, короче сегодня купила ткань сижу шью...))) и ленту взяла))))))[/QUOTE]
Своими руками - лучший подарок, у меня два пододеяльника бабушкой моей вышиты для меня, сохранились, третьему правнуку будут служить, как оберег. Глядишь и у тебя так получится. |
[B]девочки[/B] привет!заглянула к вам,перечитывать уже сил нет.но в общем поняла,что всё у всех хорошо!девочки, у меня тут непонятно что за фигня творится.я завтра конечно к врачу,потом расскажу,что да как.вобщем,тянет живот и поясницу,один раз схватка была,еле продышала,потом всё утихло.я вообще в шоке,чувствую,что ещё не рожу,но что же тогда,может что-то не так...думаю на узи сходить.я немного перенапряглась на днях и после этого так стало...может что-то с плацентой,может ещё что.тренировачные схватки постоянно,живот каменеет по 2 минуты.но это не больно,а вот что там ноет..непонятно....
сегодня полностью закупила всё в роддом.на этом мои покупки закончены))осталось всё перестирать.. завтра 37 недель,на этом сроке не страшно рождаться, но я чувствую.что пока не родимся....просто переживаю,думаю попроситься на узи... |
Милеша [QUOTE]девочки привет!заглянула к вам,перечитывать уже сил нет.но в общем поняла,что всё у всех хорошо!девочки, у меня тут непонятно что за фигня творится.я завтра конечно к врачу,потом расскажу,что да как.вобщем,тянет живот и поясницу,один раз схватка была,еле продышала,потом всё утихло.я вообще в шоке,чувствую,что ещё не рожу,но что же тогда,может что-то не так...думаю на узи сходить.я немного перенапряглась на днях и после этого так стало...может что-то с плацентой,может ещё что.тренировачные схватки постоянно,живот каменеет по 2 минуты.но это не больно,а вот что там ноет..непонятно....
сегодня полностью закупила всё в роддом.на этом мои покупки закончены))осталось всё перестирать.. завтра 37 недель,на этом сроке не страшно рождаться, но я чувствую.что пока не родимся....просто переживаю,думаю попроситься на узи...[/QUOTE] Все будет хорошо! Мы за тебя кулачки подержим! |
Спокойной ночи!
|
[QUOTE=Natusa;4096090]Милеша
Все будет хорошо! Мы за тебя кулачки подержим![/QUOTE] спасибо))завтра сообщу! всем спокойной ночи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Кроха, девочки, не бойтесь вы так тренировочных схваток. Ведь уже 37 недель у вас. Вот у меня на 32 были, я от страха чуть с ума не сошла. Таблеточки до сих пор пью и схватки прошли.
Ася, 4 часа собирали кроватку???? Хорошо я мужу не разрешила, а то бы бедный возился после работы, это бы его совсем добило. И так у бедного сил нет. Курьер доставил на прошлой недели и сборка-доставка входила в стоимость цены. За 20 минут собрал! Видно, что человек по сто раз на день их собирает и ему это вообще раз плюнуть. Но муж чуть-чуть обиделся...Хотел для сынули сам собрать как хороший папа. |
[QUOTE=Матрёшкка;4095241]ого как классно!!!!!! у меня в пароварке кашу тоже варить можно, я там рис варю, он тогда рассыпчатый я такой в кастрюльке не умею делать:-D :-D :-D
Блин вот это вещь!!!! Расскажи потом как в использовании...[/QUOTE] ну рассказываю))) с вечера - в первом часу ночи (еще не спала) закинула в волшебный горшочек рис, молоко, сахар соль и масло. Закрыла. и выставила время на утро чтоб было готова" встала утречком - а меня ждала готовая кашка) молока само то было) вообщем кашка получилась на ура, при этом я не стояла у плиты))) щас буду пробовать супчик делать куриный с чечевицой:girl_haha: вообщем я довольна!!! есть сайт мальтиварочка.ру и там очнеь много рецептов всяких)))))) [QUOTE=@ся;4095289]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну у всех в семье по разному!!!!!! Я - генератор идей, а муж - послушный воплатитель моих идей:girl_haha: вообщем всем и всегда регулирую Я!!!! Нам с мужем - хорошо вместе! Понимаем друг, друга - вообщем полная гармония в семье:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...а наблюдать - я тоже ОООЧЕНЬ люблю:))) но при этом - всегда у меня ручки чешуться поучавствовать в чем либо (ремонт, сборка мебели, и прочие... ТОЛЬКО НЕ КУХНЯ - на кхне я лучше просто ПОНАБЛЮДАЮ:-D :-D :-D :-D. Так что о том - что такое мультиварка - я вообще понятия неимею:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Для меня плита и духовка - предел моих пишевых шедевров )[/QUOTE] ты как моя сестра))) она все сама все сама) мужу редко доверяет и если доверяет то только под присмотром ее)))))))молодцы вы что сказать - дополняете так сказать друг друга:girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем доброго утра девочки[/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: |
Доброе утро ноябрятки-пузяки:girl_in_love:
...вот, прочитала ваши сообщения за эти выходные:connie_1: [B]Снежинка[/B] ...у меня такакя же фигня с лейкацитами!!!!!!!!!!! Мне прописали КАНЕФРОН недельку пропить, и сдать повторно мочу по ничипоренко. Вот седня утром сдала... после обеда - на прием к врачу. Посмотрим что она мне скажет. [B]Крис[/B] С минувшей годовщиной вас!!!!!!!:))) :))) :))) :))) [B]Natusa[/B] Угги вообще - афигенские!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Тоже очень их люблю! Муж не понимает - а я говорю что они суперкомфортные - как тапочки домашние (легко и тепло):))) [B]Пальмусик[/B] С покупочками вас!!!!!!!!! Ползуночки действительно - миниатюрные:girl_haha: :girl_haha: такие клёёёвые:))) [B]Ируня[/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ДЕВОЧКИ, Я ЧТО ТО НЕПОНИМАЮ НА СЧЕТ ПАРОВАРКИ И СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! Че это вооообще такое, для чего это, как этим пользоваться и кому это нужно... РЕБЕНКУ????????[/SIZE][/COLOR][/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ] [B]Вероничка[/B] ...смотри, не роди там раньше времени!!! :)Пока рановато тебе еще!!!!!!!!!:connie_1: :connie_1: [B]фея[/B] Вот и у меня чё то вообще нету треников!!!!! Видимо все случиться неожиданно и быстро, как у тебя с первым ребенком:girl_pinkglassesf: [B]KRISTIna[/B] Зай, кроватка у нас фирмы ЛЕЛЬ модель "Виола" стоит 11500 р. [url]http://krokoland.ru/index/#/cat/mebel/detskie_krovatki/66/_p1[/url] [B]Матрёшкка[/B] Дорогусь, одеялком обязательно похвастайся!!!!!!!! Ждем фоточек:girl_pinkglassesf: [B]милеша[/B] ...ого!!!! может действительно нужно на узи сходить зай%-0 [B]chrisanthi[/B] Ага, 4 часа:connie_1: Я в инете когда читала отзывы на кроватки, везде во всех отзывах, все пишут что на сборку кроватки у них уходило 4-5 часов!!!!! Так что ваш курьер - просто МАСТЕР своего дела, раз за 20 минут кроваточку заделал:bcool: |
[QUOTE=Kroxa;4096865]ну рассказываю))) с вечера - в первом часу ночи (еще не спала) закинула в волшебный горшочек рис, молоко, сахар соль и масло. Закрыла. и выставила время на утро чтоб было готова" встала утречком - а меня ждала готовая кашка) молока само то было) вообщем кашка получилась на ура, при этом я не стояла у плиты))) щас буду пробовать супчик делать куриный с чечевицой:girl_haha: вообщем я довольна!!! есть сайт мальтиварочка.ру и там очнеь много рецептов всяких))))))
ты как моя сестра))) она все сама все сама) мужу редко доверяет и если доверяет то только под присмотром ее)))))))молодцы вы что сказать - дополняете так сказать друг друга:girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем доброго утра девочки[/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] привет Солнце!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Какая ты молодец - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ, УДАЧНО ПРИГОТОВЛЕННОЙ КАШКОЙ:))) :))) :))) такую вкуснатищу написала - мммммм..... тож хосю:girl_pinkglassesf: ...мужу я не "не доверяю" - а просто я, такой человек, который обязательно хочет во всем применять участие!!!!!!!! Муж даже когда на даче машину моет "кёрхером", я даже на это спокойно смотреть немогу - ручки чешуться, тоже хочется попринимать в этом процессе участие:connie_1: |
[QUOTE=@ся;4096890]привет Солнце!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Какая ты молодец - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ, УДАЧНО ПРИГОТОВЛЕННОЙ КАШКОЙ:))) :))) :))) такую вкуснатищу написала - мммммм..... тож хосю:girl_pinkglassesf: ...мужу я не "не доверяю" - а просто я, такой человек, который обязательно хочет во всем применять участие!!!!!!!! Муж даже когда на даче машину моет "кёрхером", я даже на это спокойно смотреть немогу - ручки чешуться, тоже хочется попринимать в этом процессе участие:connie_1:[/QUOTE] спасибо солнце))))) самой понравилось такое чудо))) ты молодец что любишь везде участие принимать:))))) Насть, ты когда пузико свое покажешь а?:puz: уже скоро рожать а ты:-/ |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=@ся;4096884] [B]Ируня[/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ДЕВОЧКИ, Я ЧТО ТО НЕПОНИМАЮ НА СЧЕТ ПАРОВАРКИ И СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! Че это вооообще такое, для чего это, как этим пользоваться и кому это нужно... РЕБЕНКУ????????[/SIZE][/COLOR][/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ] [/QUOTE] В общем, не скажу, что стерилизатор супернужная вещь. У меня с сыном не было. Вообще он нужен для стерилизации бутылок, сосок, но мы с рождения ни бутылки ни соски не употребляли и стерилизовать нам нечего было. Потом с 1 года нам пришлось отказаться от тити и мы стали пить из бутылки (до сих пор пьем). Дело в том, что платиковые бутылки рано или поздно начинают вонять кислятиной из-за микротрещин в котрых размножаются всякие бактерии и перед тем как налить у нее молочка надо как минимум ошпарить кипятком. Пластиковые бутылки в основном не кипятят. ну вот я постоянно кипяьком... а один раз, этим летом мы кишечную палочку подхватили и так тяжело ее переносили. Короче, я решила, что мне нужен стерилизатор. Принцип действия стерилизаторов - стрилизация паром... так зачем платить дважды? :) Можно в пароварке. |
[QUOTE=милеша;4096000][B]девочки[/B] привет!заглянула к вам,перечитывать уже сил нет.но в общем поняла,что всё у всех хорошо!девочки, у меня тут непонятно что за фигня творится.я завтра конечно к врачу,потом расскажу,что да как.вобщем,тянет живот и поясницу,один раз схватка была,еле продышала,потом всё утихло.я вообще в шоке,чувствую,что ещё не рожу,но что же тогда,может что-то не так...думаю на узи сходить.я немного перенапряглась на днях и после этого так стало...может что-то с плацентой,может ещё что.тренировачные схватки постоянно,живот каменеет по 2 минуты.но это не больно,а вот что там ноет..непонятно....
сегодня полностью закупила всё в роддом.на этом мои покупки закончены))осталось всё перестирать.. завтра 37 недель,на этом сроке не страшно рождаться, но я чувствую.что пока не родимся....просто переживаю,думаю попроситься на узи...[/QUOTE] Ты где пропала? Что то мне кажется родить собралась... :))) Гинипрал, пол таблетки, схватки останавливает... если это была схватка... |
[QUOTE=Ируня;4096899][/QUOTE]
с неделькой тебя Ириш:puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1290329895.html][IMG]http://s20.rimg.info/f3c2c1baf95675c073f7db5d9ab7e886.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утречко девульки!
Неделек с недельками! Сижу под пледом, сегодня как назло еще мороз ночью был -4 градуса , а на день всего + 1 обещают, муж вчера до часу ночи отопление переделывал, а утром на работу, мне его так жалко, вечером доделывать будет. Мне сегодня еще на Ктг после обеда идти. [QUOTE=Матрёшкка;4095664]Кристина, Алена привет!!! Наташ, псиб за ссылочку гляну, мож тоже мне что-то понравится))) Девочки я решила выписываться в одеялке, короче сегодня купила ткань сижу шью...))) и ленту взяла))))))[/QUOTE] Умничка! Потом фотку покажешь.:) [QUOTE=милеша;4096000][B]девочки[/B] привет!заглянула к вам,перечитывать уже сил нет.но в общем поняла,что всё у всех хорошо!девочки, у меня тут непонятно что за фигня творится.я завтра конечно к врачу,потом расскажу,что да как.вобщем,тянет живот и поясницу,один раз схватка была,еле продышала,потом всё утихло.я вообще в шоке,чувствую,что ещё не рожу,но что же тогда,может что-то не так...думаю на узи сходить.я немного перенапряглась на днях и после этого так стало...может что-то с плацентой,может ещё что.тренировачные схватки постоянно,живот каменеет по 2 минуты.но это не больно,а вот что там ноет..непонятно.... сегодня полностью закупила всё в роддом.на этом мои покупки закончены))осталось всё перестирать.. завтра 37 недель,на этом сроке не страшно рождаться, но я чувствую.что пока не родимся....просто переживаю,думаю попроситься на узи...[/QUOTE] На последних недельках как коряги:girl_haha: , но Узи конечно лучше для успокоения сделать.%-0 [QUOTE=Kroxa;4096865]ну рассказываю))) с вечера - в первом часу ночи (еще не спала) закинула в волшебный горшочек рис, молоко, сахар соль и масло. Закрыла. и выставила время на утро чтоб было готова" встала утречком - а меня ждала готовая кашка) молока само то было) вообщем кашка получилась на ура, при этом я не стояла у плиты))) щас буду пробовать супчик делать куриный с чечевицой:girl_haha: вообщем я довольна!!! есть сайт мальтиварочка.ру и там очнеь много рецептов всяких)))))) ты как моя сестра))) она все сама все сама) мужу редко доверяет и если доверяет то только под присмотром ее)))))))молодцы вы что сказать - дополняете так сказать друг друга:girl_in_love: [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем доброго утра девочки[/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово, с первым блюдом! Я тоже думала про мультю, но у меня семья вообще каши не ест, я больше аэрогриль хочу, хотя и духовка у меня хорошая, и пароварка есть. |
[QUOTE=Kroxa;4096901]с неделькой тебя Ириш:puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1290329895.html][IMG]http://s20.rimg.info/f3c2c1baf95675c073f7db5d9ab7e886.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] Я и не вижу, что у меня неделька сегодня... торможу! Макс всю ночь фестивалил, маму дрессировал - спать хочу, сил нет! |
Доброе утречко!!! Очередной день до встречи!
[QUOTE]Сообщение от милеша девочки привет!заглянула к вам,перечитывать уже сил нет.но в общем поняла,что всё у всех хорошо!девочки, у меня тут непонятно что за фигня творится.я завтра конечно к врачу,потом расскажу,что да как.вобщем,тянет живот и поясницу,один раз схватка была,еле продышала,потом всё утихло.я вообще в шоке,чувствую,что ещё не рожу,но что же тогда,может что-то не так...думаю на узи сходить.я немного перенапряглась на днях и после этого так стало...может что-то с плацентой,может ещё что.тренировачные схватки постоянно,живот каменеет по 2 минуты.но это не больно,а вот что там ноет..непонятно.... сегодня полностью закупила всё в роддом.на этом мои покупки закончены))осталось всё перестирать.. завтра 37 недель,на этом сроке не страшно рождаться, но я чувствую.что пока не родимся....просто переживаю,думаю попроситься на узи...[/QUOTE] Ждем вестей! |
[QUOTE=Ируня;4096905][URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL]
Я и не вижу, что у меня неделька сегодня... торможу! Макс всю ночь фестивалил, маму дрессировал - спать хочу, сил нет![/QUOTE] Бедная, а как же с двумя будешь%-0 |
[QUOTE=фея;4096904]Доброе утречко девульки!
Неделек с недельками! Сижу под пледом, сегодня как назло еще мороз ночью был -4 градуса , а на день всего + 1 обещают, муж вчера до часу ночи отопление переделывал, а утром на работу, мне его так жалко, вечером доделывать будет. Мне сегодня еще на Ктг после обеда идти. На последних недельках как коряги:girl_haha: , но Узи конечно лучше для успокоения сделать.%-0 Здорово, с первым блюдом! Я тоже думала про мультю, но у меня семья вообще каши не ест, я больше аэрогриль хочу, хотя и духовка у меня хорошая, и пароварка есть.[/QUOTE] ой у вас уже похолодало( у нас сказали с четверга будет ночью минус( конечно мужа жалко но ничего не поделаешь нужно же доделать!зато потом как будет тепло и приятно осозновать что это он сам все наладил! я утром кашки люблю, плюс я купила ее на будущее для маленькой чтобы ей готовить))) ты хочешь на узи дополнительно сходить? я вот тоже подумываю об этом.. [QUOTE=Ируня;4096905][URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] Я и не вижу, что у меня неделька сегодня... торможу! Макс всю ночь фестивалил, маму дрессировал - спать хочу, сил нет![/QUOTE] ну ничего)))) попробуй днем поспать немножко чтоб восстановиться! |
[QUOTE=Kroxa;4096912]ой у вас уже похолодало( у нас сказали с четверга будет ночью минус( конечно мужа жалко но ничего не поделаешь нужно же доделать!зато потом как будет тепло и приятно осозновать что это он сам все наладил!
я утром кашки люблю, плюс я купила ее на будущее для маленькой чтобы ей готовить))) ты хочешь на узи дополнительно сходить? я вот тоже подумываю об этом.. ну ничего)))) попробуй днем поспать немножко чтоб восстановиться![/QUOTE] Учитывая что с котлом все нормально до этого было пока он туда немножко не залез, сам себе работы наделал:girl_haha: Я в четверг у Г просилась на Узи она сказала не надо. Ктг достаточно и вот повторно сегодня сделать, а 20 мне направление в роддом должны дать. |
[QUOTE=фея;4096920]Учитывая что с котлом все нормально до этого было пока он туда немножко не залез, сам себе работы наделал:girl_haha: Я в четверг у Г просилась на Узи она сказала не надо. Ктг достаточно и вот повторно сегодня сделать, а 20 мне направление в роддом должны дать.[/QUOTE]
ну теперь пусть исправляет раз полез:girl_haha: ну понятно что наша Г-ги не одобрят лишнее узи))) я то в тихаря хотела сделать) а почему так рано направление? |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |