![]() |
Девочки , я вотникак не пойму, если после ПА полежать не вставая мин. 15-20 этого мало?? Везде пишут по-разному!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3282567]Все, так лучше?? :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Аха[url=http://yoursmileys.ru/t-kiss.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4810.gif[/img][/url]:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3282570]удачно найти:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Шпасиб, буду стараться[url=http://yoursmileys.ru/m-compgame.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1934.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Gaechka;3282565]Всё пофла в просторах интернета искать работку[url=http://yoursmileys.ru/m-compgame.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1915.gif[/img][/url][/QUOTE]
Удачки:) :) :) [QUOTE=-Marinka-;3282560]тесты отрицательные..бт низкая..:( [/QUOTE] :( Ничего себе у тебя БТ опустилась так резко:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3282578]
Умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже хорошо:puz: :preg: Растём:girl_haha: Сегодня утром встали с мужем, он посмотрел на мой живот и аж сел:girl_haha: Спрашивает такой "А дети как грибы:ночью растут что ли?":-D [/QUOTE] Пасиба:girl_in_love: :girl_in_love: ну муж даёт:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3282579]зайка, а насчёт ХГЧ не думала?%-0[/QUOTE]
ну вот если сегодня не придут...завтра поеду сдам%-0 хотя уверенна,что зря всё это будет:( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3282578]И я хочу такого аиста:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Урааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Аааа:) Поки:girl_in_love: М не пришли?;) Умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже хорошо:puz: :preg: Растём:girl_haha: Сегодня утром встали с мужем, он посмотрел на мой живот и аж сел:girl_haha: Спрашивает такой "А дети как грибы:ночью растут что ли?":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] нет не пришли:-/ |
[QUOTE=Ленаf;3282581]Девочки , я вотникак не пойму, если после ПА полежать не вставая мин. 15-20 этого мало?? Везде пишут по-разному!!![/QUOTE]
Мне кажется нормально%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3282581]Девочки , я вотникак не пойму, если после ПА полежать не вставая мин. 15-20 этого мало?? Везде пишут по-разному!!![/QUOTE]
ну мин 30 вроде как надо%-0 хотя я и без этого :puz: |
[QUOTE=-Marinka-;3282600]ну вот если сегодня не придут...завтра поеду сдам%-0 хотя уверенна,что зря всё это будет:(
[/QUOTE] заюш, ну ты чего приуныла??:girl_in_love: :girl_in_love: |
Мне кажется нормально%-0 |
Что-то Пузяка опять виснет(
|
[QUOTE=ОлечКа09;3282629]заюш, ну ты чего приуныла??:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
незнаю:( просто даже если О была поздняя то тест должен уже призрак хотяб показать:-! мне так кажется |
я поработаю чуток, буду подглядывать!
|
[QUOTE=-Marinka-;3282650]незнаю:( просто даже если О была поздняя то тест должен уже призрак хотяб показать:-! мне так кажется[/QUOTE]
у моей знакомой тест заполосатился только на 8-ой неделе:girl_pinkglassesf: так что выше носик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3282653]я поработаю чуток, буду подглядывать![/QUOTE]
давай:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3282653]я поработаю чуток, буду подглядывать![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3282650]незнаю:( просто даже если О была поздняя то тест должен уже призрак хотяб показать:-! мне так кажется[/QUOTE]
У моей сестры только на 7 недели вторая полосочка показалась;) @@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ленаf;3282653]я поработаю чуток, буду подглядывать![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3282668]у моей знакомой тест заполосатился только на 8-ой неделе:girl_pinkglassesf: так что выше носик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3282730]У моей сестры только на 7 недели вторая полосочка показалась;) @@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки приветик, скажите пожалуйста, у меня побаливает ПЯ. Это значит скоро будет О или уже О? или это ничего не значит?))))))))))
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;3282850]Девочки приветик, скажите пожалуйста, у меня побаливает ПЯ. Это значит скоро будет О или уже О? или это ничего не значит?))))))))))[/QUOTE]
Наташ,у меня обычно перед О болит.;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3282873]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3282850]Девочки приветик, скажите пожалуйста, у меня побаливает ПЯ. Это значит скоро будет О или уже О? или это ничего не значит?))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka17;3282873]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик, лапульки!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик, Натусь:) :) У меня перед О болел Я%-0 [QUOTE=Sveto4ka17;3282873]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3282899]приветик, лапульки!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка,я слышала у тебя беда случилась:( ,очень переживала за тебя%-0 ,ну как ты сейчас?Не сложней на форуме находится? |
[QUOTE=Sveto4ka17;3282873]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka17;3282881]Наташ,у меня обычно перед О болит.;)[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3282899]приветик, лапульки!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3282912]Приветик, Натусь:) :) У меня перед О болел Я%-0 Приветики:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик!!! девочки а за сколько до О? день, два? хотябы примерно:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;3282940]девочки а за сколько до О? день, два? хотябы примерно:connie_1:[/QUOTE]
у меня за день,максимум два. |
[QUOTE=Демьянка;3282938]Зайка,я слышала у тебя беда случилась:( ,очень переживала за тебя%-0 ,ну как ты сейчас?Не сложней на форуме находится?[/QUOTE]
Приветик, Пузик:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3282940] приветик!!! девочки а за сколько до О? день, два? хотябы примерно:connie_1:[/QUOTE] У меня за день начинал болеть) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3282961]у меня за день,максимум два.[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3282971]Приветик, Пузик:girl_in_love: У меня за день начинал болеть)[/QUOTE] спасибо девочки за ответы:girl_in_love: побежала я рассольник доваривать:) |
Всем привет!Мы сегодня стали на учет)
А Пина Колада Б?А то я ее в ноябрятах видела... |
[QUOTE=Демьянка;3282938]Зайка,я слышала у тебя беда случилась:( ,очень переживала за тебя%-0 ,ну как ты сейчас?Не сложней на форуме находится?[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3282940]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик!!! девочки а за сколько до О? день, два? хотябы примерно:connie_1:[/QUOTE] приветик девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3282986]спасибо девочки за ответы:girl_in_love:
побежала я рассольник доваривать:)[/QUOTE] давай:girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3282988]Всем привет!Мы сегодня стали на учет) А Пина Колада Б?А то я ее в ноябрятах видела...[/QUOTE]Приветик:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Похоже, что да:))) :))) :))) У неё слабенькая вторая полосочка:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3282971]Приветик, Пузик:girl_in_love:
У меня за день начинал болеть)[/QUOTE] Приветик,двойной пузик!!!:puz: :puz: |
Лапуль, щас уже намного лучше:girl_in_love: хотя многие из знакомых меня осуждают, что я так быстро отошла от потери малыша...я себя такой виноватой считаю:( :( мне на форуме хорошо, столько позитивных эмоций |
[QUOTE=-Marinka-;3282991]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,Мариш!!!:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3282988]Всем привет!Мы сегодня стали на учет)
А Пина Колада Б?А то я ее в ноябрятах видела...[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: поздравляю!:girl_in_love: теперь ты официально беременюшечка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3283011]Приветик,двойной пузик!!!:puz: :puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Как вы с дочей поживаете:puz: ? Как сыночек? [QUOTE=ОлечКа09;3283016]Лапуль, щас уже намного лучше:girl_in_love: хотя многие из знакомых меня осуждают, что я так быстро отошла от потери малыша...я себя такой виноватой считаю:( :( мне на форуме хорошо, столько позитивных эмоций[/QUOTE] Осуждают?????? За что??????:-! :-! :-! :-! :-! Заечка, ты всё верно делаешь, надо дальше жить, а не загонять себя в угол. |
[QUOTE=Мама Арсения;3282988]Всем привет!Мы сегодня стали на учет)
А Пина Колада Б?А то я ее в ноябрятах видела...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Поздравляю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3283016]Лапуль, щас уже намного лучше:girl_in_love: хотя многие из знакомых меня осуждают, что я так быстро отошла от потери малыша...я себя такой виноватой считаю:( :( мне на форуме хорошо, столько позитивных эмоций[/QUOTE]
Забей на всех кто так думает,в здоровом теле,да с новым позитивом и малыш быстрей появится.Ну что сделаешь,если так произошло,уже ничего не вернёшь,надо жить дальше!!!Тебе через сколько разрешили планировать? |
приветы, мы пришли с гулянки, тестики купили :)
Кстати, а кто вчера про пробку из аистов говорил? Не могу вспомнить Ларо4ка-Лапо4ка, как малышики? [quote=Мама Арсения;3282988]Всем привет!Мы сегодня стали на учет) А Пина Колада Б?А то я ее в ноябрятах видела...[/quote] показал слабую полосочку, не знаю как такое возможно, это за гранью фантастики. Завтра буду делать повторный, я не верю своим глазам [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1103/dd/a39580cb02d3.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1103/dd/a39580cb02d3t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=ОлечКа09;3283016]Лапуль, щас уже намного лучше:girl_in_love: хотя многие из знакомых меня осуждают, что я так быстро отошла от потери малыша...я себя такой виноватой считаю:( :( мне на форуме хорошо, столько позитивных эмоций[/quote]
это не их собачье дело, не их жизнь, что же теперь ходить и причитать? этим ты не вернешь время назад. Надо поднять голову и стараться жить дальше, а не ходить и ныть. [quote=Ларо4ка-Лапо4ка;3283062]:))) :))) :))) :))) Как вы с дочей поживаете:puz: ? Как сыночек? Осуждают?????? За что??????:-! :-! :-! :-! :-! Заечка, ты всё верно делаешь, надо дальше жить, а не загонять себя в угол.[/quote] согласна |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |