![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3396889]приветульки девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=-Marinka-;3396889]приветульки девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3396897]мужа я успокоила)))
я зашла в дневничок,она написала анэмбриония:( :( :( блин, вот все же и этому есть обьяснения:( :( :([/QUOTE] ну вот:( :( :( :( а что сюда не зашла? какое???? что такое творится,Ужас прям какой то:( :-/ :-/ :-/ :-/ |
это просто кошмар:( ,уже и беременить страшно прям:-/
|
[QUOTE=Margo123;3396896]приветик зайка[URL=http://smajliki.ru/smilie-1280468967.html][IMG]http://s20.rimg.info/99871f06ce1e03ad4c4f5882db31ee5f.gif[/IMG][/URL]как ты?[/QUOTE]
всё хорошо:girl_in_love: только тошнит по утрам сильно почему то%-0 не пойму что со мной..у меня организм алкоголь отвергает:girl_haha: раньше такого не было%-0 даже если пару глотков сделаю например вечером утром жутко тошнит и рвёт:( жду М:) утрик закончила пить 3 апреля |
[QUOTE=Lika@;3396913]ну вот:( :( :( :( а что сюда не зашла?
какое???? что такое творится,Ужас прям какой то:( :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3396928]всё хорошо:girl_in_love: только тошнит по утрам сильно почему то%-0 не пойму что со мной..у меня организм алкоголь отвергает:girl_haha: раньше такого не было%-0 даже если пару глотков сделаю например вечером утром жутко тошнит и рвёт:( жду М:) утрик закончила пить 3 апреля[/QUOTE] давай ка на УЗИ тошнит ее уже по утрам:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3396928]всё хорошо:girl_in_love: только тошнит по утрам сильно почему то%-0 не пойму что со мной..у меня организм алкоголь отвергает:girl_haha: раньше такого не было%-0 даже если пару глотков сделаю например вечером утром жутко тошнит и рвёт:( жду М:) утрик закончила пить 3 апреля[/QUOTE]
подруга по несчастью;) ;) ;) меня тоже колбасит что то:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3396928]всё хорошо:girl_in_love: только тошнит по утрам сильно почему то%-0 не пойму что со мной..у меня организм алкоголь отвергает:girl_haha: раньше такого не было%-0 даже если пару глотков сделаю например вечером утром жутко тошнит и рвёт:( жду М:) утрик закончила пить 3 апреля[/QUOTE]
может:puz: |
[QUOTE=Lika@;3396913]ну вот:( :( :( :( а что сюда не зашла?
какое???? что такое творится,Ужас прям какой то:( :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] она говорила что ПА был только в начале Ц, просто скорее всего ЯК по какой то причине осталась с прошлого Ц, и она оплодотворилась:( вот и рез-т, я об этом где то читала:( |
[QUOTE=Margo123;3396930]давай ка на УЗИ тошнит ее уже по утрам:girl_haha:[/QUOTE]
запишусь на пятницу наверно:) |
приветики мои хорошие !!!!!!!!!!!! Какие новости?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3396942]она говорила что ПА был только в начале Ц, просто скорее всего ЯК по какой то причине осталась с прошлого Ц, и она оплодотворилась:( вот и рез-т, я об этом где то читала:([/QUOTE]
всякое может быть,а может и нет,наша Дэличка помню тоже заб в начале цикла прям,она думала и не получится и ниче,это уж наверное судьба:-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;3396942]она говорила что ПА был только в начале Ц, просто скорее всего ЯК по какой то причине осталась с прошлого Ц, и она оплодотворилась:( вот и рез-т, я об этом где то читала:([/QUOTE]
а разве такое бывает что яйцеклетка живет так долго? |
[QUOTE=Лапатулька;3396949]приветики мои хорошие !!!!!!!!!!!! Какие новости?[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Лапатулька;3396949]приветики мои хорошие !!!!!!!!!!!! Какие новости?[/QUOTE]
приветик Настюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3396931]подруга по несчастью;) ;) ;) меня тоже колбасит что то:hysteric:[/QUOTE]
и меня тошнило ужасно...мой Г таблеточки назначил...вроде перестало...говорит....желчный пузырь буянет |
девочки,а что здесь произошло?почему так тихо стало и почему новенькие не приходят?????
|
[QUOTE=Lika@;3396940]может:puz:[/QUOTE]
незнаю%-0 я вообще ничё не понимаю:hysteric: я сдавала хгч 16 марта когда задержка была 6 дней результат 1.20 был:-E утрик вот пропила,жду теперь М.. |
горло болит сильно( настроения нет. пойду полежу. Приятного общения!
|
хай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3396966]горло болит сильно( настроения нет. пойду полежу. Приятного общения![/QUOTE]
давай не болей! |
[QUOTE=Margo123;3396961]приветик Настюшка:girl_in_love:[/QUOTE]
Как работается?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3396955]всякое может быть,а может и нет,наша Дэличка помню тоже заб в начале цикла прям,она думала и не получится и ниче,это уж наверное судьба:-/[/QUOTE]
ну может у Дели просто фолик так лопнул в это время......а если порассуждать то вполне все ясно становится. у меня как то было так что фолликул сдулся и жил пару циклов, вот из такого тоже могло что нибудь выйти не то..... |
[QUOTE=Margo123;3396956]а разве такое бывает что яйцеклетка живет так долго?[/QUOTE]
бывает зай при персистенции фолликула она может выйти позднее, и она уже не полноценная |
[QUOTE=-Marinka-;3396964]незнаю%-0 я вообще ничё не понимаю:hysteric: я сдавала хгч 16 марта когда задержка была 6 дней результат 1.20 был:-E утрик вот пропила,жду теперь М..[/QUOTE]
ну значит в этом цикле:puz: [QUOTE=Колибри;3396966]горло болит сильно( настроения нет. пойду полежу. Приятного общения![/QUOTE] ну вот,давай иди отдыхай и попей чайку с медком!!!! |
приветик:girl_in_love: |
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3396977]ну может у Дели просто фолик так лопнул в это время......а если порассуждать то вполне все ясно становится. у меня как то было так что фолликул сдулся и жил пару циклов, вот из такого тоже могло что нибудь выйти не то.....[/QUOTE]
да уж чего только нет,а со мной в больнице девочка лежала,у нее первому сынишке 7 лет совершенно здоровый ребенок,так вот год назад в 12 недель она с мужем поехала к вам в нижний на узи и там обнаружили пороки сердца,но велели в 15 недель в диагностике еще проверить все,так вот в 15 недель они приехали а там пошла полная мутация плода и в 20 недель ей только вызывали роды,начало убивали его а потом она его рожала,так она лечилась и обследовалась год и вот пришла на сохранение опять и у нее плодное яйцо не правильной формы а потом сердечко не билось и ее вычистили,и врачи руки разводят,не поймут что происходит с генами нормально все,и первый ребенок совершенно нормальный............:-/ |
[QUOTE=Lika@;3396982]ну значит в этом цикле:puz:
ну вот,давай иди отдыхай и попей чайку с медком!!!![/QUOTE] начался бы он ещё))))этот никак не закончится уже 57 дц:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;3397001]всем привет[/QUOTE]
привет мой хороший!давно не виделись!:girl_haha: |
приветик:) |
Многочисленные исследования современных ученых подтверждают прямую зависимость частоты возникновения хромосомных болезней от времени года. Дело в том, что каждая женщина с нормальным менструальным циклом и достаточно полноценным здоровьем имеетприблизительно 10% ановуляторных циклов, т.е. периодов, когда яйцеклетка не созревает и оплодотворение невозможно. Так как ановуляторным является приблизительно 1 из 10 циклов, овуляции может не быть 1—2 раза в год. При наличии таких ановуляторных циклов, которые в норме могут быть у каждой женщины, менструальная функция не нарушена. В результате смены ановуляторных циклов овуляторными (полноценными) происходит некоторое перезревание, своего рода старение яйцеклетки, так как может случиться так, что во время овуляторного цикла, следующего за ановуляторным, из яичника выходит та яйцеклетка, которая начала созревать еще месяц назад. Вследствие этого истончается ее кортикальный (поверхностный) слой, и яйцеклетка в момент оплодотворения способна пропустить не один, как это обычно происходит, а два и более сперматозоидов. Это служит причиной увеличения количества генетического материала (но при этом не образуются 2 зародыша — двойня) и приводит к неправильному делению оплодотворенной яйцеклетки и возникновению хромосомных болезней. Самой распространенной из них является трисомия какой-либо пары хромосом, то есть присоединение к связке третьей хромосомы. Если это 18-я пара, рождается ребенок с синдромом Эдвардса — заболеванием, несовместимым с жизнью. При дефекте 21-й пары на свет появляется ребенок с синдромом Дауна, и т.п. Эволюционно отслежено, что у эскимосок в периоды полярной ночи прекращались менструации и они вре*менно были бесплодны. Именно в это время года нарушалось созревание яйцеклеток и полноценных овуляций не происходило, что препятствовало появлению детей с врожденными уродствами. Этот феномен исчез у современных женщин заполярного круга, то есть процент ановуляторных циклов у них значительно снизился. Объясняется это, скорее всего, цивилизованными условиями существования.
|
мне так никто и не ответил почему здесь стало так тихо теперь:(
|
приветик:girl_in_love: как дела? |
Приветуськи!!!!!!!!!!!!! Как дела? [QUOTE=Lika@;3397003]да уж чего только нет,а со мной в больнице девочка лежала,у нее первому сынишке 7 лет совершенно здоровый ребенок,так вот год назад в 12 недель она с мужем поехала к вам в нижний на узи и там обнаружили пороки сердца,но велели в 15 недель в диагностике еще проверить все,так вот в 15 недель они приехали а там пошла полная мутация плода и в 20 недель ей только вызывали роды,начало убивали его а потом она его рожала,так она лечилась и обследовалась год и вот пришла на сохранение опять и у нее плодное яйцо не правильной формы а потом сердечко не билось и ее вычистили,и врачи руки разводят,не поймут что происходит с генами нормально все,и первый ребенок совершенно нормальный............:-/[/QUOTE] Жуть какая:-E :-E :-E :-E |
Кать приветик!
|
[QUOTE=Lika@;3397013]мне так никто и не ответил почему здесь стало так тихо теперь:([/QUOTE]
%-0 щас вроде живенько%-0 |
[QUOTE=Маринулик;3397007]привет мой хороший!давно не виделись!:girl_haha:[/QUOTE]
это точно :-Р че то мне опять дурно живот ноет, соски горят, так еще и тошнит постоянно а тока 19 ДЦ же бред короче [QUOTE=Lika@;3397009]приветик:)[/QUOTE] как ты? |
[QUOTE=-Marinka-;3397015]приветик:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3397016]Приветуськи!!!!!!!!!!!!! Как дела? Жуть какая:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] у меня все ровно вы как девочки? [QUOTE=Алёнушк@;3397017]Кать приветик![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3397013]мне так никто и не ответил почему здесь стало так тихо теперь:([/QUOTE]
Я стала реже заглядывать, так как некогда дел полно. А про остальных не знаю:-/ |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |