Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 18.08.2011 10:40

[QUOTE=Златёна;3843837]привет Тоня!
За сосиску с салатом я уже не переживаю, на весах сегодня -300 со вчера, понятно что это вода, но и большая часть остального тоже она. Машунь, я тоже была первое сопрано, пела в хоре, была там старостой. Музыкальную школу правда бросила после 4-го класса :-) зато свекры оба певуны из большого воронежского хора. На муже в плане пения природа явно отдохнула... Посмотрим что будет с вероникой, у нее с запоминанием последовательности слов беда она общий смысл песни передает, но как акын- по реке плывет кирпич, нам не нужен пенопласт. Как-то так у нее получается[/QUOTE]

:-D у меня у Яны таже беда!но слух у неё есть однозначно.мы решили,что это не её,чужие песни петь,будет свои сочинять;)

tonyademe 18.08.2011 10:41

последний ряд пинетки меня добил:-! аж разнервничалась!не фига у меня этот ажур не получается:hysteric:

Машутка 18.08.2011 10:42

[QUOTE=tonyademe;3843877]последний ряд пинетки меня добил:-! аж разнервничалась!не фига у меня этот ажур не получается:hysteric:[/QUOTE]
Ну что ты так расстроилась, наверняка все красиво...
А я вчера одну связала, но вторую уже не осилила - глазки устали...:(

Машутка 18.08.2011 10:47

Девочки, а у вас молозиво выделяется??? Я что-то сегодня проснулась и мне показалось, что сосок влажный, а теперь думаю, что может мне приснилось...

tonyademe 18.08.2011 10:47

[QUOTE=Машутка;3843884]Ну что ты так расстроилась, наверняка все красиво...
А я вчера одну связала, но вторую уже не осилила - глазки устали...:([/QUOTE]

Маш,не издевайся!откуда красоте то взяться:girl_haha: каряво всё,это же первая.а ажур я просто не понимаю последовательности!надо нарыть названия всяких там накидов и петель и как их делать.и по описанию попробовать...

Машутка 18.08.2011 10:49

[QUOTE=tonyademe;3843917]Маш,не издевайся!откуда красоте то взяться:girl_haha: каряво всё,это же первая.а ажур я просто не понимаю последовательности!надо нарыть названия всяких там накидов и петель и как их делать.и по описанию попробовать...[/QUOTE]
Может тогда тебе на двух спицах скинуть мастер класс ссылочку...:)

Ксюнечк@ 18.08.2011 11:06

Доброе утро девочки!
Леночка,с неделькой!
Ой девойчки,пошла я утром к пол седьмому брать талончик к невропатологу,хотела на послеобеда взять,а он только до 12,пришлось остаться,в 9 часов я к нему все таки попала,но в принципе поход был бессмысленным,сказала что нужно проводить обследование на выявление причины головной боли,а это все облучение,поэтому нельзя,лекарства сосудорасширяющие все понижают давление,которое у меня и так очень низкое,поэтому тоже нельзя. Так что из рекомендаций только ортопедическая подушка, массаж воротниковой зоны и декрет с 20 недель,так как возможно головная боль может быть вызвана повышеным внутричерепным давлением,при котором нельзя по 8 часов сидеть за компьютером,воть....

Машутка 18.08.2011 11:08

[QUOTE=Ксюнечк@;3844029]Доброе утро девочки!
Леночка,с неделькой!
Ой девойчки,пошла я утром к пол седьмому брать талончик к невропатологу,хотела на послеобеда взять,а он только до 12,пришлось остаться,в 9 часов я к нему все таки попала,но в принципе поход был бессмысленным,сказала что нужно проводить обследование на выявление причины головной боли,а это все облучение,поэтому нельзя,лекарства сосудорасширяющие все понижают давление,которое у меня и так очень низкое,поэтому тоже нельзя. Так что из рекомендаций только ортопедическая подушка, массаж воротниковой зоны и декрет с 20 недель,так как возможно головная боль может быть вызвана повышеным внутричерепным давлением,при котором нельзя по 8 часов сидеть за компьютером,воть....[/QUOTE]
Приветик!!! [B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Arial Black"]С неделькой!!![/FONT][/COLOR][/B]
Вот это да!!! Что даже энцефолограмму не предложили??? Я тебе могу предложить шиповник позаваривать в термосе и попить, т.к. он нормализует давление, проверяла...

tonyademe 18.08.2011 11:15

[QUOTE=Машутка;3843922]Может тогда тебе на двух спицах скинуть мастер класс ссылочку...:)[/QUOTE]
давай,конечно:) со спицами я хоть петли знаю как называются;)
Леночка,с неделькой!
Ой девойчки,пошла я утром к пол седьмому брать талончик к невропатологу,хотела на послеобеда взять,а он только до 12,пришлось остаться,в 9 часов я к нему все таки попала,но в принципе поход был бессмысленным,сказала что нужно проводить обследование на выявление причины головной боли,а это все облучение,поэтому нельзя,лекарства сосудорасширяющие все понижают давление,которое у меня и так очень низкое,поэтому тоже нельзя. Так что из рекомендаций только ортопедическая подушка, массаж воротниковой зоны и декрет с 20 недель,так как возможно головная боль может быть вызвана повышеным внутричерепным давлением,при котором нельзя по 8 часов сидеть за компьютером,воть....[/QUOTE]
привет:girl_in_love: вот,тебе и на...ну хоть декрет с 20 недель!уже легче.а ты не замечала,у тебя она болит когда ты дома?

tonyademe 18.08.2011 11:17

[url=http://gifr.ru/show/be7ee6e071][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/e/7/be7ee6e071.gif[/img][/url]

Машутка 18.08.2011 11:17

[QUOTE=tonyademe;3844088]давай,конечно:) со спицами я хоть петли знаю как называются;)

привет:girl_in_love: вот,тебе и на...ну хоть декрет с 20 недель!уже легче.а ты не замечала,у тебя она болит когда ты дома?[/QUOTE]
Вот например
[url]http://stranamasterov.ru/node/56884?tid=451%2C729[/url]

Еленк@ 18.08.2011 11:17

[QUOTE=Машутка;3843740]Тоня приветик!!! Нет, у меня конечно есть музыкальное образование и голос первое сопрано, но хорошей певуньей я себя не счяитаю... :-( Хотя иногда вроде ничего получается...
Златик, а сосиска с салатиком - это мелочь, ничего в этом страшного нет!!![/QUOTE]
А я в музыкалке альтом была :girl_haha:

Ксюша, крутяк, в декрет с 20 недель!
С неделечкой! :)))

Машутка 18.08.2011 11:18

[url]http://stranamasterov.ru/node/56883?tid=451%2C729[/url]
Эти вообще простые... :-)

Еленк@ 18.08.2011 11:19

[QUOTE=Машутка;3844106]Вот например
[url]http://stranamasterov.ru/node/56884?tid=451%2C729[/url][/QUOTE]

Такие пинетки чисто для красоты. Они точно спадать будут. Малыш всё время ногами теребит и ножку об ножку трёт.

А собачки опупенские!

Ксюнечк@ 18.08.2011 11:39

[QUOTE=Машутка;3844042]Приветик!!! [B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Arial Black"]С неделькой!!![/FONT][/COLOR][/B]
Вот это да!!! Что даже энцефолограмму не предложили??? Я тебе могу предложить шиповник позаваривать в термосе и попить, т.к. он нормализует давление, проверяла...[/QUOTE]
Спасибо Машуль,надо поискать где его продают.

[QUOTE=tonyademe;3844088]привет:girl_in_love: вот,тебе и на...ну хоть декрет с 20 недель!уже легче.а ты не замечала,у тебя она болит когда ты дома?[/QUOTE]
Дома конечно и болит меньше и полежать всегда можно,вздремнуть часок,а на работе иногда совсем невыносимо сидеть,а отпрашиваться так часто тоже нельзя.

[QUOTE=tonyademe;3844098][url=http://gifr.ru/show/be7ee6e071][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/e/7/be7ee6e071.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибочки большое Тонь!:girl_in_love:

[QUOTE=Еленк@;3844107]Ксюша, крутяк, в декрет с 20 недель!
С неделечкой! :)))[/QUOTE]
Спасибки Ленусь!:girl_in_love: Я еще неделю назад узнала что у нас с 20 недель можно,но мне девченок на работе жалко,работы ооооочень много,я не знаю как они без меня справляться будут,поэтому я думала,что если будет здоровье позволять,то все таки до 30 недель поработаю,а теперь решила,что мое здоровье и тем более если из-за него страдает малыш намного важнее,чем работа.Так что я окончательно решила,в 20 недель (6 сентября)ухожу!

ketrin333 18.08.2011 12:12

С новым добрым утром :girl_in_love: , Пузиков с новыми предстоящими открытиями за день! :puz:
[url=http://gifr.ru/show/fa4be5a961][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/a/4/fa4be5a961.gif[/img][/url]
[url=http://gifr.ru/show/6f9dadd06a][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/f/9/6f9dadd06a.gif[/img][/url]
[url=http://gifr.ru/show/d1ad9c88f1][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/1/a/d1ad9c88f1.gif[/img][/url]
Ого сколько у вас событий!!! :girl_impossible:
[QUOTE=Lakky;3838964]Все доброе утро! Давненько я тут не появлялась.
Мы простыли. Сначало болело горло, в выходные нсморк появился, а сегодня кашель вылез. Даже не знаю чем лечить то эту напасть :([/QUOTE]
Очень жаль :( Сразу себя вспомнила, на первой неделе беременности - тоже простудиться умудрилась, я отпивалась настойкой шиповника с лимоном - классная вещь!!! Иногда и просто пить можно, для профилактики, особенно сейчас, очень иммунитет поднимает. Я просто в термос заваривала на пару дней и пила. Если честно, у меня уходил термос за день, при простуде ведь лучше побольше жидкости, а такой витаминизированной вообще супер. Поправляйся! :)
[QUOTE=Златёна;3840419]Привет девчонки! Ну как вы тут без меня ? ))))
А меня по ходу выписывать не собираются, у меня отеки появились :( Думала в этот раз обойдется, а они собаки еще раньше начались!!!!!!!!!
[/QUOTE]
Златочка, ну вот. Что за напасть, видимо и вправду придется подстраиваться и сосуществовать с данностью до конца срока. Знаешь, я уже писала про цикорий с молочком - классная штука и вправду и его очень рекомендую беременным. Куронтил, конечно, понятно. Лекарство, есть лекарство. Цикорий - эт ведь природное "лекарство" можно сказать. Мало того, что давление нормализует, так еще и как мочегонное и ногое другое. Вот посмотрите:
Среди полезных свойств цикория выделяют:
-нормализацию обменных процессов в организме и выведение вредных веществ;
-восстановление и поддержание микрофлоры кишечника;
-стимуляцию работы пищеварительной системы и улучшение аппетита;
- расслабление нервной системы;
-нормализацию работы сердца (усиление его деятельности);
-предупреждение и снятие застоев в желчном (желчегонное действие) и мочевом (мочегонное действие) пузырях.
Запоры и изжога - также нередкие спутники беременности. Цикорий поможет устранить и их. Хорошие обмен веществ и работа пищеварительной системы, поддерживаемые цикорием, не дают накапливаться в организме беременной ненужным продуктам обмена и токсинам.
Цикорий способствует увеличению в крови эритроцитов, которые необходимы для транспортировки кислорода ко всем клеткам организма женщины, а также к плоду. Другими словами, пить цикорий желательно при таком распространённом осложнении беременности, как анемия.
При моем низком давлении, я все переживала, что у меня могут быть проблемы с кислородоснабжением ребеночка, вот сделала для себя такое открытие - профилактика ведь лучше, чем лечение. Но цикорий расширяет сосуды - при варикозном расширении вен нужно быть поаккуратнее.
Злата, поправляйтесь с пузиком!!!

ketrin333 18.08.2011 12:12

А мы вчера весь Питер исколесили - устала, приехали без задних ног.:girl_sigh: Собрали своего мальчика к школе- такой представительный в наряде, можно похвастаться вам здесь, фоточку выложить, зацените? :girl_in_love:
Купила себе новые брючки беременные :))) с начесиком уже :puz:. Будем с пузиком в тепле и комфорте :preg:
[QUOTE=Машутка;3837011]Я вчера покупала большую упаковочку Элевита и мне подарок сделали: маленький альбомчик для новорожденного, мелочь, а так приятно было... :-)[/QUOTE]
Машуля, а я вот вчера покупала Элевит, мне ничего не предложили :( - я даже спросила специально...а ПОДАРОК??? :girl_cray2: :girl_haha: Купила маленькую упаковку, в сентябре еще бесплатно постараюсь у Г выписать.
[QUOTE=Машутка;3839181]Всем приветик!!! Как дела??? Еакупила я сейчас шерсти, обвяжусь!!! :-)))[/QUOTE]
Какая умничка - эт моя мечта, я вообще замахнулась, хочу плед красивый кружевной на выписку связать. Только вот нитки нужны. Будет получше с финансами, наверное, решусь))И не только на плед %-0 :)
[QUOTE=tonyademe;3839216] а я всё свою пробную пинетку никак не осилю:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вы меня сейчас прям раззадорите, пойду опять свои вязалки доставать :connie_6: Я пока только подруге (её мальченке 8 месяцев) связала пинетки-сандалики и комплектик пинетки-кеды+бандана-она былва в восторге...и я тоже :girl_haha: Тренируюсь перед тем, как свой Пузик обвязывать начинать :girl_haha: Вам успехов! Вы свои шедевры покажете, если не секрет, конечно ;)
[QUOTE=Еленк@;3839520]Привет, красотки!
Я уже полы намыла, Настя сегодня крем по всей квартире по полам намазала и рисовала пальчиками на нём, очень оказалась увлекательное занятие пока мама спит. А ещё запихала в унитаз 2 рулона туалетной бумаги полностью не разматывая.
Девы, у меня подружку в родблок забрали, рожает уже. Мы тут все на иголках :girl_in_love: [/QUOTE]
Ха :girl_haha: Ну Настена дает :girl_haha: Представляю сколько ей это занятие удовольствия доставило :girl_in_love: Надеюсь, подруга родила уже и без особых осложнений, удачи ей и малышу! :)
А у моей подруги, помните я про нее писала, у нее трое мальчишек, беременна четвертым, все не так радужно оказалось, ей поставили диагноз анабрэонию, так жалко, она сейчас в больнице, уже все.:( закончилось. Жалко так :(
Леночка,с неделькой!
Ксюня, а что разве можно в декрет с 20 недель пойти? Чет я такое впервые слышу, или это по особым показаниям? У тебя головные боли с пониженным давлением связаны, постоянно кружится или иногда? Я все думаю, как я со своим самочувствием буду в саду работать, просто тоже периодически голова кружиться начинает, сейчас погода еще давящая, вчера пасмурно было весь и дождит крапал, сегодня опять дождь льет. А осень - это ведь сплошь и рядом плохая погода, по крайней мере в нашей черте, чувствую, что веселуха у меня будет...

ketrin333 18.08.2011 12:18

Ну и настрочила я вам:girl_haha: Во мне проснулся талант писательский, наверное :girl_haha: Уж извиняйте :sorry:
У нас сегодня событие утром - муж пришел нам пожелать доброго утра (мы позже просыпаемся, он в компе сидит). Поцеловал пузяку, перекинулся парой фраз, кроха себя до этого вел тихо-тихо. А я его попросила пихни папулю в ручку - он как толкнет, я ему, а сильнее - он как пихнет еще сильнее - так забавно :girl_haha: Четыре раза так, так приятно было и мило, моя кроха общается с миром уже :puz:

Ксюнечк@ 18.08.2011 12:27

[QUOTE=ketrin333;3844396]С новым добрым утром :girl_in_love: , Пузиков с новыми предстоящими открытиями за день! :puz:
[url=http://gifr.ru/show/d1ad9c88f1][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/1/a/d1ad9c88f1.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик Катюш,спасибочки большое!

[QUOTE=ketrin333;3844399]А мы вчера весь Питер исколесили - устала, приехали без задних ног.:girl_sigh: ....
А у моей подруги, помните я про нее писала, у нее трое мальчишек...

Ксюня, а что разве можно в декрет с 20 недель пойти? ...[/QUOTE]

С покупочками вас!:girl_in_love:
Жалко очень подружку. А что это такое анабрэония???
У нас в нашей организации в колдоговоре прописали особые условия для беременных,что по желанию можно уйти с 20 недель и получать просто по среднему,а с 30 недель уже как положено оформляется больничный по беременности и родам.

ketrin333 18.08.2011 12:36

[QUOTE=Ксюнечк@;3844471]Приветик Катюш,спасибочки большое!

С покупочками вас!:girl_in_love:
Жалко очень подружку. А что это такое анабрэония???
У нас в нашей организации в колдоговоре прописали особые условия для беременных,что по желанию можно уйти с 20 недель и получать просто по среднему,а с 30 недель уже как положено оформляется больничный по беременности и родам.[/QUOTE]
А, теперь понятно. Спасибо!
Я написала не совсем верно. Вот- анэмбриония( "синдром пустого плодного яйца") Короче если и понятнее - замершая беременность. :( Мы вот с ней подумали, может у нее так девочки не приживаются. Еще у нее папилломавирусную инфекцию нашли - может из-за нее, кто знает. Вообще у нее и на теле папилломки есть, странно, до этого ведь вынашивала без проблем. Никто не сталкивался с такой заразой - как она на беременность влияет?

Ксюнечк@ 18.08.2011 12:42

[QUOTE=ketrin333;3844536]А, теперь понятно. Спасибо!
Я написала не совсем верно. Вот анэмбриония( "синдром пустого плодного яйца") Короче если и понятнее - замершая беременность. :( Мы вот с ней подумали, может у нее так девочки не приживаются. Еще у нее папилломавирусную инфекцию нашли - может из-за нее, кто знает. Вообще у нее и на теле папилломки есть, странно, до этого ведь вынашивала без проблем. Никто не сталкивался с такой заразой - как она на беременность влияет?[/QUOTE]

Читаю,и аж мурашки по телу,ужас....А какой у нее срок был?

ketrin333 18.08.2011 13:04

[QUOTE=Ксюнечк@;3844563]Читаю,и аж мурашки по телу,ужас....А какой у нее срок был?[/QUOTE]
Маленький, слава богу, еще до 5 неделек. Но все равно неприятно и обидно - у нас уже столько разговоров было общих и вообще она настроилась и муж... очень обидно. Я так свою беременность с первых дней чувствую, так что очень её понимаю. Но она держится молодцом, у нее есть трое карапузов и возможность еще позже забеременеть, если захочет. Как-то теперь вот и не знаю как мне-то себя вести при ней :-[ ] наверное, какое-то время лучше не видеться - они в другом поселке живут, поэтому такая возможность есть... или наоборот... не знаю даже.. Хотя сейчас итак хлопоты школьные все время забирают, может время оттянется само собой о подсотрет неприятные воспоминания.

Машутка 18.08.2011 13:29

[QUOTE=ketrin333;3844536]А, теперь понятно. Спасибо!
Я написала не совсем верно. Вот- анэмбриония( "синдром пустого плодного яйца") Короче если и понятнее - замершая беременность. :( Мы вот с ней подумали, может у нее так девочки не приживаются. Еще у нее папилломавирусную инфекцию нашли - может из-за нее, кто знает. Вообще у нее и на теле папилломки есть, странно, до этого ведь вынашивала без проблем. Никто не сталкивался с такой заразой - как она на беременность влияет?[/QUOTE]
Ужас какой!!!

ketrin333 18.08.2011 13:43

[QUOTE=Еленк@;3838171]
Насколько я знаю, такие признаки - это недостаток витамина А, тебе нужно кушать черненьких хлебушек бородинский, и салатик из морковки и капустки.
Ну да, у тебя разница получается большая у деток. У меня все есть. Только вот если мальчишка будет, то одёжку придётся покупать, а то у меня все розовое :girl_haha: А из большого только люльку на коляску.
[/QUOTE]
Нужно будет поэкспериментировать с витаминчиком А. спасибо:)
Ко мне должна сестра двоюродная в начале сентября приехать - обещала привести шмоток немного, но у нее девочка, соответственно все таких девчачих расцветок. А я говорю- мы ж еще не знаем кто будет, а она - чего выпендриваешься, у нас, мол братик недавно родился (по другой линии), так они все наши вещички донашивают даже розовое и ничего - рады:girl_haha: Я решила, ладно, чего и вправду выпендриваюсь :girl_haha: А может у нас девочка и будет, в конце-то концов:girl_pinkglassesf:

Еленк@ 18.08.2011 13:51

Катя, для анэмбрионии 5 недель очень маленький срок. Я делала узи в 6 недель, и мне написали подозрение на анэмбрионию, было пустое плодное яйцо, сказали прийти через 2 недели. Я пришла в 8 недель и эмбрион был уже отчетливо виден. А выскабливание делают (у нас в Москве например) только если плодное яйцо не проглядывается до 11 !!! недель. Так что пусть твоя подруга поменяет врача! Потому что в её яичке мог бы ещё вырасти малыш.

Еленк@ 18.08.2011 13:55

[QUOTE=ketrin333;3844831]Нужно будет поэкспериментировать с витаминчиком А. спасибо:)
Ко мне должна сестра двоюродная в начале сентября приехать - обещала привести шмоток немного, но у нее девочка, соответственно все таких девчачих расцветок. А я говорю- мы ж еще не знаем кто будет, а она - чего выпендриваешься, у нас, мол братик недавно родился (по другой линии), так они все наши вещички донашивают даже розовое и ничего - рады:girl_haha: Я решила, ладно, чего и вправду выпендриваюсь :girl_haha: А может у нас девочка и будет, в конце-то концов:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я конечно понимаю если мальчик в розовых вещичках дома ходит, хотя мой муж бы был категорически против, я уверена. Но у меня одна знакомая мальчишку в розовом комбезе выгуливает. Хотя деньги муж получает хорошие.
Моя подружка вчера мальчишку родила, поэтому мальчуковой одёжкой я теперь тоже обеспечена.

Kaitlin 18.08.2011 13:58

Привет, беременяшки!

[B]Ксюнечка и Леночка с недельками вас![/B]:girl_in_love:

ketrin333 18.08.2011 13:58

[QUOTE=Еленк@;3844855]Катя, для анэмбрионии 5 недель очень маленький срок. Я делала узи в 6 недель, и мне написали подозрение на анэмбрионию, было пустое плодное яйцо, сказали прийти через 2 недели. Я пришла в 8 недель и эмбрион был уже отчетливо виден. А выскабливание делают (у нас в Москве например) только если плодное яйцо не проглядывается до 11 !!! недель. Так что пусть твоя подруга поменяет врача! Потому что в её яичке мог бы ещё вырасти малыш.[/QUOTE]
Нет, Леночка, мы тоже до последнего надеялись. И врач сказала, хотя очень прямо, могла бы и помягче, что типа, ну что вы (после того как сначала огорошила ТАКОЙ новостью - кстати, заведующая роддома №16 в Питере), может еще срок маленький и дала направление на УЗИ через пару недель. Подруга уехала к маме и там у нее само все вышло - так что диагноз верно был поставлен, к сожалению.:(
Ладно, не будем про страшности разные, жаль, что такое случилось, просто я, к примеру знаю теперь, то такое бывает - у нас с вами, девоньки, все будет хорошо! :puz: И Пузята наши будут расти и радовать нас каждый день своими новыми открытиями, вплоть до нашей первой с ними встречи :preg:

Kaitlin 18.08.2011 14:02

[QUOTE=Машутка;3844113][url]http://stranamasterov.ru/node/56883?tid=451%2C729[/url]
Эти вообще простые... :-)[/QUOTE]

Да, красиво и очень просто. И мк замечательный.

ketrin333 18.08.2011 14:03

[QUOTE=Еленк@;3844866]Я конечно понимаю если мальчик в розовых вещичках дома ходит, хотя мой муж бы был категорически против, я уверена. Но у меня одна знакомая мальчишку в розовом комбезе выгуливает. Хотя деньги муж получает хорошие.
Моя подружка вчера мальчишку родила, поэтому мальчуковой одёжкой я теперь тоже обеспечена.[/QUOTE]
Да, я согласна, конечно, мой муж тоже оччччень щепетильный в этом вопросе :bcool: Для него слово - МУЖИК - не пустой звук. Он меня съест, если я мальчика как девочку буду одевать. Но про вариант дома - это вариант :girl_haha:
А вообще, если честно, я все таки надеюсь, что у нас вторая девочка будет - тешу себя пока этой мыслью :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha:
[QUOTE=Kaitlin;3844871]Привет, беременяшки!
[/QUOTE]
Приветик! Как дела? :)

Ксюнечк@ 18.08.2011 14:17

[QUOTE=Kaitlin;3844871]Привет, беременяшки!

[B]Ксюнечка и Леночка с недельками вас![/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Люд,спасибочки большое :girl_in_love:

[QUOTE=ketrin333;3844897]А вообще, если честно, я все таки надеюсь, что у нас вторая девочка будет - тешу себя пока этой мыслью :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha: [/QUOTE]

Эх Катюш,я тоже так на это надеюсь,а еще так долго до второго УЗИ.:-[ ]

Еленк@ 18.08.2011 14:18

Катюш, я тоже на девочку надеюсь. На меня мама уже ругается "Ну когда ты уже на узи пойдёшь, надо скорее пол узнавать, а то вдруг у тебя там мальчишка сидит, а ты его Катеринкой называешь" :-D :-D :-D

Ну если у подружки у самой все вышло - это другое дело, просто я знаю девочек которых на чистку в 7-9 недель отправляли :-E

Людочка, приветик!

Спасибо всем за недельку :girl_in_love:

ketrin333 18.08.2011 14:26

[QUOTE=Ксюнечк@;3833126] Ну я вчера и себя наконец-то тоже приодела,купила себе штанишки беременные и рубашечку свободненькую,так удобно в беременной одежде,сижу вот сегодня и кайфую.[/QUOTE]
Ксюня, а сколько у вас штанишки для беременных мамочек стоят? Ленчик, Ксюня надеюсь, что долгожданное УЗИ не готовит нам сюрпризов ) Леночка, у тебя и имя уже есть? А я вот все никак не могу имя родить, как-то тяжко, надеюсь УЗИ внесет ясность в мою затуманенную голову))

Kaitlin 18.08.2011 14:27

[QUOTE=ketrin333;3844897]
Приветик! Как дела? :)[/QUOTE]

Даже и не хочу жаловаться, теперь насморк у меня, то понос то золотуха, короче.:(

Машутка 18.08.2011 14:38

[QUOTE=Kaitlin;3844997]Даже и не хочу жаловаться, теперь насморк у меня, то понос то золотуха, короче.:([/QUOTE]
Ну вот...:( Выздоравливай быстрее!!!

ketrin333 18.08.2011 14:38

Позвонил муж сейчас, соблазнил в баньку вечерком - они с сынулей на дачке сейчас, делами занимаются и баньку топят, поеду вечером сегодня с Пузеночком греться, помахаюсь венечком немножко, ммммм. А то нам воду горячую паразиты отключили с середины до конца августа, и это когда на улице дубак такой настал. Мы стали возмущаться, как же мы школьников намывать перед 1 сентября будем - вроде пообещали 31 августа включить.
Вчера приехали все уставшие, не до подогрева воды было, мылась в холоднючей, закалялись с Пузякой. Но зато в темпе джага-джага :connie_36: :girl_haha: , так быстро, наверное, еще ни разу не мылась :girl_haha: Так что банька жди, мы скоро :girl_in_love:

Машутка 18.08.2011 14:38

[QUOTE=ketrin333;3844996]Ксюня, а сколько у вас штанишки для беременных мамочек стоят? Ленчик, Ксюня надеюсь, что долгожданное УЗИ не готовит нам сюрпризов ) Леночка, у тебя и имя уже есть? А я вот все никак не могу имя родить, как-то тяжко, надеюсь УЗИ внесет ясность в мою затуманенную голову))[/QUOTE]
Я джинсики за 1700 покупала:)

Ксюнечк@ 18.08.2011 14:39

[QUOTE=Еленк@;3844952]Катюш, я тоже на девочку надеюсь. На меня мама уже ругается "Ну когда ты уже на узи пойдёшь, надо скорее пол узнавать, а то вдруг у тебя там мальчишка сидит, а ты его Катеринкой называешь" :-D :-D :-D [/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D:-D :-D
Лен,а ты ведь тоже на плановое УЗИ теперь только пойдешь в конце сентября?

[QUOTE=ketrin333;3844996]Ксюня, а сколько у вас штанишки для беременных мамочек стоят? Ленчик, Ксюня надеюсь, что долгожданное УЗИ не готовит нам сюрпризов ) Леночка, у тебя и имя уже есть? А я вот все никак не могу имя родить, как-то тяжко, надеюсь УЗИ внесет ясность в мою затуманенную голову))[/QUOTE]

Катюш,я за 1500 купила,прикольные такие стильненькие штанишки с широкой резинкой,а сверху свободную рубашечку одеваю,кажется что обычные штанишки...:girl_haha:

ketrin333 18.08.2011 14:57

Ну вот. %-0 Надо было еще в пару магазинчиков зайти - может тоже подешевле удалось бы найти, но уже сил не было, покупали напоследок - я за 1900 рубл. купила, ничего такого - резинка на животик, черные со стрелочками, простые. могли бы и подешевле стоить. Ну да ладно, нужно будет еще потом тоже как-нибудь свободненькую кофточку подобрать.

Люда, поправляйся давай, не разбалевайся - лимончик кушай, морсик из клюковки есть? Ну вот, начинается осень, давайте поаккуратнее, девочки, подальше от сквозняков, надо беречь своих малявочек :preg:
Девочки, а кто-нибудь занимается профилактикой растяжек? У меня после первого внизу живота на последней неделе беременности растяжки выскочили. когда живот опускаться стал. Вот обидно было, относить столько времени и бах. на тебе в самом конце кожа полопалась. Вот думаю теперь делать чего или нет. Знаю, что вроде контрастный душ тонизирует и укрепляет кожу, эт то я практикую, в крема чет как-то не верится... вы делаете чего-нибудь?

Еленк@ 18.08.2011 15:05

[QUOTE=Ксюнечк@;3845050]:))) :))) :))) :-D:-D :-D
Лен,а ты ведь тоже на плановое УЗИ теперь только пойдешь в конце сентября?[/QUOTE]
Я в начале сентября иду.

На счет растяжек ничего не делаю, у меня после первой растяжки на ляшках и на груди, а пузень глаааааденький.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.