![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735658][COLOR="Indigo"][B]Катринчик[/B][/COLOR], у меня когда Б наступает - мужские гормоны зашкаливают. а вне Б норма. поэтому придётся пить дексаметазон и утрик.я в группе риска.
[COLOR="Red"][B]Викуся[/B][/COLOR], только про тебя подумала и ты написала. ноготочки прелестные!)))[/QUOTE] Я поняла зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3735701]У меня сейчас 4 тестика в коробочке лежат. Я их время от времени достаю и любуюсь :girl_haha: А в первый день я вообще готова была целый день смотреть на тестик с // и пытаться осознать. А в первую Б. я даже и не знала, что можно смотреть динамику по тестам и полоска вторая должна жирнеть, сделала, увидела слабенькую полоску и мне этого хватило, а когда мужу показала, он еще брезгливо пошутил, что описанный тест я ему тут показываю, я его тут же и выкинула, даже не думала хранить. [B]А сейчас все по-другому и у мужа реакция другая, он уже почти с трепетом тестики эти разглядывает и радуется, что полосочка пожирнела[/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ценности меняются%-0 Слушайте, это не Пузяка, а Висяка какая-то:-! ! Так долго странички загружаются! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3735681][B]Юльчик[/B], я на гормоны сдавала только до Б. А во время Б не сдавала. Мне моя Г сразу прописала дюф и я вот только неделю как его уже не пью. Я думаю, что если бы в прошлую Б я сразу же начала бы пить дюф, то может и хорошо было бы всё:( А анализы я уже в больничке все сдавала...[/QUOTE]
Понятненько.. я тоже на гормоны сдавала перед планированием, но у меня уже почти 11 месяцев с тех прошло. Пойду к Г. в четверг, чтобы она мне выписала анализы на гормоны. Вишенка, а УЗИ ты на каком сроке делала? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735709][COLOR="Blue"][B]Беременяхи[/B][/COLOR], как же я рада за вас!!!:girl_in_love: Это ведь такое счастье, когда смотришь на тестик и понимаешь, что в тебе жизнь маленького человечка!!!:) Это столько эмоций и радости!!!Берегите своих малявочек!!!
я вот не уберегла своих цыплят...:([/QUOTE] Ну вот:( . Опять ты за старое:-/ . Это все в прошлом! И больше этот кошмар не повторится! [QUOTE=вишенка-cherry;3735710]Викуся, классные ноготочки! :)))[/QUOTE] Спасибо:) Эх, песочек так красиво переливается:))) |
[QUOTE=Viktoria26;3735735]Ну вот:( . Опять ты за старое:-/ . Это все в прошлом! И больше этот кошмар не повторится!
Спасибо:) Эх, песочек так красиво переливается:)))[/QUOTE] Нет нет,больше не буду. я знаю, что скоро у меня будут детки!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735744]Нет нет,больше не буду. я знаю, что скоро у меня будут детки!!!:)[/QUOTE]
И у меня :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колокольчик;3735701]У меня сейчас 4 тестика в коробочке лежат. Я их время от времени достаю и любуюсь :girl_haha: А в первый день я вообще готова была целый день смотреть на тестик с // и пытаться осознать. А в первую Б. я даже и не знала, что можно смотреть динамику по тестам и полоска вторая должна жирнеть, сделала, увидела слабенькую полоску и мне этого хватило, а когда мужу показала, он еще брезгливо пошутил, что описанный тест я ему тут показываю, я его тут же и выкинула, даже не думала хранить. А сейчас все по-другому и у мужа реакция другая, он уже почти с трепетом тестики эти разглядывает и радуется, что полосочка пожирнела
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У моего тоже похожая реакция сначала была:girl_haha: Так брезгливо пальчиками брал...А потом уже ничего, смотрел внимательно и искал поярчания второй полосочки:girl_haha: Теперь меня так умиляет, когда он руку на пузик кладёт и гладит... А когда малыш толкаться начнёт я вообще не знаю, что со мной будет от счастья:puz: |
[QUOTE=катринчик;3735757]И у меня :))) :))) :)))[/QUOTE]
И у тебя моя хорошая!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735744]Нет нет,больше не буду. я знаю, что скоро у меня будут детки!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3735757]И у меня :))) :))) :)))[/QUOTE] Чмок, мои умницы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735763]И у тебя моя хорошая!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
УРА!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3735761]У моего тоже похожая реакция сначала была:girl_haha: Так брезгливо пальчиками брал...А потом уже ничего, смотрел внимательно и искал поярчания второй полосочки:girl_haha: Теперь меня так умиляет, когда он руку на пузик кладёт и гладит... А когда малыш толкаться начнёт я вообще не знаю, что со мной будет от счастья:puz:[/QUOTE]
А ведь это будет уже совсем скоро! Может быть, завтра;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735709][COLOR="Blue"][B]Беременяхи[/B][/COLOR], как же я рада за вас!!!:girl_in_love: Это ведь такое счастье, когда смотришь на тестик и понимаешь, что в тебе жизнь маленького человечка!!!:) Это столько эмоций и радости!!!Берегите своих малявочек!!!
я вот не уберегла своих цыплят...:([/QUOTE] Ну не надо, Золотко....Мы ведь уже договорились, что всё это в прошлом и больше не повторится. А то я себя как-то не очень хорошо чувствую, когда делюсь с вами радостями ношения пузожителя...Я тут про :puz: , а может на вас это наоборот наводит грустные мысли:-[ ] |
[QUOTE=Viktoria26;3735771]А ведь это будет уже совсем скоро! Может быть, завтра;)[/QUOTE]
Ой, может быть....Но я так думаю, что наверно всё-таки ближе к 20 неделькам:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3735777]Ну не надо, Золотко....Мы ведь уже договорились, что всё это в прошлом и больше не повторится. А то я себя как-то не очень хорошо чувствую, когда делюсь с вами радостями ношения пузожителя...Я тут про :puz: , а может на вас это наоборот наводит грустные мысли:-[ ][/QUOTE]
Нет, что ты!!!:) Я за вас радуюсь, когда вы пишите про :puz: , про шевелюшки и представляю что совсем скоро это будет и со мной!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3735781]Ой, может быть....Но я так думаю, что наверно всё-таки ближе к 20 неделькам:)))[/QUOTE]
Я тоже думала, позже начнутся:) |
[QUOTE=Колокольчик;3735733]Понятненько.. я тоже на гормоны сдавала перед планированием, но у меня уже почти 11 месяцев с тех прошло. Пойду к Г. в четверг, чтобы она мне выписала анализы на гормоны. Вишенка, а УЗИ ты на каком сроке делала?[/QUOTE]
Зайка, я ведь в больничке лежала, а там мне часто делали узи, так как вообще не хотели верить в то, что я Б. Врач всё ждал, что у меня М вот-вот начнутся:-E А первый раз я сама пошла когда нам было 3 недельки:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735787]Нет, что ты!!!:) Я за вас радуюсь, когда вы пишите про :puz: , про шевелюшки и представляю что совсем скоро это будет и со мной!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мысли, как известно, материальны! Так что представляй это почаще! |
[QUOTE=Viktoria26;3735796]Мысли, как известно, материальны! Так что представляй это почаще![/QUOTE]
Хорошо!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735787]Нет, что ты!!!:) Я за вас радуюсь, когда вы пишите про :puz: , про шевелюшки и представляю что совсем скоро это будет и со мной!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну тогда хорошо! Конечно скоро и у тебя будут все эти радости:puz: Сама и не заметишь, как быстро пройдёт время |
Девочки, я решила что как только врач разрешит Б, я пущу всё на самотёк. не буду зацикливаться на ляльке!
|
Девочки, я вам пожалуюсь.Может просто сейчас благодаря моему положению я стала такая мнительная, что-ли....В общем, зашла я в ББ к девочкам-декабрятам, внесла меня Капелюшечка в список....Но побыла я там пару дней и...что-то не то. Игнорируют меня....Я понимаю, что я с ними не с самого начала, но всё-таки.Обидно:( Нет, вроде бы и здороваются и чуток общаются, но не так как у нас...Я решила, что зря я к ним пошла и буду с вами, мои любимки:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735830]Девочки, я решила что как только врач разрешит Б, я пущу всё на самотёк. не буду зацикливаться на ляльке![/QUOTE]
Вот это правильно! Только сможешь ли? :girl_haha: |
Пойду повышиваю чуток....
|
[QUOTE=Колокольчик;3735599][B]Катринчик,[/B] а как мне необычно это слышать, что я пуз :) Мне казалось, что все это может происходить с другими девочками, только не со мной.
[B]Амаранта[/B], опять у тебя работы много :( У нас уже неделю жара за 30 стоит, не знаю, как вообще можно работать. Девочки, а мы нашим деткам вот такое жилище обустроили [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1107/e6/494ba8a7e020.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1107/e6/494ba8a7e020t.jpg[/IMG][/URL] И вот такую вкусняшку повесили. А за тыквенные семечки душу продадут, самое любимое лакомство [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1107/c6/8e2983a464df.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1107/c6/8e2983a464dft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :preg: ти самый настоящий пузззззз! не то, что бы валом работы, просто я в соседней комнате, жалобы принимаю, без компа там:( Какие же милые зверюхи:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Viktoria26;3735631]Я пришла. Бордовые всякие и фиолетовые надоели, решила светленькие ноготки сделать. Вот моя лапка:[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1107/0f/4f07090c7d90.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1107/0f/4f07090c7d90t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: супер! над мне свои натуральные сфоткать и подписать "вот с такими руками ходить низя!":girl_haha: [QUOTE=катринчик;3735646]ПУЗ ПУЗ ПУЗ ПУЗ....ура а мы так рады....и это так подбадривает и дает надежду мне :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Гони их солнышко мое.....и к нам быстрее :girl_in_love:[/QUOTE] :connie_1: ага, а то меня погорять метлой:-D У тебя как с работой? [B]Вишневый Тусик[/B] мой, ты как? [QUOTE=вишенка-cherry;3735831]Девочки, я вам пожалуюсь.Может просто сейчас благодаря моему положению я стала такая мнительная, что-ли....В общем, зашла я в ББ к девочкам-декабрятам, внесла меня Капелюшечка в список....Но побыла я там пару дней и...что-то не то. Игнорируют меня....Я понимаю, что я с ними не с самого начала, но всё-таки.Обидно:( Нет, вроде бы и здороваются и чуток общаются, но не так как у нас...Я решила, что зря я к ним пошла и буду с вами, мои любимки:girl_in_love:[/QUOTE] %-0 вполне реально и это не твоя мнительность! я вот еле в Воронежской болталке приседелась, по началу ужас был......зато ща 100% взаимопонимание:girl_haha: Раз с нами хорошо, вот и сиди - я очень счастлива, когда пузики не бросаю нас ;) особенно ты - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3735835]Вот это правильно! Только сможешь ли? :girl_haha:[/QUOTE]
Смогу, обещаю!!!:) |
[QUOTE=AmaranthA;3735851]:preg: ти самый настоящий пузззззз!
не то, что бы валом работы, просто я в соседней комнате, жалобы принимаю, без компа там:( Какие же милые зверюхи:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: супер! над мне свои натуральные сфоткать и подписать "вот с такими руками ходить низя!":girl_haha: :connie_1: ага, а то меня погорять метлой:-D У тебя как с работой? [B]Вишневый Тусик[/B] мой, ты как? %-0 вполне реально и это не твоя мнительность! я вот еле в Воронежской болталке приседелась, по началу ужас был......зато ща 100% взаимопонимание:girl_haha: Раз с нами хорошо, вот и сиди - я очень счастлива, когда пузики не бросаю нас ;) особенно ты - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И у меня сегодня оживленно :hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3735831]Девочки, я вам пожалуюсь.Может просто сейчас благодаря моему положению я стала такая мнительная, что-ли....В общем, зашла я в ББ к девочкам-декабрятам, внесла меня Капелюшечка в список....Но побыла я там пару дней и...что-то не то. Игнорируют меня....Я понимаю, что я с ними не с самого начала, но всё-таки.Обидно:( Нет, вроде бы и здороваются и чуток общаются, но не так как у нас...Я решила, что зря я к ним пошла и буду с вами, мои любимки:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], мне кажется ты просто сравниваешь ББ с нашей болталочкой, и конечно же у нас уютнее, и мы друг за дружку сильно переживаем как за себя самих, и поддерживаем. Мы ближе друг к другу, это и понятно. Может стоит подольше там пообщаться и все наладится? Пойду и я схожу в мартята |
[B]ЗОЛОТКО [/B] красотулька и стройняшка ты у нас!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3735887][B]ЗОЛОТКО [/B] красотулька и стройняшка ты у нас!!!!![/QUOTE]
Спасибо Катринчик!!!:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735863]Решила вам показать несколько фоточек. это во Владимире вчера.
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1107/96/eafca4a6fd6c.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1107/96/eafca4a6fd6ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1107/bf/389b975c8552.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1107/bf/389b975c8552t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1107/40/926b8dd3ddf2.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1107/40/926b8dd3ddf2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1107/5d/88ff93bd449c.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1107/5d/88ff93bd449ct.jpg[/IMG][/URL] Вы посмотрите, и я их потом удалю.:girl_haha: [COLOR="Magenta"][B]Вишенка[/B][/COLOR], с нами лучше,да???:)[/QUOTE] [B]Золотко,[/B] я уже посмотрела твои фоточки в контакте. Лепота :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3735890][B]Золотко,[/B] я уже посмотрела твои фоточки в контакте. Лепота :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, мне тоже там нравится!!! только на выходных там дождь был, мы дома сидели.а вчера уже поехали домой, я мужа попросила в церковь заехать, икону хотела купить, а меня не пустили, я и в штанах и без платка. и мы так пофоткались немного и поехали домой. вообще фото это моё увлечение, просто вчера муж торопил меня я не успела хороших фоток наделать. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3735889]Спасибо Катринчик!!!:girl_haha:[/QUOTE]
не за что...говорю что вижу красотка...у нас тут вообще такие красавицы собрались и умницы к тому же :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3735909]не за что...говорю что вижу красотка...у нас тут вообще такие красавицы собрались и умницы к тому же :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно!!!:girl_in_love: |
[B]Золотко[/B] - красоточка и ник теперь понятно почему такой выбрала! Ты от природы рыжик?:)))
Да девочки я остаюсь с вами....Ну может ещё попробую там прижиться...не знаю%-0 Здесь все такие свои, родные и внимательные друг к дружке:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3736030][B]Золотко[/B] - красоточка и ник теперь понятно почему такой выбрала! Ты от природы рыжик?:)))
Да девочки я остаюсь с вами....Ну может ещё попробую там прижиться...не знаю%-0 Здесь все такие свои, родные и внимательные друг к дружке:girl_in_love:[/QUOTE] Золотая она у нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3735881]И у меня сегодня оживленно :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: гулять ходила? ой, не могу:-D тихое и умиротворенное местечко рядом - я б готичкой стала:bcool: :girl_in_love: [B]Вишенка[/B], а [B]Вишенка[/B], аууууу! как самочувствие???? |
[QUOTE=AmaranthA;3736068]:girl_haha: гулять ходила? ой, не могу:-D тихое и умиротворенное местечко рядом - я б готичкой стала:bcool:
:girl_in_love: [B]Вишенка[/B], а [B]Вишенка[/B], аууууу! как самочувствие????[/QUOTE] сегодня вообще не выходила со своего подвала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3736073]сегодня вообще не выходила со своего подвала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-/ а вот это плохо! я подышала чуть в парке выхлопными газами - и то хорошо! когда к Г планируешь? |
[QUOTE=AmaranthA;3736086]:-/ а вот это плохо!
я подышала чуть в парке выхлопными газами - и то хорошо! когда к Г планируешь?[/QUOTE] вот думаю среда или четверг...блин М жду...когда придут :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3736068]:girl_haha: гулять ходила? ой, не могу:-D тихое и умиротворенное местечко рядом - я б готичкой стала:bcool:
:girl_in_love: [B]Вишенка[/B], а [B]Вишенка[/B], аууууу! как самочувствие????[/QUOTE] Я тута:-D У меня что-то последние дня два-три сердечко побаливает и сегодня левая кисть руки немного побаливает....думаю может на смену погоды? |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |