![]() |
[QUOTE=Lika@;5104150]приветик:girl_in_love: ,а я Дэлички писала,что ты пропала,как делишки?почему не появлялась на пузе?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да проблем кучу....времени нет....я теперь с ребенком одна осталась....вот недавно из сочи приехали....решила к вам заглянуть)))) КАк сама?? |
[QUOTE=Снусмумрик;5104142]Всем приветик...[/QUOTE]
приветик!:) как дела? куда пропадали? а где ава и линеечка? |
[QUOTE=source;5104160]приветик!:)
как дела? куда пропадали? а где ава и линеечка?[/QUOTE] я удалЯлась щас верну все..выше написала почему не появлялась))) |
[QUOTE=Снусмумрик;5104159]да проблем кучу....времени нет....я теперь с ребенком одна осталась....вот недавно из сочи приехали....решила к вам заглянуть))))
КАк сама??[/QUOTE] как так,такие красивые истории писала:( что случилось???? как отдохнула?:girl_in_love: да я потихоньку,все планирую:( :( :( |
[QUOTE=Снусмумрик;5104162]я удалЯлась щас верну все..выше написала почему не появлялась)))[/QUOTE]
муж ушёл от вас? |
[QUOTE=Lika@;5104163]как так,такие красивые истории писала:( что случилось????
как отдохнула?:girl_in_love: да я потихоньку,все планирую:( :( :([/QUOTE] ничего,просто человек бросил нас,отказался от меня и от сына....вот так...да какой там отдых..с ребенком я одна была больше устала)))но загорели))) |
[QUOTE=Снусмумрик;5104166]ничего,просто человек бросил нас,отказался от меня и от сына....вот так...да какой там отдых..с ребенком я одна была больше устала)))но загорели)))[/QUOTE]
нет слов...сочувствую! но думаю,что вам 2 лучше без такого папы |
[QUOTE=source;5104165]муж ушёл от вас?[/QUOTE]
да:( :( :( :( |
[QUOTE=source;5104170]нет слов...сочувствую!
но думаю,что вам 2 лучше без такого папы[/QUOTE] да я понимаю..он за месяц ни разу даже к сыну не приехал,..не узнал как он(( |
[QUOTE=Снусмумрик;5104166]ничего,просто человек бросил нас,отказался от меня и от сына....вот так...да какой там отдых..с ребенком я одна была больше устала)))но загорели)))[/QUOTE]
блин зай,как так :hysteric: ты такая хорошенькая,сынульку видела у тебя на аве раньше,какой симпатичный хорошенький и так он с вами поступил :( а как он это объясни? такие истории были,такая любовь была,ты мня очень расстроила:( хоть загорели))) а я бледная как поганка,лето гов.о... |
[QUOTE=Снусмумрик;5104173]да я понимаю..он за месяц ни разу даже к сыну не приехал,..не узнал как он(([/QUOTE]
:-/ :-/ Снусмумрик,а как тебя зовут? я не помню |
[QUOTE=Lika@;5104175]блин зай,как так :hysteric: ты такая хорошенькая,сынульку видела у тебя на аве раньше,какой симпатичный хорошенький и так он с вами поступил :( а как он это объясни?
такие истории были,такая любовь была,ты мня очень расстроила:( хоть загорели))) а я бледная как поганка,лето гов.о...[/QUOTE] он никак не объяснил он ушел молча..после ссоры в которой он был виноват..там все было бес слов..грубо мерзко.... |
[QUOTE=source;5104177]:-/ :-/
Снусмумрик,а как тебя зовут? я не помню[/QUOTE] Кристина)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;5104180]он никак не объяснил он ушел молча..после ссоры в которой он был виноват..там все было бес слов..грубо мерзко....[/QUOTE]
:( блин такая жизнь и в ней одни разочарования,мне вы так нравились,как он там мог....... но лучше сейчас это произошло чем лет в 35 и с 2-3мя детьми на руках! |
[QUOTE=Снусмумрик;5104185]Кристина))))[/QUOTE]
:) :) |
[QUOTE=Lika@;5104175]блин зай,как так :hysteric: ты такая хорошенькая,сынульку видела у тебя на аве раньше,какой симпатичный хорошенький и так он с вами поступил :( а как он это объясни?
такие истории были,такая любовь была,ты мня очень расстроила:( хоть загорели))) а я бледная как поганка,лето гов.о...[/QUOTE] ты вконтакте есть?? |
[QUOTE=Снусмумрик;5104191]ты вконтакте есть??[/QUOTE]
ага,а ты?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;5104187]:( блин такая жизнь и в ней одни разочарования,мне вы так нравились,как он там мог....... но лучше сейчас это произошло чем лет в 35 и с 2-3мя детьми на руках![/QUOTE]
да он в последний год стал зверем..каждый день ссоры,осокрбления,вранье..короче ужас....:( :( |
[QUOTE=Lika@;5104192]ага,а ты?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да)вот)там фотки новые есть)) [url]http://vk.com/id141491353[/url] |
[QUOTE=Снусмумрик;5104194]да он в последний год стал зверем..каждый день ссоры,осокрбления,вранье..короче ужас....:( :([/QUOTE]
какой ужас!:-/ а малышу сколько лет? |
[QUOTE=source;5104135]да,время покажет...:)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Снусмумрик;5104142]Всем приветик...[/QUOTE] Приветик Солнышко!!!! рада тебя видеть!!!!! очень больно за тебя! но с тобой твое родное сердечко!!!! ты справишься обязательно, а муж....бог ему судья. [QUOTE=Lika@;5104147]да,Наташ,правильно нужно себя в первую очередь любить,ты у себя одна:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: просто я привыкла отдавать....а брать...брать не умею%-0 |
[QUOTE=Снусмумрик;5104194]да он в последний год стал зверем..каждый день ссоры,осокрбления,вранье..короче ужас....:( :([/QUOTE]
очень жаль,бедненькая,тяжело это так разочароваться в человеке,но все что ен происходит делает на с сильнее,Все у тебя наладитьсЯ,ты такая крсавица,у тебя будет еще мужчина и достойный,а бывший еще обратно захочет,но назад пути не будет! |
[QUOTE=source;5104200]какой ужас!:-/
а малышу сколько лет?[/QUOTE] 10 месяцев только... |
[QUOTE=Снусмумрик;5104198]да)вот)там фотки новые есть))
[url]http://vk.com/id141491353[/url][/QUOTE] какие вы хорошенькие!:girl_pinkglassesf: а ты вообще красавица!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;5104203]10 месяцев только...[/QUOTE]
а выглядит постарше:) |
[QUOTE=Колибри;5104201]:girl_pinkglassesf:
Приветик Солнышко!!!! рада тебя видеть!!!!! очень больно за тебя! но с тобой твое родное сердечко!!!! ты справишься обязательно, а муж....бог ему судья. спасибо:girl_in_love: просто я привыкла отдавать....а брать...брать не умею%-0[/QUOTE] солнышко....бросай нахрен своего..не меняються такие люди не меняються..еще больнее сделает тебе..столько всего хренового он принес тебе...и как пил так и будет пить....не губи свою жизнь дальше... |
[QUOTE=source;5104210]а выглядит постарше:)[/QUOTE]
да все говорят)))он у нас в 9,5 месяцев пошел))теперь бегает и покарает лестнице)) |
[QUOTE=Снусмумрик;5104198]да)вот)там фотки новые есть))
[url]http://vk.com/id141491353[/url][/QUOTE] я тебе запрос отправила,пошла фотки смотреть:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Колибри;5104201]:girl_pinkglassesf: Приветик Солнышко!!!! рада тебя видеть!!!!! очень больно за тебя! но с тобой твое родное сердечко!!!! ты справишься обязательно, а муж....бог ему судья. спасибо:girl_in_love: просто я привыкла отдавать....а брать...брать не умею%-0[/QUOTE] Натусь,Учись,это тоже важно в жизни,конечно ен эгоисткой нужно быть но и себя любить:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5104219]я тебе запрос отправила,пошла фотки смотреть:girl_pinkglassesf:
Натусь,Учись,это тоже важно в жизни,конечно ен эгоисткой нужно быть но и себя любить:girl_in_love:[/QUOTE] приняла уже))) |
Кристин,такие вы хорошенькие,ты миленькая очень,Поверь ты еще найдешь свое счастье:girl_in_love: сынулька лапа,носик у него твой,а остальное вроде как мужа бывшего,получился очень хорошенький малыш,невесты ваши:girl_in_love:
|
Кристина,классная ава!
|
[QUOTE=Снусмумрик;5104212]солнышко....бросай нахрен своего..не меняються такие люди не меняються..еще больнее сделает тебе..столько всего хренового он принес тебе...и как пил так и будет пить....не губи свою жизнь дальше...[/QUOTE]
было бы легко....не могу я отлепиться от него пока. уже много лет вместе....и что то держит меня....он не отпускает, он прям всегда рядом, постоянно обнимает, говорит о любви, помогает по дому, пьет 1 раз в неделю (как я просила), ночами никуда не срывается. В таком состоянии не могу его выгнать, ...конечно смутно верю....и не хочу думать о будущем, пусть будет как будет. [QUOTE=Lika@;5104219] Натусь,Учись,это тоже важно в жизни,конечно ен эгоисткой нужно быть но и себя любить:girl_in_love:[/QUOTE] нужно. я понимаю. когда я была в отпуске в отъезде - я была эгоисткой полной. потратила на себя кучу своих денег.но по приезду в Сургут я впала в дипрессию:( |
[QUOTE=Lika@;5104231]Кристин,такие вы хорошенькие,ты миленькая очень,Поверь ты еще найдешь свое счастье:girl_in_love: сынулька лапа,носик у него твой,а остальное вроде как мужа бывшего,получился очень хорошенький малыш,невесты ваши:girl_in_love:[/QUOTE]
да у него глаза синющие....все на улице мимо пройти не могут)))))))) да у меня есть ухажер который очень хочет быть со мной всю жизнь.....и любит сына моего) |
[QUOTE=source;5104235]Кристина,классная ава![/QUOTE]
спасибо))) |
[QUOTE=Снусмумрик;5104236]да у него глаза синющие....все на улице мимо пройти не могут))))))))
да у меня есть ухажер который очень хочет быть со мной всю жизнь.....и любит сына моего)[/QUOTE] как хорошо!:) |
[QUOTE=Колибри;5104232]было бы легко....не могу я отлепиться от него пока. уже много лет вместе....и что то держит меня....он не отпускает, он прям всегда рядом, постоянно обнимает, говорит о любви, помогает по дому, пьет 1 раз в неделю (как я просила), ночами никуда не срывается. В таком состоянии не могу его выгнать, ...конечно смутно верю....и не хочу думать о будущем, пусть будет как будет.
нужно. я понимаю. когда я была в отпуске в отъезде - я была эгоисткой полной. потратила на себя кучу своих денег.но по приезду в Сургут я впала в дипрессию:([/QUOTE] малыш а можно вопросик нескромный???? |
[QUOTE=Снусмумрик;5104236]да у него глаза синющие....все на улице мимо пройти не могут))))))))
да [B]у меня есть ухажер который очень хочет быть со мной всю жизнь.....и любит сына моего[/B])[/QUOTE] о, как интересно:girl_pinkglassesf: расскажи:) |
[QUOTE=Снусмумрик;5104246]малыш а можно вопросик нескромный????[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Колибри;5104247]о, как интересно:girl_pinkglassesf: расскажи:)[/QUOTE]
когда в апреле муж ушел от меня...то меня познакомили с парнем..высокий милый,не пьет не курит спортсмен,хочет семью,ребенка....но тогда нам невозможно было встретиться я помирилась с мужем...но потом все таки встретилась...(пока больше не виделись), но все э то время общались в инете...а когда месяц назад муж ушел...я стала активнее общаться с парнем тем...он очень нежный добрый...вот я приехала домой и он завтра приедет и вечером у нас свидание вот)))) |
[QUOTE=Колибри;5104250]да[/QUOTE]
когда ты уезжала щас на недельку отдыхать..у тебя с тем парнем был интим????или вы просто там душевно проводили время?? |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |