Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

ТаЕщеШтучка 04.04.2012 16:56

[QUOTE=Yanik;4837347]Наташ, лень искать сообщение. А сколько у тебя вес у ребенка и на какой неделе был? Вот недавно ты писала, 900 с чем то...[/QUOTE]

Ян, слава богу, что у вас все хорошо!
Мы в 24 недели и 5 дней весили 900 гр. Узистка написала что мы соответствуем аж 26 неделям

Yanik 04.04.2012 17:31

Пасибки,Наташ!:) У самой как камень с плеч:girl_pinkglassesf:
Значит мы не крупненькие, все ОК :)

Сама_Такая 04.04.2012 17:56

[QUOTE=Юлик;4837506]А я вот думаю,если не перевернется,буду настаивать на КС.[/QUOTE]

если не перевернется, тебе по любому кс будут делать. мальчиков не пускают вперед ногами.

Юлик 04.04.2012 18:13

Варь,мне вчера г. про это сказала.Но я думаю,может перевернется.У меня Катик после 30 нед. только развернулась

мурррзик 04.04.2012 20:00

фух
пробищща капец(((
съездила к Гинекологу
в декрет с 26числа)))Юхуууу
ну и соответственно 26числа узи...мазки и декрет))
все соответствует сроку))померили мну...взвесили...все ОКэ
слава Богу!

Кудесница Леся 04.04.2012 20:07

[QUOTE=Iri$ka;4836895]Приезжайте:))) !!! А мне в декрет аж 27... хочу быстрей!!!

От младшиго сына приданного много осталось уже все постиранное в пакетах лежит, а тк девочка хожу подкупаю вещичек!!!

У меня в первую Б и послеродовая депрессия была... тоже наверно от недостыпа нервы сдавали, все время плакала... щас думаю уже все будет по другому... опыт как горица есть!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Приедем))) у вас фрукты вкуснейшие сочные и ранние и климат супер, давно хотела съездить:)

[QUOTE=Икринка;4836915]ой-ёй-ёй, как представлю себя с 2-мя, так еще и вдали от родителей-мне страшно становится!!!! )))Но думаю ничего, сейчас у меня опыт за плечами и более зрлый возраст, да и мама будет приезжать., я уверена, и я к ней обязательно!
И нас слава Богу миновали и колики и проблемы с зубами и спали мы замечательно и кушали, Арсюха рос беспроблемным. Интересно, каким будет второй малыш, обычно полная противоположность, Посмотрим).
Да, разница неплохая, старший сын уже полностью самостоятельный, пмошник, ждет малыша, где и присмотрит. Год еще в саду, а потом в школу, малявке как раз годик будет, попроще будет и оба под моим присмотром![/QUOTE]

Все равно когда опыт есть - проще, говорят, первый ребенок - последняя кукла, второй - по накатанной, баловень:)))

[QUOTE=Икринка;4836929]Олесь, влезла в твой профиль, и увидела награду за совместные роды!!! Вы с мужем рожали?[/QUOTE]

Да! Он активно помогал мне, за что врачи ему были благодарны и как оказалось, он еще и за другой роженицей присматривал в блоке напротив, и ребенка мужу первому в руки отдали, пока меня зашивали /делали надрез/ и после наркоза я сутки была "вне игры" он ухаживал за мной, присматривал за сыном и малышами в детской комнате, у которых мамы после тяжелых родов с капельницами лежат. Когда мед.сестра из детской комнаты уходила разносить пеленки и водичку, его оставляла следить и даже показала как регулировать свет в кювезиках. Детская комната была через стену нашей палаты.
Второго тоже с ним рожать пойду!

[QUOTE=Yanik;4837486]Мне говорили, что надо несколько раз в день минут по 15-20 стоять в коленно-локтевой позе, тогда отдыхают почки, позвоночник и лялюхе есть место перевернуться :) Я чет боюсь так стоять, вдруг на попу усядется?))[/QUOTE]

Не усядется! И для почек и для позвтночника польза и ляльке так удобно:)

Traumlady 04.04.2012 21:25

Ой, ну наболтали))))))
Яночка, с хорошей узишкой!:)))
Иринка, привет и добро пожаловать! Я Лена:)

Traumlady 04.04.2012 21:29

Девочки, поздравьте меня – с 28 апреля я отдыхаюююю!!! С 28 отпуск до 10 мая, с 10 декрет:)))
Уух, так мало времени на работе осталось:girl_prepare_fish:

Юлик 05.04.2012 06:16

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да,я вот тоже последнюю(след.)недельку доробатываю;)

Traumlady 05.04.2012 06:50

Доброе утро всем! Иришка, с неделищей! И у кого еще недельки!:girl_in_love:

[QUOTE=Юлик;4839517]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да,я вот тоже последнюю(след.)недельку доробатываю;)[/QUOTE]
С одной стороны хочется поскорей. С другой – конечно грустно, 4,5 года там отработала, все свои уже.) Хоть и меняется постепенно коллектив, все равно, есть девчонки, с которыми начинали)

Анюсик 05.04.2012 07:45

Доброе утро всем!:girl_in_love:
Леночек, поздравляю! еще совсем чуток осталось тебе:)))
Юля, тож поздравляю :)
у меня с 4 мая декрет, тоже немного осталось:girl_in_love:

Traumlady 05.04.2012 08:21

[QUOTE=Анюсик;4839559]Доброе утро всем!:girl_in_love:
Леночек, поздравляю! еще совсем чуток осталось тебе:)))
Юля, тож поздравляю :)
у меня с 4 мая декрет, тоже немного осталось:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибки, Анют)

Ой, прочитала вчера про Иришкин поход на свадьбу))):-!
Как говорится, таких друзей за х... и в музей:girl_haha: вместе с их свадебками:girl_haha:
Но главный вопрос в другом – нахера им–то такая свадьба:-! Не, ну правда:-D

Traumlady 05.04.2012 08:23

Ужасно только, что Иришке пришлось нервничать... Пипец конечно компашка там подобралась:-!

Iri$ka 05.04.2012 08:46

Всем утро доброе двух Иринок-мондаринок и Валюшку с неделящами)))):girl_in_love:

[QUOTE=Traumlady;4839597]Пасибки, Анют)

Ой, прочитала вчера про Иришкин поход на свадьбу))):-!
Как говорится, таких друзей за х... и в музей:girl_haha: вместе с их свадебками:girl_haha:
Но главный вопрос в другом – нахера им–то такая свадьба:-! Не, ну правда:-D[/QUOTE]

Ой да Лен ты права, таких тока в музей идиотов...
Короче этот болбес продал свою машину и на неё сыграл свадьбу которая даже на четверть не окупилась.... мало того он моряк, и ради свадьбы просрал компанию в которой работал, вот теперь ищет другую чтоб пойти в море... и неизвестно когда это будет, а на свадьбе нам жаловолся что у него последние 2 тыщи осталось.... Да понервиничала я не много, но ниче разрядилась пар весь выпустила, сейчас уже спокойная ...:girl_haha:

Лен а мне 27 в декрет и я хочу быстрей, это тока тебе кажется что так мало времени до него осталось, а мне кажется чтооооо ооооочень долго... я бы прям щас ушла...

Сама_Такая 05.04.2012 09:31

[QUOTE=Юлик;4838032]Варь,мне вчера г. про это сказала.Но я думаю,может перевернется.У меня Катик после 30 нед. только развернулась[/QUOTE]

так я ж не говорю что не перевернется:) у меня Ванька тоже вертелся до последнего. и мадам сейчас снова поперек лежит. видимо я широкая и им так удобнее)))))

Сама_Такая 05.04.2012 09:33

[QUOTE=Iri$ka;4839644]Всем утро доброе двух Иринок-мондаринок и Валюшку с неделящами)))):girl_in_love:

Ой да Лен ты права, таких тока в музей идиотов...
Короче этот болбес продал свою машину и на неё сыграл свадьбу которая даже на четверть не окупилась.... мало того он моряк, и ради свадьбы просрал компанию в которой работал, вот теперь ищет другую чтоб пойти в море... и неизвестно когда это будет, а на свадьбе нам жаловолся что у него последние 2 тыщи осталось.... Да понервиничала я не много, но ниче разрядилась пар весь выпустила, сейчас уже спокойная ...:girl_haha:

Лен а мне 27 в декрет и я хочу быстрей, это тока тебе кажется что так мало времени до него осталось, а мне кажется чтооооо ооооочень долго... я бы прям щас ушла...[/QUOTE]
мифические идиоты.
у нас наполовину окупилась, но мы как-то и не рассчитывали на окупаемость. свадьбу вроде не для сбора денег делали.

Iri$ka 05.04.2012 09:50

[QUOTE=доктор Варя;4839778]мифические идиоты.
у нас наполовину окупилась, но мы как-то и не рассчитывали на окупаемость. свадьбу вроде не для сбора денег делали.[/QUOTE]

Так он рассчитыва именно на то что она окупится... а половину народу которых он приглосил просто не пришли... вот те и друзья называются. Её родители у себя дома стол накрыли так с него с лоха деньги за это взяли...

Сама_Такая 05.04.2012 09:51

дааа....

ТаЕщеШтучка 05.04.2012 10:09

Привет, девчонки!
Щас буду вам на жизнь жаловаться.
Вот скажите, у вас мужья к интиму во 2 половине Б как относятся?
Я вчера своему намекнула, что давно секаса не было, мол давай)
А он тааак на меня посмотрел, будто ему соседка это предложила, квадратными глазами.
Я грит боюсь.
Потом я на него такими же квадратными глазищами смотрела. Ты-то говорю че боишься? Если я себя чувствую нормально, если есть желание, то почему нет??? Тебе рожать чтоль?
Короче как два барана мы.
Говорит что хочет, но морально расслабиться не может. Охренеть! В начале Б мог, а ща не может.
Я психанула и обиделась.
Не, ну ладно я, ну ему то ЧЕГО бояться? Ваще, еще говорят, что женщин не поймешь, а их поймешь что ли???

Короче фыркали друг на друга весь вечер…
Вот че мне с ним делать?

Iri$ka 05.04.2012 10:42

Наташ у меня муж только ЗА!!! Поэтому даже незнаю.... Ну ты попробуй убеди его как нить, скажи что наобарот это полезно, итд... в конце концов он же тебе не на живот ложится, и как не крути писюном своим до малыша не достанет при любом раскладе!!! Одень сеня че-нить по сексуальней и в путь...

Сама_Такая 05.04.2012 10:42

мой не боится) а у меня желания нет.
а вчера мы вообще разосрались впух. теперь не разговариваем.

Сама_Такая 05.04.2012 10:52

где-то была тема "секс во время беременности. разговор с будущим папой" в разделе папа и 9 месяцев ожидания что ли

Анюсик 05.04.2012 10:53

Ирин, с неделькой:girl_in_love:
Наташ, мой тоже не может расслабиться, но мне ваще не хочется секаса, поэтому он ко мне особо не лезет. я думаю, вначале не боялся потому что у тебя еще живота не было, он не чувствовал шевеления ребенка, сейчас все это есть, вот и боится

Сама_Такая 05.04.2012 10:54

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22[/url] вот тема

Iri$ka 05.04.2012 11:06

Спасибки Анют!!! Мне вот секса хвотает 1 раз в неделю, а мужу хоть каждый день... поэтому я его честенько обламываю, в первую Б мы до последнего секились... в конце 3 триместра это ваще полезно тк сперма размегчает матку)))

Девочки я хочу клубнику, тока не импортную, а нашу с грядки такую сладенькую... ммм... я недавно импорт покупала так она ваще трава травой... а ещё хочу пельмени с картошкой-грибами... если честно я просто голодная, и терпеть мне ещё час до обеда...

ТаЕщеШтучка 05.04.2012 11:08

Не, ему все понятно прекрасно, про пользу и всё такое он знает, тут именно психологический момент.
Но мне обидно было. Мог бы как нибудь и по-другому сказать.
Я и пристаю-то с такими домоганиями к нему раз в месяц, я ж во время Б тоже не маньячка.
Так что мы тоже разосрались вчера, а сегодня с каменными лицами ушли на работу.
Короче все мужики меня седня бесят)
Посмотрим че вечером будет.

Сама_Такая 05.04.2012 11:09

а я себе шарлотку испекла) сижу чаек попиваю. мужу не оставлю. перебьется. вообще ему сегодня готовить не буду. вчера картошку пожарила так он не стал есть после ругачки. и на работу не взял на обед. ну и пусть.

ТаЕщеШтучка 05.04.2012 11:11

[QUOTE=доктор Варя;4840108]мой не боится) а у меня желания нет.
а вчера мы вообще разосрались впух. теперь не разговариваем.[/QUOTE]

Варь, а у вас чего?
Тоже не поняли друг друга?

Анюсик 05.04.2012 11:14

Ирин, а я арбуз хочу:girl_haha: но у нас ваще не продают, я согласна, что он будет трава травой, вот хочу не могу:-!

Сама_Такая 05.04.2012 11:23

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4840239]Варь, а у вас чего?
Тоже не поняли друг друга?[/QUOTE]

ага, не поняли:girl_haha:
я белье детское в стирку отправила. а мешок порошка большой и случайно просыпала в другое отделение этого ящичка долбаного. ну думала что его там смоет внутрь, а нифига. муж пошел доставать белье, приходит и чуть не матом орет "иди посмотри как ты порошок насыпаешь!!!!!!" а я за целый день с истерящим ребенком так затр@халась и в его же тоне ему ответила. ооооооо.......лучше б я вообще молчала. его понесло в степь "что ты на меня орешь" я тоже за словом в карман не полезла. в итоге решили разводиться:girl_haha:

кстати, у меня походу молочница нагрянула. и это после последнего секса. ну я тут упомянула что типа принес мне откуда-то. самое удивительное что он не стал отпираться как раньше) смолчал чтоб тему не развивать. вот теперь и думаю, а вдруг на самом деле. так-то он никуда не пропадает. с работы домой сразу. но мало ли%-0 я не переживаю по этому поводу, но вот ощущения ТАМ не из приятных, простите. молочница-то скорее всего из-за Б, но вот реакция его интересная очень.

Сама_Такая 05.04.2012 11:24

[QUOTE=Анюсик;4840248]Ирин, а я арбуз хочу:girl_haha: но у нас ваще не продают, я согласна, что он будет трава травой, вот хочу не могу:-![/QUOTE]

у нас продают. около 200рэ небольшой арбузик. но я не хочу брать. он не вкусный наверно. а так-то тоже хочется арбузика:girl_in_love:

Yanik 05.04.2012 11:27

Всем привет!!
Иринки - с неделищамии!!:puz: И Валюшу :)
Скоро все уйдем в декрееет:girl_in_love: Еще б выплаты дождаться и можно начинать забеги в магазины:girl_haha:

А у меня вчера какое то такое настроение домашнее было, печеньки испекла, 1ый раз в жизни!! Правда соду гашеную не положила - мужу уксус нельзя, поэтому они не такие пышные получились, но все равно - вкуууснооо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Обычное песочное печенье с добавлением сметаны)) Фигурки животных))))) Устала - пипец, спина отваливалась потом, но муж доволен как слон :)) А то я тока шарлотки и делала раньше :) А тут муж увидел, как я с венчиком мучаюсь - комбайн неохота доставать - говорит - может тебе блендер купим? Я грю- дааа, я давно ж просила. Он - ок, получаю зп и едем покупать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Вот просишь просишь, а пока сам не увидит, зачем и для чего он - фиг поймет. Надо было его попросить венчиком взбивать, тогда может и вчера купили бы:-D :-D

Анюсик 05.04.2012 11:29

[QUOTE=доктор Варя;4840305]у нас продают. около 200рэ небольшой арбузик. но я не хочу брать. он не вкусный наверно. а так-то тоже хочется арбузика:girl_in_love:[/QUOTE]

я бы купила :) пусть невкусный:girl_prepare_fish:
Ян, привет! мне только что муж звонит и грит: я тебе блендер купил:girl_haha: говорю-зачем он мне? говорит будешь ляльке пюрешки делать:-D

Yanik 05.04.2012 11:31

А я безумно хочу клубники и вишни свежей, настоящей!! На клубнику хожу на рынок облизываюсь, но не покупаю, наверн плохая. А вот вишню покупаю замороженную, размораживаю ее и хомячу :))) Вкусно, но все равно хочу свежей килограммчик навернуть)))) Я этим летом что т на вишню подсела, хотя обычно ела черешню :)

Варь, не накручивай себя, сама ж написала - не захотел развивать тему. Зачем?

ТаЕщеШтучка 05.04.2012 11:35

[QUOTE=доктор Варя;4840302]ага, не поняли:girl_haha:
я белье детское в стирку отправила. а мешок порошка большой и случайно просыпала в другое отделение этого ящичка долбаного. ну думала что его там смоет внутрь, а нифига. муж пошел доставать белье, приходит и чуть не матом орет "иди посмотри как ты порошок насыпаешь!!!!!!" а я за целый день с истерящим ребенком так затр@халась и в его же тоне ему ответила. ооооооо.......лучше б я вообще молчала. его понесло в степь "что ты на меня орешь" я тоже за словом в карман не полезла. в итоге решили разводиться:girl_haha:

кстати, у меня походу молочница нагрянула. и это после последнего секса. ну я тут упомянула что типа принес мне откуда-то. самое удивительное что он не стал отпираться как раньше) смолчал чтоб тему не развивать. вот теперь и думаю, а вдруг на самом деле. так-то он никуда не пропадает. с работы домой сразу. но мало ли%-0 я не переживаю по этому поводу, но вот ощущения ТАМ не из приятных, простите. молочница-то скорее всего из-за Б, но вот реакция его интересная очень.[/QUOTE]

Да, Варь... Пипец вчера денек был:-E
Я б на твоем месте еще б не так психанула, ни хрена себе, весь день с ребенком возиться...
Чет я еще не видела чтоб мужик и дома с ребенком сидел, и белье стирал, и жрать извините готовил, и всё это одновременно, и чтоб получилось лучше, чем у женщины. Так что пошли они все...РрррррррррррРРРРРРрррррр
А с молочницей надо к доктору, это бяка:girl_prepare_fish:

Анюсик 05.04.2012 11:35

Я тоже покупаю вишню замороженую иногда, а еще мне мама землянику лесную замороженную привозила, такая вкуснятина:puz:

~Sibiryanka~ 05.04.2012 11:36

мы вчера тоже немного поругались...

Yanik 05.04.2012 11:36

[QUOTE=Анюсик;4840330]я бы купила :) пусть невкусный:girl_prepare_fish:
Ян, привет! мне только что муж звонит и грит: я тебе блендер купил:girl_haha: говорю-зачем он мне? говорит будешь ляльке пюрешки делать:-D[/QUOTE]

Главное - все делать своевременно:-D :-D

ТаЕщеШтучка 05.04.2012 11:37

Девочки, не травите разговорами про летние ягодки! Так хочется!!!!!!! А всё невкусное пока.
А вот вишенки, да.....мысля......... надо купить хоть замороженной, хоцца!

ТаЕщеШтучка 05.04.2012 11:41

[QUOTE=Анюсик;4840330]я бы купила :) пусть невкусный:girl_prepare_fish:
Ян, привет! мне только что муж звонит и грит: я тебе блендер купил:girl_haha: говорю-зачем он мне? говорит будешь ляльке пюрешки делать:-D[/QUOTE]

Молодец какой, заботится заранее. Это здорово!

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.