Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

ЗОЛОТКО 07.07.2012 10:36

[QUOTE=Pups86;5117179]Да, ждемс...:girl_prepare_fish: :)

С венами это к флебологу%-0
Я не знаю Катюш, я бы рискнула наверное, но это я... а с мужем разговаривала, он что говорит:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

Муж говорит слушать врача, а ни самолечением заниматься как я люблю.

*Pupsik* 07.07.2012 10:45

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5117185]Муж говорит слушать врача, а ни самолечением заниматься как я люблю.[/QUOTE]

ну я считаю что он прав в этой ситуации%-0 но решать в любом случае тебе...

ЗОЛОТКО 07.07.2012 10:57

[QUOTE=Pups86;5117203]ну я считаю что он прав в этой ситуации%-0 но решать в любом случае тебе...[/QUOTE]

Это да:hysteric:

Ваниль 07.07.2012 11:00

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!![/COLOR][/I][/B]

*Pupsik* 07.07.2012 11:02

Лили, какая у тебя линеечкая клевая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет!:girl_in_love:

Катюша, все будет хорошо! :girl_in_love:

Ваниль 07.07.2012 11:03

[B]ЗОЛОТКО[/B] а ты сдавала анализы на гормоны ?

Ваниль 07.07.2012 11:09

[QUOTE=Pups86;5117235]Лили, какая у тебя линеечкая клевая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет!:girl_in_love:

Катюша, все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, спасибо:girl_in_love:
А вы скоро зубастики будете :girl_in_love:
Не пробуете гелем помазать для облегчения, когда зубки лезут?

Lika@ 07.07.2012 11:50

всем привет,а я тут паникую как всегда,еще год назад после посещений солярия я заметила что моя родинка на шее покрывается черными точками и вот вчера я опять на нее стала смотреть,очень боюсь я рака,т к у нас в городе в тот раз у 2х девушек было знакомых,давай читать про эту меланому там ка краз написано что родинка должна быть одного цвета,а если нет то она перерождается в плохую и надо ко врачу,короче записалась к онкологу на след субботу пойду,очень переживаю,раньше она у меня была просто коричневая,а теперь не пойми что:(

[B]Золотко[/B], бы мазала,везде пишут страшные противопоказания,лучше их и не читать,мне кажется все у тебя будет хорошо и побочек не будет!!!!

[B]Ромика [/B]с прорезыванием зубок!!!

[B]Ната[/B],песик супер!

[B]Пушистый Катенок[/B],ну тебе и не надо загорать то,вот я мучаюсь перегорела блин амя,особенно ляшки и лицо!

*Pupsik* 07.07.2012 12:00

[QUOTE=*LiLi;5117246]Приветик, спасибо:girl_in_love:
А вы скоро зубастики будете :girl_in_love:
Не пробуете гелем помазать для облегчения, когда зубки лезут?[/QUOTE]

у нас есть гель, но мы пока титей спасаемся;) :girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Lika@;5117305]всем привет,а я тут паникую как всегда,еще год назад после посещений солярия я заметила что моя родинка на шее покрывается черными точками и вот вчера я опять на нее стала смотреть,очень боюсь я рака,т к у нас в городе в тот раз у 2х девушек было знакомых,давай читать про эту меланому там ка краз написано что родинка должна быть одного цвета,а если нет то она перерождается в плохую и надо ко врачу,короче записалась к онкологу на след субботу пойду,очень переживаю,раньше она у меня была просто коричневая,а теперь не пойми что:(

[B]Золотко[/B], бы мазала,везде пишут страшные противопоказания,лучше их и не читать,мне кажется все у тебя будет хорошо и побочек не будет!!!!

[B]Ромика [/B]с прорезыванием зубок!!!

[B]Ната[/B],песик супер!

[B]Пушистый Катенок[/B],ну тебе и не надо загорать то,вот я мучаюсь перегорела блин амя,особенно ляшки и лицо![/QUOTE]

Спасибо, Ликуль. Насчет родинки я не знаю даже...%-0

Lika@ 07.07.2012 12:02

[QUOTE=Pups86;5117320]у нас есть гель, но мы пока титей спасаемся;) :girl_in_love: :girl_haha:

Спасибо, Ликуль. Насчет родинки я не знаю даже...%-0[/QUOTE]

Танюш,я так боюсь,у нас у знакомой было перерождение,но она поздно обратилась и ей удалили ее и было уже поздно,она пустила метостазы в голову и через год она умерла,ее муж и в Германию на лечение возил,везде не спасли!надо главное во время сходить и удалить если что!

*Pupsik* 07.07.2012 12:16

[QUOTE=Lika@;5117323]Танюш,я так боюсь,у нас у знакомой было перерождение,но она поздно обратилась и ей удалили ее и было уже поздно,она пустила метостазы в голову и через год она умерла,ее муж и в Германию на лечение возил,везде не спасли!надо главное во время сходить и удалить если что![/QUOTE]

Все будет хорошо! Не бойся!

Uhh 07.07.2012 12:18

[B]Всем привет![/B] столько наболтали, а я вот только встала! у меня вроде 1 ДЦ)

Ой, только щас увидела фото щенка Наты - вот это Шобака....))) такой хорошенький! прям затискала бы)))

[B]Золотко, Катюш[/B]) Давай не паникуй! Это всего лишь дивигель. Ты сдавала эстрагены?
Начинай мазать и не нарушай дозу. И потом сходишь на узи перед О. Все посмотрят и убедятся что он тебе подходит.
Я тоже вот скоро мазать начну в этом Ц...
Без противопоказаний не бывает лекарств, это все специально чтоб мы самолечением не занимались! чтобы с осторожностью подбирать препарат максимально эффективный. И это ж не ерунда какая-то, он реально эндик тебе нарастит и улучшит! это лечение.
А для кровообращения ничего тебе не прописали? я пью курантил, ведь чем лучше кровоообращение, тем лучше для эндика.

[B]Лик, [/B]про родинку иди узнавай! надо свои тоже осмотреть и хоть раз в жизни сходить их проверить...А еще на лице у меня не то родинка, не то еще что...удалить мечтаю! но даже не знаю к кому идти...

[B]Ромочку [/B]с зубиком! ДА, появился?))) Пойду читать;)

Lika@ 07.07.2012 13:28

[QUOTE=Uhh;5117345][B]Всем привет![/B] столько наболтали, а я вот только встала! у меня вроде 1 ДЦ)

Ой, только щас увидела фото щенка Наты - вот это Шобака....))) такой хорошенький! прям затискала бы)))

[B]Золотко, Катюш[/B]) Давай не паникуй! Это всего лишь дивигель. Ты сдавала эстрагены?
Начинай мазать и не нарушай дозу. И потом сходишь на узи перед О. Все посмотрят и убедятся что он тебе подходит.
Я тоже вот скоро мазать начну в этом Ц...
Без противопоказаний не бывает лекарств, это все специально чтоб мы самолечением не занимались! чтобы с осторожностью подбирать препарат максимально эффективный. И это ж не ерунда какая-то, он реально эндик тебе нарастит и улучшит! это лечение.
А для кровообращения ничего тебе не прописали? я пью курантил, ведь чем лучше кровоообращение, тем лучше для эндика.

[B]Лик, [/B]про родинку иди узнавай! надо свои тоже осмотреть и хоть раз в жизни сходить их проверить...А еще на лице у меня не то родинка, не то еще что...удалить мечтаю! но даже не знаю к кому идти...

[B]Ромочку [/B]с зубиком! ДА, появился?))) Пойду читать;)[/QUOTE]

привет,Настюш,с 1 Дц тебя:girl_in_love:

идти лучше всего к онкологу,Насть,т к они и видят что это и если что знают,что делать,а к обычным идти,то беды можно наделать!:-/

Lika@ 07.07.2012 13:31

[QUOTE=Pups86;5117341]Все будет хорошо! Не бойся![/QUOTE]

надеюсь,Танюш:girl_pinkglassesf:

AmaranthA 07.07.2012 13:56

Привет, любимки!!!!!
Прекрасной субботы вам :) пойду попробую вас почитать!

karavashka 07.07.2012 14:47

еще раз привет! Ромульку с зубиками пусть вылазят скорее!
Золотко муж пав ты сама уже налечилась теперь слушай врача хуже уже быть не может! верь в лучшее

Лика правильно что с родинками не тянешь у нас уЖени тоже есть такие но тут главное что б они не росли!

Lika@ 07.07.2012 15:00

[QUOTE=AmaranthA;5117458]Привет, любимки!!!!!
Прекрасной субботы вам :) пойду попробую вас почитать![/QUOTE]
привет,Анютка:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5117555]еще раз привет! Ромульку с зубиками пусть вылазят скорее!
Золотко муж пав ты сама уже налечилась теперь слушай врача хуже уже быть не может! верь в лучшее

Лика правильно что с родинками не тянешь у нас уЖени тоже есть такие но тут главное что б они не росли![/QUOTE]

привет,Наташ:girl_in_love: ,у меня она не растет,а вот она коричневая а в серединке более темные пятнышки на енй и под мышкой маленькая и внутри нее темное пятно,я так боюсь, и удалять боюсь и вдруг что страшное боюсь:(

karavashka 07.07.2012 15:03

не бойся! сходишь все проверишь хуже и страшнее сидеть в неведании и ничего не делать!

Lika@ 07.07.2012 15:06

[QUOTE=karavashka;5117588]не бойся! сходишь все проверишь хуже и страшнее сидеть в неведании и ничего не делать![/QUOTE]

это точно,эх и страшная штука эта жизнь,живи и бойся!

karavashka 07.07.2012 15:09

Лика Живи и наслаждайся каждым прожитым днем! а то если жить и бояться неуспеешь оглянуться-старость- а ты еще нормально и не пожила! так что не надо бояться!

Lika@ 07.07.2012 15:22

[QUOTE=karavashka;5117602]Лика Живи и наслаждайся каждым прожитым днем! а то если жить и бояться неуспеешь оглянуться-старость- а ты еще нормально и не пожила! так что не надо бояться![/QUOTE]

да я просто навернео насмотрелась на все и всего боюсь,умом все понимаю,а блин сердце в пятки уходит,Но я стараюсь справляться с собой!!!вы чем сегодня занимаетесь?:girl_pinkglassesf:

karavashka 07.07.2012 15:31

Ты молодая красивая! ерь что у тебя впереди вся жизнь! куча деток внуков! а там как богом отведено! но за все надо быть благодарной!

мы у свекров в гостях,Есения спит, Женя с мамой в магазин поехали, я отдыхаю! свекровь меня просила отвезти ее,но Женя захотел тоже куда то зайти в итоге я слиняла:) а вчера вечером так хорошо в гости сходили дети наигрались набесились, я впервые за 2,5 года выпила 50 гр мартини:) такой пьяной себя почувствовала:)))

Lika@ 07.07.2012 15:35

[QUOTE=karavashka;5117632]Ты молодая красивая! ерь что у тебя впереди вся жизнь! куча деток внуков! а там как богом отведено! но за все надо быть благодарной!

мы у свекров в гостях,Есения спит, Женя с мамой в магазин поехали, я отдыхаю! свекровь меня просила отвезти ее,но Женя захотел тоже куда то зайти в итоге я слиняла:) а вчера вечером так хорошо в гости сходили дети наигрались набесились, я впервые за 2,5 года выпила 50 гр мартини:) такой пьяной себя почувствовала:)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот так вот,твой организм наверное в шоке был:girl_haha: а почему ты ни разочку не выпивала из за ГВ???
я гляжу ты любишь свою свекровь да?:girl_pinkglassesf:
а я своих не очень люблю,я конечно не судья судить их жизнь,но у меня нет к ним уважения и когда они начинают меня поучать я киплю,поэтому они меня даже тепреь не трогают,знают,что я с характером:girl_haha:

Lika@ 07.07.2012 15:39

позавчера когда была на пляжу с мамой,вдруг глядим идет Каринка с этой девочкой я нянчилась когда мне было 10 лет,начала я с 4 мес и нянчилась до 3х лет ее,помню гуляла с ней она была в белых носочках в маечке и трусиках,такой пухлик,я ее так любила,носила ее и цветочки с ней нюхали,учила ее ходить,зимой в санках катала и когда увидела ее даже не поверила,что это она,так время быстро летит,а мама мне-да да,ты стареешь,Анжела:-D вот им будет 20,а тебе уже 30 :girl_haha: :-! я говорю,че это ты меня в бабушки записываешь,Я говорю в 40 буду молода выглядеть так что не надо:girl_haha:

karavashka 07.07.2012 16:23

Лик да и свекровь и свекра люблю, ттт отношения оч хорошие, у нас уклад в семьях оч похожий, жизненные принцип и взгляды на воспитание детей да и вообще жизнь! поэтому мне с ней легко! я ей безумна благодарно за то как она сына своего воспитала, благодаря ей мне с ним легко, и у них семья крепкая дружная ! Деня смотря на них проецирует это и на нашу семью:)
А про Карину это да мы стареем а они растут:) но ничего в 45 баба ягодка опять:)

Lika@ 07.07.2012 16:33

[QUOTE=karavashka;5117690]Лик да и свекровь и свекра люблю, ттт отношения оч хорошие, у нас уклад в семьях оч похожий, жизненные принцип и взгляды на воспитание детей да и вообще жизнь! поэтому мне с ней легко! я ей безумна благодарно за то как она сына своего воспитала, благодаря ей мне с ним легко, и у них семья крепкая дружная ! Деня смотря на них проецирует это и на нашу семью:)
А про Карину это да мы стареем а они растут:) [B]но ничего в 45 баба ягодка опять[/B]:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

это хорошо,у меня с моими вообще разные взгляды,мы больше с моей мамой любим отдыхать и в гости ходить,вот там мы все друг друга понимаем:)))

karavashka 07.07.2012 16:43

[QUOTE=Lika@;5117700]:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

это хорошо,у меня с моими вообще разные взгляды,мы больше с моей мамой любим отдыхать и в гости ходить,вот там мы все друг друга понимаем:)))[/QUOTE]

ну главное что с твоей хорошие! и что муж нормально:girl_in_love:

Viktoria26 07.07.2012 18:06

Всем привет!
[B]Ликусь[/B], молодец, что записалась к врачу, он все сомнения развеет! У маминой подруги была меланома, вовремя удалили, теперь она очень осторожно загорает, хоть и любит пляжиться. У мамы были здоровенные родинки на спине, тоже ожоговые, лет 15, наверно, она с ними ходила и года 3-4 назад удалила. Они ужасно ей мешали, были как раз там, где застежка у бюстгалтера, мама могла носить только те, у к-рых застежки спереди, потому что теми, у к-рых сзади, она эти родинки постоянно сдирала, потом они долго заживали, кровили и наростали все больше. Но, к счастью, все оказались просто родинками.
[B]Каравашка[/B], поздравляю с отдыхом:) Хорошо, когда всем хорошо:)
А я заболела с четверга, что-то типа ангины, ТТ до 39 поднималась... Ужас просто. Антибиотики пью, Терафлю всякие, Ибуклин, горло полощу, Биорарокс брызгаю, Стрепсилс... Все равно ТТ 37-38.5 ТО сбиваю, то опять поднимается, щас вроде нет. Мишу вчера свекровь забрала, бедный ребенок, два дня дома просидел:( :( :( И кушал плохо, и днем спал плохо. Замучился совсем в четырех стенах:( :( :( Видно, что ему уже все надоело, а я и развлечь его толком с такой темпой не могу((( Теперь у меня сверхзадача до завтрашнего вечера выздороветь... Болеть ужасно((( Еще тошнит, блин, когда ТТ скачет, и от еды, и от запахов. И хочется чего-то этакового. Заказала мужу йогурт, когда он принес, поняла, что хочу докторской колбасы:girl_haha: . В четверг мечтала о пряниках, а сегодня Вова купил, а мне смотреть на них противно:girl_haha: Параллель с токсом провела:girl_haha: , я больная капризнее беременной

Lika@ 07.07.2012 18:09

[QUOTE=karavashka;5117706]ну главное что с твоей хорошие! и что муж нормально:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Viktoria26;5117816]Всем привет!
[B]Ликусь[/B], молодец, что записалась к врачу, он все сомнения развеет! У маминой подруги была меланома, вовремя удалили, теперь она очень осторожно загорает, хоть и любит пляжиться. У мамы были здоровенные родинки на спине, тоже ожоговые, лет 15, наверно, она с ними ходила и года 3-4 назад удалила. Они ужасно ей мешали, были как раз там, где застежка у бюстгалтера, мама могла носить только те, у к-рых застежки спереди, потому что теми, у к-рых сзади, она эти родинки постоянно сдирала, потом они долго заживали, кровили и наростали все больше. Но, к счастью, все оказались просто родинками.
А я заболела с четверга, что-то типа ангины, ТТ до 39 поднималась... Ужас просто. Антибиотики пью, Терафлю всякие, Ибуклин, горло полощу, Биорарокс брызгаю, Стрепсилс... Все равно ТТ 37-38.5 ТО сбиваю, то опять поднимается, щас вроде нет. Мишу вчера свекровь забрала, бедный ребенок, два дня дома просидел:( :( :( И кушал плохо, и днем спал плохо. Замучился совсем в четырех стенах:( :( :( Видно, что ему уже все надоело, а я и развлечь его толком с такой темпой не могу((( Теперь у меня сверхзадача до завтрашнего вечера выздороветь... Болеть ужасно((( Еще тошнит, блин, когда ТТ скачет, и от еды, и от запахов. И хочется чего-то этакового. Заказала мужу йогурт, когда он принес, поняла, что хочу докторской колбасы:girl_haha: . В четверг мечтала о пряниках, а сегодня Вова купил, а мне смотреть на них противно:girl_haha: Параллель с токсом провела:girl_haha: , я больная капризнее беременной[/QUOTE]

привет,Викуся!А как она заподозрила,Чтос ней что то не ладно?почему пошла ко врачу?у меня вот три висячих родинки коричневых,точнее выпуклых и на всех в серединке черные пятнышки,Вик,я так боюсь,удалять надо будет если что хирургически,страшно прям!
а ты чего расхворалась,давай поправляйся милая,у меня после ангины до сих пор глотать больно:hysteric: ты точно похож на:puz:

Viktoria26 07.07.2012 18:29

[QUOTE=Lika@;5117818]это точно:girl_pinkglassesf:

привет,Викуся!А как она заподозрила,Чтос ней что то не ладно?почему пошла ко врачу?у меня вот три висячих родинки коричневых,точнее выпуклых и на всех в серединке черные пятнышки,Вик,я так боюсь,удалять надо будет если что хирургически,страшно прям!
а ты чего расхворалась,давай поправляйся милая,у меня после ангины до сих пор глотать больно:hysteric: ты точно похож на:puz:[/QUOTE]

Я вот не знаю подробностей про подругу. А хирургически их уже давно не удаляют, их лазером выжигают, это безболезненно, но и приятного мало, конечно. И воняет все это дело... паленой шкурой и мясом, как мама говорила. И первый раз в жизни она наслаждалась запахом табака в маршрутке, когда водитель закурил:girl_haha: , ну, когда домой уже ехала.
А у меня, похоже, еще и стоматит. Я на море, похоже, вирус герпеса подцепила, первый раз в жизни малярия вылезла, я ее ацикловиром мазала, она уже почти сошла. Сейчас вот десна сильно воспалены и белые язвочки появились, в инете почитала, картинки посмотрела, все совпадает(((( РОмашкой полощу...
А про похож на Пуз-это у меня с детства так))))

Lika@ 07.07.2012 18:36

[QUOTE=Viktoria26;5117834]Я вот не знаю подробностей про подругу. А хирургически их уже давно не удаляют, их лазером выжигают, это безболезненно, но и приятного мало, конечно. И воняет все это дело... паленой шкурой и мясом, как мама говорила. И первый раз в жизни она наслаждалась запахом табака в маршрутке, когда водитель закурил:girl_haha: , ну, когда домой уже ехала.
А у меня, похоже, еще и стоматит. Я на море, похоже, вирус герпеса подцепила, первый раз в жизни малярия вылезла, я ее ацикловиром мазала, она уже почти сошла. Сейчас вот десна сильно воспалены и белые язвочки появились, в инете почитала, картинки посмотрела, все совпадает(((( РОмашкой полощу...
А про похож на Пуз-это у меня с детства так))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про пуз с детства,я сама вечно Б:-D
ого,давай милая лечись хорошенечко и больше та кне настывай!!!!!

Вик,прочитала,что если подозрение на меланому то удалять хирургически надо:( блин может мне не будут ничего удалять,я там реветь от страха ведь буду:(

СаНата 07.07.2012 18:51

[QUOTE=Lika@;5117839]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про пуз с детства,я сама вечно Б:-D

Вик,прочитала,что если подозрение на меланому то удалять хирургически надо:( блин может мне не будут ничего удалять,я там реветь от страха ведь буду:([/QUOTE]

Привет всем!
Ликаааа,ну не накручивай ты себя!:hysteric:Все у тебя хорошо!!! Викуль,этой паникерше вообще говорить ничего нельзя.
Ликусь,не бойся,дядя мазькой помажет-и все пройдет!!!;)

Пушистый Катёнок 07.07.2012 18:55

[QUOTE=Viktoria26;5117816]Всем привет!
А я заболела с четверга, что-то типа ангины, ТТ до 39 поднималась... Ужас просто. Антибиотики пью, Терафлю всякие, Ибуклин, горло полощу, Биорарокс брызгаю, Стрепсилс... Все равно ТТ 37-38.5 ТО сбиваю, то опять поднимается, щас вроде нет. Мишу вчера свекровь забрала, бедный ребенок, два дня дома просидел:( :( :( И кушал плохо, и днем спал плохо. Замучился совсем в четырех стенах:( :( :( Видно, что ему уже все надоело, а я и развлечь его толком с такой темпой не могу((( Теперь у меня сверхзадача до завтрашнего вечера выздороветь... Болеть ужасно((( Еще тошнит, блин, когда ТТ скачет, и от еды, и от запахов. И хочется чего-то этакового. Заказала мужу йогурт, когда он принес, поняла, что хочу докторской колбасы:girl_haha: . В четверг мечтала о пряниках, а сегодня Вова купил, а мне смотреть на них противно:girl_haha: Параллель с токсом п ровела:girl_haha: , я больная капризнее беременной[/QUOTE]
Ой, Вика, выздоравливай! У меня тоже самое было. эх, я почти все такие же лекарства пила, а я Б:( не знаю теперь как на малыша отразиться. не болей:)

СаНата 07.07.2012 19:00

Викусь.говорят от стоматита хорошо помогает витамин б12 в который нужно добавить таблетку нистатина.Эту "кашицу" на ватку и протирать рот.

Viktoria26 07.07.2012 19:23

[QUOTE=Lika@;5117839]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про пуз с детства,я сама вечно Б:-D

Вик,прочитала,что если подозрение на меланому то удалять хирургически надо:( блин может мне не будут ничего удалять,я там реветь от страха ведь буду:([/QUOTE]
Вот опять темпа полезла, колотит уже((((
Ликусь, я думаю, у тебя обычная родинка. Не надо себе диагнозы раньше времени ставить!!!
[QUOTE=СаНата;5117857]Привет всем!
Ликаааа,ну не накручивай ты себя!:hysteric:Все у тебя хорошо!!! Викуль,этой паникерше вообще говорить ничего нельзя.
Ликусь,не бойся,дядя мазькой помажет-и все пройдет!!!;)[/QUOTE]
Привет!!!! СаНат, видела Давидушки фотки, такой прямо взрослый, даже будто старше выглядит))) А сколько весит? Дочка у тебя такая красавица, прям загляденье! И сынок молодец, что спортсмен. И то верно девочки говорят, это лучше, чем за компом весь день просиживать
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5117863]Ой, Вика, выздоравливай! У меня тоже самое было. эх, я почти все такие же лекарства пила, а я Б:( не знаю теперь как на малыша отразиться. не болей:)[/QUOTE]
:( :( :( Пусть все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=СаНата;5117870]Викусь.говорят от стоматита хорошо помогает витамин б12 в который нужно добавить таблетку нистатина.Эту "кашицу" на ватку и протирать рот.[/QUOTE]

А Б12 в ампулах?

Lika@ 07.07.2012 19:41

[QUOTE=СаНата;5117857]Привет всем!
Ликусь,не бойся,дядя мазькой помажет-и все пройдет!!!;)[/QUOTE]
:( привет,милая!!!я все знаю и про палятину и про вонь и знаю,что все это больновато,просто я боюсь уже всего :hysteric: не знаю почему я такая,знаю что всем уже надоела,но я не знаю как мне быть,в детстве у меня не было болячек,а потом у меня была киста копчика,появилась она в 13 лет,привезли меня по скорой с распухшей задницей,врачи пьяные меня бегом на стол наркоз и надрезать эту кисту,меня так било от страха,я так ревела,потмо мне ее вырезать отказались т к было лето,в 17 лет она опять воспалилась и мне опять надрезали,под местным наркозом,потом проперировали и вырезали ее,оставляли большой карман а каждый день чистили,врач чистил на совесть,чтоб оан не выросла,я так рыдала от боли,слузы градом текли,но гвоорили терпеть,потом прокололи нос двухсторонний гайморит и след весной вот роды были,мама моя болеет,то одно то другое,может уже я просто наглядевшись всего боюсь,не знаю,но раньше до всего я такая не была :-/ меня ко врачу не загонишь,Мне было на все пофиг,а теперь я реально паникерша!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5117863]Ой, Вика, выздоравливай! У меня тоже самое было. эх, я почти все такие же лекарства пила, а я Б:( не знаю теперь как на малыша отразиться. не болей:)[/QUOTE]

не переживай,Катюш,все у тебя с малышом хорошо,вот увидишь;)

Lika@ 07.07.2012 19:42

[QUOTE=Viktoria26;5117918]Вот опять темпа полезла, колотит уже((((
Ликусь, я думаю, у тебя обычная родинка. Не надо себе диагнозы раньше времени ставить!!!

Привет!!!! СаНат, видела Давидушки фотки, такой прямо взрослый, даже будто старше выглядит))) А сколько весит? Дочка у тебя такая красавица, прям загляденье! И сынок молодец, что спортсмен. И то верно девочки говорят, это лучше, чем за компом весь день просиживать

:( :( :( Пусть все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А Б12 в ампулах?[/QUOTE]

Викуль,А ты пьешь антибиотики???должно помогать,Правда мне в этот раз не очень помогли!

дай Бог Вик,чтоб все хорошо и мне ничего вообще не делали!

Viktoria26 07.07.2012 19:57

[QUOTE=Lika@;5117942]Викуль,А ты пьешь антибиотики???должно помогать,Правда мне в этот раз не очень помогли!

дай Бог Вик,чтоб все хорошо и мне ничего вообще не делали![/QUOTE]

Бисептол начала пить, дура наивная, а он слишком легкий для меня, я в детстве тоже наболелась: пневмоний полно, и пункцию делали, бронхиты-ангины всякие, так что у меня на простенькие антибиотики иммунитет, теперь еще 2 дня пить и на более сильный переходить((( А чтоб дополнить список болячек, скажу, что в 12 лет мне хирургическую операцию на глаза делали, и уколы в глаза кололи. Бууууу! Испугалась:girl_haha: ? Мой муж, когда про уколы слышит, мурашками покрывается:-D Эх, мужики:-D
Вот именно, дай Бог!!!

Lika@ 07.07.2012 20:06

[QUOTE=Viktoria26;5117956]Бисептол начала пить, дура наивная, а он слишком легкий для меня, я в детстве тоже наболелась: пневмоний полно, и пункцию делали, бронхиты-ангины всякие, так что у меня на простенькие антибиотики иммунитет, теперь еще 2 дня пить и на более сильный переходить((( А чтоб дополнить список болячек, скажу, что в 12 лет мне хирургическую операцию на глаза делали, и уколы в глаза кололи. Бууууу! Испугалась:girl_haha: ? Мой муж, когда про уколы слышит, мурашками покрывается:-D Эх, мужики:-D
Вот именно, дай Бог!!![/QUOTE]

я такие не слышала:-/ я в этот раз цефран пила,они сильные,но дешевые,а в тот раз азицид,там всего 3 таблетки,но мне с них хреновенько в желудке было!!!ой ты значит тоже антибиотиками тарвленная,мне с кистой 3 раза в день делали целый месяц,я потом ели кишечник вылечила!про глаза тоже жесть,страхи прям,я помню когда мне нос прокалывали я ка кдам врачу по руке от боли,она ищ на меня-ты драться еще будешь:girl_haha: фууу как вспомню,так страшно! мой тоже всего боится и уколов и все,да уж нам женщинам достается в этой жизни,одни роды чего стоят,но блин хоть бы переживать их ради малыша!я вот свои переживала лишь бы себя спасти!

СаНата 07.07.2012 20:29

Викуль,спасибо !
Давидоска как то сразу взрослым выглядел,даж в род. зале.Весит от сейчас 9.200,говорят маловато.Ставят гипертрофию 1-й степени(деффицит массы тела 12%).На мой взгляд-фигня полная.Просто,шустрик он у нас.Я вот счас пишу,а он за дочей по дому бегает!

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.