![]() |
Всем доброе утро.
[COLOR="DarkOrchid"][B]Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85[/B], с недельками.[/COLOR] Тотошка, как все прошло? Как дочка себя чувствует? |
Доброе утро, неделек с недельками:-)
|
Привет! Неделек с недельками!
|
[QUOTE=Тотошка;6329589]
Всем привет! У нас 20 мин операция идет. Сижу и плачу[/QUOTE] как дела?как все прошло????все обязательно будет хорошо!!! всех неделек с недельками! |
Девочек с недельками!
Тотошка, все будет хорошо, ждем новостей о твоей смелой девочки! |
всем привет, неделек с недельками:girl_in_love:
я тож тест с глюкозой не делала ни в первую ни во вторую беременность [QUOTE=Тотошка;6329589] все понимаю, но страааааааааашно капец. уже купила себе пустырника ведро. завтра после того как заберут, напьюсь его. [size="1"][color="Silver"][B] давай держись там, сильно не нервничай, пусть все пройдет легко и быстро:girl_in_love: |
Всем привет и большое спасибо за поддержку.
Рассказываю. Тася осталась верна своему характеру. И если все дети засыпали и успокаивались. ТАся как могла боролась со сном и ни в какую не хотела засыпать. Падала. и вставала -но только не спать. В итоге ее унесли так и она там еще минут 10 орала пока наркоз не подействовал. Все длилось чуть больше часа. 3 зуба залечили, один капитально (пульпит был) 4 зуба удалили. Девченки!!!!!!!!!!!! Я в ужасе!!!!!!!!!Все говорят, что у молочных зубов корней нет!!!!! Хрен там!!!!!! по 1,5 -2 см каждый корень!!!!!! Так что хорошо, что мы их удаляли под наркозом. А 3-и из 4-х корней погнили настолько,что еще пару месцев и 3 гарантированных пульпита и флюса. В общем, пришла в себя хорошо. Крови не было. Только капризничает. |
Тотошка, хорошо что все хорошо!
По поводу корней. Они есть, конечно, только при смене рассасываются и выпадает зуб. Девочки, а правда что с 2014 года будут деткам до 3 лет выплачивать пособия с работы? |
[QUOTE=Anna_Fike;6331427]Тотошка, хорошо что все хорошо!
По поводу корней. Они есть, конечно, только при смене рассасываются и выпадает зуб. Девочки, а правда что с 2014 года будут деткам до 3 лет выплачивать пособия с работы?[/QUOTE] типа да (поэтому и в сады не берут с 2-х лет) и даже такое Бесплатные продуктовые наборы молодым мамам С 2014 года беременные москвички, кормящие матери и дети в возрасте от двух до трех лет начнут получать бесплатные продуктовые наборы. |
Девочки, никто не принял закон о том, что будут платить до 3 лет. Это все слухи! Есть законопроект, которому уже 3 года, но его постоянно задвигают и не принимают. А по поводу продуктовых наборов, так это зависит от региона. В Московской области уже 2,5 года кормящим мамам выдают и беременным тоже. И молочку детям тож до 3 лет дают.
|
[QUOTE=Тоська86;6331571]Девочки, никто не принял закон о том, что будут платить до 3 лет. Это все слухи! Есть законопроект, которому уже 3 года, но его постоянно задвигают и не принимают. А по поводу продуктовых наборов, так это зависит от региона. В Московской области уже 2,5 года кормящим мамам выдают и беременным тоже. И молочку детям тож до 3 лет дают.[/QUOTE]
А в Москве молочку до скольки дают? |
[B][COLOR="Red"]девочки,я потеряла страничку на которой вы скидывали списки что купить малышу!!![/COLOR][/B]помогите пожалуйста,кому не сложно,скиньте еще раз.а кто-нибудь список вещей в роддом выкладывал??я вообще ничего не знаю и не понимаю:(начинаю читать и голова кругом идет...скиньте пожалуйста еще раз
|
[quote="Тотошка;6331433"]С 2014 года беременные москвички, кормящие матери и дети в возрасте от двух до трех лет начнут получать бесплатные продуктовые наборы.[/quote]
Ага) Только для этого надо регулярно поликлинику посещать, даже чуть ли не обе: взрослую и детскую и брать справки каждый месяц, что типа кормишь и т.п. В общем, дело пахнет очередной бумажной волокитой, даже если и примут такое) [quote="Anna_Fike;6331585"]А в Москве молочку до скольки дают?[/quote] До 2-х лет, Ань. Многодетным - до 7-ми на каждого ребёнка. |
девочки, счастье-то у меня какое!!!! я в пятницу весила 70 кг 150 гр, за что получила от врача, а сегодня ровно 68!!!! :))) вчера с полдня до ночи пила кефир с укропом и брусничный лист :bcool:
|
[QUOTE=cheshka;6331214]как дела?как все прошло????все обязательно будет хорошо!!!
всех неделек с недельками![/QUOTE] Жень, на 372 странице мой список. |
[b]Тотошка[/b], хорошо , что все хорошо прошло и во время.
Муж, сегодня прикалывался, что я детеныша уже в животе воспитываю, а он с утра как-то повернулся, что я не то что, есть, дышать не могла. Так я животику обьясняла, что надо повернутся, иначе маме совсем тяжело, и повернулся :girl_in_love: Я никак не могу найти пеленальный комод, на новые цены просто нереальные, а с рук ничего нет нормального. :girl_sigh: |
[quote="RedFox;6331825"]Муж, сегодня прикалывался, что я детеныша уже в животе воспитываю, а он с утра как-то повернулся, что я не то что, есть, дышать не могла. Так я животику обьясняла, что надо повернутся, иначе маме совсем тяжело, и повернулся[/quote]
))) и мне кажется, что моя дочка меня уже слушается)) я тоже с ней разговариваю, когда она начинает долго барахтаться, я ее глажу и говорю, чтобы перестала - слушается :puz: [quote="RedFox;6331825"]Я никак не могу найти пеленальный комод, на новые цены просто нереальные, а с рук ничего нет нормального[/quote] может, тебе что-нибудь другое придумать тогда? купить какой-нибудь подходящий обычный комод и на него сверху положить или доску для пеленания или еще есть такие матрасики для пеленания |
[QUOTE=Тоська86;6331772]Жень, на 372 странице мой список.[/QUOTE]
А мы взрослый большой вместительный комод заказали и я выбираю доску пеленальную,они такие классные и мне нравится что можно положить ее на кровать и воздушные ванны принимать не боясь замочить все:) а еще мы ищем квартиру вот теперь,региои маленькую но трёшку :) обидно что время идет,а в таком вопросе спешка не нужна...немного нервничаю,что не успеем...
что то еще сказать хотела,но не помню чета:) |
[quote="Фифачка;6332442"]обидно что время идет,а в таком вопросе спешка не нужна...немного нервничаю,что не успеем[/quote]
да, времени маловато! еще ведь и ремонт наверняка захотите сделать, ну хотя бы обойки на свой вкус поклеить |
Обои точняк клеить,мне аж снится,даже ходили смотрели,хоть и не знаем чего куда,пофиг буду клеить,только с середины так как руки насколько я знаю поднимать нельзя
|
[quote="Фифачка;6332608"]руки насколько я знаю поднимать нельзя[/quote]
мне что-то не особо верится в тему с поднятием рук... мне вот по нескольку раз в день приходится тянуться вверх за посудой, т.к. шкафчик на кухне высоковато висит... что ж теперь поделать) |
Доброе утро! Девочки, я с первой Б клеила обои на восьмом месяце и ттт!
Сейчас тоже делаем ремонт в новой квартире, ждем ламинат и двери пока, но тоже щас собираемся клеить обои, наверное в эти выхи начнем!)) мне кажется самое главное тяжелое не поднимать! |
доброе утро))) Лен, это правильно, лучше сразу трешку, чтоб потом опять не пришлось переезжать. я так рада, что мы в трешке живем и что у малого есть своя отдельная комната. я вот когда была Степой беременная, то мы как раз делали ремонт на моем последнем месяце. весь декабрь и январь я провела в строительных магазинах, мы уложились с ремонтом прямо тютелька в тютельку, т.к. ремонт закончили, в воскресенье я все в квартире помыла, и окна и шкафы и полы, а в понедельник поехала рожать))) правда переезжали мы уже когда родила, вот это было не очень радостно со швами раскладывать вещи...
|
Всем привет!!!!!!!
[QUOTE=Aisha;6331666]девочки, счастье-то у меня какое!!!! я в пятницу весила 70 кг 150 гр, за что получила от врача, [B]а сегодня ровно 68[/B]!!!! :))) вчера с полдня до ночи пила кефир с укропом и брусничный лист :bcool:[/QUOTE] Как говорится - с отвесищем))))) [QUOTE=Фифачка;6332442].региои маленькую но трёшку :) обидно что время идет,а в таком вопросе спешка не нужна...немного нервничаю,что не успеем [/QUOTE] правильно, лучше не спешить....месяц позже, месяц раньше - зато найдете, что вам по душе)))) [QUOTE=Фифачка;6332608] пофиг буду клеить,только с середины так как [B]руки насколько я знаю поднимать нельзя[/B][/QUOTE] [QUOTE=ИринаРу;6332887]Доброе утро! Девочки, [B]я с первой Б клеила обои на восьмом месяце [/B]и ттт! [/QUOTE] и я на 8-м месяце обои клеила. В первую Б. Мама была против, а первый муж - безрукий. Причем потолки у нас не маленькие 3,2 были. Я на лестницу, вперед и с песней))) |
а я про руки тоже думала,почему нельзя-то поднимать...я вот голову мою руки вверху ж))или мужа обнимаю тоже руки вверху(он высокий),завтра у врача спрошу,она многие мифы мне развеивала:)
а про трешку так вообще,мы летом получить однушку должны были(ну и получим) и вот все со съемом то мучались а тут аж трешка,я от таких новостей уже неделю плох сплю мне все снится то квартира то обои,то окна)))))))))))если б не дтп я бы и непонятно когда бы узнала:) еще смотрели с мужем маааленкьий диван на одно место,а тут ходим а он большие угловые смотрит,думаю совсем чтоли,куда в однушку с нашей громадной кроватью еще большой,не влезет же,ан вон оно чо оказалось)) |
Я сходила с ЖК, выкачали из меня 6 пробирок кровушки((( Передо мной в очереди было 56 человек - ужас!!!
Сейчас поеду красоту наводить: стричься и брови делать))) |
я тоже вчера думала чуток подстричся,но потмо решила перед фотосессией может))шоб красоткой быть)
|
Доброе утро.
[COLOR="DarkOrchid"][B]Nasm, Олеся Пузенк[/B]о , с недельками.[/COLOR] [quote="Aisha;6331889"]может, тебе что-нибудь другое придумать тогда? купить какой-нибудь подходящий обычный комод и на него сверху положить или доску для пеленания или еще есть такие матрасики для пеленания[/quote] А я уже любой ищу, так как детские вещи поке все равно складывать некуда. Руки поднимать думаю можно конечно, я совсем мелкая иначе и тарелки-то не достану. Ходила сегодня к зубному камень чистить, в итоге 4 дырки нашли :( Она говорит давай делать после родов, чтобы ренген спокойно можно было делать. А я что-то ждать не хочу, думаю пойду к другу мужа делать, а то финансов все равоне нет особо. |
[quote="Тотошка;6332924"]Как говорится - с отвесищем)))))[/quote]
спасибо)) вот это я действительно "отвесила"))) [quote="Olegio;6333050"]Передо мной в очереди было 56 человек - ужас!!![/quote] нифига себе!!! у нас кровь по записи сдаешь и, что удивительно, если ты записалась, например, на 8.30, то в 8.30 и зайдешь в кабинет, а то бывает и раньше) хотя там всего одна врачиха принимает [quote="RedFox;6333140"]Ходила сегодня к зубному камень чистить, в итоге 4 дырки нашли[/quote] меня, по ходу пьесы, то же самое ждет :( я уже чую эти дыры((( всем приветы!!! у нас уже который день на улице погодка человеческая, не надо как пингвин укутываться, когда на улицу идешь, красота :girl_in_love: эх, мне бы тоже постричься... но у меня родня, мне кажется, забьется в конвульсиях, узнав, что я беременная стригу волосы)) а мне бы состричь приличную длину нужно, т.к. уже пообмочалились конкретно. я сейчас поняла, что стриглась я в последний раз в начале июня :girl_sigh: |
Я уже стриглась и красилась, опять надо, но думаю ближе к родам, а то потом не выбратся будет.
Блин, некоторые охранники упертые, сейчас муж с ними мунут 10 спорил, что я через металлоискатель не пойду. |
я крашусь чаще чем раз в месяц,волосы растут быстро чета:)и стриглась уже,терпеть не могу херню на голове:)так у меня тоже мама в панике-НЕЛЬЗЯ стричься!!спрашиваю почему,молчит)))ох уж эти приметы))
девочки а я вчера прочитала зачем узи после 30 недели и чета парится начала...только на этом узи уже можно увидеть пороки сердца,непроходимость кишечника..так страшно...прям вообще.... |
[QUOTE=Фифачка;6333269]я крашусь чаще чем раз в месяц,волосы растут быстро чета:)и стриглась уже,терпеть не могу херню на голове:)так у меня тоже мама в панике-НЕЛЬЗЯ стричься!!спрашиваю почему,молчит)))ох уж эти приметы))
девочки а я вчера прочитала зачем узи после 30 недели и чета парится начала...только на этом узи уже можно увидеть пороки сердца,непроходимость кишечника..так страшно...прям вообще....[/QUOTE] пороки сердца можно увидеть и раньше. у меня в первую беременгость на узи в 22 недели ставили подозрение на порок сердца и я ездила в Бакулевский центр делала там узи сердца ребенку. слава богу не подтвердилось. у меня мама с этими приметами тож мозг выносит. особенно когда святки были, каждый день мне звонила, типа ты не стирай и не шей. я говорю, а посуду можно мыть, она можно, я у нее спрашиваю а чем отличается помыть посуду от постирать, если учесть, что и то и другое делает машинка? она не может ответить, но все равно твердит мне, что нельзя. я прям бесилась от этого.... |
ну меня как ни странно не раздражает уже все это)) я просто делаю то что делала и все)вчера на работу заезжала и атм девочка-ты чтооооо,все таки красишь ногти и волосы даааа?))я гвоорю естесственно,у моего ребенка мать красивая была и будет))было бы так просто-не красишь ногти и 100% дети здоровые рождались бы
|
[QUOTE=Фифачка;6333343]ну меня как ни странно не раздражает уже все это)) я просто делаю то что делала и все)вчера на работу заезжала и атм девочка-ты чтооооо,все таки красишь ногти и волосы даааа?))я гвоорю естесственно,у моего ребенка мать красивая была и будет))было бы так просто-не красишь ногти и 100% дети здоровые рождались бы[/QUOTE]
а ногти-то тут при чем)))) я еще могу понять волосы, что там типа через кожу головы могут попасть вредные вещества, а от ногтей что будет?)))) ой, да бред это все. |
Всем привет. Я вообще в приметы никакие не верю, вообще ни в какие))))))) и стригусь, и крашусь, с ногтями экспериментирую)))) Позавчера (в целях экономии) попросила своего покрасить мне корни :-D (волосы у меня по копчик) он согласился сразу, объяснила ему, что да как, и вуа-ля!))) быстрее и лучше покрасил, чем подруга)))) Меня таааааааак бесит, когда идет беременяшка по улице, крашеная блонда, волосы отросли, корни черные, челка на глазах.....ууууууффффффффффф, а потом ноют, что мужья изменяют во время Б %-0
Не спорю, что краски лаки и т.д. не полезны совсем, но от них нету ТАКОГО уж вреда, как все говорят, при чем сейчас куча средств уже без химии. |
девочки,так типа через ногтевую пластину вся химия к ребенку тоже чо:-D я как врачу своей сказала она смеялась,говорит елси бы от краски волос или ногтей был хоть мизерный вред,все это продавалось бы по рецептам в аптеках,и тоже сказала что не ухаживают за собой страшные ходят а потмо удивляются что мужья бросают))) тоже как увижу беременную с отросшими корнями и жирной головой аж тонить начинает,фу,противно же
кстати меня муж красит,я блонд и волосы длинные))я спереди крашу а он остальное,выгодно,к поджружке пока соберешся да чего а тут все под рукой:) |
[QUOTE=Фифачка;6333269]я крашусь чаще чем раз в месяц,волосы растут быстро чета:)и стриглась уже,терпеть не могу херню на голове:)так у меня тоже мама в панике-НЕЛЬЗЯ стричься!![B]спрашиваю почему,молчит)))ох уж эти приметы))
[/B]девочки а я вчера прочитала зачем узи после 30 недели и чета парится начала...только на этом узи уже можно увидеть пороки сердца,непроходимость кишечника..так страшно...прям вообще....[/QUOTE] типа, волосы - это кальций. стрижешься, волосы начинают лучше расти, забирают кальций из организма. типа того. и я парюсь....страшно боюсь... |
Волосы растут независимо стрижешь их или нет:)мне приметы вообще ни разу ни в чем не помагали поэтому вообще не парюсь
|
нет погодьте!
вы разве не слышали что нельзястричься во время Б щас тадам тк ребенку ум как бы отрезаешь типа тупенький будет.... а еще нельзя шить и вышивать при Б я считаю это фигня... все....... я ногти не крашу ну у меня сложные отношения с химией при Б но вот волосы подкрашивала и стриглась.... вообщем прмметы приметами но надо за собой следить вообще то... я и поднимаю руки и ребенка а куда деватся приходиться вообще бред конечно все это... единственно говорю что по лестницам сам поднимался .. без нужды особой не таскаю.... девочки с недельками вас.!!!!!..... вот у некоторых уже 30 щас не замеетим как рожать начнем будет по 38-40 )))) |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |