Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 06.05.2014 13:42

[quote="Yanik;6494215"]она ходит в припрыжку и качает ее - чч ччч ччч[/quote]

[quote="Yanik;6494215"]А вчера положила на диван и ножки к животу кукле прижимает и говорит - сели -встали[/quote]
:-D:-D прикольно:girl_haha:

да я тоже не часто покупаю. ну он у нас играет машинками хорошо, прям всеми какие есть играет, не враз конечно, но играет. любит очень.
любит машинки и кастрюли:-D сЮп варит все время с мАсом:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас весь день дождь идет :girl_sigh:

Юлик 06.05.2014 14:18

[QUOTE]сЮп варит все время с мАсом[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE]Когда включаю ей куклу, она ходит в припрыжку и качает ее - чч ччч ччч А вчера положила на диван и ножки к животу кукле прижимает и говорит - сели -встали[/QUOTE]
:girl_haha:Молодец какая:girl_haha:

А моя была равнодушна к куклам..у нас все что были..никак не пошли...и бебибон так и валяется..сейчас убрала...ну вот не наше....и коляска у нас была трансформер,как настоящая..и тоже так и не играли особо:girl_prepare_fish:

Ямама 06.05.2014 15:04

[QUOTE=Yanik;6494215]Я купила кроватку "Я расту" называется, есть еще какая то "растушка", аналог первой. Я довольна нашей:connie_1:

А я редко покупаю игрушки%-0 И дарят нам редко, но метко)) Вот свекровь недавно подарила владе бэби аннабель пупса, он большой, на него кирин слип 56 размера как раз:girl_haha::girl_haha: Она соску сосет, мимика есть у нее, смеется, плачет, спит(сопит прям:girl_haha:) и пьет из бутылочки:) Так влада с ней таскается везде - и в машину берет, и на дачу, и спит с ней даже))) Когда включаю ей куклу, она ходит в припрыжку и качает ее - чч ччч ччч:girl_haha::girl_haha: А вчера положила на диван и ножки к животу кукле прижимает и говорит - сели -встали:-D:-D Эт я кире так делаю и так говорю всегда))))) Во повторюшка то:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Анабель мне тоже нравятся:girl_in_love: у нас есть, но обычная попроще, так я писала уже, Лита её обожает
недавно правда её чаем напоила и реснички из одного глаза выпали))))
[QUOTE=Анюсик;6494248]:-D:-D прикольно:girl_haha:

да я тоже не часто покупаю. ну он у нас играет машинками хорошо, прям всеми какие есть играет, не враз конечно, но играет. любит очень.
любит машинки и кастрюли:-D сЮп варит все время с мАсом:girl_haha:

у нас весь день дождь идет :girl_sigh:[/QUOTE]
у нас поливает, ливень:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Юлик;6494310]:-D:-D:-D

:girl_haha:Молодец какая:girl_haha:

А моя была равнодушна к куклам..у нас все что были..никак не пошли...и бебибон так и валяется..сейчас убрала...ну вот не наше....и коляска у нас была трансформер,как настоящая..и тоже так и не играли особо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вот мне бы в детстве такие игрушки, я была на седьмом небе от счастья

у сесры двоюродной было два гдровских, больших пупсов, им откуда то привезли, я ей так завидовала, они как дети большие такие, мама даже выпрашивала у них купить, но они не продали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я в секонд специально ходила как-то, одежку для этой куклы купила, бодик такой малюсенький, видимо для недоношенных детишек

Сама_Такая 06.05.2014 15:06

всем привет!
блин темень такая за окном((( испекла в микре шарлотку. жду подружку, будем пробовать что за хрень получилась)))))))

у меня тоже была мамина гдровская кукла Лена))) большая, с волосами шикарными))) но я как-то больше по машинкам)))))

Зима-лето 06.05.2014 15:44

Всем привет!

У нас игрушек ровно столько, сколько мы покупаем. Наши с мужем родители не покупают Мишке ниче, да и Ивану тоже не покупали. Они и не заходят к внукам. По телефону справятся о здоровье - и все.
Плохо, неправильно это конечно. Но, как есть.

Мы уже второй день дома торчим. Вчера дождь поливал, а сег дубак на улице такой - носа не высунешь((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мишка с этой дождливой погодой стал позже вставать. Вчера в 8.30 проснулся, сегодня в 9. Обычно в 7.30 вставал. Метеозависимость)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вот тоже хочу купить Мишке куклу, типа Анабель. Но не знаю, будет ли играть...

Юлик 06.05.2014 16:00

[QUOTE]Вот мне бы в детстве такие игрушки, я была на седьмом небе от счастья[/QUOTE]
Не говори:girl_sigh:
У меня в детстве тоже не было ничего необычного..а сейчас лишь деньги отстегивай:girl_haha:Все,что хочешь есть:bcool:
Я специализировалась по всему..у меня и машинки были и куклы и все подряд:-D:-D:-D
Мы тоже дома второй день...и вылезать не охота,если честно:-/В такую погоду:-/
Оксан,а зачем вам кукла%-0

Анюсик 06.05.2014 16:08

[quote="Юлик;6494518"]а зачем вам кукла[/quote]
играть;)

у нас 2 куклы у Ромы есть:)

Юлик 06.05.2014 16:20

Не,эт я понимаю,что играть... у нас есть пупс..но как-то сознательно [B]дорогих[/B] [B]кукол[/B] покупать..мальчику..не знаю%-0:girl_haha:

мурррзик 06.05.2014 16:48

Привет девчат
У меня мирон в куклы играет так,как настя не играла,она у него научилась играть в куклы
Он до припадка их всех зацеловывает,у половины уже от слюней глаза не открываются
Тоже есть подареные куклы , которые просят есть,плачут,мама папа говорят,кушают свою бутылочку,чмокают,такие милые,кроватку к ним мы покупали,с мобилкой и светом,так они в кроватку кладут,мобиль им включают,ходят всем тттссссс говорят,типа катя лена галя н на итд спят!!!!!!!!!!

Зима-лето 06.05.2014 16:54

Ну да, Юля, играть))) Не настолько она дорогая, просто хочется, чтобы качественная кукла была. Чтоб ребенок не испугался и чтоб у нее ничего не оторвалось через час игры с ней. Я в ELC присмотрела такую, куплю наверно))

Юлик 06.05.2014 17:01

Ань,ничего себе..Мирон,целовашка:girl_pinkglassesf:
Оксан..ну для девочки я бы ещё поняла..а мальчик может ведь и не играть..у нас дешевые остались и бебибон....Бебибоном он не играет тоже..дешевая мягкая и типа пупса..тоже не особо он к ним..и ничего кстати не сломалось и не оторвалось:girl_haha:
А остальных кукол мы сослали в ссылку тоже...

мурррзик 06.05.2014 17:06

Дааа,он у меня с рождения такой
Он и на улице всех целует

Malina17 06.05.2014 17:11

У нас завал игрушек:connie_1:и дома и у бабушек. Все ,что бабушки дарят ,оставляем у них же.
И у нас погода мрак. Мы с Сашей вышли на улицу, а она сразу в грязь полезла, побежала по маминым грядкам:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 06.05.2014 18:16

[quote="Malina17;6494668"]Все ,что бабушки дарят ,оставляем у них же.[/quote]
мы так же))) у них там ящик уже целый))

Анюсик 06.05.2014 18:37

Варь, у тебя на аватарке Павлик?

Юлик 06.05.2014 19:27

Кто чем занимается%-0:)
Мы только доделали уроки..эх..не люблю я рус.язык..когда большие упражнения и заданий к нему масса...так долго сидели..теперь уже и спать скоро....:girl_sigh:

Ямама 06.05.2014 19:49

пришли с прогулки, Лита вся сырая
Надо было резиновые штаны одевать
Она всё за Яриком повторяет, он скачет по лужам и ей надо, ещё руки в лужах всех помыла
Коляску постирала, одежда стирается
Она у меня днём не спала, так сейчас немного поспала и проснулась

На меня в последние жор напал, постоянно на кухне торчу)))
Хочу вчерашний винегрет))))) свеклы нет
Печенье хочу испечь

Анюсик 06.05.2014 19:50

я не могу детей уложить:girl_prepare_fish:

Юлик 06.05.2014 19:51

Ань,а чего не спят?%-0
Юль,а чего правда не одела тогда сапоги и штаны непромокаемые.это ж дети..их все время в лужи и грязь тянет:girl_haha:

Malina17 06.05.2014 19:56

Мы тоже погуляли, Саша по заборам лазила, цветы у соседнего дома рвала ,пока не вышли хозяева:girl_haha:
Я тоже ем последние дни как с голодного края, перед М вечно так у меня. Сегодня банановый пирог испекла и половину сама уже схомячила:connie_21:

Ямама 06.05.2014 20:05

[QUOTE=Юлик;6494898]Ань,а чего не спят?%-0
Юль,а чего правда не одела тогда сапоги и штаны непромокаемые.это ж дети..их все время в лужи и грязь тянет:girl_haha:[/QUOTE]

Сапоги то одела, а штаны не подумала, в след раз умнее буду

Юлик 06.05.2014 20:07

Ну да...что ж делать..главное,чтобы не простыли:)
Саша-хулиганка;)
Что за пирог?
Пойду своего класть...а то время уже пришло..поскакать и нам часик в кровате:girl_haha:

Сама_Такая 06.05.2014 20:15

[quote="Анюсик;6494804"]Варь, у тебя на аватарке Павлик?[/quote]
да)

я ужин готовила, своих встречала,кормила. делала тефтельки в микре. мужу вроде понравилось)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Арина вчера в тихий час 5 часов спала, так потом до полуночи бродила по дому))

Анюсик 06.05.2014 20:41

я псих:hysteric:

они сегодня оба стонут весь день. то вообще в голос орут:girl_prepare_fish:
с мужем поругались, ушел спать в др.комнату:girl_prepare_fish:

Варь, Павлик на Аришку похож:)

я раньше часто пекла банановый пирог:connie_21:

я тоже как с голодного края, постоянно есть хочу%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сама_Такая;6494923"]Арина вчера в тихий час 5 часов спала[/quote]

ого:-!:-!

у меня ячмень на глазу выходит:girl_prepare_fish:
и ухо так и болит%-0

опять болячки начали вылазить:girl_sigh:

Юлик 06.05.2014 21:12

Ань,ты как разобрала,на кого он похож%-0Я чет смотрю и вообще не пойму%-0
Может ухо покапать и витаминки попить..если есть возможность,положи ватку с левомиколью в ухо:)После родов да..иммунитет слабнет..надо чем-то укреплять..а есть наверно из-за гв хочешь..я пока с ним не завязала,сама как с голодного севера приехала:girl_haha:
У вас зубы случаем не лезут?У Ромы?...Мой чет руки из рта не вынимает..прямо все готов запихать..и тоже истерики закатывает:hysteric:

Варь,ты смотрю скоро в ней все будешь готовить...а как делала%-0
Ничего себе..5 часов..здорово конечно..но только что потом не уложить:girl_prepare_fish:

Мой сегодня час поспал..и вообще посл. время час с хвостом спит..ужас:(:(:(

Malina17 06.05.2014 21:26

[QUOTE=Юлик;6494916]Ну да...что ж делать..главное,чтобы не простыли:)
Саша-хулиганка;)
Что за пирог?
Пойду своего класть...а то время уже пришло..поскакать и нам часик в кровате:girl_haha:[/QUOTE]
Да нашла какой-то простенький рецепт в инете и сделала, вкусно получилось:connie_21:
[QUOTE=Сама_Такая;6494923]да)

я ужин готовила, своих встречала,кормила. делала тефтельки в микре. мужу вроде понравилось)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Арина вчера в тихий час 5 часов спала, так потом до полуночи бродила по дому))[/QUOTE]
Не фига себе 5 часов!!!
[QUOTE=Юлия;6494991]Ань,ты как разобрала,на кого он похож%-0Я чет смотрю и вообще не пойму%-0
Может ухо покапать и витаминки попить..если есть возможность,положи ватку с левомиколью в ухо:)После родов да..иммунитет слабнет..надо чем-то укреплять..а есть наверно из-за гв хочешь..я пока с ним не завязала,сама как с голодного севера приехала:girl_haha:
У вас зубы случаем не лезут?У Ромы?...Мой чет руки из рта не вынимает..прямо все готов запихать..и тоже истерики закатывает:hysteric:

Варь,ты смотрю скоро в ней все будешь готовить...а как делала%-0
Ничего себе..5 часов..здорово конечно..но только что потом не уложить:girl_prepare_fish:

Мой сегодня час поспал..и вообще посл. время час с хвостом спит..ужас:(:(:([/QUOTE]
Моя теперь днем не спит никогда практически, вот это ужас:girl_haha:

Анюсик 06.05.2014 21:28

[quote="Юлик;6494991"]Ань,ты как разобрала,на кого он похож[/quote]
не знаю, мне прям кажется, копия Арины:girl_pinkglassesf:
[quote="Юлик;6494991"]Может ухо покапать[/quote]
чем?%-0 у меня никогда не болели уши%-0
[quote="Юлик;6494991"]витаминки попить[/quote]
я только неделю назад закончила пить:-!
[quote="Юлик;6494991"]положи ватку с левомиколью в ухо[/quote]
это мазь?
а в глаз чего положить?:-D
[quote="Юлик;6494991"]У вас зубы случаем не лезут?У Ромы?[/quote]
не знаю, я не могу посмотреть, но руки у него часто во рту, и чешет там где зуб должен вылезти%-0

у него ревность, я только Мирона кладу, он ко мне на руки просится, я беру его, он меня обнимает-обнимает, всю зацеловывает и если вдруг Мирон заплакал и мне надо взять его на руки, Рома начинает орать:hysteric:
у нас вообще доходит до того, что я в одной рукой держу Мирона, а в другой- Рому!

Юлик 06.05.2014 21:35

Марин,ну она у тебя давно мало спит...тебе уже привычнее...а мне нет:-D:-D:-D
Ань,ну раз капель нет..положи левомиколь..да,это мазь...глаз..если только начинает прикладывай чай..прямо на бинтик положи..и держи..как примочку..Вообще меня часто такая бяка мучает..есть тетрациклиновая мазь,глазная..она дешевая,но помогает отлично....;)Пара дней и все..ничего нет на глазу:)
ого..чего у вас твориться:girl_prepare_fish:

Malina17 06.05.2014 21:39

Ань, вечером пусть муж больше внимания Роме уделяет, чтобы он тебя не ревновал к Мирону.

Анюсик 06.05.2014 21:53

ему именно меня надо, даже на горшок стал проситься и только мама, чтоб с ним шла, если идет папа, у него истерика.

сегодня муж стал укладывать его спать, так он так орал:girl_prepare_fish:пришлось мне идти.
ну это у нас не каждый день, видимо иногда нахлынет на Рому%-0

в выходные он больше к папе тянется вроде%-0 только папа не особо разбегается играть с ним, у него вечно дела какие-то.

Юлик 06.05.2014 21:56

Ань,ну бывает...я думаю,тогда надо наоборот..тебе больше с Ромой тогда..если уж не хочет с папой идти..а папе с Мироном помогать..ну а когда уж Рома к папе тянется..тут уж на папу все..вообщем по ситуации как бы ориентироваться%-0

Анюсик 06.05.2014 22:01

так-то Рома любит очень Мирона, целует его, гладит, игрушки трясет перед носом, когда тот плачет:girl_haha:
разговаривает с ним.

сегодня я положила Мирона на колени к Роме, так Рома такой радостный, сидит довольный:girl_haha:

и гулять когда собираемся, он в первую очередь: Масяпа...типа с Мироном мы пойдем.
вообщем я вижу, что он к нему хорошо относится, ну вот меня ему надо, когда Мирон у меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

сегодня просто Мирон орал дуриной, папа не успокоит его.
так-то я иногда отдаю его, а сама иду Рому усыплять.

ладно, надеюсь завтра будет лучше))) сегодня уже спят оба, точнее все трое:-D

мы еще не гуляли сегодня, Рома так просился.
дождь не переставая льет, еще и ветер опять.
завтра вроде не будет дождей.%-0

Юлик 06.05.2014 22:03

Анют,ну это маленько разные вещи%-0...хорошо,что Рома любит Мирона...но деление внимания никто не отменял....вот и делят..они ж маленькие пока..чего от них хотеть..:girl_haha:
Как это..Мирона берут а меня нет..и все в этом роде..думаю пройдет все..перерастет как говориться:)
Хорошо,что все спят...может на погоду или на зубы капризы..мне во все-таки кажется,что как раз задние сейчас лезть начинают:girl_prepare_fish:

Анюсик 06.05.2014 22:05

[quote="Юлик;6495060"],ну это маленько разные вещи[/quote]

я это понимаю :)

я просто рассказываю))

Юлик 06.05.2014 22:08

:)По мере роста будет все веселее и веселее:girl_haha:
Все будет делиться..и мама и папа и игрушки...короче нужен запас нервов..мне по крайней мере точно:-D:-D:-D

Malina17 06.05.2014 22:31

А у нас кайф со сном закончился%-0 Сегодня Саша никак не уложится:girl_prepare_fish:

Ямама 06.05.2014 22:48

Варь, ну ничего себе 5 часов! Погода что ль так влияет?
Я сегодня как бешеная гуляла, голова в разные стороны, за обоими еле уследила

Yanik 06.05.2014 23:04

Оу, 5 часов это круто))) у нас рекорд 3,5:girl_haha: Как сама стала засыпать, так спит по 2-3 часа днем.
С вечерним укладываением тоже нету проблем, ттт. Только вот бесячки какие то к вечеру нападают на нее, носится, а ноги то уже плохо держат, и все заканчивается слезами и шишками:girl_prepare_fish:
У нас нет такого, Ань. Если влада на руках, а кира плакать начинает, влада сама слезать начинает, знает, что киру надо идти брать мне.
Я ее называю иногда - доча, ей так нравится)) Сегодня сидит и говорит - ади доча, я говорю - да, мамина доча. Она - кия доча:girl_haha: Я говорю- даа, и кира доча:girl_haha::girl_haha: Чо б соображала:girl_haha::girl_haha:
Вообще мне нравится разница у моих детей, и как влада себя ведет по отношению к кире, да и вообще. Мне просто с ними, иногда конечно бывают разные моменты, но я устаю не больше, чем с 1 владой. Спать бы побольше:girl_haha::girl_haha:

Malina17 06.05.2014 23:09

Ян, какая ты молодец! :))) настрой такой хороший, я бы так не смогла. Мне и с одной-то в дурку давно пора:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 06.05.2014 23:56

[quote="Юлик;6494991"]Варь,ты смотрю скоро в ней все будешь готовить...а как делала[/quote]
так если больше негде)))) ни газа, ни духовки электрической нет, только плитка старая, а она пока сготовит сто лет пройдет))

не знаю что случилось с Ариной) дрыхла так долго))

у нас случается вечером такое я укачиваю Павлика, а Арине ни жить ни быть надо от меня что-то. то пить,то просто на ручки. и стоит ноет возле...

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.