![]() |
про РД - нафиг отзывы. Есть опред динамика РД и направленность - вот и думайте. Если светит КС - то туда, где обычно по КС хвалят. Если ЕР- то туда, где ЕР, а если 50/50 - то нейтральные РД.
у меня возле старой кв - был РД, так там так хвалили его по отзывам... а из 5 подружек кто рожал - ни одна не осталась довольна. И по разным причинам... самая жусткая причина была в том, что девочка 8 мес торчала на свечках , тк в РД напортачили, потом свернула ГВ и стала серьезно лечитсья антибами от инфекций "там"... а отзыв ее тупо удалили;) |
Так, девчули, давайте и правда завтра полялякаем, ато мне с у тра на молочку пиликать)))
Всем спокойной ночи :zzz: |
[b]Bublik1908[/b], Кать ты что сама на молочку идти собралась????,, у меня муж забирает на машине. Там 6 литров молока и 8 пачек 330мл сока!
|
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, а я вот не замужем ж :-D а мужчина живет в Кургане :-D
Сестру возьму конечно, одна я не дотащу, рожу прям на молочной кухне :puz: |
[b]Bublik1908[/b], а мужа ее рано утром заслать нельзя??? Там же с 6 она работает.
|
С палочками дела не имела, а вот положения важны не просто чтоб были, а именно чтоб высоко дно поднималось, гораздо удобнее первые месяцы дите укладывать.
|
Девочки как же у меня болят кости(((. Наверное мне все же придется пить кальций иначе мне кажется я разломаюсь на куски. А ночью сегодня ужасно все между ног болело и кости и внутри шейка чтоль размягчается...
|
Доброй ночи всем не спящим! :-D Девочки, а вы когда не спите ночью вы, извините, кушаете?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], Лиль, ну что же ты так мучаешься! Пропей недельки 2! Ты же не лошадиными дозами будешь его глотать этот кальций!!! Я в эту Б мало ем кисломолочки, в основном кефир. Поэтому пила кальций! Кости вроде бы в норме! |
[b]Lili4ka[/b], ооооой, нееееет, ну его лентяя этого в ж...., они в свое время-то отца нашего на молочку засылали, папа и ходил. Не гоже молодому парню пораньше за молоком ходить, понимаешь...
На счет кальция... блин.... ну попей немножко может все-таки... я даже не знаю... [b]Веснушка[/b], про палочки - типа 2 съемные и малыш сможет сам вылезать и залезать в кроватку %-0 |
Всем доброе утро!
Болтушки, вы вообще спали сегодня ночью :)? Катя, пойди в магазин, где много кроваток и посмотри их все, как с коляской тебе надо вживую глянуть. У меня МОЖГА, по качеству отличная, вот она : [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/krovatka-detskaja-mozhga-anjuta-s-358/[/url]. На белье ориентируйся тоже на качество + не яркие цвета, малышам нельзя смотреть на слишком яркое. |
Кать, для меня долгое время кроватка была спасением, чтоб деть не вылазил никуда, когда он стал по старше, я наоборот опустила дно в самый низ. Когда же он стал еще более взрослым, стал просто перелазить через переднюю стенку, я ее сейчас в самый низ опустила, так ему легче. Так что не вяжу нужды в этих съемных палочках.
Меня ночью еще пару раз хватало... Что за х...нь...а сейчас голова трещит((( Доброе утро всем! |
Нина, а УЗИ срок у тебя какой? Соответствует месячным?
|
Доброе утро, девочки!
Неделек, поздравляю!!!! [b]Марина1975[/b], я ночью не ем, на ужин наедаюсь, потом не хочется как-то. У меня видимо кости слабые вообще(((, после прошлых родов через год грыжа позвоночная вылезла(((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], попробую вспомнить где мы кроватку покупали, где-то в южном бутово, там прям магазин кроваток был с приличным выбором. |
Кристин, срок по узи почти на 2 недели больше чем по мес. Так что по сути нам 36 недель уже, но все равно рано. Сходить на узи чтоли...
|
Я так и поняла, что срок у тебя больше, плюс третий малыш. Конечно рано еще, береги себя, не делай ничего тяжелого. Я настроена на последние пару недель валятся на диване :), поеду к маме, так как дома всегда куча дел.
|
Девочки, привет)
постирала я сегодня называется((( воду отключили(( прям зла не хватает:-E а я еще полы с порошком натерла в ванной, а смыть не успела, теперь пахнет химией оттуда. а смыть то нечем:-E |
Вика, это закон подлости, без него никак :-D.
А я спать хочу сил нет! Мужа провожу на работу и буду баиньки, надеюсь сынок со мной уснет. Я сейчас читаю насчет повязывания ленты на конверт при выписке из роддома. Сколько метров ее брать и как вы думаете акушерки все умеют красиво завязать бант? |
Девушки приветы!
Неделек с недельками! Я смотрю мы здесь все совы собрались, по ночам активизируемся;) Катя, по поводу кроватки тебе хотела написать. У моей дочки была обычная кроватка, в ней 2 положения дна, бортики не опускались вроде, а просто вытаскивались 2 рейки, даже ящиков не было. Стоила такая кроватка 1500 рублей, деревянного цвета. Кроватку эту можно было делать как качалку, там были обычные деревянные дуги, которые при желании устанавливались на ножки кроватки по обеим сторонам изголовья и также легко снимались. То что 2 рейки сьёмные, было очень удобно, т.к. когда ребёнок научился ходить, она сама могла залезать и вылезать с кроватки, а так же ни разу не выпадала на пол. В плане безопасности сьёмные рейки, я считаю это то что надо.))) Качатся как в люльке мой ребёнок не оценила и мне даже казалось, что её укачивает, т.к. она начинала сильно срыгивать. Ну я писала уже, что срыги это была наша проблема, поэтому как-бы в нашем случае, мы покачались несколько раз и сняли дуги. Я понимаю тех, у кого денег навалом, те выбирают самое дорогое и цвет им пипец как важен... Но нам было всё-равно на все понты, мы прекрасно понимали, что эта кроватка покупается на 2 максимум 3 года, а потом её учесть лежать пылиться в подвале или на балконе до следующего использования когда-то в будущем. Кроватка до сих пор в отличном состоянии, можно вырастить не одно поколение. Наши родственники, купили именно навороченную кроватку-маятник, с ящиками, белого цвета...в итоге малыша также не качают на ней, он в ней даже спать не хочет...из всего можно оценить только удобство ящиков;) Так что думай Катюш, стоит ли временная кроватка, таких больших инвестиций;) Марин, я ем и на ночь, если мне так хочется))) А девочки, по-поводу витаминов и кальция хотела вам написать. В общем на форуме все в один голос говорили, что после 34 недели кальций есть врачи не рекоммендуют и прочие витамины тоже. А наши врачи наоборот, говорят, что кальций и поливитамины надо принимать обязательно. Что всё это несусветная глупость, что кости у ребёнка не будут эластичными в родах и родничёк зарастёт раньше времени. И кто прав? |
Кристин, ленту я возьму, но бант я сама сделала, вечером может фотку скину, покажу, не все медсестры там с руками откуда надо, иногда так навертят, что без слез не взглянуть. В прошлый раз я брала 3 метра, нам такой шикарный бант накрутили, в этот раз не знаю, как будет, поэтому решила сама его сделать.
|
Вика, скинь плиззз и объясни как потом готовый бант прикрепить к ленте?
|
Девы, привет. А мне наконец-то "приехал" долгожданный комод. Заказали его больше месяца назад, такое ощущение, что его везли с другой планеты, а не с другого города. Вот сегодня собрали и я устроила большую стирку детских вещичек. Сейчас высохнут, поглажу и разложу всё .... красота! :girl_haha: Планирую его использовать как пеленальный столик первое время. Стираю, кстати, Ушастым нянем, поставила быструю стирку с доп. полосканием. У меня тоже есть функция "детская стирка", но она около 2-х часов стирает, для новых вещей поди это ни к чему, а потом может и с этой функцией стирать буду.
Ещё сегодня была у офтальмолога. Не помню писала или нет, но мне поставили диагноз дистрофия сетчатки и две недели назад сделали лазерную коагуляцию, прижгли, короче, образовавшуюся дырочку. В итоге, ТТТ всё хорошо зажило, ЕР мне разрешены. Девочки, кто что думает про прием крапивных отваров после родов, чтобы матка быстрее сокращалась? Есть ли смысл брать с собой крапиву в роддом. Подруга говорит, что на второй день после родов начала её пить. %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6644537]Вика, скинь плиззз и объясни как потом готовый бант прикрепить к ленте?[/QUOTE] А у нас все манипуляции с конвертом и одеванием малыша вроде как в обязательном порядке делает акушерка. При этом, видеооператор снимает этот процесс и видео выводится на экран чтобы те, кто приехал на выписку видели. Потом эту запись и фото можно выкупить. А маму отправляют в другую комнатку, типа прихорашиваться. :girl_pinkglassesf: |
Катена, с неделькой и долгожданным комодом и конечно с таким важным лечением!
Я тоже стирала Ушастым нянем, но как то смотрела "Контрольную закупку" и там сказали, что детские порошки это просто маркетинговый ход. В них мол ПАВов чуть меньше и нужно просто дополнительно ополаскивать белье. А недавно опять про порошки была у них передача и ничего не говорили уже, вот теперь думаю где правда. |
[QUOTE=kristya;6644537]Вика, скинь плиззз и объясни как потом готовый бант прикрепить к ленте?[/QUOTE]
вобщем вот мой комплект на выписку и бант, вернее даже не бант, а...цветок чтоли..не знаю, как назвать, не судите строго, первый раз делала%-0 вобщем этот бант просто привязывается к ленте тонкими ленточками, они свисают, там видно на фото [URL=http://radikal.ru/fp/70c468ba1ba34c6d9f592ec1d388d405][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1409/ee/5b74872055aat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/6b0c8fd3d4274ba38f28893bd1069418][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1409/a8/22d4daed2bb2t.jpg[/IMG][/URL] а это кстати тот пледик, что я купила, с зайкой) правда мимимишный?:girl_in_love::girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/fp/f911bf6f6e8345f68212039b52e1aa92][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1409/23/d4275dee7d34t.jpg[/IMG][/URL] |
приветики!
С недельками нас! Писала-писала и.... В общем, я мать-героиня) Разобрала Миланкины игрушки.... Весь день убила на них! Осталось только паззлы рассортировать, но это уже мелочи. А вообще - искала подвесы для кроватки, 2 нашла, а еще 2 не могу найти( Куда эта козюля их заиграла, блин :( Живот тянет вперед жутко, почки ноют:( В общем, я такая старушонка стала - капец) А еще детское разбирать... И потом еще дома порядки наводить... ужос( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Лиль, да пей ты его уже, а? Ну от 1 таблетки в день ничего не случится - а тебе мож и не много надо. Я до сих пор пью, если болит - обычно 2-3 дня и перестает болеть. Потом опять также 2-3 дня и отменяю... [QUOTE=Ежевика;6643656] Кать, мне кажется в любой кроватке минимум два положения дна, у меня два, и спинка опускается, и вверхняя рейка опускается, так кроватка самая простая, и недорогая. А так Нина права, удобнее, когда хотя бы два положения на есть.[/QUOTE] а нифига! Вот нашла на нашей кроватке - Гандылян это-таки, 2006 года выпуска(это получается, мы уже 4е, а кроватка монолитом стоит, не шелохнется - на 3 стенках всего!) и у нас дно не регулируется :( но есть ящик. Вот сижу и думаю - собрать что ли хлипкую, но с 3 положениями дна или оставить эту и просто "на брусочки" приделать дно повыше - у подруги она так и стояла, оказывается. [QUOTE=Bublik1908;6643770] [b]Веснушка[/b], про палочки - типа 2 съемные и малыш сможет сам вылезать и залезать в кроватку %-0[/QUOTE] рассказываю. Берешь молоток. Снимаешь стенку, которая не опускается(монолитную то бишь) Стукаешь по верхней рейке снизу вверх раза 2-3, она отлетает. вынимаешь скок тебе надо палок и собираешь все обратно. Склеивать лучше потом, когда палки обратно засунешь) [QUOTE=Веснушка;6643913]Кристин, срок по узи почти на 2 недели больше чем по мес. Так что по сути нам 36 недель уже, но все равно рано. Сходить на узи чтоли...[/QUOTE] [QUOTE=Ежевика;6644394]Девочки, привет) постирала я сегодня называется((( воду отключили(( прям зла не хватает:-E а я еще полы с порошком натерла в ванной, а смыть не успела, теперь пахнет химией оттуда. а смыть то нечем:-E[/QUOTE] [QUOTE=kristya;6644413]Вика, это закон подлости, без него никак :-D. А я спать хочу сил нет! Мужа провожу на работу и буду баиньки, надеюсь сынок со мной уснет. Я сейчас читаю насчет повязывания ленты на конверт при выписке из роддома. Сколько метров ее брать и как вы думаете акушерки все умеют красиво завязать бант?[/QUOTE] 5-6 метров! У нас завязывали оч клево) [QUOTE=Ljubasha;6644432] А девочки, по-поводу витаминов и кальция хотела вам написать. В общем на форуме все в один голос говорили, что после 34 недели кальций есть врачи не рекоммендуют и прочие витамины тоже. А наши врачи наоборот, говорят, что кальций и поливитамины надо принимать обязательно. Что всё это несусветная глупость, что кости у ребёнка не будут эластичными в родах и родничёк зарастёт раньше времени. И кто прав?[/QUOTE] Я тоже это бредом считаю. Давайте скажем всем, что надо по четвергам есть рыбу итолько по четвергам, ведь она так лучше усваивается... а по сути - кто-то ест рыбу через день, а кто-то - раз в месяц. А кто-то не ест вообще. Если организм требует - значит, надо дать! У меня мнение такое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, я стирала все детским.но не ушастым нянем, а персилом - он почему-то какое-то время отдирал все на ура. Просто порошка сыпала раза в 2 меньше, ставила на паузу, чтоб немного отмокало и доп полоскание ставила. Вот и все приблуды... Можно дет мылом стирать) даже продается в коробочках уже натертое))) можно просто намыливать вещи и закидывать туда) Типа как застирываешь... В общем, вариантов масса. Но обычные, не жидкие порошки - лучше дополнительно прополаскивать. А жидкие - легко вымываются, я заметила это по самому белью+когда шерсть стираешь - один фиг потом "сыпется" белая "перхоть" с вещи, если порошком стирать. как ни полоскай, а жидкое ср-во легко смывается. Все, колобки, пойду кверху попой стоять((((( Не могу уже сидеть ровно:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а, еще не похвасталась. я ж котел отопления смогла запустить! нашла в инете, как войти в сервисный режим котла и поменяла параметры! С утра работает уже, правда всего 30 градусов поставила, но наверху батареи уже чуть-чуть теплые - как и должны быть. а пол еще неделлю наверное греться будет) Но комфортность уже чувствуется, хоть и мизерная температура. блин, я так хочу чтоб был порядок, колясочка стояла у двери, Миланкин комодик с вещичками для малыша был уже заготовлен, а у Миланы был в комнате шкаФ... эх! и чтоб все само сделалось(это главное условие)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а, еще. у меня ж живот опустился и я довольная ходила. ела-пила че хотела и сколько. А сегодня... живот поднялся обратно! Весь день с изжогой, в промежности дискомфорт ушел, нога перестала отниматься, тубз теперь не сложное занятие, но все остальное - жуть. не удобно... с подругой болтала - у нее так в 3ю Б было - живот обратно поднялся и она носила еще недель 8! Перехаживала, в 42 ток родила.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Вик, у тебя одеяло? Я тоже такое хочууууууууууууууууууууууу................. |
Ирин, да, это одеяло и уголок отдельно. Одеяло от сына еще осталось, я только пододеяльник купила этот, молочного такого цвета (или цвета шампань), ну и уголок новый. Я думаю, так одеваться мы не будем, как на выписку больше, у меня комбез будет уже, а вот как одеяло использовать будем, вобщем как и в первый раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Или ты про плед спрашивала? может я не так поняла? |
[b]Ежевика[/b], Викуль, пледик красивый какой, у меня почти такой же, похож очень, только еще бахрома у меня по периметру. И тоже уголок кружевной внутри, и розовая лента :)))
[b]kristya[/b], я просто определится не могу - нужен ли маятник или нет. Не могу определится(((( А постельное белье я так и хочу, не очень яркое, мне очень нравятся комплекты Перина, такие они славные :girl_in_love: и сатин у них такой гладкий, мягкий :) [b]K@тён@[/b], ураааа, с комодиком :))) покажешь фоточку? ;) Хорошо, что с глазами все хорошо теперь, самой рожать все-таки лучше. [b]rinka-simple[/b], ну ты у нас как обычно... чо-то делаешь делаешь делаешь, прям энерджайзер ;) Мне уже тоже хочется очень, чтобы и колясочка стояла собраная, и чтобы кроватка стояла, и вещички все, и все в общем, чтобы было готово ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], вспомнишь если напиши плиз где в Южном бутово глянуть кроватки в изобилии можно) |
Вика, все очень-очень красивое и такое милое! Бантик супер, надо тоже приготовить заранее и лента такая интересная у тебя. Она кружевная?
Катя, у меня в детской ковер с длинным ворсом, очень пушистый и кровать на нем стоит. Поэтому маятник имеет не очень большую амплитуду качания, а вот на гладком полу даже не представляю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин, с неделищей! У тебя уже так холодно в доме? |
[b]kristya[/b], Кристюш, маятник или качалка?
Я просто про эти полозья теперь читаю - пишут, что ящик нижний выдвигается при качании, что колеса плохие у таких кроваток, ездят плохо, стопоров нет у них, и не фиксируются, а просто как бы вставляются в отверствия специальные :-! |
Катюш, у нас кровать с поперечным маятником, то есть качать можно с боку на бок. С ящиком ничего абсолютно не происходит, он же достаточно тяжелый деревянный.
Колеса со стопорами, а ездить им куда? Кровать в принципе стоит на одном месте. |
[url]http://www.krovatky.ru/contact/[/url]
Вот Катюш у них покупали. |
ой да))
энерджайзер) пошла прилечь, а в итоге - сделала из 2 тумбочек милане "комод")))) пока будет временно так. ее комод освободила почти весь длялялечных вещей, нашла еще 1 подвес кроватки - остался последний и будет маятник. Кст, у нас маятник продольный(голова-ноги), а ящик стационрано стоит на полу и как бы к ящик подвешивается на маятник кроватка) кст, полозья еще не удобны тем, то ребенок "перекатывается" с боку на бок - у нас так было:( а вот маятник - более "плоско" качает) Викусь, я про одеяло спрашивала) Ну и красота, до сих пор отхожу))) Надо поискать - нам врод когда-то дарили красивый подоеяльник детский. с Миланкой я его так и не достала, а вот может на выписку он как раз получится... хотела еще нашу кровать собрать, но.......не нашла крепеж! Мужу позвонила - он приметы пакета дал, я весь дом перерыла - не нашла:( Про холод... у нас на улице +15))) ночью +8 если не меньше) Тк чтодома тоже дрыль-дрыль)) Но с котлом веселее стало! Пол тоже теплый - кайфушечки)))))))))) думала дольше будет прогреваться, ан нет - полсуток и уже тепло) даже окна открыла) |
Я сбита с толку, все :-/
Качалки эти дешевле, маятники дороже, но пишут, что маятник все равно фиксируется не намертво, а немного расшатывается все равно. В общем, как выбрать-то?!?! [b]Lili4ka[/b], вот приедет наш папа сьездим туда))) Там выбор большой да? |
[b]kristya[/b], [b]Bublik1908[/b], спасибо, девочки, за поздравления!
Катя, комод обязательно завтра покажу, сейчас уже муж спит в спальне, у нас же почти 12 часов. Я опять наверное до 2-х не усну, были у сестры моей на ДР я объелась как бобик, винограда сверху закинула, живот как барабан надутый. Я вот тоже запаниковала, что у меня кроватка не выбрана ещё, на следующей неделе точно поедем выбирать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], Ира, ну ты реально мастер на все руки. Давай уже показывай фотки своего домика-конфетки. ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6645365]Я сбита с толку, все :-/ Качалки эти дешевле, маятники дороже, но пишут, что маятник все равно фиксируется не намертво, а немного расшатывается все равно. В общем, как выбрать-то?!?! [/QUOTE] Катя, как же ты основательно подходишь ко всему. Я вот тоже люблю Инет перелопатить при выборе чего-либо, но ты прям в корень зришь, молодец! :))) У меня подруга родила 3 недели назад, малышка у них вообще не лежит в кроватке, орет сразу, на руки ей надо. Ой, как бы и у нас так не было, я бы хотела, чтобы доча в своей кроватке спала. |
[b]K@тён@[/b], буду ждать завтра фото ;)
Да я просто замарачиваюсь сама сильно, и понимаю это прекрасно, но ничего не могу поделать. Чего-то у меня с решительностью случилось в последние годы... сложно выбирать что-то стало мне...))))) На счет своей кроватки, ну даже если совсем кроха будет со мной спать, в любом случае придет момент когда надо будет приучать к своей кроватке, ибо мы не можем всю жизнь спать вместе))))) |
[QUOTE=kristya;6645262]Вика, все очень-очень красивое и такое милое! Бантик супер, надо тоже приготовить заранее и лента такая интересная у тебя. Она кружевная?
[/QUOTE] ленту тоже сама сшила, взяла атласную белую ленту широкую и на нее кружево в тон уголка нашила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6645138][b]Ежевика[/b], Викуль, пледик красивый какой, у меня почти такой же, похож очень, только еще бахрома у меня по периметру. И тоже уголок кружевной внутри, и розовая лента :))) [/QUOTE] вот, а я то думала, у кого я видела похожий плед;) но я на выписку его не возьму, мне хватит одеяла, у меня же еще теплый комбез велюровый с подклалом будем, под ним бодик и тонкий комбез, думаю этого достаточно. А плед буду дома использовать, красоваться))) |
[b]Ежевика[/b], ну у тебя и одеяло вон красивое какое))))
Я вниз поддену тоже чего-нить в стиле капусты :girl_haha: |
Привет, девочки. Катюша, у меня кроватка Мозжга с поперечным маятником - очень хорошо все фиксируется и не качается нисколько если эту функцию отключаешь. Лучше конечно в магазине все испытать - может у них разные принципы фиксации бывают.
|
[b]Наталянка[/b], Наташ, у можги цены конечно, я до 10 тысяч конечно хотела уложится с кроваткой, и может чтобы ящик внизу был... надо трогать вживую кроватку)
|
[QUOTE=Bublik1908;6645365]Я сбита с толку, все :-/
Качалки эти дешевле, маятники дороже, но пишут, что маятник все равно фиксируется не намертво, а немного расшатывается все равно. В общем, как выбрать-то?!?! [/QUOTE] Ну... маятник тоже можно снять, если уж не нравится. но у нас фиксируется штырем, и не шатается почти. Если тебе намертво надо - то наверное это вообще не про лялечные кровати)))) [QUOTE=K@тён@;6645373] [b]rinka-simple[/b], Ира, ну ты реально мастер на все руки. Давай уже показывай фотки своего домика-конфетки. ;) Катя, как же ты основательно подходишь ко всему. Я вот тоже люблю Инет перелопатить при выборе чего-либо, но ты прям в корень зришь, молодец! :))) У меня подруга родила 3 недели назад, малышка у них вообще не лежит в кроватке, орет сразу, на руки ей надо. Ой, как бы и у нас так не было, я бы хотела, чтобы доча в своей кроватке спала.[/QUOTE] Ой, скажешь тоже... Не конфетка у нас:( и до конфетки еще жить и жить. как минимум 3 шкафа еще заказать, мелочь доделать и все такое. Так, обычный дом, с не самым лучшим ремонтом;) Фотки будут после выходных - муж фотик привезет))) Мы с Милашей с одним рюкзаком прилетели, чтоб не ждать багаж никакой. Жду вина - муж привезет) [QUOTE=Bublik1908;6645389] Да я просто замарачиваюсь сама сильно, и понимаю это прекрасно, но ничего не могу поделать. Чего-то у меня с решительностью случилось в последние годы... сложно выбирать что-то стало мне...))))) На счет своей кроватки, ну даже если совсем кроха будет со мной спать, в любом случае придет момент когда надо будет приучать к своей кроватке, ибо мы не можем всю жизнь спать вместе)))))[/QUOTE] Мать, так это ж прекрасно! Особенно если ты сомневаешься и ищешь поддержки у мужчины своего;) на счет кроватки - я свою стала приучать засыпать в кроватке месяцев с 6. и это было очень вовремя, тк потом она прочухала что с мамой кайфовее - но привычка к кроватке уже была! ну а ночью до сих пор приходит) Раньше смешно было - бывало, не доползала) Так и спала на карачках, как ползла) Блин, а когда мне к врачу-то... чет я опять забыла позвонить) в общем, рожу - схожу:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.gandylyan.com/product/detskaja-krovatka-s-majatnikom-chu-cha/[/url] Катя, у меня типа такой - маятник продольный, ящик... ну разве что она 2006 года выпуска и немного другая по боковинкам - там типа столбики красивые) Потом на фотках покажу) |
[QUOTE=Bublik1908;6645389][b]K@тён@[/b], буду ждать завтра фото ;)
Да я просто замарачиваюсь сама сильно, и понимаю это прекрасно, но ничего не могу поделать. Чего-то у меня с решительностью случилось в последние годы... сложно выбирать что-то стало мне...))))) На счет своей кроватки, ну даже если совсем кроха будет со мной спать, в любом случае придет момент когда надо будет приучать к своей кроватке, ибо мы не можем всю жизнь спать вместе)))))[/QUOTE] Кать, так это ж неплохо, что ты так основательно ко всему подходишь. Тем более выбираешь всё для долгожданного малыша. Я тоже всё 100 раз обдумаю прежде чем купить, вот прям всё от помады до шубы. Может это имя отпечаток накладывает :-D |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |