![]() |
Приветик!!!
Притащила мужа к стоматологу Еле уговорила))) Боится) Интересно как он потом, пойдет ли еще раз) Мы на даче были, там кот завелся ничейный, всех котов в округе бъет, мой хромает вся морда в ранах((( Вот вернулись записаны были к стоматологу И женьку отправить в лагерь нужно Кое чего докупить ему |
Всем привет)
Извините что долго не появлялась Проблемы растут как ком Ох :( Всех с прошедшими праздниками и Днями Рождениями:girl_in_love: Но блин накипело называйте мя как хотите но тётя моя а*уела считает себя королевой считает что мы должны подтирать ей зад хотя платит санитаркам и может это делать самма я ваще в шоке я не отказываюсь от помощи но всему есть предел даже везде в инете пишут что нельзя потакать надо наоборот наставить человека на норм жизнь чё хоррошего лежать и ждать когда тебе поднесут и зад вытрут? Ей даже бабки по палате говорят у тя чё рук нет? и так далее А она возомнила из себя непонятно что и считает что все должны скакать вокруг неё Читала форус инвалидов, да почти все пишут что старались сами преодолвать себя , что смогли как будто заново родится Вы простите но реально у мя всё кипит Она уже заявила что она безногая лежит! Чё за херня? Говорю маме не потакай ей, не иди на поводу.... Как же мы после родов брали детей на руки? А у самих ни сил нет, всё болит-тянет, кровища идёт И никто нам зад не подтирал! Всем пис) |
Привет Юль))
А че с теткой то твоей??? |
Привет Ксюш)
Да ничего хорошего довела себя до гангрены ноги самолечением занималась 2 месяца потом как вонять начала пятка к хирургу побежала ну а потом ваще перестала ходить ко врачу от скорой отказ вызвали ей на дом врача пришла по*устка тётка и сказала всё норм и в итоге всё не норм щас лежит в больнице прогнозы оч плохие |
Юль...а что вообще не вылечить?!?!
|
Оксик, там кость гнить стала(
|
Ну етит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Врачи что говорят? |
ну да остаётся только материцо
у врача плохие прогнозы слишком долго сама лечилась - сказал врач у неё же сахарный диабет |
блин капец
Юль про то что она та себя ведет у меня у отца тетка есть любофь его у нее мама 6 лет так лежит она все отказывалась лечиться у нее на фоне сах диабета уже глюки пошли за 6 лет но если б ее вовремя вылечили она б ходила |
Ну там только ампутация к сожалению(((((
|
Ага ведет она себя жесть
и я считаю это не правильным |
как ж так она довела себя с этой пяткой
ведь сах диабет оч опасная вещь так все плохо заживает у них((((((( и ноги особенно...блин блин блиииин(((((( |
И чо решили что отрежут ногу?
|
[QUOTE=Ksu.D.;7102039]Ну там только ампутация к сожалению((((([/QUOTE]
ну да я читала врачам проше отрубить чем бороться до конца я конечно же не врач и не сужу никого но просто читала про счастливые случаи спасения конечностей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7102044]как ж так она довела себя с этой пяткой ведь сах диабет оч опасная вещь так все плохо заживает у них((((((( и ноги особенно...блин блин блиииин(((((([/QUOTE] умничала много говоррла нах врач я всё сама знаю нас не слушала и даже прикрикивала на нас [QUOTE=МуммиМама;7102045]И чо решили что отрежут ногу?[/QUOTE] почти |
Ой в нашей стране за такие вещи мне кажется не борются.....
|
[quote="Ksu.D.;7103591"]Ой в нашей стране за такие вещи мне кажется не борются.....[/quote]
это от врачей мне кажется зависит. если самому врачу хочется тащить до последнего пациента и спасать ему конечность, то он будет это делать. если нет, то нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас родственница (мамина двоюродная сестра) напилась таблеток, получила передоз, увезли с нулевым пульсом. так вот там пока откачивали ещё выявили кучу неприятностей. один врач сразу резать собрался, другой решил три раза снимок сделать. в итоге операция не понадобилась. |
Всем хайнц)
Угу всё в нашей жизни зависит от людей есть врачи от Бога, а есть которым пох Вчера была у тёти в больнице и у её кота дома. Блин её так реально жалко покормила её, попоила, поухаживала, поболтали я на её ногу смотреть не можу. представляю её страх. Врач к ней строг. Что правильно. Не фиг было так умничать. Маме мойей пришлось сидеть вчера с Пупсом. Пока я везде моталась. А кот в ноги кидается, соскучился. Выйти из квартиры мне не давал. Всем пис) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [CENTER][COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСАНОЧКУ И ЕЁ МУЖА С ЧУГУННОЙ СВАДЬБОЙ:girl_in_love: ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ НЕ ПОКИДАЛИ ВАС НИКОГДА:girl_in_love:[/B][/COLOR][/CENTER] |
Спасибо, Юльчик!!!
|
Оксана, тебя тут тоже поздравлю!
Любови вам, моркови! Юль ппц ну чего там? врачи чего-нибудь нового сказали? улучшений нет? чего делают ей вообще? |
А хз? Сег мама ездила
Вообщем непонятно есчо |
Всем хайнц
Вчера была у тёти в больнице Сег ездила мама Вообщем врач сказал что завтра отрежут ногу по бедро( типа они сделали всё что могли( Вот так( |
Юль ну этого стоило ждать, у меня ас очень мало врачей которые будут борлться.......
А тетка твоя виновата сама в этой ситуации. .... |
Знаю знаю Ксюш
она и сама это осознаёт и себя винит вообщем горе от ума это называецо а ситуацию можно было исправить но увы..... |
Юль пипец
по бедро((((( это до колена получается правильно? пляяяяяяяяяя про бороться ну а как бороться если уже бороться я так поняла не за что там? там запущенная ситуация блин капец((((((((( Юль держитесь а у тети вес большой? и как теперь? мож протез? |
Юлёк, отрезали выше колена
нога по колено сгнила(((((( она щас в реанимации вес приличный свыше 100 кг ну минус вес ноги теперь я в шоке Протез возможен если есть культя но конечно же на всё нужно время Главное её настрой на лучшее |
[quote="Мирная;7109614"]нога по колено сгнила(((((([/quote]
о божеееее Юлечек, держитесь(((( сочувствую вам блин подумать только а начиналось все с пятки(((((( капец крепитесь реабилитируйте ее |
ох ваще Юлёк
тяжко осознавать что человек по своей глупости теряет конечности жалко её очень ( |
Юль....сочувствую. Печально.
|
Да Оксик :( грустно
как этот мгтс зае*ал вылетать:girl_prepare_fish: |
Юль, как дела у тети?
всем привет. кто тут еще есть |
Привет Юлек)))
|
настроение Г почему-то... как-то так вышло :-D
хотя погода вроде налаживается но я оч хочу спать и практически зомби(( надо идти на улку((( |
У меня тож настоение какашка((((
Мы с Алиской на квартиру поедим после сна дневного)))) Макс на даче с бабушкой тусуется) |
[quote="Ksu.D.;7110655"]Мы с Алиской на квартиру поедим после сна дневного))))
Макс на даче с бабушкой тусуется)[/quote] здорово! Ксю, а вы переехали уже? чет я не поняла)) или еще нет? а я все рисую рисунки, и инет рою - смотрю мебель и прочее уже ум за разум если честно |
[QUOTE=freken;7110658]здорово!
Ксю, а вы переехали уже? чет я не поняла)) или еще нет? а я все рисую рисунки, и инет рою - смотрю мебель и прочее уже ум за разум если честно[/QUOTE] Не Юлек пока не перехали, папа там живет, у нас строитель свалил не доделал ремонт(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [url=http://savepic.ru/7644202.htm][img]http://savepic.ru/7644202m.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [url=http://savepic.su/5861157.htm][img]http://savepic.su/5861157m.jpg[/img][/url] детская [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://savepic.ru/7661613.htm][img]http://savepic.ru/7661613m.jpg[/img][/url] кирпичик это проем балкона, фиолетовая стена это балкон. И также в комнате две больших стены в кирпиче и одна стена фиолетовая)) |
[quote="Ksu.D.;7110669"]у нас строитель свалил не доделал ремонт(((([/quote]
как так? ничесе прикольно))) на фотках и когда теперь переезд? и доделывать вообще когда? у нас с сентября начнут делать обещали вроде до НГ сделать но еще мебель, технику, кондеи одни чего стоят в общем ппц сколько денег надо |
Сегодня еще пофоткаю покпжу потом)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;7110683]Сегодня еще пофоткаю покпжу потом)))[/QUOTE]
давай :))) круто!!!! я так люблю все это дело))) у тебя Макс с Алиской в одной же комнате будут? а сколько комната их? метров и ты разделять будешь на две части комнату или просто на две зоны разделится? и кровати как будут? отдельные? или двухярусные? или еще какие?это на данный момент у меня просто самый больной вопрос:girl_haha: уже мозги раком если честно |
Ну вот так Юль свалил и обещает уже два месяца приехать доделать, а там осталось коридор поклеить и гипсокартон на потолках еще раз отшпаклевать и пакрасить....
Не знаю когда перезд надеюсь к моему др передим.... |
[quote="Ksu.D.;7110691"]Ну вот так Юль свалил и обещает уже два месяца приехать доделать, а там осталось коридор поклеить и гипсокартон на потолках еще раз отшпаклевать и пакрасить....
Не знаю когда перезд надеюсь к моему др передим....[/quote] ну будем надеяться, что он появится и все доделает вам побыстрее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] а вы ему за все заплатили?????????? |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |