![]() |
[quote="Бегимотик;6862561"]так сколько у тебя минус-? и зачем путаница эта? пиши уж как есть мы ж для себя пишем[/quote]
я взвесилась несколько раз,два раза показало -600,а два раза -300...я и записала то что поменьше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ксе;6862566"]С отвесом![/quote] [quote="Тотошка;6862574"]Молодчага!!![/quote] спасибо девочки,и вам отвесикв побольше!))) я поняла что действительно самый действенный способ худеть безвозвратно это ПП+спорт...вот хоть что |
Приветик!
всех с отвесами!!!! Ань,не накручивай себя!!!может тебе увеличить нагрузку? у меня -500(65,2) когда же я уже 4-ку увижу????сначала зависла на 68,теперь на 65... |
[b]ЦветочекЯ[/b], я увеличила, и тольео плюсы теперь:-E
Мне тоже яичку лайт скиньте, может и я с понедельника на ней сдвину вес свой... |
[quote="Mammo4ka;6862596"]я увеличила, и тольео плюсы теперь[/quote]
может это пока мышцы увеличиваются тогда? мне кажется,что тебе пока не нужно яичку-зачем еще один стресс для организма? |
[b]ЦветочекЯ[/b], Свет, с отвесом)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6862599]может это пока мышцы увеличиваются тогда?
мне кажется,что тебе пока не нужно яичку-зачем еще один стресс для организма?[/QUOTE] ну это больше что бы себя организовать и сдвинуть вес. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6862599]может это пока мышцы увеличиваются тогда?
мне кажется,что тебе пока не нужно яичку-зачем еще один стресс для организма?[/QUOTE] И мышцы и вода..... Аня - расслабься))))) У меня когда вес 2 недели стоял, я для себя нашла отмазку))) "Не похудею, так хоть здоровье от спорта поправлю" А вот зажор устроенный - оказался лишним((( еще неделю возвращалась к ПП |
[quote="Тотошка;6862603"]А вот зажор устроенный - оказался лишним((( еще неделю возвращалась к ПП[/quote]
вот да,соглашусь-оооооочень лишним!!!!! я 31 декабря была 65,4,а сегодня 65,2 как подумаю-сколько я могла быть уже?????зачем эти праздники нужны были... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а сейчас весы показывают ровно 65!!!!ехууууу) |
Всех с отвесами,все молодцы!!
А я так не хило наелась буузами))еще и холодца поела и кусочек черного хлеба,в общем,одно нарушение,но вечером правильный ужин!;) |
я на месте.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6862465]Я вчера брауни нюхала ночью...тоже мучение))) но не зря, сегодня -300гр)))[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;6862517]Привет! С отвесами, девочки!:))) У меня вчера +300, сегодня -400. В результате почти стою. У нас тоже у дочки постоянные болезни после того как в сад пошли:girl_prepare_fish: НАсчет мазков мне тоже советовали сдать, но лор сказал, что подождать пока адаптационный период пройдет в саду и ,если уж так же будет болеть , тогда сдавать.[/QUOTE] [QUOTE=Бегимотик;6862538]:)))доброе утро девочки у меня - 800 (75,5) крутотень на ужин был сочник с чаем)) хорошо что один только сьела, хотела два!) Вот организмы блин, сидишь не кушаешь во всем отказываешь и понемногу, жрешь и отвес..... Так что если завтра так же будет ЯД отложу еще на неделельку до времен стояния, пока попробую меньше жрать вредностей..... Как у вас девочки с отвесами?[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6862541]С отвесом)))) Это качели))) туда-сюда))) значит. Надо меньше жрать))) Светка!!!!! Ты случайно, не Алёнкина сестра? Есть и не поправляться? С чудо-отвесом)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наидобрейшего доброго утра!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера была хорошей девочкой, трудолюбивой))) -700(89,1) Если сегодня постараюсь, то из графика. Только на 1 День выбьюсь) И завтра увижу 88,8))))))[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6862547]Приветы! У меня -200, итог 65,7:))) но состояния легкости не было с утра, всё равно чувство, что отекла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] С отвесами, красотки!!![/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;6862560]Всех с отвесами!! у меня -300:))) весы правда показывали и -600,я несколько раз взвешивалась,но я решила что поставлю меньше,чтобы не зазнавалась[/QUOTE] с отвесами! |
Я это связываю конечно с сигами... Но вроде не хочу курить... Не знаю...
|
Моя новая [URL="http://prntscr.com/5ti0ru"]диета[/URL]
:-D |
[QUOTE=Бегимотик;6862739]Моя новая [URL="http://prntscr.com/5ti0ru"]диета[/URL]
:-D[/QUOTE] Если оставить только ужин, то получится как я в пост питалась. Ела один раз и все, что повкуснее. В итоге -4 кг за 3 недели. |
[QUOTE=Ксе;6862566]
а что за лайт версия? скиньте, плиз. глянуть хоть, может она подойдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирина, ау?? Как вы там с подружкой посидели? Весело?))) Чайку зеленого с молочком?:-Р[/QUOTE] Привет красотки ;) с отвесами красотульки :) посидели шикарно до 4-х утра :girl_sigh: хочу спать. .... на весах плюс кило и это немного даже в подобном случае. .... я с мобилы, поэтому щас номер страницы напишу, где яичка - лайт. .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот.... [QUOTE=Иринушка;6659312]Девы, я с сегодня на яичке-лайт :girl_haha: так сказать МОЯ версия, я добавила 2-ой завтрак и полдник и чуток изменила ;) по-моему так лучше, во всяком случае мне..... если кому приглянулась, мерси прошу со мной :girl_dance: [OFF="ЯИЧКА-ЛАЙТ 4-х недельная"][B][COLOR="Red"]ЯИЧКА-ЛАЙТ 4-х недельная[/COLOR][/B] - Следует пить больше воды; - Нельзя добавлять масла и жиры; - Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара; [B][COLOR="red"]Первая неделя[/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"][U]Ежедневный первый завтрак: [/U] 1 апельсин или грейпфрут и 2 вареных яйца, тост [U]2-й завтрак:[/U] 150 гр творога до 2% [U]полдник:[/U] морковь или огурец или 150 гр творога до 2% или 300 гр кефира или молока[/COLOR][/B] [B]Понедельник[/B] [U]Обед:[/U] один вид фруктов(апельсины, яблоки, груши, дыни, арбузы и т.д.) [U]Ужин: [/U]вареное мясо и огурчик [B]Вторник[/B] [U]Обед:[/U] вареная курица, огурчик или помидорчик [U]Ужин:[/U] 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец), 1 апельсин [B]Среда[/B] [U]Обед:[/U] 300 гр творога до 2%, 2 тоста, помидоры [U]Ужин:[/U] вареное мясо и огурец [B]Четверг[/B] [U]Обед:[/U] один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, дыни, арбузы и т.д.) [U]Ужин:[/U] вареное мясо, салат [B]Пятница[/B] [U]Обед:[/U] 2 вареных яйца, вареные овощи [U]Ужин:[/U] рыба вареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут [B]Суббота[/B] [U]Обед:[/U] один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, дыни, арбузы и т.д.) [U]Ужин:[/U] вареное мясо , салат [B]Воскресенье[/B] [U]Обед:[/U] вареная курица, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут [U]Ужин:[/U] вареные овощи [B][COLOR="red"]Вторая неделя[/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"][U]Ежедневный первый завтрак: [/U] 1 апельсин или грейпфрут и 2 вареных яйца, тост [U]2-й завтрак:[/U] 150 гр творога до 2% [U]полдник:[/U] морковь или огурец или творог или 300 гр кефира или молока[/COLOR][/B] [B]Понедельник[/B] [U]Обед:[/U] вареное мясо, салат [U]Ужин:[/U] 2 вареных яйца, овощной салат, 1 апельсин или грейпфрут [B]Вторник[/B] [U]Обед:[/U] вареное мясо, салат или огурец [U]Ужин:[/U] 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут [B]Среда[/B] [U]Обед:[/U] вареное мясо, огурцы [U]Ужин:[/U] 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут [B]Четверг[/B] [U]Обед:[/U] 2 вареных яйца, творог, вареные овощи [U]Ужин:[/U] 2 вареных яйца [B]Пятница[/B] [U]Обед:[/U] рыба вареная и помидор [U]Ужин:[/U] 2 яйца [B]Суббота[/B] [U]Обед:[/U] вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут [U]Ужин:[/U] смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко) [B]Воскресенье[/B] [U]Обед:[/U] вареная курица, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут [U]Ужин:[/U] то же [B][COLOR="red"]Третья неделя[/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]Утром пару тостов можно, в течении дня 300 гр молока или кефира....[/COLOR][/B] [B]Понедельник[/B] В течение всего дня любые фрукты, [COLOR="Red"]кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.[/COLOR] [B]Вторник[/B] В течение всего дня любые вареные овощи, [COLOR="red"]кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.[/COLOR] [B]Среда[/B] В течение всего дня любые фрукты, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время. [B]Четверг[/B] Рыба вареная в любом количестве, салат, вареные овощи. [B]Пятница[/B] Мясо варёное или курица, вареные овощи. [B]Суббота и воскресенье[/B] В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время ( яблоки , груши, персики, абрикосы) [B][COLOR="red"]Четвертая неделя[/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]Продукты распределяются на целый день + 300 гр молока или кефира....[/COLOR][/B] [B]Понедельник[/B] 1 баночка тунца без масла, 1 тост, 200 гр вареного мяса, помидоры, огурцы, грейпфрут [B]Вторник[/B] вареное мясо, 1 тост, помидоры и огурцы, яблоки или апельсины [B]Среда[/B] 150 гр творога, 2 тоста, вареные овощи, помидоры и огурцы, 1 апельсин или грейпфрут [B]Четверг[/B] 1/2 вареной курицы, 1 тост, помидоры и огурцы, 1 апельсин или грейпфрут [B]Пятница[/B] 2 вареных яйца, 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут [B]Суббота[/B] 100 гр творога, 1 тост, вареная курица, 2 помидора, 2 огурца, кефир, 1 апельсин или грейпфрут [B]Воскресенье[/B] Баночка тунца без масла, 1 тост, вареные овощи, 2 помидора, 2 огурца 100 гр творога, 1 апельсин или грейпфрут[/OFF][/QUOTE] |
[quote="Тотошка;6862541"]Надо меньше жрать)))[/quote]
все гениальное просто))) [quote="Ксе;6862557"]Думаю с понедельника на ЯД,[/quote] давай я тоже с вами, не могу я правильно питаться, какую-нибудь гадость да сожру(( В результате вес стоит(((. [quote="Ксе;6862557"]Смотрю многие на ЯД собирются...а на какую?[/quote] я на 4х недельную,она проще и еды там побольше ))) Ну будем,конечно, иногда филонить с утра , типа лайт тоже будет. |
[quote="Malina17;6862905"]я на 4х недельную,она проще и еды там побольше )))[/quote]
ага ;) в конце концов не обязательно ж ве 4 недели, хотя желательно :-D сегодня как попало ем..... :girl_sigh: гостей проводила, до мамы доехать силов нет....:girl_haha: хочу спать..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-23496327.html][IMG]http://s.rimg.info/3cdc9793666c4952863d6f58f7bd43dd.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-859124967.html][IMG]http://s14.rimg.info/ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif[/IMG][/URL] легли то мы в 4 утра, так ржали ещё с час..... а детям пофиг, они в 8 встали....:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой девы...... щас залезла в телефон и ..... память вернула меня во вчера :girl_sigh::girl_haha: разминаю я значит мастику на торт.... в пакете... сама шампанское пью и..... ВУАЛЯ :connie_1: [OFF="категория 16+"][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1501/2d/9d28808d954a.jpg[/IMG][/OFF] :-D:-D:-D мы ржали так, что муж прискакал смотреть и обозвал нас маньячками :girl_haha: |
[b]Иринушка[/b], это 18+:-D:-D:-D
|
Я вчера очень плохая девочка..и сегодня с утра тоже..
Плюсанула около кг Вчера отмечали ДР сожителя сестры..разошлись в 2 часа ночи, а до этого плотным слоем роллы с соевым соусом, мимоза, шуба, мясной рулет с сыром, тортик, нарезки, всё это запито пивом, элем, шампанским, сидром, сливовицей. Перед торжественным ужином была макдачка. Сегодня утром - пицца с кучей сыра и колбасы. Я колобок. |
Это называется мысль материальна)))
У нас сегодня гости были. Как обычно горы выпечки, курица с картошкой...а я сижу активию натуральную салатом греческим без сыра закусываю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бокал сухого красного только выпила. Зато утром меня ждёт все это и офигенский торт)) |
[b]Иринушка[/b], шикарная мастика))) цвет только подкачал ;)
|
Девочки,была в магазине интимиссими,ниженго белья(я там кгда-то работала жесть) выбирала белье...какой я урод...бляха...ну ладно,выбрала ярко розовое и трусики,я ж похудею и буду лялечка правильно ведь!
у меня тут вечером ТАКОЕ! Короче парковки нет,все проблемы и атк далее,нашла место перед детской комнатой между двумя деревьями,сугробы никого там(а рядом мужики-быдло ставят и цепи повесили,типа тут у нас такие правила) ну муж говорит расчитстим и будет место тебе,а я буду ставить где будет.И на след день туда Патриот постаивл кто-то на 2 недели..бли,в итоге патриот убрали и муж расчитил место,через время цепь повесила.Сегодня приезжает а там патриот,цепь сорвана.Я ж как бешеная,адреналин прет,выходит мужик,такой шкаф,блин,он реально шкаф,давай ораться...полчаса орались,я говорю-че как бы со мной да так можно(у меня к слову матиз с ярко желтыми кошками большими по всему корпусу) а как с мужиками дальше так зассал да разбираться,фигли на расчитщенное место,а он мне-да я подъезд обошел,это наша территория,а у вашего дома своя,а дома стоят как сказать....короче соприкасаются полубоком. Короче капец...как бы и он прав так как получается первый поставил,но место было занято ну 2 недели(потом он в командировку уехал ) и ДО этого никто не чистил,не заезжал ни осенью ни летом ни весной....короче а с другой извините и мы тут не последние собаки. А то ТАм видите ли правила свои,ТУТ видите ли другие,да не пошли бы все на хер((((((мне кажется я за этот час похудела!!!...еще муж рядом я его останавливала,машина то моя,место мое...я ж вроде все равно...нет блин орала жистукулировала и друзья говорят ШО все время гвоорила,видимо от адреналина украинская кровь взбурлила...решили что рядом впритык к двум деревьям он расчисит мне,ну муж поможет тоже(там ппц сугроб туда кроме матиза если я все таки смогу парковатся так впритык ну реально никто не въедет) но тут вылазит в окно его баба и кричит-Костик,они что ЕЩЕ вы...ся чтоли? бляха...какая я злая...уже два часа прошло а меня не отпускает.... |
Ирина,ну ты повеселила на ночь глядя))))
Лен,жесть...я больше всего патосовки с соседями не люблю.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] а я сейчас взвесилась и увидела +100гр от утра)завтра будет хороший отвес,ехххххху)если я не поем на ночь глядя) |
Да девы, забавно вышло ;)
Лен, капец. ... вот что за люди такие. ... я все таки уехала Полей к маме на ночь глядя :-D В 11 вечера только приехали, а ближе к полуночи. .. эх. .. шампанское, закусь... |
[QUOTE=Иринушка;6862998]ага ;)
ой девы...... щас залезла в телефон и ..... память вернула меня во вчера :girl_sigh::girl_haha: разминаю я значит мастику на торт.... в пакете... сама шампанское пью и..... ВУАЛЯ :connie_1: [OFF="категория 16+"][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1501/2d/9d28808d954a.jpg[/IMG][/OFF] :-D:-D:-D мы ржали так, что муж прискакал смотреть и обозвал нас маньячками :girl_haha:[/QUOTE] Мляяяяяяяяяяяя, я ржууууууууу)))))))))))))))))))):-D:-D:-D [QUOTE=Родинка;6863209]Я вчера очень плохая девочка..и сегодня с утра тоже.. Плюсанула около кг Вчера отмечали ДР сожителя сестры..разошлись в 2 часа ночи, а до этого плотным слоем роллы с соевым соусом, мимоза, шуба, мясной рулет с сыром, тортик, нарезки, всё это запито пивом, элем, шампанским, сидром, сливовицей. Перед торжественным ужином была макдачка. Сегодня утром - пицца с кучей сыра и колбасы. Я колобок.[/QUOTE] Алён, хорош ты так гражданского мУжА называть((((( ты ж его любишь? Зачем так говорить-то, как будто себя обижаешь(((:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Родинка;6863218][b]Иринушка[/b], шикарная мастика))) цвет только подкачал ;)[/QUOTE] Не то слово - шИкарная))))) [QUOTE=Фифачка;6863296]Девочки,была в магазине интимиссими,ниженго белья(я там кгда-то работала жесть) выбирала белье...какой я урод...бляха...ну ладно,выбрала ярко розовое и трусики,я ж похудею и буду лялечка правильно ведь! у меня тут вечером ТАКОЕ! Короче парковки нет,все проблемы и атк далее,нашла место перед детской комнатой между двумя деревьями,сугробы никого там(а рядом мужики-быдло ставят и цепи повесили,типа тут у нас такие правила) ну муж говорит расчитстим и будет место тебе,а я буду ставить где будет.И на след день туда Патриот постаивл кто-то на 2 недели..бли,в итоге патриот убрали и муж расчитил место,через время цепь повесила.Сегодня приезжает а там патриот,цепь сорвана.Я ж как бешеная,адреналин прет,выходит мужик,такой шкаф,блин,он реально шкаф,давай ораться...полчаса орались,я говорю-че как бы со мной да так можно(у меня к слову матиз с ярко желтыми кошками большими по всему корпусу) а как с мужиками дальше так зассал да разбираться,фигли на расчитщенное место,а он мне-да я подъезд обошел,это наша территория,а у вашего дома своя,а дома стоят как сказать....короче соприкасаются полубоком. Короче капец...как бы и он прав так как получается первый поставил,но место было занято ну 2 недели(потом он в командировку уехал ) и ДО этого никто не чистил,не заезжал ни осенью ни летом ни весной....короче а с другой извините и мы тут не последние собаки. А то ТАм видите ли правила свои,ТУТ видите ли другие,да не пошли бы все на хер((((((мне кажется я за этот час похудела!!!...еще муж рядом я его останавливала,машина то моя,место мое...я ж вроде все равно...нет блин орала жистукулировала и друзья говорят ШО все время гвоорила,видимо от адреналина украинская кровь взбурлила...решили что рядом впритык к двум деревьям он расчисит мне,ну муж поможет тоже(там ппц сугроб туда кроме матиза если я все таки смогу парковатся так впритык ну реально никто не въедет) но тут вылазит в окно его баба и кричит-Костик,они что ЕЩЕ вы...ся чтоли? бляха...какая я злая...уже два часа прошло а меня не отпускает....[/QUOTE] Да, Лен. Магазины. СцУко(((( да ещё с софитами(((( ну очень отрезвляет(((( А соседи - это даааааааа....... Но мне, почему-то показалось, что вы с ними ещё подружитесь)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], Ленк, с твоими внутренними ощущениями, ты обязательно будешь няшечкой-стройняшечкой))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девы)))) вчера видать какие-то магнитные бури были))))) Блюла себя, блюла..... А Муж зараза, "малибу" принёс, да не просто принёс, а с колой...... Каюсь,каюсь,каюсь.....я его не пила с 2009 года, а тут...... Нарушила, но с мужем потом отработали))))) Потом был брют.....и фсё......как Ирка написала.......телефон возвращает память.... Проснулась, одна.... Муж с ребенком спал в другой комнате)))) Сижу пью чай.......где моя минералка......я бы счас даже перье или евиан заказала....если бы знала Хде..... Сушняк......... |
всем привет!Хорошего воскресного ВСЕМ утречка!!!
у меня маленький привес,от неправильного обеда и позднего ужина,ну и плюс М пришли вчера. |
Блин а у меня 0 после вчерашней правильной еды и бокала вина вечером. Воду наверно задержало сцуко)))))
|
Девочки привет. Я к вам. Посмотрела на фото свои новогодние и в печали я. Не совсем конечно ужас,но работать над собой надо.
На сегодняшнее утро вес 75.5 |
[b]Ксенья Коляновна[/b], привет, а рост?)
|
[b]Сама_Такая[/b], 170 последний раз был:)после этого вроде не росла.
|
Привет!
У меня -300. Ира, творческий подход у тебя к мастике:-D |
привет!У меня стояк....всех с отвесами!
|
Привет всем! Ксюнечка добро пожаловать! Как планируешь худеть? Ай да с нами на яичку с завтра?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наконец-то -500! |
Анют,я хотела на яд посидеть,если найду яблоки,с яйцами напряг сейчас в городе,нормальных фиг найдешь,да блин со всем напряг,машин давно не было. А воощьпе физ нагрузка и меньше жрать:)ну и ещё мы с мамой раз-два в неделю на воде сидим.
|
[quote="Тотошка;6863592"]А соседи - это даааааааа.......
Но мне, почему-то показалось, что вы с ними ещё подружитесь)))))) возможно,по крайней мере с этим Константином мы уже как знакомые,мы ведь час орали...сама удивляюсь как пришли к чему-то в итоге...муж у меня был злой не хотел вообще чтобы я общалась и принципиален,но вот посмотрим...я сегодня в тренажерку а они пусть копают Фифачка, Ленк, с твоими внутренними ощущениями, ты обязательно будешь няшечкой-стройняшечкой)))))[/quote] ой надеюсь надеюсь!Первое контрольное взвешивание через три месяца,потом еще через три)) [quote="Ксенья Коляновна;6863646"]Девочки привет. Я к вам.[/quote] добро пожаловать!Сколько лишних? |
Доброе утречко!!!
Девочки, с отвесами!!! Молодцы!!! А я сорвалась опять((( С завтрашнего дня начну разгружаться. С понедельника еще не решила или ЯД или ПП |
[b]Фифачка[/b], спасибо,по плану до 65 скинуть,так что 10кг нужно убрать.
|
ой а мне так нравится худеть так как я сейчас худею,вообще,сытая весь день,в выходные можно побуянить а вес ттт тихонько вниз...и не кидаюсь с голодухи на мужа,не грызу его:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ксенья Коляновна;6863791"]Фифачка, спасибо,по плану до 65 скинуть,так что 10кг нужно убрать.[/quote] о прям как мне! |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6863791][b]Фифачка[/b], спасибо,по плану до 65 скинуть,так что 10кг нужно убрать.[/QUOTE]
Удачи!;) |
[b]Ксе[/b], спасибо большое:)
|
Вот и утро пришло))))
[b]Ксенья Коляновна[/b], привет! 10 кг - самые сложные, проще 30-ку скинуть, чем последние 10 кг))) Главное - настрой! |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |