Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Инеска 14.02.2015 16:43

Лиль, у меня времени нет именно на занятия. Дело не в высокой аренде, а в балансе затрачиваемого мною времени и прибыли :)

Moreno 14.02.2015 16:50

[QUOTE=Инеска;6911862]У всех сложности:(
Свет, ты все правильно говоришь! %-0
Янчик, ого, 12 тр-сильно:( что муж думает делать по этому поводу? :-![/QUOTE]
Ой, не знаю...но как говорится где наша не пропадала. Мне беремке думать об этом совсем не хочется:)) Но он конечно нервничает сильно, дерганый весь.
Иннусь, а у тебя голова светлая, что-нибудь придумаешь обязательно:) Наверное уже надумки есть какие-нибудь?

Лакрима 14.02.2015 16:56

Мдаа.. Читаю девочки и понимаю. Именно поэтому я подсознательно никогда не хотела свой бизнес. Та еще нервотрепка. На дядю тоже не сладко работатт, но все же спокойнее.. Зп есть всегда. Большая или маленькая. А с бизнесом можно в такие долги влезть..
Сил вам, девочки!!! И удачного разрешения проблем.

Янчик, а муж работу не думал поменять? Наверно это не стоит того что б пахать за копейки..

Нам тоже зп урезали. Кризис. Не смертельно конечно, но непривычно))

Светунчик1986)) 14.02.2015 18:11

Ну иногда накатывает конечно, когда понимаю что и с евро мы попали и потери по бизнесу, но муж старается, и тут и там подрабатывает, иногда оч прибыльно, уж одеты обуты и сыты мы будем, и трудности нас сплотили.

ПИришка 14.02.2015 18:18

Иннусь,я к чему вообще про выхи то спросила... Я знаю некоторые центры на выхи сдают комнату для от отмечанию детского праздника! У тебя нет такого? Тож плюс в копилочку..
Хотя я такой советчик... Не любитель занятий в дц! Я про мелких детей!
И поняла одну фишку, что надо привлекать не методикой ... А какой ниб фигнюшей, которая будет нравится ребенку! И которой нет дома и поблизости! Как в игровых!
Потому что мамы интересующиеся методиками и т.п . занимаются детьми сами дома))
А летом, Ин, согласна , ажиотаж спадет (

Про фирмы все правильно говорите... И на словах действительно все всегда красиво и выгодно!:)

Тюменочка 14.02.2015 18:44

Девочки, спасибо!:)
Да... я не расстоилась, но признаюсь, что немножко неприятно было!%-0 Сёмик же с первого цикла получился!
Но муж в О гулял на юбилее... а еще в бане любитель попариться, а я читала, что спермики не любят этого!:girl_sigh:
В общем, во всем виноват муж!:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лакримуля, мужа с прошедшим ДР!:)))
Ты уже вошла в рабочий ритм... и вышивать успеваешь! Умничка!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш, мне напиши про фирмы в ЛС, если не сложно!:)

Ладно, я позже выйду на связь... у нас гости!;)

Инеска 14.02.2015 19:25

Ириш, все это есть у нас. У нас: игровая комната, есть возможность оставить малыша под присмотром в удобное время, занятия, проведение праздников, подготовка к детскому саду, детские тематические утренники, фотосеты. Дети к нам бегут, а уходят с ревом! Про методику я ничего не знаю, а вот какие-то интересности на занятиях очень нужны, например когда с детворой мы изучали круг и овал: гоняли в футбол круглыми мячами и наперегонки носили овальные яйца в ложках:) ну и в таком духе: музыкальные логопедические речевки, танцевальные минутки, спортивные эстафеты, морозим во льду фигурки из киндеров, сажаем в землю проросшие фасолинки, устраиваем извержение вулкана и пр, пр, пр... У педагогов таких интересностей почему-то нет:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А про бизнес, все это сложно, рискованно и тд... Но для меня бизнес - это свобода выбора, возможность самой распоряжаться своим временем, способ самовыразиться и возможность зарабатывать выше среднего:) я по своему характеру на кого-то работать просто не могу :girl_sigh:

Дашуль, мне кажется, разочарование от / еще и из-за нас! Уж слишком мы наседали на тебя с этой Б:girl_sigh:

ПИришка 14.02.2015 19:53

Даш, кто гостит?

[QUOTE=Инеска;6911998]Ириш, все это есть у нас. У нас: игровая комната, есть возможность оставить малыша под присмотром в удобное время, занятия, проведение праздников, подготовка к детскому саду, детские тематические утренники, фотосеты. Дети к нам бегут, а уходят с ревом! Про методику я ничего не знаю, а [B]вот какие-то интересности на занятиях очень нужны, [/B]например когда с детворой мы изучали круг и овал: гоняли в футбол круглыми мячами и наперегонки носили овальные яйца в ложках:) ну и в таком духе: музыкальные логопедические речевки, танцевальные минутки, спортивные эстафеты, морозим во льду фигурки из киндеров, сажаем в землю проросшие фасолинки, устраиваем извержение вулкана и пр, пр, пр... У педагогов таких интересностей почему-то нет:girl_sigh:

А про бизнес, все это сложно, рискованно и тд... Но для меня бизнес - это свобода выбора, возможность самой распоряжаться своим временем, способ самовыразиться и возможность зарабатывать выше среднего:) я по своему характеру на кого-то работать просто не могу :girl_sigh:

[COLOR="DarkRed"]Дашуль, мне кажется, разочарование от / еще и из-за нас! Уж слишком мы наседали на тебя с этой Б:girl_sigh:[/COLOR]
[/QUOTE]

[B]Конечноооооо)[/B]
[COLOR="DarkRed"]Да)))) все из за вас)))) я в тряпочку помалкивала))))[/COLOR]

Иннусь, а муж у тебя работает сейчас? Или как получается что не с кем детьми быть?
Чето я запуталась)))))

Инеска 14.02.2015 20:07

Ириш, муж работает с 9 утра до 10-11 вечера:girl_sigh: и у него такой завал сейчас, что он не может выбраться

ПИришка 14.02.2015 20:08

Светик, с подарочком!!!! Молодец муж))))))

Свет, укачивало несколько раз масю.... Вообще надо сосать типо чупика , но я не давала.... Стараюсь чтоб в салоне душно не было...
В основном укачивает, если движение на дороге плотное, т.е постоянно толчки такие.....

Лакримусик! Хвастайся вышивкой?!)) еще и успеваешь :girl_in_love:
Сашуле окончательно выздороветь!!!!!:girl_pinkglassesf:

АНЮТ, тазик винегрета :girl_sigh:
А девочки помогают в готовке? Резать/чистить???
Какая у Даши олимпиада школьная или городская?

Даш, мой муж тож когда масю делали раз в неделю ходил в баню/сауну, но со второго Ц все равно получилось, а вообще да, это все делает шустриков, не оч шустрыми)

Тюменочка 14.02.2015 20:45

[quote="Инеска;6911998"]Дашуль, мне кажется, разочарование от / еще и из-за нас! Уж слишком мы наседали на тебя с этой Б[/quote]

Инна, да ты что! Я ж прекрасно понимаю, что мы здесь все исренне ждем Б друг дружки!:) Я, например, Б Катринчика!:girl_haha::girl_dance::girl_drink3:
Я норм... Хоть от планирования удовольствие получим!;)
Я всегда на волю Божью полагаюсь!:girl_in_love:

[quote="ПИришка;6912026"]Даш, кто гостит?[/quote]

Мама и сестренка!
Мы роллами обтрескались!:)
Я пивко попиваю! Немножко!;)

[quote="ПИришка;6912026"]Конечноооооо)
Да)))) все из за вас)))) я в тряпочку помалкивала))))[/quote]

А ты опять, смотрю, спермиков запускаешь!:-D
Все беременны от ПИришки!:girl_haha: Ой, умора))))

[quote="ПИришка;6912038"]Даш, мой муж тож когда масю делали раз в неделю ходил в баню/сауну, но со второго Ц все равно получилось, а вообще да, это все делает шустриков, не оч шустрыми)[/quote]

Ириш, у родителей же они новую баню отстроили! Так он как обезумевший напаривается! Но я ему уже наказала, что если лялю хочет, то хватит!:girl_sigh:

Moreno 14.02.2015 23:38

а меня сегодня впервые ДПСник тормознул. Я как увидела что он палочку передомной поднимает, аж офигела:girl_haha: Ох, засмущалась, вышла, документы показала:connie_1: Он поругал что ребенок без автокресла сидит, и поздравил с праздником. Муж, думаю сегодня впервые ощутил зачем жене нужны права (сам то выпивал в гостях)

__olka__ 15.02.2015 00:02

Мы на ДР к другу ездили, сынок с детьми набесился, еще в машине уснул. Дня влюбленных мы никогда почти и не отмечаем)

Спааать хочу)

Светунчик1986)) 15.02.2015 00:04

Ух ты, Янчик, сама уже за рулём, умничка! Это хорошо не штрафанул за автокресло... ))) я волбще много раз наблюдала как муж с ними общается и часто они его прощупывают можно ли развести на взяточку, а муж всегда так ловко отвечает, подкован немного и всегда отставали от него несолоно хлебавши.... я бы так не смогла.

Моя мася сегодня без дневного сна и один хрен ближе к 12 еле уложила... да бяда у нас с режимом....

Moreno 15.02.2015 00:13

[QUOTE=Светунчик1986));6912353]Ух ты, Янчик, сама уже за рулём, умничка! Это хорошо не штрафанул за автокресло... ))) я волбще много раз наблюдала как муж с ними общается и часто они его прощупывают можно ли развести на взяточку, а муж всегда так ловко отвечает, подкован немного и всегда отставали от него несолоно хлебавши.... я бы так не смогла.

Моя мася сегодня без дневного сна и один хрен ближе к 12 еле уложила... да бяда у нас с режимом....[/QUOTE]

Встаете во сколько?
Я заметила, если встаем в 9 утра, то к 2 на дневной сон укладываемся. если позже - то одно мучение. На ночь к 11 стал засыпать.
Да хорошо, что ДПсник не стал придираться, увидел, что божий одуванчик без алкоголя в крови, они же в праздник таких ждут.

Я сегодня с родней - как не в своей тарелке! Всё на живот девченки пялились, а спросить в лоб не смогли, вот уж интелегенты, мать их! И мне б уже сказать - да не париться, а я все молчу((

Светунчик1986)) 15.02.2015 00:26

Встаем мы тоже через скандал, еле еле к 11 бужу, завтра надеюсь часов в 9-10 получится растолкать, может перестроим режим. Но сколько я пыталась, всё равно скатывается на это время, рррррр!
Янчик, ничего, через недельку скажешь! А вообще ты же не должна всем объявлять, я хотела с одной подружкой поделиться, да еле язык повернулся, как то не в тему всё было))) родственникам вообще муж всем сказал сам)))

Инеска 15.02.2015 00:32

У нас подъем в 7:30 каждый день, а то и в 7:girl_sigh:. Днем спим с 12:30-14 (на 30мин -час бывает сдвиг) и спать в 22-22.30 укладываю (Влад в 21:30 засыпает, днем спит 3 раза, почти всегда в разное с Денисом время:girl_sigh:)

Ян, с почином!:))) ДПС-ник добрый попался! Сейчас за автокресло штраф 3000:girl_sigh:

__olka__ 15.02.2015 00:40

Мы просыпаемся в 10, но тогда тяжело днём уложить, стараюсь в 9 будить. А сегодня в 11 расталкивала, дала поспать, т.к. в гости собирались днем,а то ночью потребовал с ним спать и всё обнимашки устраивал, живот мне наглаживал ( спрашивает "Там кто?" , я грю "малыш", он "там не Малыш, а Роза( герои из Барбоскиных), типа там не мальчик, а девочка))))), целовашки всякие ещё, вообще мамсик стал:-D

Ещё постригли его сегодня,так ходил, говорил, что он "Касавчик":-D

ПИришка 15.02.2015 01:13

Мася сегодня днем поспала, и тока к 12 уснула...
Раньше хоть рядом ковырялась , а теперь и встает и с кровати слезает, шуршит ...))

Оль, Розочка значит)):girl_pinkglassesf::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Розочка-кОзочка))) типо в год козы))

poteska 15.02.2015 02:06

ничего себе вы спать)))) алиса в 7:30-8 встает. дневной сон через раз, чаще через два))) на дневной, если на улице, то может и в 12 заснуть, может и в час. дома около двух, но если до 2х не заснула, я спать не даю уже. потом только после 10 уложу. спать конечно днем хочет часа 2-3, но я бужу через 1, максимум через 1,5. но наверное откажемся от сна к сентябрю. хочу в сад ее с 1-6 отправить. а она соответственно не будет спать, когда там такая тусня))

мы на др сегодня ходили к полякам, так посидели хорошо. все дети только и делают, что орут "мое"!)) алиса уходить не хотела.

Тюменочка 15.02.2015 10:34

Всем привет!

Яна, с первым ДПСником тебя!:))) Когда меня остановил гаишник первый раз я дрожала, так страшно было!:girl_haha:
А почему Ролаша без автокресла?

Оль, Андрюсик такой лапочка! Розочку ждет!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Инна, жалко, конечно... это я про то, что возможно закрывать клуб придется.%-0 Может и правда сдавать для мероприятий каких-либо? Оформить как студию для фотосетов? Или что-то еще придумать!%-0

Я вот тоже хотела подрабатывать вязанием... главное, и спрос есть! Но это в ущерб занятий с Сёмиком получалось. И я отказалась от этой затеи!:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы поехали в деревню! Всем отличного воскресного денька!

Инеска 15.02.2015 12:15

Добрый день!:girl_in_love:

Дашуль, все это - субаренда, даже не покроет нашей аренды, не то, что доход принесет... Тем более снова что-то переделывать под фото студию... Если бы это было мое помещение, тогда я бы клуб оставила) не надрываясь делала бы небольшую денежку, а платить дяде и что-то выдумывать не вижу смысла:girl_sigh:

У нас сегодня тепло и солнечно, пойдем гулять! Всем отличного дня и приятного вечера!:girl_in_love:

poteska 15.02.2015 12:46

Привет девочки!

Яна, правда почему без кресла? Это же безопасность ребенка в первую очередь.

Инна, под фото студию переделывать, это тогда не будет детским центром. На этом можно заработать, но просто пустую комнату снимать никто не будет без фоном, а главное без студийного света.

ninelka 15.02.2015 12:49

Привет девусяшки)

Всех с вчерашним Праздником! :girl_pinkglassesf: Мне муж даже чего-то розочку приволок и рафаэлки, обычно ничего не обламывается! :girl_haha:
Сидим мы сегодня дома, к родителям не пошли, на улке погодка такая хорошая, но не погулять... Даша опять начинает болеть! :hysteric: Глотать больно, темпу намерили 37,1 пока( Не знаю уже что делать, и нос промывала ей и горло брызгала пока в сад ходили, всё испробовала что можно и ничего не помогает! :girl_prepare_fish:
Так что меня не теряйте, я депрессую! %-0

poteska 15.02.2015 13:06

Болячки эти не заканчиваются:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Инна, а другого помещения нет дешевле? Было бы здорово, если бы ты могла с Денисом все занятия быть. И ему польза.

Moreno 15.02.2015 14:14

Автокресло есть, но ролашка к папе на руки захотел. Так вредничал, вот мы так и ехали от родителей.
Нинчик, выздоравливайте! Прям грустно за вас

Звезда по имени Солнце 15.02.2015 14:24

Всем привет!! мы тут приболели немного. Ян, хорошо что обошлось с гаишником. У нас с этими креслами не зверствуют. Хорошо если у 10% жителей они есть. И не думаю что скоро еще будут на них так уж настаивать))

Инеска 15.02.2015 16:10

Лиль, тут помещений много, меня и это устраивает (аренда не дорогая), я же не из-за аренды хочу клуб закрывать, а из-за отсутствия возможности что-то там делать: я с 8:30 до 23-24ч одна с двумя детьми нахожусь и не представляю как мне успеть проводить занятия или просто консультировать педагогов, готовить методички и разные пособия, придумывать рекламную кампанию, воплощать в жизнь рекламную кампанию, следить за фин. Отчетностью, чистотой в комнате, принимать звонки, консультировать клиентов, закупать материалы (которые очень быстро заканчиваются) и оборудование для комнаты!:girl_sigh: без всего этого держать клуб не выгодно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы даже не представляете, сколько всего надо делать своими руками, чтобы деткам было интересно на занятиях! Подготовка к одному уроку у меня занимает не менее 3 часов! :)

Катюш, выздоравливайте!:girl_in_love:
Как настроение? Как себя чувствуешь? :)

У нас Денис гуляет во дворе с девочкой Лизой, зовет ее Лизка, как в Барбоскиных)))))

ПИришка 15.02.2015 17:45

Приветики)

poteska 15.02.2015 17:46

В России пока к креслам только относятся, как к закону) а не потому , что нам это надо. мы никогда не выпускаем, можем остановиться, выпустить ее , чтобы отдохнула. Но не буду начинать:)

Я уже соскучилась по барбоскиным)) Алиса их смотреть больше не хочет)

Инна, я тебя прекрасно понимаю, сейчас после фотосессии обсуждали, чего мы хотим и , что делать, как, чтобы не злиться на самих же себя из-за отсутствия времени. Составляем бизнес-план теперь и наконец-то сайт делаю. Сегодня крошку снимали 8ми недельного:girl_in_love:

Кать, выздоравливайте!

ПИришка 15.02.2015 17:51

Ой, девы) я хоть без заказов и клиентов) но не могу без ежедневника уже).
Иначе не успеваю ничертульки ) а так день и дела под контролем))))))

Тюменочка 15.02.2015 18:06

Привет!
У нас строго с автокреслами, штрафуют.
Мы всегда ездим только в нем! А сейчас оно такое удобное у нас, что Сёма в нем сидит отлично, чувствует себя комфортно и никуда не просится.

Когда в нас не так давно врезалась машина... совсем небольшой "поцелуйчик" был в задний бампер, а голова моя так шандарахнулась о подголовник, что мне не по себе было. А если удар сильнее, боюсь даже представить как это страшно!
Поэтому только автокресло для ребенка и не понарошку пристегнут, а крепко затянут ремнями по инструкции!%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем болеющим выздоравливать!

ПИришка 15.02.2015 18:08

Ин, ты имеешь ввиду для своих занятий делаешь что то? Или и для других???

Инеска 15.02.2015 19:11

Ириш, для своих, я же с детками 1-2года занимаюсь.
У нас детки тоже строго в автокреслах, я только за них! Иначе опасно, не ты так в тебя:(

А на старшей группе педагог у меня, так ей тоже кое-что распечатать, найти карточки и пр... Около часа выходит

Я уже лет 5 как со списками все делаю, привыкла:)

ПИришка 15.02.2015 21:04

А меня ни разу не тормозили :connie_1: есчо..)))
А моего брата последние разы тормозили для того , чтобы он был понятым :)

ДАШ, как в деревню съездили? Чем там занимались?)
Ты не писала , что вас "поцеловали" недавно... Без Семчика были?

Нинчик, не грусти !! Понимаю тебя((
Пусть не разболется сильно Дашуля!
Завтра наверное для маси буду врача вызывать... Или сами к Лору съездим...

С утра сегодня ездили на малышей любоваться) выступали в концертном зале)) смешные такие!!!:girl_pinkglassesf:
Их группа 4 номером выступала, и мы после выступления сразу отчалили ;)
Так я хоть запланированые дела сделать успела :)

Инеска 15.02.2015 21:07

Ириш, как концерт? Понравился? Как успехи у мальчиков?:girl_in_love:

Денис начал болтать и все повторять:))) сегодня держу его за ручку и говорю это кто? Думаю он как всегда сейчас скажет Дэн-Дэн, а он говорит учка (ручка):-D глаз, нос, ложка, утка все мне называет и так четко :)))

ПИришка 15.02.2015 21:12

ИННУСЬ, ну конечно мне понравилось )))
Первые номера выступали совсем малыши... Года 3-3,5
И в одной группе мальчик от
вернулся... Стоял спиной))) и типо он не в теме))
И конечно кто во что горазд)))
Повеселилась от души!!! И наумилялась тоже :)

Дэньчика, с болтушками!!!!!! Пусть продолжает дальше радовать мамку)

Инеска 15.02.2015 21:19

Такие они милые, эти малыши:-D я как-то видео в инете смотрела похожее, там девочка одна зажигала как хотела:-D

Я немного успокоилась, что придется закрыться, с вами пообщалась, еще раз все взвесила-без вариантов! Жалко как мне, но разорваться не смогу:(

ПИришка 15.02.2015 21:20

Кстати, Ин, просто любопытно коллеги называют тебя по имени или ИО? Или как ты Просишь?

Кстати! В тему всех разговоров выше-один мой знакомый сейчас продают готовый бизнес, который сам покупал около года назад.... Небольшой салон красоты)

Инеска 15.02.2015 21:23

[QUOTE=ПИришка;6913271]Кстати, Ин, просто любопытно коллеги называют тебя по имени или ИО? Или как ты Просишь?

Кстати! В тему всех разговоров выше-один мой знакомый сейчас продают готовый бизнес, который сам покупал около года назад.... Небольшой салон красоты)[/QUOTE]

Педагоги по имени, родители и дети по ИО:) раньше, когда строительством занималась, все по ИО называли:)

Раскрутил и продает? Или что-то не пошло?
У нас этих салонов красоты... Только в нашем доме сразу 2 :girl_haha:

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.