![]() |
[b]Креветка[/b], Марина а из какого города ты вообще?
|
г. Орел
|
[quote="Креветка;7407691"]г. Орел[/quote] это ты из Орла в Москву перебралась
|
[QUOTE=Марьюшка;7407697]это ты из Орла в Москву перебралась[/QUOTE]
Ну да, уже давно ) там разница то 360км)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7407656][b]Марьюшка[/b], и залечив зубы :) [/QUOTE] Кстати да, нужно начать с зубов)) а то всегда на последний момент откладываю))) |
[quote="Креветка;7407700"]Ну да, уже давно ) там разница то 360км))[/quote]
от меня до москвы тоже 360:) |
[b]Креветка[/b], ох, Мариша, в большинстве своём мужчины не любят такие сюрпризы..
Для большинства запланированная Б - шок, а уж нежданчик.. Слишком уж жизнь меняется! А вы хотите совсем в Мск перебраться? Продать жильё в Орле? Или оставить запасной аэродром? 360км - не так уж далеко.. Каждый день не накатаешься, конечно, но..не Хабаровск, короче) [b]Марьюшка[/b], страна одна - а как всё по-разному! Когда моя мама была Б, УЗИ было на потоке. Ей и пол определяли даже... Вы сейчас активничаете?) |
[quote="Родинка;7407726"]Вы сейчас активничаете?)[/quote]
да да да сейчас овульку бдю ))), к стати я же тут на узи ходила, и миома куда то исчезла, не понимаю конечно как, но на узи её не увидели, я несколько раз переспросила и она несколько раз пересмотрела %-0 |
Хотелось бы в Москву, а там посмотрим возможно и область) Скорее всего придется продавать квартиру, а так не хочется, для меня это очень тяжело морально, т.к. это так сказать отчий дом) в общем много вариантов в голове, каша какая-то)
|
[b]Марьюшка[/b], ну и забей на нее (на миому) :)
Тестами ловишь? |
[quote="Родинка;7407734"]Тестами ловишь?[/quote]
ага :) |
[b]Креветка[/b], а муж тоже из Орла?:)
Подмосковье гораздо бюджетней, конечно.. А жильё в Мск стоит вообще дичайших денег :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], и как успехи?:) |
у нас тут недавно открылся инвитро я уже было в ладоши захлопала думала что фоликулометрия будет, а фигушки принимают только анализы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7407736"]Марьюшка, и как успехи?[/quote] ну последние 3 месяца овулька в 20 днях цикла, сегодня 14 дц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] но тестится всё равно начинаю с 10-11 дц на всякий случай |
[b]Марьюшка[/b], а ты уверена, что это именно О? А не просто всплеск гормонов?
Жаль, что только анализы..а есть где на фолликулометрию походить? |
[quote="Родинка;7407747"]а ты уверена, что это именно О? А не просто всплеск гормонов?
Жаль, что только анализы..а есть где на фолликулометрию походить?[/quote] а хз, может и всплеск, а в том то и дело фолликулометрии у нас нет, но хочу когда тест заполосатится на узи сходить что мне скажут |
[QUOTE=Родинка;7407736][b]Креветка[/b], а муж тоже из Орла?:)
Подмосковье гораздо бюджетней, конечно.. А жильё в Мск стоит вообще дичайших денег :( [/QUOTE] ага из Орла) Да цены дикие, но так хотелось бы))) пока мечты мечты!!! |
[b]Марьюшка[/b], отличный план!:)
Дело за малым: найти УЗИ.. [b]Креветка[/b], не мечты - планы;) Всё реально! Хотя..когда один из добытчиков в декрете, это сложнее осуществить..эх! |
[QUOTE=Родинка;7407757][b]
Хотя..когда один из добытчиков в декрете, это сложнее осуществить..эх![/QUOTE] Да вот и я про это(((( Все равно хочу второго, первый раз я действительно осознанно этого захотела) Да и старший просит братика:) я правда ему говорю, а если сестричка, он мне отвечает "ну ладно, пусть сестричка" :-D А недавно подруга моя говорит ему типа у мамки проси братика, а он смотрит и говорит причем махнув рукой "да когда это будет!" :-D |
[b]Креветка[/b], а первый раз был не О2 осознанным?
Смотрю на свою дочурку и думаю: хоть и всё по плану, оч ожидаемый ребенок, но как ЭТО может быть полностью осознанным в первый раз, если не знаешь, на что идёшь?.. |
[quote="Родинка;7407757"]Дело за малым: найти УЗИ..[/quote] узи есть в областном центре, но туда кататься тяжко 66 км, сама за рулем не потяну (очкую так далеко ездить одна :-D), а у мужа такая работа, что фиг вырвешься, разве что перекладными автобусами, но меня последний вариант не радует дешевле и проще на узи простое ходить
|
[QUOTE=Родинка;7407779][b]Креветка[/b], а первый раз был не О2 осознанным?
Смотрю на свою дочурку и думаю: хоть и всё по плану, оч ожидаемый ребенок, но как ЭТО может быть полностью осознанным в первый раз, если не знаешь, на что идёшь?..[/QUOTE] Сынулька был неожиданностью большой для меня))) :) |
[b]Марьюшка[/b], а какой повод перестать бояться и начать ездить на длинные дистанции) ммм!
[b]Креветка[/b], зато какой классный сюрприз)) ...интересно, каково это - иметь двоих детей?:) Ммммммм |
Всем привет,решила в этом месяце без тестов на овуляцию обойтись... По настроению чую что она уже прошла, значит скоро буду тесты мочить,может к дню рождению моему подарок будет)))
|
[QUOTE=Родинка;7407812][b]Марьюшка[/b], а какой повод перестать бояться и начать ездить на длинные дистанции) ммм!
[b]Креветка[/b], зато какой классный сюрприз)) ...интересно, каково это - иметь двоих детей?:) Ммммммм[/QUOTE] вусем привет))))думаю не за горами время,когда ты,Аленка,это узнаешь))))вообще,конечно больше 1 ребенка это что-то совсем совсем другое)))))сложнее,но намного интереснее)))а если еще и разница небольшая то вдвойне) |
Всем привет! %-0Я может рано слишком забегаю вперёд, но очень хочу услышать мнения: насколько рано можно планировать второго ребёнка после рождения первого, при этом успев первого на ГВ подержать с пользой для него? Просто время в силу возраста поджимает, поэтому сейчас уже задумываюсь на будущее, чтоб настроить себя. Спасибо!
|
[b]Родинка[/b], привет! У меня М пришли и закончились уже, ждёмс О :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мартовская;7408352]Всем привет! %-0Я может рано слишком забегаю вперёд, но очень хочу услышать мнения: насколько рано можно планировать второго ребёнка после рождения первого, при этом успев первого на ГВ подержать с пользой для него? Просто время в силу возраста поджимает, поэтому сейчас уже задумываюсь на будущее, чтоб настроить себя. Спасибо![/QUOTE]
Ну многие и погодок рожают, все зависит от твоего состояния после родов. Ну и желательно ГВ хотябы до года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня 6 ДЦ, так что через пару дней начнём ПАчиться. К Г пойду только на 10-11 ДЦ, что бы не успела мне сказать что опять что то не так, пусть лучше думает что делать если уже :) |
Девочки,всем доброе утро!Ну что,на сей раз долгое планирование у меня не получилось,неожиданно первый же цикл оказался победным.АПЧХИ слюняво-заразно на всех желающих!С нетерпением жду вас всех в майской ББ!Удачного планирования,девочки!
|
[b]Мартовская[/b], привет!
Если без фанатизма и не растягивая, год откормила, месяц перевела дыхание - и в бой)) Правильно делаешь, настраивайся заранее) [b]Esmy2701[/b], ух тыыыыыыыы! Это же обалдеть! Ну вы молодцы:) Майчонок...мммммм....мечта! Когда ПДР?) [b]Иришкин[/b], а что, тоже вариант) Давайте там..жгите на полную! |
[b]Родинка[/b], спасибо большое!)))ПДР примерно 1 мая,так что вполне может и апреленок получиться,мне ПКС светит.Но тусить буду в майской ББ)))Как-то приглянулся мне этот домик))
|
[b]Esmy2701[/b], ранний майский пупс..это же вообще мегамечта!..
Муж в курсе?) Как ощущения? |
[quote="Родинка;7407812"]Марьюшка, а какой повод перестать бояться и начать ездить на длинные дистанции) ммм![/quote] не знаю когда именно одна в машине боюсь, паника какая то и не спокойно, хотя и на море ездим ведь не ближний свет, то я за рулем то муж %-0
[quote="Esmy2701;7410209"]Девочки,всем доброе утро!Ну что,на сей раз долгое планирование у меня не получилось,неожиданно первый же цикл оказался победным.АПЧХИ слюняво-заразно на всех желающих!С нетерпением жду вас всех в майской ББ!Удачного планирования,девочки![/quote] ухты, вот втираемся втираемся, что б всё было хорошо @@@@!!!! |
[b]Родинка[/b], да,я очень хотела,сынок у меня сентябрьский,и в жару с животиком мне было тяжеловато.Муж в курсе,по моим подсчетам,примерно в пятую годовщину свадьбы мы второе счастье и заделали)))Отметили так отметили)))По ощущениям-даже не знаю,грудь у меня сильнее чем обычно болела,это сразу насторожило,первый раз также было,сразу дежа вю такое мощное))Пока ттт больше ничего.Боюсь жуткого токса,накрывшего в первый раз.Хотелось бы,чтобы в этот раз было попроще.
[b]Марьюшка[/b], спасибо большое!Пусть и твоя мечта о втором малыше скорее сбудется. |
[quote="Esmy2701;7410291"]Марьюшка, спасибо большое!Пусть и твоя мечта о втором малыше скорее сбудется.[/quote]
Девочки, тоже очень хочу второго, дочка просит давно и всем рассказала, что ждет сестренку или братику, на вопрос "когда", отвечает "примерно через год")))
|
[b]Иришкин[/b],
[b]Родинка[/b], спасибо!! Буду настраиваться;) |
[QUOTE=Esmy2701;7410209]Девочки,всем доброе утро!Ну что,на сей раз долгое планирование у меня не получилось,неожиданно первый же цикл оказался победным.АПЧХИ слюняво-заразно на всех желающих!С нетерпением жду вас всех в майской ББ!Удачного планирования,девочки![/QUOTE]
Мои поздравления!!!:))):))) Майский ребеночек - мечтааа)) Мне правда видимо еще не долго светит такое счастье)):( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Abiss;7410597]Девочки, тоже очень хочу второго, дочка просит давно и всем рассказала, что ждет сестренку или братику, на вопрос "когда", отвечает "примерно через год")))[/QUOTE] У меня сын тоже просит уже как год братика)) он у меня сейчас у бабушки, а я сегодня в гости заехала к нему, так его первый вопрос был, "мама, когда ты ребеночка родишь":) |
[b]Esmy2701[/b], поздравляю :))) легкой тебе беременности! Отлично отметили годовщину, молодцы :)
|
Всем доброй ночи))) Муж ошарашил меня - хочет второго. До недавна я слышать не хотел, говорил не время еще))) так что я начинаю планировать с этого месяца)
|
[b]Шмелюся[/b], юхууууу! Созрел-таки) отлично!:)
[b]K a t r i n[/b], как ваше планирование? [b]Креветка[/b], деловой сынишка у тебя)) [b]Abiss[/b], а она откуда знает?))) |
[b]Abiss[/b], а она откуда знает?)))[/QUOTE]
Вот и я думаю, откуда????)))) Но на всякий случай начали стараться сейчас))))) Всем привет! Как долгог тянется время, когда ждешь!!! У меня 6 дц |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |