![]() |
ладно, потопала я спать....а то завтра анализы сдавать ехать утром...
|
[QUOTE=Львекса;3130740]а потрогать наверное и не дадут[/QUOTE]
Мне предлагали потрогать, ноя уже мечтала когда всё закончится и нехотела лишних движений делать, и не жалею....у всех по разному. моя подруга трогала, говорит ощущения супер!!! |
Пора мне к стоматологу, пол зуба раскрошилось сегодня....так не хочется, а надо!
|
[QUOTE=Elenka248;3130787]Пора мне к стоматологу, пол зуба раскрошилось сегодня....так не хочется, а надо![/QUOTE]
а я творог уже давно не ем, вот думаю, мож не потеряю зубы:-D |
блин
чего-то я устала так ((( намыла полы везде ванну кучу времени потратила ой не та я уже не та.... раньше быстренько раз-раз и все а щаааааааас.... пипец с этими передыхами, отдыхами ((( лежу - прям воздуха не хватает и ноги болят уууууууууу кадажэтокончиццоооо (((( |
[QUOTE=Нюта78;3130909]а я творог уже давно не ем, вот думаю, мож не потеряю зубы:-D[/QUOTE]
может и не потеряешь:) покрайней мере не все:girl_haha: у меня с первым зубки летели когда кормить начала... |
[QUOTE=freken;3130938]блин
чего-то я устала так ((( намыла полы везде ванну кучу времени потратила ой не та я уже не та.... раньше быстренько раз-раз и все а щаааааааас.... пипец с этими передыхами, отдыхами ((( лежу - прям воздуха не хватает и ноги болят уууууууууу кадажэтокончиццоооо (((([/QUOTE] ну даёшь!!!!ты хоть бы в несколько заходов!!!Теперь с каждым днём тяжелее будет. |
Девчонки,вообщем,я за советом...у меня со стулом никогда не было проблем,во время Б. тоже все норм.Только в 3-ем триместре сложновато стало.Хожу где то раз в два дня и пардон,тужусь по 15 мин....вчера ходила по большому.Сейчас от мамы пришли....меня прям прижало...в туалет захотелось по большому....давно уж так не хотелось...обычно приходится себя заставлять...сходила...что то из меня очень много вышло,да еще и чуть жиже чем обычно(но не понос)...простите за подробности,конечно.Просто слышала,что такое бывает перед родами?Кто что скажет??Я а то чую,что все как то странно..
|
Диана!!!!!!!!!!
ёпрст у меня третий день такая херь |
[QUOTE=ElDi;3130970]Девчонки,вообщем,я за советом...у меня со стулом никогда не было проблем,во время Б. тоже все норм.Только в 3-ем триместре сложновато стало.Хожу где то раз в два дня и пардон,тужусь по 15 мин....вчера ходила по большому.Сейчас от мамы пришли....меня прям прижало...в туалет захотелось по большому....давно уж так не хотелось...обычно приходится себя заставлять...сходила...что то из меня очень много вышло,да еще и чуть жиже чем обычно(но не понос)...простите за подробности,конечно.Просто слышала,что такое бывает перед родами?Кто что скажет??Я а то чую,что все как то странно..[/QUOTE]
вот и у меня такая же фиганя... до этого неделю мучалась.. а щас вот третий день несет прям уносит...причем не жиденько а нормальный стул. сорри за подробности!) седня готовила готовила... курица рыба, мяско, солянка с грибами... и что вы думаете...пришли гости все сажрали, кроме салянки нифига не осталось!!!!!!! и еще гору посуды перемыла |
меня Оксанка напугала что открытие может быть когда так
а мне к врачу во вторник а идти раньше - выходные а звонить не хочу не хочу ваще ей звонить до вторника дотерплю во вторник бум смареть ну я на молоко грешила у меня на него бывает такая реакция но пугает то, что третий день уже......... хз что такое мож ребенок давит - выдавливает все? :-D |
блин у вас хоть сроки
так на минуточку а у меня - 32-ух недель еще нет О_о |
хотя мамка сказала что хорошо что кишечник активно избавляется от всего... что и с клизмой потом проще и малышу места побольше
|
Диан, тебе понаблюдать надо ещё, если один раз так, я думаю ничего страшного....
|
[QUOTE=freken;3130938]блин
чего-то я устала так ((( намыла полы везде ванну кучу времени потратила ой не та я уже не та.... раньше быстренько раз-раз и все а щаааааааас.... пипец с этими передыхами, отдыхами ((( лежу - прям воздуха не хватает и ноги болят уууууууууу кадажэтокончиццоооо (((([/QUOTE] скоро-скоро, я тож жду не дождуся када в форму приду, я раньше хатку за 2 часа до блеска надраивала [QUOTE=Elenka248;3130944]может и не потеряешь:) покрайней мере не все:girl_haha: у меня с первым зубки летели когда кормить начала...[/QUOTE] у меня с первой ваще пронесло - ниче не полетело - еще ни одного зуба даже не лечила с той поры, ттт [QUOTE=Alenka88;3130998]вот и у меня такая же фиганя... до этого неделю мучалась.. а щас вот третий день несет прям уносит...причем не жиденько а нормальный стул. сорри за подробности!) седня готовила готовила... курица рыба, мяско, солянка с грибами... и что вы думаете...пришли гости все сажрали, кроме салянки нифига не осталось!!!!!!! и еще гору посуды перемыла[/QUOTE] так девочки , не ссыте, никто не рожает еще - одного поноса мало для родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще как минимум схватки нужны:) |
[QUOTE=freken;3131011]блин у вас хоть сроки
так на минуточку а у меня - 32-ух недель еще нет О_о[/QUOTE] ты сиди еще... нет никакого открытия просто кишечник заработал нормально |
:-D
блин мне ваще ничего не надо пока |
[QUOTE=Львекса;3130740]а потрогать наверное и не дадут[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;3130970]Девчонки,вообщем,я за советом...у меня со стулом никогда не было проблем,во время Б. тоже все норм.Только в 3-ем триместре сложновато стало.Хожу где то раз в два дня и пардон,тужусь по 15 мин....вчера ходила по большому.Сейчас от мамы пришли....меня прям прижало...в туалет захотелось по большому....давно уж так не хотелось...обычно приходится себя заставлять...сходила...что то из меня очень много вышло,да еще и чуть жиже чем обычно(но не понос)...простите за подробности,конечно.Просто слышала,что такое бывает перед родами?Кто что скажет??Я а то чую,что все как то странно..[/QUOTE] Не боись, рано тебе пока рожать, организм просто решил почиститься, а может скушала что-нибудь, что кишечник решил получше поработать :) |
[QUOTE=Alenka88;3131023]ты сиди еще... нет никакого открытия просто кишечник заработал нормально[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D сижу еще |
[QUOTE=freken;3131027]:-D
блин мне ваще ничего не надо пока[/QUOTE] блин, я сегодня как твой кот на аве, весь день сосиски жру:-D |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |